Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Мнения
Siala Forums > Основные форумы: > Общественное мнение жителей Сиалы...
Pages: 1, 2, 3
JIbIXO
QUOTE (Ronin @ 16:09, 16 March 2009) *
Как только согласуем время и день с нужными нам членами команды (Аргад и другие), тут же вам сообщим. smile.gif

ждем sleep.gif
autoheadshot
а в чем проблема перейти из одной фракции в другую без помощи дма?
ранг жалко чтоли?
SMDAS
Ну развели срача.. ))))
5 про тив 18. Вайрпа никто не хочет. Хотя он 100% дает 6 месяцев хорошего онлайна, пока не выкачано по 5-10 чаров..)

Таак. значит причина спада не в этом.. Может нам не хватаетрейдов? Когда нужна патя, но не пвп направление? Остров серых не реализован, Гаррак, Мирхауэр. не помню. как это называется... Може ключик в ХС стоит сделатьпокупным скажем нпс которые его выдаст за 10 лямов и 30 кусков разных артов? ) хз, хз...

Может у кого-то будут версии, что делать? )

п.с. Кстати, а ранг рыцаря есть у кого-то? ))
JIbIXO
QUOTE (SMDAS @ 17:06, 16 March 2009) *
Ну развели срача.. ))))
5 про тив 18. Вайрпа никто не хочет. Хотя он 100% дает 6 месяцев хорошего онлайна, пока не выкачано по 5-10 чаров..)

Таак. значит причина спада не в этом.. Может нам не хватаетрейдов? Когда нужна патя, но не пвп направление? Остров серых не реализован, Гаррак, Мирхауэр. не помню. как это называется... Може ключик в ХС стоит сделатьпокупным скажем нпс которые его выдаст за 10 лямов и 30 кусков разных артов? ) хз, хз...

Может у кого-то будут версии, что делать? )

п.с. Кстати, а ранг рыцаря есть у кого-то? ))

у меня 2 персонажа рыцари... но не в этом дело... насколько я уведомлен сливание ранга ниже бандита нынче не переводит тебя за другую фракцию.
autoheadshot
Если игрок в ранге предателя понижается в ранге, он становится предателем другой фракции, если он при этом сразу понижается в ранге, он снова становится предателем своей старой фракции.

1 – предатель
2 – ренегат (бандит)
3 – ополченец (гражданин)
4 – оруженосец
5 – щитоносец
6 – рыцарь
7 – барон
8 – виконт
9 – граф
10 – маршал – может быть только один

что тогда значит это?
Ronin
Плохо уведомлен. (показатель клер Kel')
JIbIXO
QUOTE (Ronin @ 18:29, 16 March 2009) *
Плохо уведомлен. (показатель клер Kel')

Я не уверен что ДМы одобрят такой метод перехода...
Кел одним словом "Изгой" и мы не собираемся повторять его подвиги.

У меня складывается впечатление, что других все устраивает как есть и баланс нужен только мне и друзьям.
Если остальных все устраивает, то ничего не поделать... все будет как есть и либо со временем станет лучше либо усугубиться...
Если баланс нужен всем или хотя бы большинству то можно придумать решение проблемы и думаю, в таком случае ДМы не откажутся помочь.
Lord_S
Не был уверен, что убийство однофракционцев позволит перейти на другую сторону? Так проверил бы, делов-то - одного нуба прокачал, второго, и вперёд килять одним другого.
QUOTE (JIbIXO @ 21:00, 16 March 2009) *
Я не уверен что ДМы одобрят такой метод перехода...
Кел одним словом "Изгой" и мы не собираемся повторять его подвиги.

У меня складывается впечатление, что других все устраивает как есть и баланс нужен только мне и друзьям.
Если остальных все устраивает, то ничего не поделать... все будет как есть и либо со временем станет лучше либо усугубиться...
Если баланс нужен всем или хотя бы большинству то можно придумать решение проблемы и думаю, в таком случае ДМы не откажутся помочь.

