QUOTE (Bran @ 01:38, 17 March 2009)

-Шмот поправить (переработка шмота которую сделали очень неплохо, но не учли что теперь не во что одеваться на мылых уровнях)
замечание касательно вещей для низких лвл уже не сколько раз озвучивалось, но
1) с тем что любые параметры повышают лвл вещи не позволяют сделать разнообразие на низких лвл
2) делать разнообразие на низких лвл безсмысленно , ибо у нас есть ограниченое количество вещей ( больше вещей больше лагов больше работы), низкие лвл проходяться быстро, на старших мы седим долго, я старался наполнить именно там где долго, и не тратить силы на там где быстро.
3) баланс - крутые вещи позволяют резать мобов пачками, тем самым позволят еще быстрее проходить те самые незкие лвл, и тем самым станет еще менеее актуально наличие этих вещей.
Давно я неписал на этом формуме хотя и частенько заглядываю. Уж больно тема затронула, за живое.
Ненадо трогатьмультов, ненадо трога все то что естьна Сиале сейся, оно сделано прекрасно и на не гопотрачено не мало сил.
Когда вы пытаетесь ответить на вопрос что нехватает шарду многие смотрят через узкую амбразуру ПВП и незамечают остальных аспектов игры, а как раз с ПВП более мение все ок, ему уделили в свое время немало времени.
Не хватает шарду ( с мойей точки зрения) чегото нового и интересного.Новые локи новые мобы новые фичи, не хватает динамичности и изменений в мире, после вайпа шард стоит практически на месте, не щитая пару патчей (хотя многие из них сделаны в правельную сторону, но ксожалению они бывают так редко)
Что за последние пару лет предало интереса игре:
1) Регалии
2) Заставы и наемники
3) Храдспайн (полюбому в этом слове сделал 10 ошибок но простите уже)
4) Лошади
5) АИ мобов
6) Султанат
7) Новый лут
8) Шаманство и стрелы АА
9) Шахты
перечислить попытался в порядке появления, и полюбому что то забыл))
вы ше перечисленное куда больше добавило интереса игре, чем то на какой стороне были Феараны, или много из того что тут используют в качестве аргументации.
Приношу извенения сразу наперед за сумбурностьмыслей и ошибки, они тут полюбому есть)
P\S Отвечатьмне мне нестоит ибо зайду след раз неизвестно когда. за сим удаляюсь