Jester
22:05, 17 January 2004
А шапки для Бобров

?
Zxx
23:09, 17 January 2004
а туники бездушных?
Pilgrim
23:20, 17 January 2004
А тапочки для егерей ?
Androth Naamah
23:23, 17 January 2004
белые...
Bes Inc.
23:25, 17 January 2004
юмористы
гвозди вам сделаю, догадайтесь для чего
Fatum
04:34, 18 January 2004
Если Гаррет не использовал броню лишь говорит о его слабости в ПвП и никак не служит примером для создания шарда -)
Zxx
05:53, 18 January 2004
прально, какой он танцующий с тенями если даже в хайд на виду уйти не мог? все это дело яйца выеденного не стоит!
Androth Naamah
12:08, 18 January 2004
да ваще ламо он был

другое дело-Кли-кли, вот на кого равняться надо
Bes Inc.
12:23, 18 January 2004
а мне Серый понравился и хсанкор-) и Тени-)
Zxx
14:48, 18 January 2004
Цитата
а мне Серый понравился и хсанкор
думаю если б х'сан'кор тебя попробовал, ты бы ему тоже понравился:)
Root[SH]
20:00, 17 April 2004
Желаю поскорее реализовать то, что задумано

З.Ы. если будете квест проводить, приглашайте меня в роли Джока-принесшего-зиму. Я постреляю и умру
Jester
20:12, 17 April 2004
А давайте переименуем стандартное название пристиж классов... А то как-то чемпион Торма и Аркан арчер глупо смотрется будут в мире Сиалы...
-SushkA-
22:06, 17 April 2004
Цитата(Jester @ 21:12, 17 April 2004)
А давайте переименуем стандартное название пристиж классов... А то как-то чемпион Торма и Аркан арчер глупо смотрется будут в мире Сиалы...
Вот с этим я согласен!
Дух леса
23:41, 17 April 2004
А кто это видеть будет? Вы ж сами даже не часто читаете сколько кого там в мульте. Улучшения должны быть ощутимыми, а не понты детские.
Jester
19:05, 18 April 2004
2 Дух леса
Да причем тут понты... А видеть ты это будешь сам... Если уж создавать шард по Сиале то можно и обойтись без мелких нелепостей...
Дух леса
19:16, 18 April 2004
Можно, да только это все расход времени и энергии. Мы просто по разному оцениваем эти мэлочи.
Можно и чтоб трава под ногами мялась и шелестела. Да мне честно говоря это почти паралельно, почти. Так что не тратте вашу энергию отвечая на мой пост.
Jester
19:21, 18 April 2004
Да диалоги подправить дело пяти минут...
Gnida
00:02, 19 April 2004
Вообщем у меня тоже парочка вопросов есть... я тут набросал на бумажке...черт кудаж я её...а ! вот :
1. Будут ли работать игровый часы ? Думаю всем понятно , что с ними удобнее нежели я с жителем комчатки буду напару вычеслять московское , чтоб о чем то в игре договорится.
2. Будет ли возможность крафтерам выставить на толкучке своего торговца ? Хотя бы от гильдии. Думаю тоже всем понятно, что сам крафтер не в состоянии бегать по миру и предлагать свои товары.
3. Удалось ли реализовать личные дома на Сиале ? Даже не буду начинать перечислять - зачем.
4. Будет ли у всех расс свой старт ?
5. Осталась ли концепция начисления экспы в пати так как задумывалось ?
Кто не в курсе, то было обьявлено - "скока набил стока и получил", то есть боец удерживающий полчища врагов в узком проходе, всю экспу дарит магам в пати, которые спокойно за его спиной творят колдуннство. Клерик лечащий отряд - вообще в пролете, а бард подняв всем боевой дух может идти продавать свою дудку и купить дубину.
6. Обьявите пожалуйста конкретно, до кокого уровня будет развитие персонажа ? 20 или 40 ? Помнится голосование было, все были за 40 естественно, но теперь проскакивают слушки что вернемся в прошлое...
Дух леса
01:24, 19 April 2004
Цитата
Кто не в курсе, то было обьявлено - "скока набил стока и получил", то есть боец удерживающий полчища врагов в узком проходе, всю экспу дарит магам в пати, которые спокойно за его спиной творят колдуннство. Клерик лечащий отряд - вообще в пролете, а бард подняв всем боевой дух может идти продавать свою дудку и купить дубину.

