Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Для админов и рыцарей
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2
La1f
Сон ты ....

как нимфия относится к тринити?
La1f
Милка а ты умная аднака biggrin.gif smile.gif

хоть бы ответила на мой пост smile.gif

Милка быстрее кач кач кач... зачем спать!
Qwineringer
форум, особенно мусор, это в основном эмоции.
И если кто то в этой теме на эмоции (пусть и не очень логичные и адекватны и т.д) реагирует как то ну очень "здраво", пытается научить, а перед этим обосрать, забывая что обращается всетаки к девушке (какая она я не знаю да и не важно девушка это или нет), чести ему это не делает.

На мой взгляд намного веселее и лучше во всех отношениях было бы просто выложить статью о нюке и.д., чтобы человек дошел сам, и если он не дойдет сам, то просто поржать не засирая, т.к. ржали бы в таком случае над ней. Сейчас же больше народу ржет именно над обсирающим человеком, т.к. он грязи налил больше на себя, намного больше.
Лагуш 'Свободный Ветер'
*скривился* Чё? huh.gif
Sauron
*скривился* Чё?

Че тебе не понятно то? laugh.gif
бтв тема лол, афтор 2 лола, его адвокаты все 3 laugh.gif Собственно тут много таких тем и они поднимают настроение, почти как на гохе laugh.gif
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (Sauron @ 14:06, 8 July 2008) *
Че тебе не понятно то? laugh.gif
бтв тема лол, афтор 2 лола, его адвокаты все 3 laugh.gif Собственно тут много таких тем и они поднимают настроение, почти как на гохе laugh.gif

О! Жыр! Так бы и раньше! А то чёта такоэ заумнаЭ завирнулЪ! dry.gif
Внатуре бы написал АМ/КГ! Братва бы понила!
GraveWind
МилкО жжот laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Стеб написала, а вы ребята разорались, она добилась своего wink.gif
выиграли не вы, показав ее недальновидность, а она, что заставила вас воспринимать шуточный пост в серьез cool.gif
и всетаки банить клуб изза 1 человека, нечестно, я вот в Варкрафт3 играл так - день поиграл, потом бан сети локальной изза чела юзнувшего мапхак, причем им оказался 12-летний малец smile.gif потом 3 месяца проходит разбанивают, 1 день играешь, снова бан за мапхак smile.gif
DarkSet
ну дык найди мальца и сделай так чтобы он никогда больше мапхак не юзал. Это не проблема владельцев сервера, это твоя проблема. Их задача - убрать читера, это делается минимально доступной кровью, но чтобы с максимальной отдачей.
Тринити забанен разбанен и снова перебанен уже несколько раз. Так все плохо, уже и игроки божились что все будет хорошо и админы, но ничего не помогает - опять начинаются приколы.

Разве админ Тринити не мог просечь что кто то в клубе юзает нюк? Я вообще в полном офигении - какая разница кого он там нючит, человек пришел в клуб и оттуда юзает хакалку! Это же ЧП, админ его должен был пропасти и выставить за двери, если уж он не сделал предварительно так чтобы левые проги нельзя было юзать.
Отсюда имеем - либо админ дурак, либо он в курсе дела. Что хуже что лучше это пусть игроки решают, у разработчиков без того проблем хватает. Бан и все.
Несс
QUOTE (DarkSet @ 17:17, 9 July 2008) *
ну дык найди мальца и сделай так чтобы он никогда больше мапхак не юзал. Это не проблема владельцев сервера, это твоя проблема. Их задача - убрать читера, это делается минимально доступной кровью, но чтобы с максимальной отдачей.
Тринити забанен разбанен и снова перебанен уже несколько раз. Так все плохо, уже и игроки божились что все будет хорошо и админы, но ничего не помогает - опять начинаются приколы.

Разве админ Тринити не мог просечь что кто то в клубе юзает нюк? Я вообще в полном офигении - какая разница кого он там нючит, человек пришел в клуб и оттуда юзает хакалку! Это же ЧП, админ его должен был пропасти и выставить за двери, если уж он не сделал предварительно так чтобы левые проги нельзя было юзать.
Отсюда имеем - либо админ дурак, либо он в курсе дела. Что хуже что лучше это пусть игроки решают, у разработчиков без того проблем хватает. Бан и все.

Дарк, в принципе, достаточно четко изложил своим постом позицию администрации. Ещё есть у кого какие вопросы?
Sentinel
Так-то оно так, но справедливости ради надо отметить, что нюк-то не из клуба юзался.
А каким-то знакомым хацкером, к которому этот обиженый дозвонился.

Хотя я чесгря не против бана того конкретного клуба smile.gif
Лагуш 'Свободный Ветер'
Новые факты... "цікаво"...
DarkSet
Ну, не из клуба так не из клуба, беру свои слова о тамошнем админе обратно )

И тем не менее проблема является проблемой игроков. Помню когдато в тринити на КПИ была система своей авторизации игроков в НВНе, куда она делась? Работала бы и дальше с поддержкой хорошего админа, чтобы было можно забанить верняково именно определенных личностей не тронув остальных - все было бы в порядке.
Но КПИ в сетевом плане все же рассадник зла smile.gif клуб рядом с корпусом ФИВТа, примата, там такая концентрация далеко не глупых в компьютерных делах людей, без мозгов в социальном плане, что думать о его разбане просто грех )
А на африканской улице не знаю, небыл, но поставить бы там системку авторизации и адекватного админа и кто знает. Ну или голову виновного принести, как я уже предлагал )
Sentinel
Cистемы авторизации там небыло.
Была база данных ключей.
Но всегда была возможность ввести свои ключи вручную, например, с почты, и играть минуя любую систему.
Лагуш 'Свободный Ветер'
Эмн. И все же вопрос: забанен ли айпишник нюкера?
Несс
Нюкеру может это меньше нужно, чем инициатору все же?smile.gif
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (Несс @ 16:26, 9 July 2008) *
Нюкеру может это меньше нужно, чем инициатору все же? smile.gif

Если я не ошибаюсь, то судят не только наемщика, но и самого наемного убийцу...
Несс
QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 18:27, 9 July 2008) *
Если я не ошибаюсь, то судят не только наемщика, но и самого наемного убийцу...

Мы судебная система Российской Федерации или украины?smile.gif
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (Несс @ 16:58, 9 July 2008) *
Мы судебная система Российской Федерации или украины? smile.gif

sad.gif а можно название моего государства тоже с большой буквы писать?
Несс
QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 19:01, 9 July 2008) *
sad.gif а можно название моего государства тоже с большой буквы писать?

Это был эксперимент, ты повёлся, даже быстрее, чем я думала. smile.gif
Конечно можно! Украина! Во! smile.gif
Лагуш 'Свободный Ветер'
Теперь можно дальше флудить - моя душенька спокойна smile.gif

Так все же - нюкер может спокойно играть?
Mefisto
жоская тема smile.gif))))
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.