Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Бан за имя (продолжение)
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2, 3
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (-Yamert- @ 16:50, 29 January 2009) *
Чтобы переименовать персонажа не надо перекидывать опыт на нового. Вот это явно неправильная вещь. Ведь в новом персонаже можно сделать все по-другому, исправить ошибки, перераскинуть статы, предлагаешь ДМам следить еще и за этим?
Чтобы переименовать "безымянного" нужно полторы минуты. Переименовать персонажа с открытым именем невозможно без Нинзи. Потому либо банить и переливать опыт, либо банить ине переливать опыт. Так что ДМам при переливке опыта приходится следить, чтобы все было идентично...
-Yamert-
А, это не знал, сталкивался только с безымянными переименованными. Но тем не менее наш случай тоже с безымянным.
Slavik-KS
QUOTE (-Yamert- @ 20:50, 29 January 2009) *
Чтобы переименовать персонажа не надо перекидывать опыт на нового. Вот это явно неправильная вещь. Ведь в новом персонаже можно сделать все по-другому, исправить ошибки, перераскинуть статы, предлагаешь ДМам следить еще и за этим?

Размуеется за этим ДМ следит. Дарксэт помнится записывал все параметры, фиты, спасы, чтобы чар был точно такой же
DM_Executor
Всем привет! Давно не виделись, давно вместе не банились... Скучаю по вам, да! Может и по мне кто скучает.

QUOTE (Poison Dagger @ 09:03, 29 January 2009) *
Если ДМы хотите банить без нервотрепки, то напишите хотя бы "Ваше имя не соответствует правилам для игроков пункт такой-то, сей час вы будуте забанены, читайте правила" и даете ему 30 секунд для "втыкания" и баньте. Пусть несет пургу в ДМ канал, вам то какое дело? Игрок доведен до сведения.

Вот напишу я игроку с именем "Жопеебрило", который успел за несколько ночей, пока меня не было на шарде поднять 25-й. Приведу пример возможных событий. Любой ДМ подтвердит, что почти всегда так и бывает.

1)
ДМ: -У тебя неправильное имя. Через 30 секунд я забаню этого чара.
Игрок: "ДА ИДИ ТЫ НА ...! ......! ЧТОБ ТЕБЯ ХАЧИКИ В .... ....."

И игрок незамедлительно выходит. А ДМ химичит с ключами и акками, чтобы зайти чаром со второго клиента и забанить. Игрок тем временем заходит по очереди остальными 10-ю своими акками, матерясь при этом в ДМ канал, а ДМ только успевает банить. Тем временем квестовая партия стоит и думает, что ДМ в туалет порукоблудить отошел.

2)
ДМ: -У тебя непраильное имя. Через 30 секунд я забаню этого чара.
Игрок: -Все в порядке, все по правилам.
ДМ: -По правилам нельзя так чаров называть.
Игрок: -Да можно, я читал правила.

ДМ лезет на форум за правилами. И кидает игроку выписку.

Игрок: -Вот я и говорю, все правильно, у меня фэнтезийное имя. Я полуорк Жопеебрило внебрачный сын орчихи Клавы и человека Конана, которые полюбили друг друга во время войны орков с людьми.
ДМ: Открой глаза, война была сотни лет назад. Кроме того, Орки рассисты, они убивают людей без разговоров. Не может быть детей у человека и орка. По любви во всяком случае. И вобще, война бла так давно, что ни люди не орки столько не живут.
Игрок: А полуорки живут, вот у меня даже в квенте написано.

ДМ еще долго препирается с игроком, потом банит его со словами "Если я не прав, то напиши Ярлу. Пусть он тебя разбанит, а меня выгонит!". А квестовая партия стоит и ждет, с глубоким пониманием того, что у ДМов тоже случается понос.

