Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Какая она будет..
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2, 3
Jester
А шапки для Бобров rolleyes.gif ?
Zxx
а туники бездушных?
Pilgrim
А тапочки для егерей ? smile.gif
Androth Naamah
белые...
Bes Inc.
юмористы
гвозди вам сделаю, догадайтесь для чего laugh.gif
Fatum
Если Гаррет не использовал броню лишь говорит о его слабости в ПвП и никак не служит примером для создания шарда -)
Zxx
прально, какой он танцующий с тенями если даже в хайд на виду уйти не мог? все это дело яйца выеденного не стоит!
Androth Naamah
да ваще ламо он был smile.gif другое дело-Кли-кли, вот на кого равняться надо tongue.gif biggrin.gif
Bes Inc.
а мне Серый понравился и хсанкор-) и Тени-)
Zxx
Цитата
а мне Серый понравился и хсанкор

думаю если б х'сан'кор тебя попробовал, ты бы ему тоже понравился:)
Root[SH]
Желаю поскорее реализовать то, что задумано smile.gif

З.Ы. если будете квест проводить, приглашайте меня в роли Джока-принесшего-зиму. Я постреляю и умру biggrin.gif
Jester
А давайте переименуем стандартное название пристиж классов... А то как-то чемпион Торма и Аркан арчер глупо смотрется будут в мире Сиалы...
-SushkA-
Цитата(Jester @ 21:12, 17 April 2004)
А давайте переименуем стандартное название пристиж классов... А то как-то чемпион Торма и Аркан арчер глупо смотрется будут в мире Сиалы...

Вот с этим я согласен!
Дух леса
А кто это видеть будет? Вы ж сами даже не часто читаете сколько кого там в мульте. Улучшения должны быть ощутимыми, а не понты детские.
Jester
2 Дух леса
Да причем тут понты... А видеть ты это будешь сам... Если уж создавать шард по Сиале то можно и обойтись без мелких нелепостей...
Дух леса
Можно, да только это все расход времени и энергии. Мы просто по разному оцениваем эти мэлочи.
Можно и чтоб трава под ногами мялась и шелестела. Да мне честно говоря это почти паралельно, почти. Так что не тратте вашу энергию отвечая на мой пост.
Jester
Да диалоги подправить дело пяти минут...
Gnida
Вообщем у меня тоже парочка вопросов есть... я тут набросал на бумажке...черт кудаж я её...а ! вот :

1. Будут ли работать игровый часы ? Думаю всем понятно , что с ними удобнее нежели я с жителем комчатки буду напару вычеслять московское , чтоб о чем то в игре договорится.

2. Будет ли возможность крафтерам выставить на толкучке своего торговца ? Хотя бы от гильдии. Думаю тоже всем понятно, что сам крафтер не в состоянии бегать по миру и предлагать свои товары.

3. Удалось ли реализовать личные дома на Сиале ? Даже не буду начинать перечислять - зачем.

4. Будет ли у всех расс свой старт ?

5. Осталась ли концепция начисления экспы в пати так как задумывалось ?
Кто не в курсе, то было обьявлено - "скока набил стока и получил", то есть боец удерживающий полчища врагов в узком проходе, всю экспу дарит магам в пати, которые спокойно за его спиной творят колдуннство. Клерик лечащий отряд - вообще в пролете, а бард подняв всем боевой дух может идти продавать свою дудку и купить дубину.

6. Обьявите пожалуйста конкретно, до кокого уровня будет развитие персонажа ? 20 или 40 ? Помнится голосование было, все были за 40 естественно, но теперь проскакивают слушки что вернемся в прошлое...
Дух леса
Цитата
Кто не в курсе, то было обьявлено - "скока набил стока и получил", то есть боец удерживающий полчища врагов в узком проходе, всю экспу дарит магам в пати, которые спокойно за его спиной творят колдуннство. Клерик лечащий отряд - вообще в пролете, а бард подняв всем боевой дух может идти продавать свою дудку и купить дубину.

smile.gif smile.gif smile.gif Красиво сказал.