Красиво сказал.
Да уж, с такой сложной прокачкой не надо нам 40й
В конце-концов подал бы на вас в суд за нарушение авторских прав.
А уж рейтинги как бы подросли....
Glok
03:23, 19 April 2004
писатель был извещен и никакого интереса к проекту не проявил.
Gnida
06:30, 19 April 2004
Да, об этом говорилось уже. Жаль что он так равнодушен

Не делает ему чести как творцу Сиалы.
Дух леса
11:42, 19 April 2004
Э! Да может, у него период просто тяжелый в жисти был?! Писатели, они такие. Завял любимый фикус, и он ушел в депресняк на пол года. Может надо напомнить.
Не может чел быть так равнодушен к своему детищу.
Sentinel
12:14, 19 April 2004
Если кто не понял. Писатель в заказном порядке работает за рубли. Этот проект ему рублей не принесет. The protocol is obvious.
Gnida
11:15, 22 April 2004
С вашего позволения я повторю свои вопросики
1. Будут ли работать игровый часы ? Думаю всем понятно , что с ними удобнее нежели я с жителем комчатки буду напару вычеслять московское , чтоб о чем то в игре договорится.
2. Будет ли возможность крафтерам выставить на толкучке своего торговца ? Хотя бы от гильдии. Думаю тоже всем понятно, что сам крафтер не в состоянии бегать по миру и предлагать свои товары.
3. Удалось ли реализовать личные дома на Сиале ? Даже не буду начинать перечислять - зачем.
6. Обьявите пожалуйста конкретно, до кокого уровня будет развитие персонажа ? 20 или 40 ? Помнится голосование было, все были за 40 естественно, но теперь проскакивают слушки что вернемся в прошлое...
Pilgrim
14:22, 22 April 2004
Цитата
Обьявите пожалуйста конкретно, до кокого уровня будет развитие персонажа ? 20 или 40 ? Помнится голосование было, все были за 40 естественно, но теперь проскакивают слушки что вернемся в прошлое...
Назад в будущее скорее :)
читай внимательно - голосование было про нордок
Feron
14:32, 22 April 2004
Цитата(Gnida @ 12:15, 22 April 2004)
С вашего позволения я повторю свои вопросики
1. Часы игровые должны работать. Это не проблема, так что договариваться получится
2. В задачах это стоит, так что если получится реализовать - будет
3. не в курсе
4. Нет наверняка не будет
5. Система там хитрая, но один из принципов тот, что ты описал. Только на самом деле это выглядеть несколько иначе будет. Кстати определенное кол-во от части добытой экспы будет распределяться среди всех независимо от того, кто что сделал - но это небольшая часть.
6 -
Это я чтобы тебе не ждать ответил. Фатум придет напишет конкретнее
Sentinel
14:37, 22 April 2004
Цитата
6 -
Прямо партизаны на допросе...
Feron
14:39, 22 April 2004
Цитата(Sentinel @ 15:37, 22 April 2004)
Прямо партизаны на допросе...
Это издевательство да?))
Я раб негр на плантации. От куда мне знать что там наш хозяин хлопковых плантаций решит +) Не знаю вот и молчу ...

Ps точнее должен я знать, но я прослушал +) .. не помню я
Sentinel
14:40, 22 April 2004
Цитата(Feron @ 15:39, 22 April 2004)
Это издевательство да?))
Я раб негр на плантации. От куда мне знать что там наш хозяин хлопковых плантаций решит +) Не знаю вот и молчу ...

Это тонкий иронический юмор светлых эльфов.
Feron
14:42, 22 April 2004
Цитата(Sentinel @ 15:40, 22 April 2004)
Цитата(Feron @ 15:39, 22 April 2004)
Это издевательство да?))

Это тонкий иронический юмор светлых эльфов.
вот юмористы
спой нам лучше песню душевную я тебе на колокольчиках подзвеню
эльфы, где ваша гордость?