3)
ДМ: -У тебя непраильное имя. Через 30 секунд я забаню этого чара.
Игрок: - Нет вначале ты должен меня предупредить.
ДМ: -Да я тебя предупреждал уже, когда твоего чара с именем "Терминатор" переименовывал.
Игрок: -Так это совсем другой чар, ты его еще не предупреждал.
ДМ: - Я не чару предупреждения даю, а игроку. Ты был предупрежден, что такие имена делать нельзя. Я тебя баню.
Игрок: -Нет! Не бань! Ладно, я согласен на другое имя.
ДМ: -Твоего чара невозможно переименовать.
Игрок: -Почему???
ДМ: -Потому что имя видимое.
Игрок: - Я тебе не верю! Тебе просто лень.
ДМ: -Я тебя баню.
Игрок: -Ты что вобще обалдел? У меня 25-ый левел. И вобще, "Жопеебрило" нормальное имя, ведь бегает же по шарду Кобан.
ДМ: -Про левел в правилах ни слова.
Игрок: ты прикинь, как я парился, чтобы 25-ый накачать.
ДМ: -Ничем не могу помочь.
Игрок: -Я буду жаловаться Ярлу на форуме!
ДМ: - Да хоть Аллаху на небесах!

Игрок забанен. А квестовая партия пошла спать по причине глубокой ночи.

4) Самый нормальный с точки зрения опытного ДМа. При виде такого имени забанить чара сразу. На крики и протесты другого чара того игрока не обращать внимания. И ждать пришествия игрока в аську. Как правило это происходит на следующий день. У игрока занимает некоторое время, чтобы узнать аську ДМа и достучаться до него. В аське вопрос решается уже совершенно в других тонах.

Игрок: - Меня забанили.
ДМ: -Кто и за что?
Игрок: -Не знаю кто и не знаю за что.
ДМ: -Тогда ничем не могу помочь.
Игрок: -Наверное меня за имя забанили.
ДМ: -Имя?
Игрок: -Жопеебрило.
ДМ: -Послезавтра в 20.00 по Москве решим вопрос. Идет?
Игрок: -Да.

Все. В свободное время ДМ решает вопрос. Минимум нервов ДМа, минимум нервов квестовой партии. Игрок получил за имя заслуженное наказание, повел себя адекватно, за что был помилован.

Вариантов с неадекватными игроками куча. Решение с минимумом потерь - одно.
Tir'ei'ren
From Злат:

8. Разумно и в соответствии с Правилами шарда привлекать нарушителей к ответственности. При принятии административных решений ДМ обязательно должен появится перед игроком, чтобы объяснить причину своих действий и чтобы игрок мог видеть имя данного Мастера.

Данное правило уже не имеет силы? Тогда предлагаю убрать или изменить его в соотвествии с реалиями.

P.S.
3) ДМ: -У тебя непраильное имя. Через 30 секунд я забаню этого чара.
Игрок: - Нет вначале ты должен меня предупредить.

Мне кажется, или в данном примере нарушена логика?
DM_Executor
QUOTE (Tir'ei'ren @ 11:18, 30 January 2009) *
From Злат:

8. Разумно и в соответствии с Правилами шарда привлекать нарушителей к ответственности. При принятии административных решений ДМ обязательно должен появится перед игроком, чтобы объяснить причину своих действий и чтобы игрок мог видеть имя данного Мастера.

Данное правило уже не имеет силы? Тогда предлагаю убрать или изменить его в соотвествии с реалиями.

Где я написал, что перед тем как забанить я остался невидимым? smile.gif
Tir'ei'ren
From Злат:

QUOTE (DM_Executor @ 14:21, 30 January 2009) *
Где я написал, что перед тем как забанить я остался невидимым? smile.gif

А что насчет
чтобы объяснить причину своих действий
?
Rizaghar
ДМ: -У тебя неправильное имя. Через 30 секунд я забаню этого чара.
Игрок: "ДА ИДИ ТЫ НА ...! ......! ЧТОБ ТЕБЯ ХАЧИКИ В .... ....."