Было бы желание что-то сделать на тему "баланс нужен", ты бы не нудил на форуме, а взял, и сделал. А так это всё спектакль, не понятно для кого устраиваемый.
autoheadshot
а как вы хотите?
*под звуки фанфар мы уходим по красной ковровой дорожке, нам вслед машут руками и хлопают.........
чтобы стать противоборствующей стороной*
становитесь красными становитесь изгоями, как иначе?)
Letush
Ну как же, нужноже что бы ДМ еще и чемоданчики до нового дома донес, медаль вручил и ключики от выкормленого мерина в торжественной обстановке с банкетом, вручил. Мне вот другое не понятно почему Феараны у кого бы то нибыло асоциируются с синими. Помоему это самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл. Они не делают разници между синими и красными режут всех кто под руку подвернется.
Lord_S
А, я понял, почему Лыхо на форуме распинается - коней-то перевести через фракцию нельзя. Поэтому он и говорит фразы типа "ДМы бы не одобрили такое", "вроде бы самостоятельно перейти нельзя".
JIbIXO
Ваши замечания не по теме... прочитайте внимательно мой пост... если мы перейдем каким бы ни было способом за Инсанну баланса тоже не будет.... разве это не очевидно? huh.gif

Они не делают разници между синими и красными режут всех кто под руку подвернется.
пустая болтовня... где факты? например на меня? huh.gif

Помоему это самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл
Че за бред? huh.gif
И с чего бы Ярлу нас бояться?
И с чего ты решил что Ярл кого либо боится вообще? huh.gif laugh.gif
autoheadshot
а кому надо перейти? или что вообще сделать?
похоже просто кому то не хватает фрагов))
JIbIXO
QUOTE (autoheadshot @ 20:39, 16 March 2009) *
а кому надо перейти? или что вообще сделать?
похоже просто кому то не хватает фрагов))

ну вот тебя явно все устраивает... щаслива людина smile.gif
autoheadshot
главное чтобы весело было) я на сиале не так давно. играю друем. в пятницу около часа ночи пошел вместе с еще 3-я раками за регами. меня просто распирало от удовольствия. да мы отдались тупо и быстро, зато весело было же.
кто захочет тот перейдет или сделает еще что то , что посчитает нужным.
я глазами человека, не имеющего личных симпатий толком ни к кому, т.к. мало кого знаю, торжественно заявляю что некоторые синие просто завидуют красным которых так мало, которым от этого ничуть не плохо, а наоборот интересно. ведь если ты в безопасности, ты живой труп) тебе скучно, шанс что придут именно за тобой ничтожен.
тем более если ты качаешься в сто миллионов клиентов до 40 за неделю.

такое у меня имо biggrin.gif
Lord_S
Чёрд, а ведь Радо дело говорит wink.gif
evil_rock
почему-то у меня сложилось мнение что никто незнает о возможности перехода между фракциями с помощью одного НПСа... хм...
впрочем топик не об этом. врядли поможет вайп, люди бросили играть потому что им надоело одно и то-же... надо либо что-то менять, либо добавлять или вообще переделывать. но так как я нуп smile.gif то мне нравится то что есть) я многого незнаю и невидел и вайпа нихочу! кстати насчет фракции красных - никто не задавался вопросом почему туда никто не идет? почему нубы начинают за синих? разве они никогда не пробовали за красных поиграть? я пробовал... мне не очень понравилось. там слишком насторожено относятся к нубам, всех поголовно считают шпионами, не пытаются завлечь играть... у синих - совсем другое дело...
Bran
Если вопрос идет о мультиклиете то, раньше единственными плюсами было без помощи на мула сложить или баф дать, или копателем копать пока играеш на 1 клиенте. так что большинство играло ради удовольствия. А игру на 2х клиентах я бы не назвал удовольствием а на 4х как большинство щя играют даже игрой назвать сложно.

Имхо ситстема коэфициэнтов опыта очень правильная но она не способна противостоять задродству( мультик это один из вариантов задродства)
Сейчас коэфициэнты таковы что теряется интнрнс к игре определенными классами или на мультике или терпенья не хватит

ИМХО
Интерес к ПВП яркий но короткий ( и фиксы классов насколько разжигают настолько же и уменьшают его)
Интерес к миру Сиалы может и не вызывает столько адреналина как ПВП, но гораздо больее стойкий wink.gif и уж точно могу сказать что прежде чем ктото решает покинуть Сиалу он пожелает ее облазить вдоль и поперек.

