Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Срочно..
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2
Лагуш 'Свободный Ветер'
Хм... походу отсыпаются. laugh.gif
Son
так у нее подготовка к экзаменам, у меня еще полторы недели...
Tigrus
экзамены в конце января? %)
Son
подготовка к тестированию..короче...лабаем дальше
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (Son @ 01:14, 21 January 2009) *
подготовка к тестированию..короче...лабаем дальше
Получается? Соседи уже успокоились? biggrin.gif
*вспоминает* Давно это было ...
Son
соседи у меня хорошие...ниче скоро будут слушать барабаны)
Teli Feln
Если договорится tongue.gif Могу съиграть на трубе rolleyes.gif
P.S Один музыкант хорошо, а двоя- оркестр
Цапыч
Двоя - дует! :р
Teli Feln
QUOTE (Цапыч @ 17:03, 23 January 2009) *
Двоя - дует! :р

Ндя- ступил unsure.gif
Tigrus
Трое - трио.
Четверо - квартет.

А оркест когда начинается?
Цапыч
Вики говорит вот чо:
Орке́стр — многочисленный инструментальный ансамбль, то есть коллектив музыкантов, играющих на музыкальных инструментах и совместно исполняющих музыкальное произведение. В отличие от камерных ансамблей, в оркестре некоторые из его музыкантов, образуют группы, играющие в унисон.
Наверна 5 - уже маааленький оркестрик) и по нарастающей smile.gif
Rizaghar
Вообще-то четкого определения числу исполнителей в оркестре нету, но считается, что их должно быть МНОГО. smile.gif
Son
флудеры>< чур-вас-чур *устрашающе машет гитарой*
Tigrus
*представил как в группе из 5 человек, несколько играют в унисон и один дерижирует,* smile.gif

камерный ансамбль запросто занимает большой зал филармонии, а оркестр - больше... ))
Teli Feln
QUOTE (Rizaghar @ 18:43, 23 January 2009) *
Вообще-то четкого определения числу исполнителей в оркестре нету, но считается, что их должно быть МНОГО. smile.gif

Двоя уже много:)

2Son - ? скоро уже 8 марта, а ты есче не выступил? как бы не пришлось тебе менять концертную програму tongue.gif
Son
вот на ближайших выходных, сегодня уже билеты купил
Son
подводим итог)

благодарю за содействие и помощь)
Лагуш 'Свободный Ветер'
"В день святого Валентина........"

Сон, это ты так вымахал за пол года, или это она такая маленькая? А то я с фотки не разберу unsure.gif
Son
не знаю даже, но она действительно не самая высокая..
Манчкин
Как-то ты на себя не похож smile.gif
Jaspus
Очаровательная девушка и вы, имхо , прикольно смотритесь вместе.

Любви и удачи.
Son
2Манчикин...так лучше?)
Slavik-KS
Клевая... Я рад за тебя smile.gif
Son
пасиб всем
Son
Народ, хелп дубль два. Все помнят песню Юноны и Авось "я тебя никогда не забуду". подскажите пожалуйста подскажите какой бой. заранее благодарю
Sentinel
Если я хоть шота шарю в игре на гитаре, и правильно помню эту песню, там не бой, там перебор.
Son
да там, перебор, самый простой перебор. я не знаю его по этому прошу обьяснить, кто понимает.
Tir'ei'ren
Почитай про табулатуру в инете, это не сложно
Rizaghar
Настолько впадлу вот так сделать, что лучше ждать тут ответа хз скока?
http://www.lmgtfy.com/?q=%D0%BA%D0%B0%D0%B...%80%D0%BE%D0%BC
Son
блин нафиг мне как играть перебором...мне нужно чтоб вы подсказали, каким именно перебором, в гугле этого не нашел
evil_rock
Почитай про табулатуру в инете, это не сложно

ппц, сон, что тебе еще не понятно? почитай про табы в нете, найди табы к песне и играй. или ты хочешь чтобы сразу БАЦ и научиться?
Буся
Он намикает чтобы ему вживую показали smile.gif
Son
эм...народ вы знаете, что табулатура и перебор это разные вещи...как мне кажется, табулатура - аккорды, перебор - в какой последовательности дергают струны...так вот какой перебор в песне я и не нашел...по этому прошу помощи
Кофка
QUOTE (Son @ 09:18, 5 March 2010) *
эм...народ вы знаете, что табулатура и перебор это разные вещи...как мне кажется, табулатура - аккорды, перебор - в какой последовательности дергают струны...так вот какой перебор в песне я и не нашел...по этому прошу помощи

Может быть пора узнать, что такое табулатура более точно?^^
http://ru.wikipedia.org/wiki/Табы
http://www.akkords.ru/ru/song/23186/
Надеюсь как-то поможет.
evil_rock

- сказал человек который ничего в этом не понимает...
наверное даже если тебе вживую показать то вряд-ли бы ты научился...
Rizaghar
народ вы знаете, что табулатура и перебор это разные вещи

Народ, вы знаете, что пиво и стол это разные вещи? smile.gif)
Zoran
Сочувствую, Сон - для человека, играющего на гитаре раз в год, не самая простая песня)) Таблатуры вообще штука дерьмовая - ни разу не видел ни одной правильной таблатуры в инете. У меня где то пылится таблатура "На службе силы зла", судя по бумаге, старше чем сама Ария smile.gif . Помню, довольный был как удав, когда достал. Но как глянул, что там в первой же фишке во вступлении вместо квинты октава играется... mad.gif Не знаю, че за глухонемые эти табы пишут...

К сожалению нет никакого музыкального инструмента под рукой(( но могу сказать точно что там не Em. Попробуй вместо ми на четвертой струне взять фа диез(вместо второго лада зажми струну на четвертом). Перебор там тоже не один на всю песню, надо на слух запоминать, но попробуй такой вариант(если считать, что шестая струна - это самая толстая, первая - самая тонкая smile.gif ): шестая, третья, четвертая, вторая, третья, первая, вторая, третья. И повторяешь. Абсолютное сходство не гарантирую, но должно звучать нормально tongue.gif
Ток учти, что когда берешь к примеру Н7, то там вместо шестой струны будет уже пятая... ну, надеюсь, ты курсе...
Son
фига....ладно спасибо огросное....вернусь в киев после москоу сити, буду репитировать....спасибо еще раз, сори, что разбудил
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.