вот это я и имел ввиду, когда говорил о чарах типа "плз покочай плз"
Адэлантэ
Хоть я и не ДМ, но слова Экзекутора тоже могу подтвердить. Но с поправкой: не надо впадать в крайности. Есть игроки с определенной репутацией (хорошей, или, по крайней мере, не плохой), с которыми все же можно объясниться
-Yamert-
Урра! Экзекутор! Давненько не видно smile.gif
Мне кажется идеальный выход:
5) ДМ: У тебя неправильное имя(мат в квенте, дропнутый токен). Я баню персонажа. Все вопросы в аське или на форуме.
И далее ДМ через секунд 15-20 банит персонажа. В таком случае это и времени много не занимает и игрок понимает за что его забанили, и говна в приват вылить не успевает. У моих знакомых не раз случалось что они по 20 раз ключи меняли, даже игру переустанавливали, потому что их бутало. А так и игрок уведомен о причине бана и ДМ много времени своего не потратил.
Slavik-KS
ну да, про аську это тоже выход из ситуации. если проблема все же решается, пусть не сразу, то это тоже хорошо.
Кстати я те в асю кинул свои мысли почитать, посмотри плз smile.gif
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (Slavik-KS @ 12:48, 30 January 2009) *
Кстати я те в асю кинул свои мысли почитать, посмотри плз smile.gif
ohmy.gif Теперь Экзекутор читает мысли Славика!
Slavik-KS
QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 16:51, 30 January 2009) *
ohmy.gif Теперь Экзекутор читает мысли Славика!

laugh.gif
DM_Executor
QUOTE (Tir'ei'ren @ 11:18, 30 January 2009) *
From Злат:

Мне кажется, или в данном примере нарушена логика?

Она не у меня нарушена. Большинство игроков гадить хотели с высокой башни на логику, когда я их банить хочу. Любая самая нелогичная причина для оставления их на шарде катит.

QUOTE (Tir'ei'ren @ 11:24, 30 January 2009) *
From Злат:
А что насчет ?

Молодой человек, а вы с какой целью интересуетесь?

QUOTE (-Yamert- @ 12:29, 30 January 2009) *
Урра! Экзекутор! Давненько не видно smile.gif

Да, привет. Рад, что ты еще тут smile.gif
Tir'ei'ren
From Злат:
QUOTE (DM_Executor @ 17:18, 30 January 2009) *
Молодой человек, а вы с какой целью интересуетесь?

Да, собственно, мне показалось странным, что Вы прокомментировали одну часть правила, оставив вторую без внимания. Каких-либо иных целей не преследовалось -)
DM_Executor
QUOTE (Tir'ei'ren @ 14:25, 30 January 2009) *
From Злат:

Да, собственно, мне показалось странным, что Вы прокомментировали одну часть правила, оставив вторую без внимания. Каких-либо иных целей не преследовалось -)

Я зрю в корень и выражаю главное. smile.gif
Tir'ei'ren
FromЗлат:
QUOTE (DM_Executor @ 16:30, 30 January 2009) *
Я зрю в корень и выражаю главное. smile.gif

Весьма интересный подход к трактовке правил.
jasmine
Экзекутор, привет,давненько тебя не было))

По существу- верю, что бывают неадекватные уроды, которые на вопрос "Который час ?" обложат в 10 этажей, но, все таки, большинство игроков вполне нормальные люди и кому как не ДМу это знать.Многие игроки за время своей игры сталкиваются с ДМами в той или иной ситуации и у последних вполне может сложится определенное мнение об игроке. Может дело в том что иногда у ДМов нет ни сил ни желания что то обьяснять? Это ведь уже другая песня
Лагуш 'Свободный Ветер'
(оффтоп)
Жасмин, а на какую дату планируете? Я прикинул по календарю - где-то к моему ДР smile.gif (23 мая)
Если получится 23 мая, обещаю выслать подарок wub.gif
(/оффтоп)
jasmine
17-е мая laugh.gif laugh.gif Главное не проси, чтоб в честь тебя назвали laugh.gif laugh.gif Все таки девочка laugh.gif laugh.gif
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (jasmine @ 15:22, 30 January 2009) *
17-е мая laugh.gif laugh.gif Главное не проси, чтоб в честь тебя назвали laugh.gif laugh.gif Все таки девочка laugh.gif laugh.gif
То есть в принципе не далеко. 20ого у моей Мамы ДР - Людмила. А вообще я знавал одну девушку ВладимИру.
Но просить как-либо назвать - нет уж. Сами думайте biggrin.gif

Добавлено: не бойтесь - В реальной жизни за имя не банят.
Sonic
QUOTE (Tir'ei'ren @ 14:38, 30 January 2009) *
FromЗлат:

Весьма интересный подход к трактовке правил.