-Вайп не нужен
-мультик не трогать( не даст это результата только споры и скандалы)
-Шахтам - богатые жилы
-Коэффициенты классам не так сильно зажимать ( все равно не дает эффекта)
-Бонус от пати ( если коэф поправить разумно) то уменьшить либо как то по другому вести расчет чтоб от мультиклиента пользы не так много было
-Шмот поправить (переработка шмота которую сделали очень неплохо, но не учли что теперь не во что одеваться на мылых уровнях)
-Фиксы классов не так радикально делать бы как бывает ( сперва усилен неимоверно затем опущен ниже плинтуса)
- фиксы лок самое важное.Пусть это не так бросается в глаза и не вседа бывает оценено по достоинству ( как с фиксами классов) но это самое важное.

P.S. я знаю что это очень сложно и почти невозможно, и знаю что мало кому охота этим заниматься
Letush
QUOTE (JIbIXO @ 21:19, 16 March 2009) *
Они не делают разници между синими и красными режут всех кто под руку подвернется.
пустая болтовня... где факты? например на меня? huh.gif

Твое счастье Леша что я с Сиалы давным давно ушел а то было бы ты утонул в фактах, но вспомним недавние события? На главу ОС разве не ты нападал? А еще леша, говоря о феаранах я в большей степени имел в виду шайку лейку которая вечно вокруг тебя въется. Всякие там Нуки, Бобры и прочая непонятная хрень.

QUOTE (JIbIXO @ 21:19, 16 March 2009) *
Помоему это самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл
Че за бред? huh.gif
И с чего бы Ярлу нас бояться?
И с чего ты решил что Ярл кого либо боится вообще? huh.gif laugh.gif

Эх Леша, поиграешь с мое и не то узнаешь. На тему "Чего боится Ярл" я наверное уже диссертацию могу написать. Все таки не первый год его знаю.
Teranozavr_Rex
QUOTE (Bran @ 01:38, 17 March 2009) *
-Шмот поправить (переработка шмота которую сделали очень неплохо, но не учли что теперь не во что одеваться на мылых уровнях)

замечание касательно вещей для низких лвл уже не сколько раз озвучивалось, но
1) с тем что любые параметры повышают лвл вещи не позволяют сделать разнообразие на низких лвл
2) делать разнообразие на низких лвл безсмысленно , ибо у нас есть ограниченое количество вещей ( больше вещей больше лагов больше работы), низкие лвл проходяться быстро, на старших мы седим долго, я старался наполнить именно там где долго, и не тратить силы на там где быстро.
3) баланс - крутые вещи позволяют резать мобов пачками, тем самым позволят еще быстрее проходить те самые незкие лвл, и тем самым станет еще менеее актуально наличие этих вещей.

Давно я неписал на этом формуме хотя и частенько заглядываю. Уж больно тема затронула, за живое.
Ненадо трогатьмультов, ненадо трога все то что естьна Сиале сейся, оно сделано прекрасно и на не гопотрачено не мало сил.
Когда вы пытаетесь ответить на вопрос что нехватает шарду многие смотрят через узкую амбразуру ПВП и незамечают остальных аспектов игры, а как раз с ПВП более мение все ок, ему уделили в свое время немало времени.
Не хватает шарду ( с мойей точки зрения) чегото нового и интересного.Новые локи новые мобы новые фичи, не хватает динамичности и изменений в мире, после вайпа шард стоит практически на месте, не щитая пару патчей (хотя многие из них сделаны в правельную сторону, но ксожалению они бывают так редко)
Что за последние пару лет предало интереса игре:
1) Регалии
2) Заставы и наемники
3) Храдспайн (полюбому в этом слове сделал 10 ошибок но простите уже)
4) Лошади
5) АИ мобов
6) Султанат
7) Новый лут
8) Шаманство и стрелы АА
9) Шахты

перечислить попытался в порядке появления, и полюбому что то забыл))
вы ше перечисленное куда больше добавило интереса игре, чем то на какой стороне были Феараны, или много из того что тут используют в качестве аргументации.

