Да,Несс,умная,и чуткая девушка,мне действительно 3 года подряд пришлось жить в деревне,в детстве(первый клас был закончен в городе Тюмени),со второго по четвёртый класс,по семейным обстоятельствам(потом перевезли учиться в город Тюмень,с пятый по одиннадцатый классы,в связи с этим было сменено очень много школ,и коллективов,к которым надо было привыкать постоянно),воспитываясь у бабушки,и теперь уже покойным,не к ночи помянутым дедушкой(он умер на моих глазах,это было первое,и запомнящаяся мне на всю мою жизнь потрясение,так как дедушка был мне тогда,за место родного отца,после чего у меня развилось пару комплексов,но теперь стараюсь,от них избавляться),на парном,свежем молоке,от нашей коровы,эх,настольгия,а теперь моя мама перевезла бабушку,в город,и всё.

Ник нейм,мой,первый связан с моей страстью с детства к молоку,и от слова Милая,тогда вроде и небыло этой шеколадки,в помине,а потом гляжу по телику,спустя несколько лет,и реклама шоколада под названием: "Милка",реально офигеть было,думаю бывают же совпадения,поверьте это правда,ибо такими вещами не шутят!.
А Нимфия,от Нимфы-сказочное,мифологическое существо.