..дух закона- важнее буквы его..

..с уважением..
Tir'ei'ren
From Злат:

QUOTE (Sonic @ 18:36, 30 January 2009) *
..дух закона- важнее буквы его..

..с уважением..

Ммм... Могу лишь настоятельно посоветовать никогда не применять такой подход в реальной жизни. Чревато.
Черный Ярл
Мир вам!

Ммм... Могу лишь настоятельно посоветовать никогда не применять такой подход в реальной жизни. Чревато.

Да ну? Ты с какой планеты спустился? Сплошь и рядом субчики от юриспруденции (консультанты, адвокаты, судьи и пр.) трактуют существующие законы как удобно им или их клиентам.
большинство игроков вполне нормальные люди и кому как не ДМу это знать

За шесть? Да, за шесть лет моего ДМ-кого прошлого НИ РАЗУ, а банил людей я за имя ну просто несчетное колличество раз, не было случая безоговорочного согласия с несоответствием имени.
Лучшее - получасовое мозгополоскание с тыканьем пальчиком с обгрызеным ногтем в Правила, притягивание за уши имеющихся пунктов, на предмет соответсвия, худшее - матюги со всех имеющихся чаров с угрозами физической расправы (хе-хе) в реальной жизни.

Я готов послушать плачь нуба, второй день играющего на шарде, но от игрока, играющего ТРИ года на Сиале, знакомого с абсолютно всеми нюансами нашей политики - нахрена такое счастье нужно. Я тут почитал ваши посты, и создалось у меня стойкое мнение, что многие игроки считают, что ДМ-ам нечем заняться, кроме как переименовыванием "решивших прогнуться" деятелей. Видимо игроки забывают, что наши ДМ-ы имеют семьи, что они работатают, что помимо слежения за порядком на шарде, име еще нужно подготавливать различные нововведения, править баги, полировать баланс...

Мое мнение, бан за имя - целиком и полностью проблема игроков. Захотели вы@бнуться и выделиться - получайте. И нечего разводить нытье, а тем более вести себя вызывающе, требуя с ДМ-а объяснений причины бана.
-Yamert-
Однако если существует практика переименовывания персонажа то почему возникают такие "двойные стандарты"? Почему бы не ввести единую систему по этому вопросу, ведь по большей части такие проблемы и недопонимания возникают из-за нечеткости позиции администрации по этому вопросу. Не удивлен, что кому-то обидно, что его персонажа после ста переименованных отказываются разбанивать. Не понимаю от чего зависит переименуют забаненного персонажа или нет? От поведения игрока и настроения ДМа или же четких правил?
ИМХО, гораздо удобнее быстрее(а главное меньше нервов) делать все по "ГОСТу".
Ronin
Согласен! 1,5-2 минуты ДМского времени значительно ценнее 1-2х месяца прокачки времени игрока.
Адэлантэ
QUOTE (Ronin @ 21:10, 30 January 2009) *
Согласен! 1,5-2 минуты ДМского времени значительно ценнее 1-2х месяца прокачки времени игрока.

Если бы полторы-две минуты, если бы... Нипаверишь, даже моего чара переименовывали, и даже я бурно возмущалась smile.gif
Лагуш 'Свободный Ветер'
Какой я хороший smile.gif
Почти дословно:

Экзекутор: Советую сменить имя.
Ли Са: Эмн. Почему?
Экзекутор: Ситуация спорная, но я не хочу появления на шарде ников Жо Па, Пи Ся и тд.
Ли Са: Записывай параметры. Вещи я потом сам передам и просто не буду заходить этим чаром.
---
Через две минуты был создан персонаж Елизавета *Лиса*.
---
Елизавета *Лиса*: Выхожу из трен лагеря.
Экзекутор: Сколько было опыта.
Елизавета *Лиса*: Около 13 лвла.
*получено опыта =13лвл+1опыта*
Экзекутор: Удачи.
Елизавета *Лиса*: Спасибо. И Вам.
---

С Люциферией была почти аналогичная ситуация, только с Шадом.