Приношу извенения сразу наперед за сумбурностьмыслей и ошибки, они тут полюбому есть)

P\S Отвечатьмне мне нестоит ибо зайду след раз неизвестно когда. за сим удаляюсь

JIbIXO
QUOTE (Letush @ 12:15, 17 March 2009) *
Твое счастье Леша что я с Сиалы давным давно ушел а то было бы ты утонул в фактах, но вспомним недавние события? На главу ОС разве не ты нападал? А еще леша, говоря о феаранах я в большей степени имел в виду шайку лейку которая вечно вокруг тебя въется. Всякие там Нуки, Бобры и прочая непонятная хрень.

Эх Леша, поиграешь с мое и не то узнаешь. На тему "Чего боится Ярл" я наверное уже диссертацию могу написать. Все таки не первый год его знаю.

АААААААААААААА Паника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Летуш ты из какого леса выполз?!?!?!?!??!?! Залазь назад!!!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Меня зовут Евгений... для тебя Евгений Игоревич wink.gif

Введу тебя бесплатно в курс событий.
Харимиус Аль Феаран уже года 2 как не играет в НВН.
Феаранами нас уже принято называть, хотя давно такими не являемся. Мало кто остался из бывшего состава Феаранов.
Экс Феараны не убивают всех кого встретят на своем пути. Были у одного из нас недоразумения с ОС, мега старая история которая давно была решена и воцарил мир на планете Валиостр.

По-моему "Непонятной Хренью" можно назвать именно тебя laugh.gif laugh.gif laugh.gif

З.Ы.: Блин, не знаю где Ярл пропал но я хотел бы услышать его ответ на твои заявления по поводу диссертации rolleyes.gif
Irrlyn
QUOTE (JIbIXO @ 14:22, 17 March 2009) *
З.Ы.: Блин, не знаю где Ярл пропал но я хотел бы услышать его ответ на твои заявления по поводу диссертации rolleyes.gif

В свою очередь, хотелось бы услышать официальный комментарий администрации по поводу использования баганутых зон в целом и в ПвП в частности. Чем это считать? Баг, фича, есть/будет запрет или же то ,чем Евгений Игоревич rolleyes.gif так гордится, вполне в рамках игры на Сиале? Есть/будет за это наказание, если будет, то в какой форме?

З.Ы. Возможно ответы на все эти вопросы уже давно у вас есть, но пока они не донесены до широкой аудитории - кажется, что вы просто закрываете глаза на подобные случаи.

Jaspus
Евгений Игоревич придает походу очень много значения своей персоне. Есть возможность перейти, получив одобрение у дмов. Нету возможности перейти, получив одобрение у игроков.

Имхо, куда не перекинь Феаранов или еще кого-то - Сиала останется Сиалой. Старых игроков не вернешь, старые времена тоже. И нихрена от вашего перехода не поменяется. тут какой-то твой товарищ грозился своим уходом...мол 7 лет играл, а теперь вот уйду, если не переведут нас..скатертью, как говорится.
JIbIXO
Вы себя послушайте дороги е вы мои smile.gif
Стоило мне ответить "непонятной хрени" типа Летуша как вы похоже всё приняли на свой счет )
И в конце то концов хватит меня упрекать в том что стоял в том глючном месте... я там просто стоял, так получилось) простите я больше не буду wink.gif
Не говоря уже про альты! Никогда такой хренью не страдал.

Letush
QUOTE (JIbIXO @ 14:22, 17 March 2009) *
АААААААААААААА Паника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Летуш ты из какого леса выполз?!?!?!?!??!?! Залазь назад!!!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Меня зовут Евгений... для тебя Евгений Игоревич wink.gif

Введу тебя бесплатно в курс событий.
Харимиус Аль Феаран уже года 2 как не играет в НВН.
Феаранами нас уже принято называть, хотя давно такими не являемся. Мало кто остался из бывшего состава Феаранов.
Экс Феараны не убивают всех кого встретят на своем пути. Были у одного из нас недоразумения с ОС, мега старая история которая давно была решена и воцарил мир на планете Валиостр.

По-моему "Непонятной Хренью" можно назвать именно тебя laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Ай, что же мы без Ярла то бедать то будееееем. *вытирает слезы выйграным у Флегита страшным артефактом (носок Меркуса)* Вот что Евгений Ваганович, ты лучше еще одну дозу сладкого прими и успокойся. Сладкое оно говорят для мозгов полезно.
JIbIXO
QUOTE (Jaspus @ 13:35, 17 March 2009) *
Евгений Игоревич придает походу очень много значения своей персоне. Есть возможность перейти, получив одобрение у дмов. Нету возможности перейти, получив одобрение у игроков.