Да уж, с такой сложной прокачкой не надо нам 40й smile.gif

И у меня вопросик. smile.gif
Вы не думали уведомить писателя, что по его рассказу делается игра? Он мог бы помочь, дофантазировал бы недостающие моменты, или как нибудь еще принял бы участие в творении.
Продсказал бы идеи, как творческая личность. Написал бы диалоги, набросал бы эскизы.
В конце-концов подал бы на вас в суд за нарушение авторских прав.
А уж рейтинги как бы подросли....
Glok
писатель был извещен и никакого интереса к проекту не проявил.
Gnida
Да, об этом говорилось уже. Жаль что он так равнодушен sad.gif Не делает ему чести как творцу Сиалы.
Дух леса
Э! Да может, у него период просто тяжелый в жисти был?! Писатели, они такие. Завял любимый фикус, и он ушел в депресняк на пол года. Может надо напомнить.
Не может чел быть так равнодушен к своему детищу.
Sentinel
Если кто не понял. Писатель в заказном порядке работает за рубли. Этот проект ему рублей не принесет. The protocol is obvious.
Gnida
С вашего позволения я повторю свои вопросики cool.gif

1. Будут ли работать игровый часы ? Думаю всем понятно , что с ними удобнее нежели я с жителем комчатки буду напару вычеслять московское , чтоб о чем то в игре договорится.

2. Будет ли возможность крафтерам выставить на толкучке своего торговца ? Хотя бы от гильдии. Думаю тоже всем понятно, что сам крафтер не в состоянии бегать по миру и предлагать свои товары.

3. Удалось ли реализовать личные дома на Сиале ? Даже не буду начинать перечислять - зачем.

6. Обьявите пожалуйста конкретно, до кокого уровня будет развитие персонажа ? 20 или 40 ? Помнится голосование было, все были за 40 естественно, но теперь проскакивают слушки что вернемся в прошлое...
Pilgrim
Цитата
Обьявите пожалуйста конкретно, до кокого уровня будет развитие персонажа ? 20 или 40 ? Помнится голосование было, все были за 40 естественно, но теперь проскакивают слушки что вернемся в прошлое...
Назад в будущее скорее :)
Zxx
читай внимательно - голосование было про нордок
Feron
Цитата(Gnida @ 12:15, 22 April 2004)
С вашего позволения я повторю свои вопросики cool.gif

1. Часы игровые должны работать. Это не проблема, так что договариваться получится

2. В задачах это стоит, так что если получится реализовать - будет

3. не в курсе

4. Нет наверняка не будет

5. Система там хитрая, но один из принципов тот, что ты описал. Только на самом деле это выглядеть несколько иначе будет. Кстати определенное кол-во от части добытой экспы будет распределяться среди всех независимо от того, кто что сделал - но это небольшая часть.

6 -

Это я чтобы тебе не ждать ответил. Фатум придет напишет конкретнее smile.gif
Sentinel
Цитата
6 -

Прямо партизаны на допросе...
Feron
Цитата(Sentinel @ 15:37, 22 April 2004)
Прямо партизаны на допросе...

Это издевательство да?))
Я раб негр на плантации. От куда мне знать что там наш хозяин хлопковых плантаций решит +) Не знаю вот и молчу ...
rolleyes.gif wub.gif

Ps точнее должен я знать, но я прослушал +) .. не помню я sad.gif rolleyes.gif
Sentinel
Цитата(Feron @ 15:39, 22 April 2004)
Это издевательство да?))
Я раб негр на плантации. От куда мне знать что там наш хозяин хлопковых плантаций решит +) Не знаю вот и молчу ...
rolleyes.gif wub.gif

Это тонкий иронический юмор светлых эльфов.
Feron
Цитата(Sentinel @ 15:40, 22 April 2004)
Цитата(Feron @ 15:39, 22 April 2004)
Это издевательство да?))
rolleyes.gif  wub.gif

Это тонкий иронический юмор светлых эльфов.