Вывод: "Если изнасилование не избежать, потсарайтесь расслабиться и получить удовольствие" (с) Иными словами, если Вам ДМ уже сказал, что имя не соответствует правилам, то он уже минимум пять раз подумал перед этим заявлением и решил, что имя не соответствует. Спорить дальше бесполезно в 99,99% случаев. Но каждый думает, что его случай и есть эти 0.01%.
Черный Ярл
Мир вам!

Однако если существует практика переименовывания персонажа то почему возникают такие "двойные стандарты"? Почему бы не ввести единую систему по этому вопросу, ведь по большей части такие проблемы и недопонимания возникают из-за нечеткости позиции администрации по этому вопросу. Не удивлен, что кому-то обидно, что его персонажа после ста переименованных отказываются разбанивать. Не понимаю от чего зависит переименуют забаненного персонажа или нет? От поведения игрока и настроения ДМа или же четких правил?
ИМХО, гораздо удобнее быстрее(а главное меньше нервов) делать все по "ГОСТу".

Потому-что есть нормальные игроки, а есть... ну не важно. Вместо того, чтоб нормально строить диалог, они начинают ерничать и выделываться - их право, но чего они ждут после этого от ДМ-а?
Да и не обязан ДМ их переименовывать - в ваших любимых Правилах о переименовании нет ни слова. Все это исключительно добрая воля и личное время ДМ-а, которые он может, а главное, имеет полное законное право, направить куда угодно.
Sareira
Хм...а может быть немного доброй воли, если личное время уже затратено на обьявление о неправильном имени? Может тогда и игроков спорящих не будет? sleep.gif
Tir'ei'ren
From Злат:
Да ну? Ты с какой планеты спустился? Сплошь и рядом субчики от юриспруденции (консультанты, адвокаты, судьи и пр.) трактуют существующие законы как удобно им или их клиентам.

А при чем тут дух закона, Ярл? Для твоих субчиков от юриспруденции важен дух закона что ли, а не его буква, по-моему как раз наоборот? По-моему они тупо ищут "дыры" и забить им на какой-то там дух. В наших реалиях (речь о реалиях, а не о Сиале) не работает "дух закона - важнее буквы его", к сожалению. Мало выразить смысл - "дух" закона, необходимо еще юридически грамотно его сформулировать - "буква" закона.

В общем, по сути мнения совпадают, зато сколько простора для опускания.

Потому-что есть нормальные игроки, а есть... ну не важно.

а есть, видимо, такие как я... ненормальные игроки. Видимо.

знакомого с абсолютно всеми нюансами нашей политики

А вот тут ты мне льстишь. Меня ваша политика вообще до последнего времени никак по сути не касалась, поэтому с ее ньюансами до сей поры был знаком лишь по наслышке.

Черный Ярл
Мир вам!

Злат, *дразнится* "как я... обо мне...мне"...
С чего ты взял, что речь о тебе? Так хочется, чтоб тебя заметили? Так радуйся - уже заметили.
м...а может быть немного доброй воли, если личное время уже затратено на обьявление о неправильном имени? Может тогда и игроков спорящих не будет?

м...а может быть немного доброй воли и сразу назовем чара нормальным именем?
Почему вы только от нас требуете, сами при этом ничего не желая давать взамен?
Letush
QUOTE (Черный Ярл @ 21:02, 30 January 2009) *
Мир вам!

Я тут почитал ваши посты, и создалось у меня стойкое мнение, что многие игроки считают, что ДМ-ам нечем заняться, кроме как переименовыванием "решивших прогнуться" деятелей. Видимо игроки забывают, что наши ДМ-ы имеют семьи, что они работатают, что помимо слежения за порядком на шарде, име еще нужно подготавливать различные нововведения, править баги, полировать баланс...

Мое мнение, бан за имя - целиком и полностью проблема игроков. Захотели вы@бнуться и выделиться - получайте. И нечего разводить нытье, а тем более вести себя вызывающе, требуя с ДМ-а объяснений причины бана.

Ярл, вы же сами понимаете что не правы.
Когда моего Махатму забанила госпожа Несс, я пол дня пытался найти причину поломки. Первый бан, откуда мне было знать что и как. Спасибо Шаду он высказал правильно предположение которое в последствии подтвердилось. Ну и потом вы же все равно все объяснили в последствии, почему не сделать этого сразу? Вы больше времени потратили обсуждая этот инциндент на форуме.
Черный Ярл
Мир вам!

