Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Прочитал после отдыха
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2
JIbIXO
Вшоке))))))
Кто видел хоть раз меня играющим соркой?
Да пару раз с Рамой да с Санро на арене баловались) но я просто не люблю играть магами) клерами мне и то как-то ближе. А самое ближе это играть вором.
Я старался не просто выжить в дуэли с тобой но и старался тебя убить. Так что не надо тут ля-ля что весь бой с тобой был лишь старанием выжить...
И я еще раз скажу что был бы там не Ниар а Рангон... бегал бы по порогу однозначно. Но Рангоном ты отмазался... хочется верить что он у тебя действительно раздет, но мне больше показалось что ты осознал что Рангоном тебе ничья не светит...

Но чтобы я не сделал тебе ведь все рано ничего не доказать?)
Да магами ты играешь хорошо спорить не стану.
Меня задело то что ты неправильно описал встречи с тобой в ПВП чара Бориса. "Их было 3е, голем убежал, Борис тригерил и убежал а Ялини я убил, а они вышли из игры". До тебя Борис убил вашу красную сорку и был почти пуст по заклам... ТСов так вообще небыло. И тут ты такой врываешься на локу и начинаешь ТСить. Вот Борис и ушол поспать с Големом.
И все остальные встречи были не такими как ты описал. И я не умеющий толком играть чаром опроверг твою теорию о том что Борис для твоего Рангона Фраг. В целом я доволен. Вот только опять таки Рангона бы хотелось увидеть на месте Ниара, и если правила тебе не понравились я даже готов пересмотреть их и заново обусловить. И как-то весело звучит "А я говорил что с такими правилами будет ничья!" это ты сказал уже после ПВП а не до smile.gif
JIbIXO
QUOTE (DarkSet @ 01:27, 11 May 2010) *
я знаю кого мне напоминает Нук - шакала Табаки из совецкого мультика про Маугли.

Жаль, конечно, что дуэль закончилась ничьей, непоказательно получилось. В данном случае, учитывая что Зарк выступал не Рангоном, с низким кастерлевелом, а соркой которой и хотел - с высоким тот факт что Лыхе удалось свести дело хотя бы вничью бросает, так сказать, тень. Но тут ошибку Зарк сделал скорее еще на том этапе когда согласился на такие правила.
С другой стороны - утверждения Лыхи о том что он папка, а Зарк нуб не оправдались - ведь ему едва удалось свести все вничью. Собственно он и не отрицает что его целью было не умереть, а не победить. Кстати уже это сводит на нет весь смысл данной дуэли. Что Лыхе удалось доказать выйдя с таким настроем на бой и сумев не умереть? Ровным счетом ничего.

Итого мы имеем действительно ничью, самым ценным результатом которой, я думаю, станет то что теперь Лыха десять раз подумает... ладно, Лыха вообще подумает прежде чем снова выходить на дуэль с Зарком. Нет, он возможно будет говорить о таковой и соглашаться на нее, но вот состоится ли она - вызывает большие сомнения.

По сути ты напоминаешь в этом топике Нука) Такой же "шакал" только с полномочиями ДМа и который еще и грозит властью)
Некоторых власть портит wink.gif
n2o
дарсик слушай а вы там ничо не делаете с зарком? а то кажется у вас там латентные терки... ты за него жопу свою подставляешь... подозрительно это все...
DarkSet
хватит мечтать о моей жопе. Хватит вообще мечтать о чьей то жопе или о том чтобы кто-то мечтал о твоей. Лучше учи уроки.

По сути ты напоминаешь в этом топике Нука) Такой же "шакал" только с полномочиями ДМа и который еще и грозит властью)
Некоторых власть портит

Пусть так. Я отписался тут потому что отписывался там и не прокоментировать дуэль которая всеже состоялась было бы как то странно. Грозиться властью это всмысле сказать багоюзеру который не только не скрывает что багоюзит, но и гордится этим что я его забаню, если захочу вернуться к этой власти и вернусь к ней?
Кстати мне нравится формулировка "власть". То-есть сидеть в ДМмодуле часами следя за огромной плашкой пати, где есть все игроки, читая пати чаты вперемешку с ДМ каналом и специальным логом для того чтобы ловить багоюзеров, реагировать на просьбы игроков в ДМканал и выслушивать тонны говна, как безадресные в пати-чате так и адресные в ДМ-канал - это власть? Или власть в том чтобы сидеть часами в тулсете, делать какие то вещи, существ, локации, писать скрипты, отлаживать это все, пытаться сделать это гармоничным дополнением мира, а потом читать отзывы "Нука" о том что ты ничего не знаешь, не понимаешь, и лучше бы тебя вообще небыло? Да, власть. Когда в свободное время на голом энтузиазме делаешь кучу работы и надеешься что будет ляля, а стая товарищей на сервере так багоюзит твою лялю что ее приходится либо резать по живому, делая из куколки монстра франкенштейна или отключать совсем.
Может быть я особенный но для меня ДМство, даже когда не делаешь квестов, это тяжелая работа которая забирает много сил, не столько физических сколько душевных, потому что видишь кто есть кто, а картина на Сиале в этом плане печальная. Но и в чем выражается мои испорченость "властью"? Хоть один бан в обход правил? ДМ-килл ни за что? А сколько таких кого было за что, но отделывались легким испугом в штаны?

