Help - Search - Members - Calendar
Full Version: НПС с бафом
Siala Forums > Основные форумы: > Общественное мнение жителей Сиалы...
Pages: 1, 2
GraveWind
можно сделать чтобы бафы при выходе бафера приобретали 26лвл кастер, тогда мобы не собьют, а в пвп - морда, шаманский грит диспел и холик сбивают
Звени
Ну да,я согласен,если сделать,чтобы баф,после выхода,не слетал любым диспелом,НО как это поможет нубам,у которых нету клера\барда. В том то и прелесть нпс.
А так идея очень хорошая!
Lord_S
QUOTE (Барон Мюнхаузен @ 21:51, 17 October 2009) *
И вот например мне нужен обкаст, а ни одного клера в поле зрения нет. Что мне делать? Можно писать в приват всем подряд, просить "дайте обкасту", но тогда я буду вторым Алом. А вот если появится возможность зарабатывать неплохие деньги, стоя в торговом квартале и раздавая обкаст, тогда количество клеров там и их желание помочь, думаю, увеличится. Потому что это будет неплохой альтернативой убиванию монстров, без всякого риска умереть или нарваться на врагов. И тогда с одной стороны, клер, раздавая обкаст, будет с пользой для себя тратить свое время, с другой, игроки получат необходимую помощь.

Ну и что ты напишеш клиру в приват? "Мне нужен блесс, гвм, огонь, щит веры, СР - я тебе заплачу за это 5.300 голда по прайсу"? Так и вижу, клир уже бежит с другой части Сиалы, прельщённый возможностью наживится. Чтобы было выгодно бафать за деньги, денег должно быть много, а 10к - это не много. И кстати, уже практиковалась покачайка баферами за деньги, но там, если не ошибаюсь, счет шел на миллионы гп - вот там да, и побегаеш рядом бафером для патибонуса, и полечиш, и т.д. - всё включено. И имхо сейчас это наиболее нормальный способ покачайки: фашмиш 1кк голды и договариваешся с клиром, чтобы он тебя за эти деньги покачал Н часов/Н уровней - как договоритесь.

QUOTE (GraveWind @ 16:15, 18 October 2009) *
можно сделать чтобы бафы при выходе бафера приобретали 26лвл кастер, тогда мобы не собьют, а в пвп - морда, шаманский грит диспел и холик сбивают

-. Тогда ничего не меняется. Принципиальной разницы между бафом 26-го и 40-го уровня нет. А между 40-м и 1-м есть. Потому что баф певого уровня можно сдуть даже лессер диспелом со свитка, и правильно - ибо нефиг, а баф 26-го уровня не сдуеш даже мордой со свитка. Тогда тактика будет такая: заходиш бафером, заходиш вторым чаром, бафаеш, выходиш бафером - первый разблокируется, и остается с бафом 26-го уровня вс. диспел.
Звени
laugh.gif хочу хочу!!!)
Барон Мюнхаузен
QUOTE (-Lent- @ 08:04, 18 October 2009) *
значит клером надо выйти, значит бафанный чар становиться с кастами первого лвла, да, вариант бы был - зашел оббафал, получил деньги и вышел, продолжать игру основным, но бафы падают

А вот этого я не знал. Да, это усложняет дело dry.gif Наверно без нпс все же не обойтись
-Yamert-
Я все же очень надеюсь что официальная политика партии "Халявы не будет" не изменилась... smile.gif
Just_Name
За НПС баферов, но ихмо 15-17 лвлкастер у них должен быть.
-Lent-
Я допустим не помню точно, по обычным часам сколько действует нужный баф
ГВМ/дарк(необязателен но приятен)/ негативка/АС

Если хотя б минут 10-20 реального времени, то норм, вопрос до 20-го лвла не в сбивании бафа, а в его наличии, диспелят слишком мало кто, того уровня, если не бежать в таком вот бафе на 30-х мобов, чтобы прокачаться побыстрее, и меньше 300-400 экспы за моба это мало

Короче, я за=) Но в разумных пределах и с ограничениями
Grico
Неплохо будет, если бафать нпс будет после прохождения квеста/

Притом квест должен быть самым первым из всех и принудительным.
Звени
Немного не понял,Что ты имееш ввиду,Амунд...
Каждый раз чтобы получить баф,нужно пройти квест или как?
Grico
Что непонятного, нпс для новичков. Пошел нашел в канале у какойто крысы допустим четки и получил за них баф достаточный для жуков или лесовиков, с которых в свою очередь тоже можна чтото выбить и получить баф достаточный для более сильных мобов и хватит.

А то что вы хотите называется халява, даже если за баф платить по 2к это всеравно халява. За два дня без дополнительного оббафа и чужой помощи в канале собирается 180к.

И если уж пошло на платный баф, то в храме итак дается баф на статы
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.