Почему я не прав?
Потому-что ты поленился почитать наши Правила и создал персонажа с "кривым именем"?
А потом пол дня клевал мозг Несс, вместо того, чтоб пойти на форум и прочитать эти Правила?

И я после этого не прав?
Tir'ei'ren
From Злат:
QUOTE (Черный Ярл @ 22:35, 30 January 2009) *
Мир вам!
Злат, *дразнится* "как я... обо мне...мне"...
С чего ты взял, что речь о тебе? Так хочется, чтоб тебя заметили? Так радуйся - уже заметили.

Ну, Ярл, согласись, в контексте темы сложно не принять твои слова на свой счет, особенно учитывая предыдущий твой пост в теме.
Letush
QUOTE (Черный Ярл @ 00:43, 31 January 2009) *
Мир вам!

Почему я не прав?
Потому-что ты поленился почитать наши Правила и создал персонажа с "кривым именем"?
А потом пол дня клевал мозг Несс, вместо того, чтоб пойти на форум и прочитать эти Правила?

И я после этого не прав?

Да помню я отлично правила, косяк был моим и закончился заслуженым баном. Махатмой назвал по дурости, каюсь но не ради того что бы ДМа подразнить и не ради того что бы выпендрится исключительно по скудости фантазии. После определенного временного рубежа, при создании имени, начинаеш путать свои и придуманые ники. В остальном вы не правы. Несс мозг я не клевал вообще, это дело рук Нямы, ее это сильнее задело чем меня(она кстати на форуме до сих пор в бане, за это). И даже темы бы не поднимал если бы мне объяснили сразу что меня забанили, а то ведь я этого не знал и искал причину в самом НВНе. Тратил свое и Ваше время, хотя все могло быть гораздо проще.
Черный Ярл
Мир вам!

Ну, Ярл, согласись, в контексте темы сложно не принять твои слова на свой счет, особенно учитывая предыдущий твой пост в теме.

Не льсти себе...
Черный Ярл
Мир вам!

Несс мозг я не клевал вообще, это дело рук Нямы, ее это сильнее задело чем меня

Да какая разница кто клюет мозг? Факт остается фактом.
Почему вы забываете, что ДМ-ы - люди. Та же Несс - у нее два сына, пять собак, муж, мать, учеба, машина, подруги...
Почему она обязана выслушивать нудеж неудачников, самих же накосячивших? Если бы это был единичный случай - вопросов нет. Так эта ситуация повторяется изо дня в день - если каждому разъяснять его права и обязаности, затем восстанавливать чара, то ни на что другое времени просто не останется.
А есть еще пид... геи, специально создающие чаров с кривыми именами, потом качающиеся тишком-тайком до хай левелов, а после того как ДМ их за жопу прихватывает, просящие забанить этого персонажа, а на нового налить опыта, а потом переапливаются абсолютно в новом, куда более выгодном раскладе, вы предлагаете ДМ-у весь день стоять над апающимся игроком и следить: соответствует ли взятый уровень тому, что было у игрока в прошлый раз со всеми фитами и скилами?

Так-что я никогда не соглашусь с тем, что ДМ должен тратить свое время и нервы на того, кто поленился почитать правила или прочитав их все равно решил в@ебнуться с уникальным именем.
Так-что возвращаемся к нашим Правилам и внимательно читаем:

5. Незнание Правил не освобождает от ответственности.
6. Игроки, играющие на шарде, автоматически считаются ознакомившимися и согласными с Правилами.
3. Последнее слово в любых вопросах остается за администрацией шарда.
Letush
QUOTE (Черный Ярл @ 01:13, 31 January 2009) *
Мир вам!

Да какая разница кто клюет мозг? Факт остается фактом.
Почему вы забываете, что ДМ-ы - люди. Та же Несс - у нее два сына, пять собак, муж, мать, учеба, машина, подруги...
Почему она обязана выслушивать нудеж неудачников, самих же накосячивших? Если бы это был единичный случай - вопросов нет. Так эта ситуация повторяется изо дня в день - если каждому разъяснять его права и обязаности, затем восстанавливать чара, то ни на что другое времени просто не останется.
А есть еще пид... геи, специально создающие чаров с кривыми именами, потом качающиеся тишком-тайком до хай левелов, а после того как ДМ их за жопу прихватывает, просящие забанить этого персонажа, а на нового налить опыта, а потом переапливаются абсолютно в новом, куда более выгодном раскладе.