Имхо, куда не перекинь Феаранов или еще кого-то - Сиала останется Сиалой. Старых игроков не вернешь, старые времена тоже. И нихрена от вашего перехода не поменяется. тут какой-то твой товарищ грозился своим уходом...мол 7 лет играл, а теперь вот уйду, если не переведут нас..скатертью, как говорится.

Я за баланс в НВНе и готов перейти за красных чтобы его создать но к сожалению это балансу не послужит и я жду движения в сторону баланса с Вашей стороны.
Я ясно выразился? а то я смотрю все что-то додумывают себе и сути не улавливают.

вопрос таков. Баланс нужен только мне?
остальных все устраивает?
оставляем все как есть или пытаемся выровнять ПВП силу двух государств?!

Если вдруг есть люди желающие баланса то пишите сюда свои предложения по достижению его.
Неприкасаемый
Я ваще нуб мне по*. (с)
JIbIXO
QUOTE (Letush @ 13:48, 17 March 2009) *
Ай, что же мы без Ярла то бедать то будееееем. *вытирает слезы выйграным у Флегита страшным артефактом (носок Меркуса)* Вот что Евгений Ваганович, ты лучше еще одну дозу сладкого прими и успокойся. Сладкое оно говорят для мозгов полезно.

помоему ты пукнул в лужу laugh.gif
и что ты еще умного мог ответить как не написать очередную "хрень"? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Irrlyn
QUOTE (JIbIXO @ 14:41, 17 March 2009) *
И в конце то концов хватит меня упрекать в том что стоял в том глючном месте... я там просто стоял, так получилось) простите я больше не буду wink.gif

Мнение администрации по этому вопросу надо, чтобы расставить все точки над i. Чтобы другим неповадно было.

Что касается тебя, Лыхо, то сомнений в том, что ты как обычно выйдешь сухим из воды, в общем-то не было и нет. На все твои пригрешения уже давно смотрят сквозь пальцы, чем ты активно, к сожалению, и пользуешься.

Думаю, на этом тему багоюза в данном топике можно закрывать -).
Jaspus
вопрос таков. Баланс нужен только мне?
остальных все устраивает?
оставляем все как есть или пытаемся выровнять ПВП силу двух государств?!

меня бы заинтересовал количественный баланс (про число игроков), для начала. потом уровнять примерно площади двух государств. потом увеличить число застав красным.
Но только вот количество Валиостра - это противовес качеству Инсанны. Здесь я вижу баланс и равенство.
Letush
QUOTE (JIbIXO @ 15:04, 17 March 2009) *
помоему ты пукнул в лужу laugh.gif
и что ты еще умного мог ответить как не написать очередную "хрень"? laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Евгений Ваганович выучил для себя новое слово.

В плане баланса Евгеша действительно слишком большое мнение придает своей персоне. Вы бы уважаемые Изгои объединились и показали мальчику его натуральное место, а то ведь пропадет, как есть пропадет под грузом собственной значимости.
Rizaghar
Можно запретить выбор места дислокации и рандомно по выходу из лагеря забрасывать в Инсанну или Валиостр biggrin.gif Причем, рандома не будет только тогда, когда кол-во чаров там и там выше 25 лвла будет одинаково, если разное - то кидать в сторону меньшинства... И привязывать сторону к АЙПИ! cool.gif laugh.gif
Jaspus
а если у чара в квенте написали "ай лав авендум"?)))
может еще банить, если чел с этого айпи завел во враждебном лагере перса?
Lord_S
QUOTE (Rizaghar @ 15:24, 17 March 2009) *
Можно запретить выбор места дислокации и рандомно по выходу из лагеря забрасывать в Инсанну или Валиостр biggrin.gif Причем, рандома не будет только тогда, когда кол-во чаров там и там выше 25 лвла будет одинаково, если разное - то кидать в сторону меньшинства... И привязывать сторону к АЙПИ! cool.gif laugh.gif

Проще уже сервер подорвать динамитной шашкой - эффект тот же, а разрабам работы меньше laugh.gif
Letush
Да чего вы привезались к ПВП действительно. Неужели вы думаете что равномерность перехода регалий из одних в рук в другие как то скажется на интересе игры? Для кого то возможно это и так, но новых игроков это не привлечет точно. Рекс прав, нужны новые локи новые монстры, новые системы крафта. Все что сейчас существует либо изучено либо недоступно по причине маленького уровня интересующихся.
JIbIXO
QUOTE (Irrlyn @ 14:05, 17 March 2009) *
Мнение администрации по этому вопросу надо, чтобы расставить все точки над i. Чтобы другим неповадно было.

