Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Таки флуд
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2
Pafnut22
Если в Дарсике с сиськами для тебя что то есть то ты меня очень пугаешь laugh.gif
Буся
laugh.gif О нед! Только не Дарксиськи!!Только не это!!! ohmy.gif
Квак
QUOTE (Pafnut22 @ 05:33, 3 July 2010) *
Если в Дарсике с сиськами для тебя что то есть то ты меня очень пугаешь laugh.gif

да, для меня есть что-то ПУГАЮЩЕЕ в этом
а тебе не страшно?
Bo9lka_ua
Здесь видимо подойдет вариант из Подеревьянського - "Четверо с косами, голые, на конях.А у одного еще весы магазинные."
И скачут по коридору с желтыми стенами laugh.gif
DarkSet
не знаю что писал по этому поводу подеревлянский и не уверен что хочу знать. Но почему с косами, голые и почему весы магазинные? Это все неправда.

Вообще мне иногда кажется что эти четыре всадника на самом деле описывают не конец мира, а являются описанием жизни одного человека, каждого человека. Начинаешь мир как завоеватель - ты получаешь новый мир который познаешь, ну или завоевываешь, в свое пользование. Потом наступает пора воина, это любой ощущает на себе - хочется екшна, ты воюешь непонятно с кем и зачем но однозначно. Потом приходит тот самый с весами, голодом его назвали толкователи, описан же он просто точно знающим цены за количество товара, тоже часть жизни - зрелость, когда начинаешь просчитывать, планировать, обо всем стараться думать. Ну и последнее, названное в источнике своим именем - смерть. Одно непонятно - за смертью идет ад, это наталкивает на мысль что данное описание описывает типичную жизнь не совсем праведника. Дескать - будешь жить по этой кальке - будет тебе ад обязательно.
Надо будет почитать апокалипсис )
Квак
когда будешь читать, обрати внимание, там еще про пятого всадника.. так вот, ты на него точно не тянешь smile.gif
и сисек у него нед
Son
А что же тогда есть ад?
DarkSet
когда будешь читать, обрати внимание, там еще про пятого всадника.. так вот, ты на него точно не тянешь
и сисек у него нед

не помню такого, но посмотрим. Там есть главный над ними, но это скучно. Главным быть плохо, хорошо быть основным!

А что же тогда есть ад?

это модерировать разделы вроде "флуд" и "мусор"
Traa
это модерировать разделы вроде "флуд" и "мусор"

Ой, да ладно, Дарки, есть тыщисотенмиллионов форумов, на которых тролли толще и хитроумнее, чем наши.
DarkSet
я же не сказал про этот форум. Тем более тут мусор никто и не модерирует.
Son
а как его можно модерировать?
Bo9lka_ua
Буся, заходи smile.gif
Lord_S
QUOTE (Son @ 12:52, 5 July 2010) *
а как его можно модерировать?

Удалять все твои посты и посты Буси, после этого работа модератора будет выполнена на 80%.
Буся
Принесите кто-то степлер...будем Лорду язык пробивать.
Квак
QUOTE (Bo9lka_ua @ 11:48, 6 July 2010) *
Буся, заходи smile.gif

laugh.gif

Буся, опять должен огорчить, степлер Лорду не поможет
Lord_S
Высылайте ценной бандеролью пиво, и я подумаю smile.gif.
Bo9lka_ua
Вклюючите сервер! Или дополните тему юмора, скукотища страшная smile.gif
Son
я пол дня вкалывал, чтоб наконец освободится и наслодится игрой на Сиале...а тут так вот...обманула, пидвела...
Atrey
QUOTE (Son @ 21:46, 9 July 2010) *
я пол дня вкалывал, чтоб наконец освободится и наслодится игрой на Сиале...а тут так вот...обманула, пидвела...

Напомнило недавнею ситуацию с ВоВом когда еженедельное техническое обслуживание серверов затянулось (должно было закончиться в 14.00 МСК а на самом деле нормально сервера подняли только 23.00 МСК).