да за такое порядочные эльфы бы друг другу голтку перезали=)
Sael
14:55, 22 April 2004
тупой стороной ножа
Fatum
15:29, 22 April 2004
при старте Сиалы лвл кап будет 20. По мере фиксов многочисленных багов ХотУ, лвл кап планируется поднимать. Вообще мне нравится идея мягкого лвл капа, как в ЛА2, т.е. ограничения нет, только качаться становится всё тяжелее и тяжелее и 40 лвл практически невозможен, но шанс есть. Если получится сделать такую систему - это будет самое лучшее решение, имхо.
Дух леса
15:41, 22 April 2004
О, только не опять....
Это против человеческой логики....
Нельзя двигаться к цели, если она недостижима?
Fatum
15:49, 22 April 2004
Она достежима. Только вот тебе придется постараться -)
в том же ЛА2 люди до 71 лвл докачивались, в то время как официальный мягкий лвл кап был 70 лвл.
Мне так наоборот нравится, когда знаешь, что нет границ и все только от тебя зависит.
Bes Inc.
15:50, 22 April 2004
сделать мобам такой ЧР чтобы экспы давало мало и все дела ээто не проблема, просто недостижимая цель превратит всех в макросы как в УО на месяцы и годы. Это уже не интересно, ЛУчше быстрые раскачки и вайпы

зато все будут разные комбы чаще делать а то тот кто может выделить пару часов в день будет персонажа развивать пару лет
на себя намекаем?
Дух леса
16:11, 22 April 2004
Однообразие надоедает. Мне приятней было на старом Норде раскачать перса и начать другого.
Сейчас вообще махнул рукой и бросил качатся (пока) просто брожу. Конечно, новые локи и мобы сделали его намного интересней.
А ведь где-то тут читал, что Норд временно, вы можете испробовать на нем свои комбы, примерятся к будущей Сиале.
А как тут примеряешься, с такой сложной прокачкой?
И вообще был бы Рай, если б можно было НЕ КАЧАТСЯ!!! Тоесть ты ходишь-бродишь а экспа капает. Ну, это из области фантастики, потому как при таком раскладе качки наклепают хай-персов и пойдет беспредел.
Бес интересно мыслит, но вайп это событие для всех игроков. А ведь одни могли играть больше, а другие меньше. Вот если б перс старел... тогда это было б справедливо. Но так пострадают тте, кто не спешил качатся. Может старение начать с достижения определенного уровня. Но и тут есть недостатки. В общем, все плохо!
Bes Inc.
16:11, 22 April 2004
нет я просто перестану играть тогда и все дела, на макросы уже нет времени и дури
Если я попытаюсь играть столько сколько раньше мне жена резкил устроит

да и желания нет её растраивать
Черный Ярл
16:14, 22 April 2004
Мир вам!
Цитата
От куда мне знать что там наш хозяин хлопковых плантаций решит +)
Что же ты за негр? Разве негры с плантаций так говорили?
Откуда мне знать что добрый масса решит...
Дух леса
16:15, 22 April 2004
Тем более одни комбы могут себе рости спокойно, а другим надо знать какой макс левел и сделать финт ушами перед лвл капом.
Sentinel
16:31, 22 April 2004
Типа не так, просто разные ограничения по уровню влекут за собой разные приоритеты развития персонажей
Цитата(Bes Inc. @ 16:50, 22 April 2004)
недостижимая цель превратит всех в макросы как в УО на месяцы и годы. Это уже не интересно, ЛУчше быстрые раскачки и вайпы

зато все будут разные комбы чаще делать а то тот кто может выделить пару часов в день будет персонажа развивать пару лет

Однозначно согласен.
Sentinel
18:15, 22 April 2004
Я тоже присоединяюсь, это дает слишком большое преимущество покачаям
Gnida
18:46, 22 April 2004
А мне идея старения понравилась
В зависимости от проведенного в игре времени

а ? прикольно ?
АГАТА
18:50, 22 April 2004
Идея старения мне НЕ понравилась.
Вот еще... я и так не оч взрослая а старушку точно не отыграю... ну разве что мегеру какуюнить...
Strannik
18:57, 22 April 2004
2Дух леса
У тебя проблемы с раскачкой потому что пытаешся это делать визардом в одиночку. Система отдыха нордока делает это действительно зануднейшим занятием. В хорошо укомплектованой кумпании это делать намного легче и быстрее, вот погодь, подрастет мой клер...
Дух леса
19:27, 22 April 2004
эээ.. конечно в компании веселей. и время быстрей летит, кажется что и качаешься быстрей.
три дня бродил, до левела оставалось почти ничего, наконец взял. сегодня решил качнутся макросом и за пол часа половину лвла нагреб. вот я о чем: бродить хочется с пользой.
Strannik
20:49, 22 April 2004
2 Дух леса
Боюсь так как ты хочеш, это на полгода игры. У тебя интересные идеи по развитию персонажа, и проверить их ты сможеш только запасшись терпением и оптимизировав процес набора опыта.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.