Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Как вам нравится моя новая подпись?
Siala Forums > Основные форумы: > Общественное мнение жителей Сиалы...
Pages: 1, 2
Лагуш 'Свободный Ветер'
Кстати особенность голосования заключается в том, что никто не проголосовал "против всех" - ни одного "нул воута"... а!
Это говорит о хорошей проработке предвыборных компаний каждого из кандидатов.
Черный Ярл
Мир вам!

Знаешь принцип красной чашки Нескафе?

Да ну. Мне кажется, что Дарки, как обычно, просто пукнул в лужу...
А прочитав этот пост, подведет под этот "пук" научный базис.
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (Черный Ярл @ 17:43, 14 July 2008) *
Да ну. Мне кажется, что Дарки, как обычно, просто пукнул в лужу...
А прочитав этот пост, подведет под этот "пук" научный базис.

Дарсик скорее всего имел ввиду, что в совке было несколько видов... ну допустим вареной колбасы... которые в действительности являлись одни и тем же продуктом, но с разным разванием. Людям давали выбор без выбора...
Лично я (из прочитанных/услышаных источников стало известно) считаю что это было совершенно не так. Да при совке был выбор без выбора, но пример с данным голосованием выбран совершенно не точно.
Черный Ярл
Мир вам!

Дарсик скорее всего имел ввиду, что в совке было несколько видов... ну допустим вареной колбасы... которые в действительности являлись одни и тем же продуктом, но с разным разванием.

Откуда такие глубокие познания?!!
Я, как выживший очевидец, свидетельствую, что в Ленинграде в обычных магазинах, для обычных людей продавались всего три типа колбасы:
- докторская по 2 руб. 20 коп.
- любительская по 1 руб. 80 коп.
- и колбаса с жиром (не помню как называется по причине которую опишу ниже) по 1 руб. 10 коп.
И отличались эти колбаски между собой, как день от ночи.
Население, как правило, в зависимости от даты (читай от зарплаты и наличия денег к концу месяца) покупало сперва колбасу по 2 руб 20 коп., затем по 1 руб. 80 коп., а уж затем и по 1 руб. 10 коп. Я благодарен отцу и матери, что нас минула чаша сия - есть колбасу за 1 руб. 10 коп.

А Дарсика в то время, даже в чертежах не было.
Сухарт
Мда помню я эти золотые времена. Очереди 30 декабря в 23-00 за маслом. Мукулутура (20 кг.) в обмен на талон на книги (ниги потом нужно было еще купить smile.gif) ). Запись в очередь на стенку (мебель). если вдруг неотметился в 4 утра то киш из очереди. И тд. т тп.
Хорошое было время. все детсово прошло. smile.gif
Черный Ярл
Мир вам!

Школа выживания.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.