Вот пара скринов с офф форума ВоВа:

http://wowlol.ru/q/24626
http://wowlol.ru/q/24662

P. S. У самого ломка. Целый день на работе пришлось ... работать sad.gif sad.gif sad.gif
Son
Я на 4 учился, чтоб мама давала хоть по 2 часа в день играть....нехрина себе...
Miramis
А кто нибудь вообще в курсе, куда сервер подевался?
Atrey
С 11.00 МСК пытался зайти и получалось, но был глюк: Чар как бы двигался, с локи на локу переходил, но ни с кем поговорить не мог и при перезаходе в игру персонаж оказывался в изначальной точке. Примерно в 11.40 МСК сервак рухнул и лежит до сих пор.
evil_rock
ваип!!!11 О_О
ph34r.gif
Dzherelo
ваип!!!11 О_О

чорт! не успел арты зарыть на могиле пупыча чтоб после вайпа их оттуда забрать (
Miramis
QUOTE (evil_rock @ 22:25, 9 July 2010) *
ваип!!!11 О_О
ph34r.gif

Только не это!
Traa
Вообще, судя по этому

С 11.00 МСК пытался зайти и получалось, но был глюк: Чар как бы двигался, с локи на локу переходил, но ни с кем поговорить не мог и при перезаходе в игру персонаж оказывался в изначальной точке. Примерно в 11.40 МСК сервак рухнул и лежит до сих пор.

сервак-таки просто рухнул нахрен. И, судя по всему, его либо некому поднять, либо...
Bo9lka_ua
Флуд, так флуд. Я вот так подумал. Допустим есть 2 ВМа, с артовыми двулезвийником и топором, обое с ворпалом. Не является ли дисбалансом возможность мгновенно убить противника одноручным оружием? Можно и щит еще носить, и на лошадь садится...
evil_rock
ога, лучше ворпал на двуручный топорик. впрочем какая разница?)
кстати, двулез это по сути 2 ворпальных пушки (в каждой руке по 1)
да и двулез он не для вма, а для хайдеров или пмов сподручней.
Just_Name
По 5 человек на 1 чучело в лагере! Я хочу это снова видеть! smile.gif

И таки да ворпал на 12-20 долбаная имба, я надеюсь после вайпа этого безобразия не будет.
Bo9lka_ua
Да дело не в 12-20.Просто 2 чара с одинаковым....предназначением имеют разные возможности, точнее один имеет некое преимущество перед другим. Или там все сбалансировано,но на уровне доступном только посвященным?
Son
А чего никто не говорит про лучника с ворпальными стрелами...?
Bo9lka_ua
Кстати да, ВМу хотя бы добежать нужно.
Son
+ никто не говорит какая имба импла у клеров или ловушки у ренжаков...сейчас мне кажется все более или менее сбалансировано. Но если действительно на сждет вайп, тогда скоро появится много чего нечесного:)
Lord_S
QUOTE (Bo9lka_ua @ 19:44, 9 July 2010) *
Флуд, так флуд. Я вот так подумал. Допустим есть 2 ВМа, с артовыми двулезвийником и топором, обое с ворпалом. Не является ли дисбалансом возможность мгновенно убить противника одноручным оружием? Можно и щит еще носить, и на лошадь садится...

ААААААА!! Гугли по запросу "ворпал", там мои вопли на эту тему на половине форума.
Кстате идея: набираю в гильдию антиворпальщиков, будем требовать гилдплюшку в виде кольца с имуном к вопалу.
Bo9lka_ua
Ну совсем быть против ворпала это не то. Я за то чтобы он присутствовал на оружии большого размера. Кагбэ приобретая такую нашку,нужно что-то терять взамен.
Just_Name
QUOTE (Son @ 05:04, 10 July 2010) *
А чего никто не говорит про лучника с ворпальными стрелами...?

Именно потому что там не 12-20 (спасибо К.О.).

QUOTE (Bo9lka_ua)
Да дело не в 12-20.Просто 2 чара с одинаковым....предназначением имеют разные возможности, точнее один имеет некое преимущество перед другим.

Про 2 чара переведите кто-то на русский пожалуйста. Что хотел сказать автор?

QUOTE (Bo9lka_ua)
на оружии большого размера

Именно. У большого оружия крит ренж поменьше. Кстати в реальности топоры у палачей были как раз большие или огромные, а не в 1 руку дрова колоть.
Bo9lka_ua
Имелось ввиду 2 ВМа. читай выше
Pafnut22
У стрел с ворпалом соответственная цена и криты с 19 а не с 12. А вот ворпал на 1ручке это полный бред.
n2o
чей чар варвар 8 левела? без имени
появился на всех аках где есть чары с именем проверено 20 аков!
Slavik-KS
На моем тоже. Это наверное тестят баги с созданием кукол на акках.
n2o
ты вообще ? или немножко?
мне совсем не интересно у тебя такое же или нет!
так как чары даже на аках которые я создавал ночью для мулов !

п.с чей варвар? больше на мула похож!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.