Разница в том Ярл, что тебе с тем же успехом могут клевать мозги и совершенно не знакомые мне люди, как вот например в случае со Златом. Тема то довольно животрепещущая. Нудел ДМу другой человек, и это на его совести. Думаю с этим ты согласишся.
Собака, дети, муж, мать и прочее есть не только у администраторов шарда. Уверяю вас я мог бы потратить эти пол дня с большей пользой для себя и для Вас.
Черный Ярл
Мир вам!

Собака, дети, муж, мать и прочее есть не только у администраторов шарда. Уверяю вас я мог бы потратить эти пол дня с большей пользой для себя и для Вас.

Так иди и проводи, кто тебя держит?
Я понимаю ДМ-ов держит ответственность. Тебя-то, что удерживает?
Напоминает мазохизм. Движок отстой, шард - гавно, контент-дерьмо, идея - тупа, опять же лаги, ПКшники, ДМ-ы-гниды, а главный админ так вообще - УРОД. Но всеравно: "мышки плакали и кололись, но продолжали жрать кактус..."
Тема то довольно животрепещущая.

Проблемы индейцев шерифа не интересуют.
Когда индейцы начнут чтить законы страны, где они живут, давать своим детям нормальные имена - проблема решится сама собой.
Letush
QUOTE (Черный Ярл @ 01:25, 31 January 2009) *
Мир вам!

Так иди и проводи, кто тебя держит?
Я понимаю ДМ-ов держит ответственность. Тебя-то, что удерживает?
Напоминает мазохизм. Движок отстой, шард - гавно, контент-дерьмо, идея - тупа, опять же лаги, ПКшники, ДМ-ы-гниды, а главный админ так вообще - УРОД. Но всеравно: "мышки плакали и кололись, но продолжали жрать кактус..."

Ой как все запущено. Играл на Сиале практически с первогодня ее основания, никогда подобных тезисов не выдвигал. Опять же Ярл, я столько времени затратил на эту игру, причем заметь не только на то что бы развлекатся. И квесты проводил, и в тестах учавствовал. Неужели ты думаешь что мне безразлично во что она превратится в дальнейшем. Я критикую потому что пытаюсь показать Вам в первую очередь, что времена когда у вас было може игроков прошли, ситуация поменялась, НВН первый безнадежно устарел, основная масса шардов такого типа закрылась и новых не предвидится. Пересмотрите вы свое отношение к людям иначе в конце концов вам же придется играть в одиночестве. Если уж вам все равно ну так и закрывайте проект и не морочте людям голову. Зачем себя мучить и других?
Sentinel
Кстати комментарии к бану от многого зависят. Вот сейчас зашел на шард увидел персонажа "Базарита Рынковна". Таких я, в бытность свою ДМ-ом, банил без каких-либо комментариев.

Просто сейчас беда в том, что систематически за этим конкретно сейчас никто не следит. Вот и поохреневали до предела.
Черный Ярл
Мир вам!

Пересмотрите вы свое отношение к людям

Letush, мы это уже обсуждали:
http://www.siala.kiev.ua/index.php?s=&...st&p=165089
"Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает."
Как себя ведут игроки, так себя будет вести и администрация. К сожалению не все ДМ-ы способны на протяжении долгого времени выдерживать разгребание всего того дерьма, в которое пытаются тем или иным способом превратить Сиалу наши игроки - банально не выдерживают нервы и они стараются абстрагироваться от этого, не связываясь с муд@чьем. Естественно для вас они будут все в белом да еще и на белом коне, но кому-то нужно разбираться со всем тем, что вы тут наворачиваете и я буду это делать. Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.
Sareira
QUOTE (Letush @ 21:35, 30 January 2009) *
Ой как все запущено. Играл на Сиале практически с первогодня ее основания, никогда подобных тезисов не выдвигал. Опять же Ярл, я столько времени затратил на эту игру, причем заметь не только на то что бы развлекатся. И квесты проводил, и в тестах учавствовал. Неужели ты думаешь что мне безразлично во что она превратится в дальнейшем. Я критикую потому что пытаюсь показать Вам в первую очередь, что времена когда у вас было може игроков прошли, ситуация поменялась, НВН первый безнадежно устарел, основная масса шардов такого типа закрылась и новых не предвидится. Пересмотрите вы свое отношение к людям иначе в конце концов вам же придется играть в одиночестве. Если уж вам все равно ну так и закрывайте проект и не морочте людям голову. Зачем себя мучить и других?