Что касается тебя, Лыхо, то сомнений в том, что ты как обычно выйдешь сухим из воды, в общем-то не было и нет. На все твои пригрешения уже давно смотрят сквозь пальцы, чем ты активно, к сожалению, и пользуешься.

Думаю, на этом тему багоюза в данном топике можно закрывать -).

К вашему сведению мне не раз резали левела...
И прошу заметить не за альт и не за страшный багоюз, в основном по недоразумениям в сложившихся ситуациях.

Где-то на форуме был пост, что после сдачи бага до его исправления можно продолжать им пользоваться, если это незначительный баг типа случая с моими "кустами"
Как по мне ваши черные шхуны и то пострашнее в 100 раз будут... сколько раз вы туда уходили присмерти? стотысячмилионовраз! что до меня то я там просто стоял когда вы меня нашли а не убегал от вас туда.... считай вышел я со шхуны, убил одного из вас и прыгнул назад в шхуну. На шхуне даже забафиться можно, а в "кустах" и того нельзя...

Не раз слышал бред про то что в я фаворе у ДМов, в плоть до того что меня кидают к вам на качь, сдают ваше место положения и тд. Именно в этом и заключается мой истенный успех в ПВП wink.gif
Был бы я девушкой, еще бы можно было меня обвинить в том что я сплю с администрацией laugh.gif laugh.gif laugh.gif

З.Ы.: я просто честно играю чего и вам желаю.
JIbIXO
QUOTE (Letush @ 14:19, 17 March 2009) *
Евгений Ваганович выучил для себя новое слово.

В плане баланса Евгеша действительно слишком большое мнение придает своей персоне. Вы бы уважаемые Изгои объединились и показали мальчику его натуральное место, а то ведь пропадет, как есть пропадет под грузом собственной значимости.

Я реально оцениваю нынешнюю сложившеюся ситуацию и не ставлю себя выше всех...
Ты уже привселюдно доказал что ты нифига не шариш что сейчас происходит на Сиале. Повоздержался бы от коментов большой дядя
Если изгои поступят как ты посоветовал я буду только рад.
Ronin
QUOTE (JIbIXO @ 15:01, 17 March 2009) *
Ты уже привселюдно доказал что ты нифига не шариш что сейчас происходит на Сиале. Повоздержался бы от коментов большой дядя

ХЗ как там должны поступить изгои, 2 раза последние которые я тебя видел в пвп, ты из них 2 раза бежал по ДБ. Так что не стоит...
На счет того что происходит, баланс в том свете в котором _ты_видиш_ будит когда люди с сверх онлайном будут по обе стороны барикад. Сейчас же если хватит ума понаблюдать у многих не так много времени.

QUOTE (JIbIXO @ 14:46, 17 March 2009) *
Не раз слышал бред про то что в я фаворе у ДМов, в плоть до того что меня кидают к вам на качь, сдают ваше место положения и тд. Именно в этом и заключается мой истенный успех в ПВП wink.gif

Не удержался. Это epic fail. Ты случайно это слышал не в теме про гадалку, присутствие которой ты отрицал? К чему этот пустой звон? Зачем ссылаешся на иронию которая была высказана с обоих сторон?
твой дружбан:
QUOTE (Lin'-Shua @ 19:09, 29 January 2009 )
Кто тебе рассказал про то, что ваше место положение сливает нам ДМ, Лыхо ты проболтался? Тогда наверно вы уже в курсе того, что еще ДМ нам заливает ХР, дает недостающие части артифактов и хиляет во время ПвП...
Вот собственно вы и знаете нашу формулу успеха.
JIbIXO
QUOTE (Jaspus @ 14:11, 17 March 2009) *
меня бы заинтересовал количественный баланс (про число игроков), для начала. потом уровнять примерно площади двух государств. потом увеличить число застав красным.
Но только вот количество Валиостра - это противовес качеству Инсанны. Здесь я вижу баланс и равенство.