Может быть для тебя все что сверху власть, для меня это работа, тем более тяжелая чем более отвественная. Больше возможностей - больше сложноестей. Но на этом шарде это работа не просто неблагодарная, а скорее какая то абсолютно ненужная.
n2o
я мечтаю о задница Анжелины Джоули но мечты сбываются... но тебе непонять этого у тебя зарк есть biggrin.gif и ваши отношения полов

потом читать отзывы "Нука" о том что ты ничего не знаешь, не понимаешь, и лучше бы тебя вообще небыло?
Да, власть. Когда в свободное время на голом энтузиазме делаешь кучу работы и надеешься что будет ляля, а стая товарищей на сервере так багоюзит твою лялю что ее приходится либо резать по живому, делая из куколки монстра франкенштейна или отключать совсем.

хочешь жить умей крутится

не сцы будут жить твои франкеншейны когда я уйду от сюда-га!
JIbIXO
QUOTE (DarkSet @ 03:46, 11 May 2010) *
хватит мечтать о моей жопе. Хватит вообще мечтать о чьей то жопе или о том чтобы кто-то мечтал о твоей. Лучше учи уроки.

Пусть так. Я отписался тут потому что отписывался там и не прокоментировать дуэль которая всеже состоялась было бы как то странно. Грозиться властью это всмысле сказать багоюзеру который не только не скрывает что багоюзит, но и гордится этим что я его забаню, если захочу вернуться к этой власти и вернусь к ней?
Кстати мне нравится формулировка "власть". То-есть сидеть в ДМмодуле часами следя за огромной плашкой пати, где есть все игроки, читая пати чаты вперемешку с ДМ каналом и специальным логом для того чтобы ловить багоюзеров, реагировать на просьбы игроков в ДМканал и выслушивать тонны говна, как безадресные в пати-чате так и адресные в ДМ-канал - это власть? Или власть в том чтобы сидеть часами в тулсете, делать какие то вещи, существ, локации, писать скрипты, отлаживать это все, пытаться сделать это гармоничным дополнением мира, а потом читать отзывы "Нука" о том что ты ничего не знаешь, не понимаешь, и лучше бы тебя вообще небыло? Да, власть. Когда в свободное время на голом энтузиазме делаешь кучу работы и надеешься что будет ляля, а стая товарищей на сервере так багоюзит твою лялю что ее приходится либо резать по живому, делая из куколки монстра франкенштейна или отключать совсем.
Может быть я особенный но для меня ДМство, даже когда не делаешь квестов, это тяжелая работа которая забирает много сил, не столько физических сколько душевных, потому что видишь кто есть кто, а картина на Сиале в этом плане печальная. Но и в чем выражается мои испорченость "властью"? Хоть один бан в обход правил? ДМ-килл ни за что? А сколько таких кого было за что, но отделывались легким испугом в штаны?

Может быть для тебя все что сверху власть, для меня это работа, тем более тяжелая чем более отвественная. Больше возможностей - больше сложноестей. Но на этом шарде это работа не просто неблагодарная, а скорее какая то абсолютно ненужная.

Дарк это ты о ДМах Сиалы или о себе? )
Скажи) страна должна знать своих героев!
DarkSet
я не совсем понял вашей попытки выкрутится, но рад что хотя бы Лыхо не рискнул сразу пустить в хамство. Ну а Нук все старается разжечь во мне желание уйти его побыстрее. Видимо я был прав предполагая что это эдакая попытка публичного суицида, ибо соскочить самому силы не хватает, да и скучно это, а вот быть забаненым мучеником чтобы потом хвастаться якобы "политзаключением" это в некотором роде даже почетно. Ну, среди аналогичных людей, конечно.
JIbIXO
QUOTE (DarkSet @ 11:38, 11 May 2010) *
я не совсем понял вашей попытки выкрутится, но рад что хотя бы Лыхо не рискнул сразу пустить в хамство. Ну а Нук все старается разжечь во мне желание уйти его побыстрее. Видимо я был прав предполагая что это эдакая попытка публичного суицида, ибо соскочить самому силы не хватает, да и скучно это, а вот быть забаненым мучеником чтобы потом хвастаться якобы "политзаключением" это в некотором роде даже почетно. Ну, среди аналогичных людей, конечно.