+1
DM_Executor
Вот помню себя начинающим игроком. Я не сомневался, что ДМы - ленивые, высокомерные, беспринципные твари, ни во что не ставящие несчастных игроков. Мало того, где-то на дне сознания жило ощущение, что ДМы дармоеды. Мне даже в голову не приходило, что они трудятся бесплатно, ведь ленивые, жадные и жестокие и пальцем не пошевелят за просто так. В общем ничего кроме возмущения Сиальские ДМы не вызывали. А тут на тебе, я один из них оказался. laugh.gif

Блин, чуть не забыл. Ярл, привет! Как там дела? Игроки все такие же охреневшие как и раньше? Не скучают по мне? rolleyes.gif
jasmine
QUOTE (Letush @ 01:35, 31 January 2009) *

Точнее не выразишь

Поэтому большинство игроков пришли к выводу, что лучше уж заняться детьми, собаками, машинами работами и т.д, чтобы не было ."мучительно больно" за бесцельно потраченное время. Вот, вы, Ув. Ярл все твердите что вам все равно что думают и чувствуют игроки, что вы альфа и омега Сиалы...А ведь, простите, весь титанический и многолетний труд вложенный вами и командой в шард пойдет прахом, так как без игроков Сиала всего лишь красивый модуль или сингл...как вам больше нравится.
Было время, мы приглашали на шард друзей, чтоб играли с нами и наслаждались миром Сиалы, но, никто из них на задержался, многие ушли лично из-за вас, Ярл...но вам то все равно..знаем.

И еще одно....За использование ненормативной лексики вы баните игроков, но вам не кажется, что просто некрасиво провоцировать людей, которые не могут ответить вам также?
jasmine
QUOTE (DM_Executor @ 01:55, 31 January 2009) *
Вот помню себя начинающим игроком. Я не сомневался, что ДМы - ленивые, высокомерные, беспринципные твари, ни во что не ставящие несчастных игроков. Мало того, где-то на дне сознания жило ощущение, что ДМы дармоеды. Мне даже в голову не приходило, что они трудятся бесплатно, ведь ленивые, жадные и жестокие и пальцем не пошевелят за просто так. В общем ничего кроме возмущения Сиальские ДМы не вызывали. А тут на тебе, я один из них оказался. laugh.gif

Блин, чуть не забыл. Ярл, привет! Как там дела? Игроки все такие же охреневшие как и раньше? Не скучают по мне? rolleyes.gif

Да, все такие же, полный шард отморозков laugh.gif А у тебя как дела? laugh.gif
Черный Ярл
Мир вам!

Блин, чуть не забыл. Ярл, привет! Как там дела? Игроки все такие же охреневшие как и раньше? Не скучают по мне?

Дарофф!
Ты совсем забыл про нас. Возвращайся давай!
И еще одно....За использование ненормативной лексики вы баните игроков, но вам не кажется, что просто некрасиво провоцировать людей, которые не могут ответить вам также?

Мне можно. Я же:
альфа и омега Сиалы

...ну и далее по контексту.
DM_Executor
QUOTE (jasmine @ 23:02, 30 January 2009) *
Да, все такие же, полный шард отморозков laugh.gif А у тебя как дела? laugh.gif

Дык и я все тот же скромняга и злодей smile.gif
DM_Executor
QUOTE (Черный Ярл @ 23:07, 30 January 2009) *
Мир вам!

Дарофф!
Ты совсем забыл про нас. Возвращайся давай!

Я вот как раз подумываю наведаться на родной шард. Дело стало только времени найти, да НВН на ноут записать. smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.