За счет того что Валиостр велик и в нем много игроков это не говорит что он не качественный laugh.gif
ты просто подели примерно на три... КП и остальные жители Валиостра... грубо говоря 2 ваших Инсанны. (это очень грубый пример я точно не знаю как его правильно делить так что не придирайтесь к словам smile.gif )

Да вас мало, но вы и не в тельняшках smile.gif если бы вы своим малым количеством в плане ПВП составили конкуренцию всему Валиостру или хотя бы валиостру без КП или КП без Валиостра (это все грубо выражаясь) тогда бы я согласился с Качеством Инсанны в моем понимании этого вопроса.

У вас там дружная компания это есть гуд но я думаю если бы у вас там поселилась еще одна компания она бы вам абсолютно не мешала сосуществовать... зато ходила бы с вами за регалиями и помогала защитить ваш дворец. Примерно так обстоит ситуация в Валиостре.

З.Ы.: я говорю про ПВП сторону Сиалы, то что РПшников все устраивает и так понятно smile.gif
Jaspus
Где-то на форуме был пост, что после сдачи бага до его исправления можно продолжать им пользоваться, если это незначительный баг типа случая с моими "кустами"

пост этот был за авторством игрока, а не дма. незначительный баг помог выжить баферам твоим многоклиентным, если я правильно понимаю?)

Не раз слышал бред про то что в я фаворе у ДМов
а наличие у вашей "шайки-лейки" КП и ЛТ этого разве не показывает?)))

все мы не без греха. у меня, на твоем месте, не повернулся бы язык бить себя в грудь со словами:
я просто честно играю чего и вам желаю
ты , наверное, поймешь о чем я говорю. без обид, но тебе стоит немножко расслабиться. иди реж красных или кого хочешь... только на форуме не стоит колотить понты.

грубо говоря 2 ваших Инсанны
какая к черту моя Инсанна. Я один раз за РГ попробовал перед прошлым вайпом. Мне Валиостр как-то роднее.
Letush
QUOTE (JIbIXO @ 16:01, 17 March 2009) *

А и ладно.

Залью бетоном крышку саркофага
Навеки закупорюсь в затхлой тьме
Пускай ваш мир гниет, оно мне надо?
Я лучше позабочусь о себе.

Что то вроде этого... По странным законам жанра этого театра абсурда сейчас должна послышатся тяжелая поступь Ярла и его хриплый бас эхом раскатится под сводами пещеры. "Поднемите мне веки!..." тоесть я хотел сказать "Мир вам!"
JIbIXO
QUOTE (Ronin @ 15:12, 17 March 2009) *
ХЗ как там должны поступить изгои, 2 раза последние которые я тебя видел в пвп, ты из них 2 раза бежал по ДБ. Так что не стоит...
На счет того что происходит, баланс в том свете в котором _ты_видиш_ будит когда люди с сверх онлайном будут по обе стороны барикад. Сейчас же если хватит ума понаблюдать у многих не так много времени.

Ну, допустим бегал... я же не пишу каждый раз на форум как кто-то от меня бегает по ДБ smile.gif
То что я тоже бегаю по ДБ говорит о том что я не бессмертен это и так очевидно.

Опять таки это единичные случаи. И малышу понятно что Инсанна сейчас не на что не способна. Ну собрались в пол года пришли меня убили, это разве доказывает могущество Инсанны?

По моему не времени не хватает у игроков, уже достаточно много воды утекло а ничего не поменялось.
Ronin
Что конкретно должно поменяться? Интересно узнать. 3 раза последние ходил забирать регалии, 2 из которых забрали, эти же все 3 раза ходили в выходной (!) день, не рано утром и не ночью. После них же хотел подефить. И первый раз и второй раз я спал, как выяснилось унесли в 3.30 ночи. В последний раз не забрали, за то +80 пр персу. Т.к. что изменится? Вы будите днем ходить за регалией?

QUOTE (JIbIXO @ 15:37, 17 March 2009) *
Ну, допустим бегал... я же не пишу каждый раз на форум как кто-то от меня бегает по ДБ smile.gif
То что я тоже бегаю по ДБ говорит о том что я не бессмертен это и так очевидно.