Дарк не провацируй Нука на очередные посты в твой адрес) его таким не запугать rolleyes.gif . Будь умнее и оставь слово за ним smile.gif
Zoran
QUOTE (n2o @ 23:54, 10 May 2010) *
ахахаха дарсик ты меня этим перепугать хотел?

попытка неудалась пробуй еще ... оригенальней будь немного
бана я небоюсь уже года 3-4 biggrin.gif айпи бан?) я через германию играю... чара бан?) у Лыхи, Рамы возьму погамать... думай дальше
Ты тока када чаров погамать будешь брать, на всякий случай предупреди Лыху, Раму еще раз, что ты бана не боишься уже года 3-4... unsure.gif
evil_rock
смешно...
sl1
Уже через 3-4 минуты после начала нашей первой дуэли я спросил тебя, какой в этом смысл, если ты постоянно убегаешь за различные углы, чтобы отрегенить урон, а сам предпочитаешь только обновлять мантии (два раза твое состояние было ниар дед, и ты убегал за горизонт видимости отрегенивать; мое же здоровье дважды переходило порог от легкого ранения к обычному: и ты хочешь сказать, что атаковал?) Перед вторым раундом я предупредил и тебя, и твоего напарника, что в этих вещах никакого результата не будет. Реген у обоих чаров слишком высок. Когда же ты на мое предложение стоять на фиксированных местах потребовал запретить щупы, результат вообще стал очевидным.

QUOTE (JIbIXO @ 05:18, 11 May 2010) *
был бы там не Ниар а Рангон... бегал бы по порогу однозначно. Но Рангоном ты отмазался... хочется верить что он у тебя действительно раздет, но мне больше показалось что ты осознал что Рангоном тебе ничья не светит...

Хех, еще раз повторю для тебя: я согласен выйти 26кастер лвл. Рангоном против 36кастер лвл. Бориса. Не проблема, поверь smile.gif.
Сейчас не хватает только плащика. Он валяется у Ямерта (2 или 3 силы, 5 регена). Приноси его, подуэлимся по тем же правилам, и... (*томительное ожидание*) опять будет ничья. Надеюсь, это тебя убедит перенести дуэль на специальный аренный шард или модуль.
Точнее, поставим вопрос так: если ты сумеешь победить, сможешь гордиться этим своим достижением-реваншем. Если же выигрываю я или будет ничья (а при таких условиях/вещах, по моему мнению, она неизбежна) - ты обязуешься подуэлиться со мною на специализированном дуэльном сервере (тот же Алесторм, например).

И, кстати, Лыхо, я тебе еще не говорил, что ты очень любишь врать? Наверное, говорил, но ты не исправился. Откуда ты взял, будто Борис - фраг для моего Рангона. Фрагом был обозван Иллид/Чиколетти. В отношении Сандро я, напротив, подчеркул, что уважаю его скилл. И в то же время в пвп я убивал его, а не наоборот. Хочешь спорить с доказанными моим скрином фактами? smile.gif.
Оправдания, мол, "я не был готов", "я не поспал", "я думал, что придется драться с кем-то другим" в ситуации, когда оба чара пришли на пвп, выглядят очень глупыми. Особенно из уст человека, к тем событиям отношения вообще не имеющего (сам Сандро, уверен, оправдываться не посчитает нужным).
Pafnut22
Знаешь нук, Я тебя вычислил в депе, ты монком был, только ты на быдлятском языке разговариваешь, с 6 ошибками в 2 словах, у меня есть уважение к Феаранам и к Лыхе за их тимплей, и хотя бы за то что они могу нормально общаться, а ты из себя нечего не представляешь, я когда то пытался с тобой нормально пообщаться, думал может ты как то к обществу игроков нормальных пристанешь, будешь со всеми, но видимо бесполезно. Выучи хотя бы русский язык-начальных классов, чтоб писать правильно. Такое позорище честное слово
JIbIXO
QUOTE (sl1 @ 16:32, 11 May 2010) *
Уже через 3-4 минуты после начала нашей первой дуэли я спросил тебя, какой в этом смысл, если ты постоянно убегаешь за различные углы, чтобы отрегенить урон, а сам предпочитаешь только обновлять мантии (2 раза твое состояние было ниар дед, мое 2 раза переходило порог от легкого ранения к обычному, и ты хочешь сказать, что атаковал?) Перед вторым раундом я предупредил и тебя, и твоего напарника, что в этих вещах никакого результата не будет. Реген у обоих чаров слишком высок. Когда же ты на мое предложение стоять на фиксированных местах потребовал запретить щупы, результат вообще стал очевидным.

