Help - Search - Members - Calendar
Full Version: монко-пал
Siala Forums > Основные форумы: > Уголок Манча
Pages: 1, 2
Ronin
QUOTE (Son @ 19:45, 5 September 2008) *
маловато ас...(

70 своего АС маловато? unsure.gif
GraveWind
тут топик живой поэтому тут спрошу, хоть и не по теме, но всеже киньте линк на изменения в эпик спеллах, а то не могу найти! заранее благодарен.
а по теме монк-арфист-воин на силу качается легко АС маловато, но зато попадает хорошо и использует все прелести банок арфиста biggrin.gif
Son
да много ас это когда 90
SerKo
QUOTE (Son @ 01:41, 6 September 2008) *
да много ас это когда 90

Тада - мунко\ПМ...
GraveWind
90 АС это не много - это можно, но не нужно wink.gif
Son
какой мне чар нужен для походов в хс? просто я там ниразу не был:)
Aeron
За створки что ли?
Son
да
-Yamert-
Ну я там и чаром с 57 своего АС жив великолепно. Главное чтобы с хп и спасами было все нормально. И чтобы не забывали бафить. А так и около 70ти с бафами хватит. Все равно у некоторых боссов там атака за 80.
sl1
Большая просьба: пока я буду отсутствовать, не зафлуживайте Уголок Манча. А то обижусь и все удалю smile.gif.
Лагуш 'Свободный Ветер'
Нашел-ка я тут одну темку... и решил в ней отписаться по сабжу.

Пал-монк-файт (адровик!)
26/10/4 (как минимум 4ого файта берем на эпике на фитоносном апе и вливаем специализации)
Расса: Эльф
Статы: 12-18-(?тело)-14(мудр)-14(интел)-8 (все апы в ловкость)
Фиты: бдительность, владение клинковым, ловкое владение, удлиненное заклинание, бф, фокус дисц, фокус спот, фокус рапира, крит рапира, эпик фокус рапира, эпик бронекожа, специализация рапира, эпик специализация рапира, эпик дисца, эпик провес, эпик фокус спот, ловкость1, ловкость2, эпик стойкость.
Результат: 72АС с рапирой (ап до 87), 60аб (с дивайном, но без блеса и преера), 40+ урон, 116спот (эльф).
Особенности: хиляется адрой по 208хп, пьем щит адры и получаем 10/- элемент и -5АС, хороший критрейнж, но х2, холик и прочий палообкаст с 26 лвлкастера. Одевется тяжело, как и любой монк, но имеет доп слот для крафта - перчатки - по сравнению с кулачковым, еще один плюс в том, что оружие можно крафтить сразу без +5ба, а только на урон.

добавлено: забыл про проблемы с дисцой... 43+13фиты+7сила=63 без вещей на дисцу и песни...

билд для "догнать-добить-неумереть, когда догонят"
GraveWind
18 - это ловкость и просто тело не указано???
а как сейчас лечит адра!? на бутылке написано 8*(уровень паладина) тоесть 8*26 = 208хп или поменяли уже?
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (GraveWind @ 19:19, 4 December 2008) *
18 - это ловкость и просто тело не указано???
а как сейчас лечит адра!? на бутылке написано 8*(уровень паладина) тоесть 8*26 = 208хп или поменяли уже?
тело не указано, так как билдил без НВНа. 18 это ловкость.
Если на банке написано 8 на лвл пала, то 8 - исправлю пост... 8*26=208хп... хм... нафик такая адра нужна? сейчас лечилки при вкачаном хиле лечат по 140+... и стоят они гораздо дешевле... и применяются сразу... и задержек в использовании нет... ну в вармоде /2... но по 70-80 все равно хилят.
Qwineringer
По сути пал ведь только для холика и дфа ведь. Может лучше сделать 18пал 15монк 7вм на рапиру?
Еще быстрее бегает, криты сильнее и чаще. Для дфа берем удлиненное заклинание в ущерб эпик прувс например.
GraveWind
ну еси с ВМом то можно и в силу и на двуручный меч, тогда и рожки не страшны
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (Qwineringer @ 13:52, 8 December 2008) *
По сути пал ведь только для холика и дфа ведь. Может лучше сделать 18пал 15монк 7вм на рапиру?
Еще быстрее бегает, криты сильнее и чаще. Для дфа берем удлиненное заклинание в ущерб эпик прувс например.
Угу. Только вот это уже не адровик smile.gif Насчет критов... сильнее - да, но на сколько? Убрав файта, мы убрали 6 урона у дексовика, оставив ему 35-40 максимум. Получим криты по 100-120, вместо 80-95... Чаще - не совсем. Для крита нужно, чтобы твой бросок атаки+дайс был выше АС противника. Описаный тобою Пал будет иметь 57-58 аб с диваном но без блесса, аида, песни, преера... то есть 66-67аб в полнейшем бафе. и критовать ты будешь чаще тех, у кого ас не больше 73-74 (сейчас такие чары считаюбтся безАСшными smile.gif ). Ну и плюс к тому куча ненужных фитов по типу додж, мобилити, экспертиза, атака с ходу и ураганная атака... я думаю оно того не стоит. Как минимум дексовик того не стоит. А силач не будет иметь АС, но будет быстро проходить ДБ за счет 15 монка.
GraveWind
силач будет иметь 65-66АС без бафа причем токо 5АС доджевое тоесть в фулл бафе будет 83-84 после бреши 80-81 после морды 72-73 что впринципе не так уж и плохо при наличии холика скорости монка и критов по 250+ Ну и атака на высшем уровне smile.gif
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (GraveWind @ 15:16, 8 December 2008) *
силач будет иметь 65-66АС без бафа причем токо 5АС доджевое тоесть в фулл бафе будет 83-84 после бреши 80-81 после морды 72-73 что впринципе не так уж и плохо при наличии холика скорости монка и критов по 250+ Ну и атака на высшем уровне smile.gif
Ого... ... 10натурал+3монк+8тамбл+2фит+20крафт+8ловкость+8мудрость+6меч=65АС свое. Остальное может быть, а может и не быть. На каждую какашку есть свой дезодорант. (кстати еще минус 1 атака по идее из-за нехватки статов в начале)
Если не смотреть на АС, то это вполне приятный билд дамагера...
Лагуш 'Свободный Ветер'
Насколько я понял, в данный момент более интересен контрбилд к пало-монку laugh.gif cool.gif wink.gif .
Есть какие-нибудь предложения? biggrin.gif
Неприкасаемый
БГ на смайты smile.gif
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (Неприкасаемый @ 13:17, 16 December 2008) *
БГ на смайты smile.gif
Идея, конечно, хорошая, но как четырьмя (или тремя, я уже не помню) смайтами убить два паладина? laugh.gif biggrin.gif
Aeron
Три смайта. . Не думаю, что это лучшая контра паломонку. На паломонков нужен ТСник любой - контактник или просто сорк, либо какой-то дизейблер типа дракона/заморозки/дексовых на рога и тд в паре с дамагдилером. В морозе/кноке драка и тд любой паломонк склеится от дамагера за раунд-два.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.