вот юмористы dry.gif
спой нам лучше песню душевную я тебе на колокольчиках подзвеню
Zxx
эльфы, где ваша гордость? laugh.gif да за такое порядочные эльфы бы друг другу голтку перезали=) laugh.gif
Sael
тупой стороной ножа smile.gif
Fatum
при старте Сиалы лвл кап будет 20. По мере фиксов многочисленных багов ХотУ, лвл кап планируется поднимать. Вообще мне нравится идея мягкого лвл капа, как в ЛА2, т.е. ограничения нет, только качаться становится всё тяжелее и тяжелее и 40 лвл практически невозможен, но шанс есть. Если получится сделать такую систему - это будет самое лучшее решение, имхо.
Дух леса
О, только не опять....
Это против человеческой логики....
Нельзя двигаться к цели, если она недостижима?
Fatum
Она достежима. Только вот тебе придется постараться -)
в том же ЛА2 люди до 71 лвл докачивались, в то время как официальный мягкий лвл кап был 70 лвл.
Мне так наоборот нравится, когда знаешь, что нет границ и все только от тебя зависит.
Bes Inc.
сделать мобам такой ЧР чтобы экспы давало мало и все дела ээто не проблема, просто недостижимая цель превратит всех в макросы как в УО на месяцы и годы. Это уже не интересно, ЛУчше быстрые раскачки и вайпы smile.gif зато все будут разные комбы чаще делать а то тот кто может выделить пару часов в день будет персонажа развивать пару лет laugh.gif
Zxx
на себя намекаем? tongue.gif
Дух леса
Однообразие надоедает. Мне приятней было на старом Норде раскачать перса и начать другого.
Сейчас вообще махнул рукой и бросил качатся (пока) просто брожу. Конечно, новые локи и мобы сделали его намного интересней.

А ведь где-то тут читал, что Норд временно, вы можете испробовать на нем свои комбы, примерятся к будущей Сиале.
А как тут примеряешься, с такой сложной прокачкой?
И вообще был бы Рай, если б можно было НЕ КАЧАТСЯ!!! Тоесть ты ходишь-бродишь а экспа капает. Ну, это из области фантастики, потому как при таком раскладе качки наклепают хай-персов и пойдет беспредел.

Бес интересно мыслит, но вайп это событие для всех игроков. А ведь одни могли играть больше, а другие меньше. Вот если б перс старел... тогда это было б справедливо. Но так пострадают тте, кто не спешил качатся. Может старение начать с достижения определенного уровня. Но и тут есть недостатки. В общем, все плохо! smile.gif
Bes Inc.
нет я просто перестану играть тогда и все дела, на макросы уже нет времени и дури smile.gif
Если я попытаюсь играть столько сколько раньше мне жена резкил устроит biggrin.gif да и желания нет её растраивать wub.gif
Черный Ярл
Мир вам!

Цитата
От куда мне знать что там наш хозяин хлопковых плантаций решит +)

Что же ты за негр? Разве негры с плантаций так говорили?

Откуда мне знать что добрый масса решит...
Дух леса
Тем более одни комбы могут себе рости спокойно, а другим надо знать какой макс левел и сделать финт ушами перед лвл капом.
Sentinel
Типа не так, просто разные ограничения по уровню влекут за собой разные приоритеты развития персонажей
Keb
Цитата(Bes Inc. @ 16:50, 22 April 2004)
недостижимая цель превратит всех в макросы как в УО на месяцы и годы. Это уже не интересно, ЛУчше быстрые раскачки и вайпы smile.gif зато все будут разные комбы чаще делать а то тот кто может выделить пару часов в день будет персонажа развивать пару лет laugh.gif

Однозначно согласен.
Sentinel
Я тоже присоединяюсь, это дает слишком большое преимущество покачаям
Gnida
А мне идея старения понравилась rolleyes.gif
В зависимости от проведенного в игре времени huh.gif а ? прикольно ?
АГАТА
Идея старения мне НЕ понравилась.
Вот еще... я и так не оч взрослая а старушку точно не отыграю... ну разве что мегеру какуюнить...
Strannik
2Дух леса

У тебя проблемы с раскачкой потому что пытаешся это делать визардом в одиночку. Система отдыха нордока делает это действительно зануднейшим занятием. В хорошо укомплектованой кумпании это делать намного легче и быстрее, вот погодь, подрастет мой клер...
Дух леса
эээ.. конечно в компании веселей. и время быстрей летит, кажется что и качаешься быстрей.
три дня бродил, до левела оставалось почти ничего, наконец взял. сегодня решил качнутся макросом и за пол часа половину лвла нагреб. вот я о чем: бродить хочется с пользой.
Strannik
2 Дух леса

Боюсь так как ты хочеш, это на полгода игры. У тебя интересные идеи по развитию персонажа, и проверить их ты сможеш только запасшись терпением и оптимизировав процес набора опыта.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.