Это хорошо что очевидно, но зачем в этом случае писать соберитесь и наваляйте мне?

ЗЫ: На сколько я знаю никто не против из красных присоединения некоторых синих, дело не за красными, так что оных убеждать не надо.
JIbIXO
QUOTE (Jaspus @ 15:30, 17 March 2009) *
наличие у вашей "шайки-лейки" КП и ЛТ этого разве не показывает?)))

все мы не без греха. у меня, на твоем месте, не повернулся бы язык бить себя в грудь со словами: ты , наверное, поймешь о чем я говорю. без обид, но тебе стоит немножко расслабиться. иди реж красных или кого хочешь... только на форуме не стоит колотить понты.

Я долго просил не один вайп чтобы мне дали ЛТ но с ним ничего не вышло из за неимения в Валиостре воров... заметь мне а не моей "шайке". так что значок ЛТ я давным давно сдал.
Что до КП то нам его никто не "давал" нас 2их приняли в ряды за имением боевого опыта.
И поверь КП нас сделал более гуманными как бы вы там не плакались.

Про без греха Джасп я понимаю что ты говоришь про прошлый вайп и я ничего такого не делал чего не делала вся Сиала и ДМы об этом прекрасно знали laugh.gif так что воздержись от таких заявлений. Ты еще вспомни как мы начинали лет 7мь назад, в одном ком клубе кстати, я думаю человеку свойственно меняться за такой период времени.

Ладно задолбался я тут с вами дебаты вести.
Хватит писанину писать на форуме, зайдите в игру и измените ход истории! wink.gif

Жду «стрелку», и серийных убийств меня smile.gif

Синие переходите за Инсанну! Спасите Планету Сиала!
Jaspus

Синие переходите за Инсанну! Спасите Планету Сиала!

я бы пожелал красным быть просто больше он-лайн (по возможности, конечно) и привлекать сюда друзей. уже довольно много людей лично я познакомил с Сиалой. и сейчас за Валиостр играют товарищи, которым я показал этот шард. почему бы так не сделать красным?
Ronin
Зачем это красным? Их все устраивает.

И имхо на Сиале будит обильное пвп, как только появится бг\арена где будут разделены красные и синие. В остальном, переходы лок, баг локи, зоны по типу шлюблки депозита, сверх лаги при большом количество противников находящихся в одной большой локе с кучей обьектов тайлов, слишком много но. На арене бг так-же пропадет смысл в многоклиенстве, которое откровенно напрягает, но в том пвп которое сейчас есть без него никак (с ностальгией вспомнитаются те времена когда не надо было заходить в 3 клиента, сейчас же это превратилось в "must have").
Lord_S
QUOTE (Jaspus @ 18:02, 17 March 2009) *
я бы пожелал красным быть просто больше он-лайн (по возможности, конечно) и привлекать сюда друзей. уже довольно много людей лично я познакомил с Сиалой. и сейчас за Валиостр играют товарищи, которым я показал этот шард. почему бы так не сделать красным?

Почему ты думаеш, что сейчас так не происходит? Меня вот друзья "привели", не одного меня, я думаю)
Jaspus
что сейчас так не происходит?
- потому, что вижу ваш скудный он-лайн.
Неприкасаемый
Ребятки, Наруто досмотрим с Ир0й - будет онлайн +2 smile.gif
Irrlyn
QUOTE (JIbIXO @ 15:46, 17 March 2009) *
я там просто стоял когда вы меня нашли а не убегал от вас туда.... считай вышел я со шхуны, убил одного из вас и прыгнул назад в шхуну. На шхуне даже забафиться можно, а в "кустах" и того нельзя...

Я фигею дорогая редакция. Лыхо, я конечно, понимаю, что ты не хочешь признавать очевидного, но в таком случае "иногда лучше жевать, чем говорить" (С). А все твои распинания про "незначительность" лишний раз показывают цену твоих слов. Использование этой багнутой зоны дало абсолютно реальную выгоду в именно ТОЙ ситуации.

И еще, не стоял ты там, когда тебя нашли. Стоял рядом, да. Но не в баганутой зоне. Туда ты срулил всеми клиентами, уже после того, как заметил врага - очередной пример балабольства.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.