Хех, еще раз повторю для тебя: я согласен выйти 26кастер лвл. Рангоном против 36кастер лвл. Бориса. Не проблема, поверь smile.gif.
Сейчас не хватает только плащика. Он валяется у Ямерта (2 или 3 силы, 5 регена). Приноси его, подуэлимся по тем же правилам, и... (*томительное ожидание*) опять будет ничья. Надеюсь, это тебя убедит перенести дуэль на специальный аренный шард или модуль.
Точнее, поставим вопрос так: если ты сумеешь победить, сможешь гордиться этим своим достижением-реваншем. Если же выигрываю я или будет ничья (а при таких условиях/вещах, по моему мнению, она неизбежна) - ты обязуешься подуэлиться со мною на специализированном дуэльном сервере.

И, кстати, Лыхо, я тебе еще не говорил, что ты очень любишь врать? Наверное, говорил, но ты не исправился. Откуда ты взял, будто Борис - фраг для моего Рангона. Фрагом был обозван Иллид/Чиколетти. В отношении Сандро я, напротив, подчеркул, что уважаю его скилл. И в то же время в пвп я убивал его, а не наоборот. Хочешь спорить с доказанными моим скрином фактами? smile.gif.
Оправдания, мол, "я не был готов", "я не поспал", "я думал, что придется драться с кем-то другим" в ситуации, когда оба чара пришли на пвп, выглядят очень глупыми. Особенно из уст человека, к тем событиям отношения вообще не имеющего (сам Сандро, уверен, оправдываться не посчитает нужным).

Опять 25... когда ты предложил дуэль не сходя с места я тебя спросил без щупов? ты сказал да без них. и не было слов типа без щупов бессмысленно и результат будет тот же laugh.gif
Сплошные враки после дуэли) "А я говорил Лыхе... А я знал...." бе-бе-бе... Позорище!
Бери плащ у Ямерта и заценим будет ли тут ничья... А еще было бы неплохо свидетелей чтобы ты потом и дальше не оправдывался подобными заявлениями.
sl1
Жаль, что память у тебя такая короткая, или же ты слишком вжился в роль лжеца. Но пусть будет так.
Плащик бери ты, так как в этой бессмысленной дуэли (повторюсь, с такими вещами результат очевиден) заинтересован ты. Мне больше импонирует специализированная арена. Кроме того, на шарде я не бываю, найти Ямерта тебе легче.
Будем играть по твоим правилам или же внесем немного экстрима и сыграем по более жестким моим (бой проводится на очень маленькой локации а ля "комната дома", разрешены все спеллы и эпик спеллы кроме скелетов, запрещен юз свитков/поушенов/вещей кроме противоядий)?
n2o
QUOTE (Pafnut22 @ 15:18, 11 May 2010) *
Знаешь нук, Я тебя вычислил в депе, ты монком был, только ты на быдлятском языке разговариваешь, с 6 ошибками в 2 словах, у меня есть уважение к Феаранам и к Лыхе за их тимплей, и хотя бы за то что они могу нормально общаться, а ты из себя нечего не представляешь, я когда то пытался с тобой нормально пообщаться, думал может ты как то к обществу игроков нормальных пристанешь, будешь со всеми, но видимо бесполезно. Выучи хотя бы русский язык-начальных классов, чтоб писать правильно. Такое позорище честное слово

заметь марти я тебе писал Инли и ты мне жаловался как все плохо ... какой у меня плохой бард... а тут такое уже пишешь)
монком? дурень я не играю уже монками )))))
у меня 1 монка тока и то 38-2 biggrin.gif в депозите он не находился
марти обвинения нечестные mad.gif
Pafnut22
QUOTE (n2o @ 20:08, 11 May 2010) *
заметь марти я тебе писал Инли и ты мне жаловался как все плохо ... какой у меня плохой бард... а тут такое уже пишешь)
монком? дурень я не играю уже монками )))))
у меня 1 монка тока и то 38-2 biggrin.gif в депозите он не находился
марти обвинения нечестные mad.gif

Инли?-какому чару ты писал?
n2o
ахаха марти жооттт давай так .... кем прибегали МЫ и мы вас в том числе и тебяпоимели... вспомни...
sl1
Лыха решил из темы удалиться? Очень опасно стало? smile.gif
JIbIXO
QUOTE (sl1 @ 09:13, 12 May 2010) *
Лыха решил из темы удалиться? Очень опасно стало? smile.gif

Ну такого как ты испугаться можно)
Но я так понимаю ты про игру? Не... все в силе насчет, встречи с Ронгоном... просто до компа руки не доходили) плащ я у Ямерта забрал так что о времени завтра договоримся.
n2o
biggrin.gif
sl1
Я дома smile.gif. Стучи в аську, как будешь готов.
Адэлантэ
Жду-с с нетерпением (=
sl1
Уж "завтра" подходит к концу, а Лыхи все нет. Видимо, понял, что предложенные им правила приводят к тому, что в 90% случаев будет ничья (10% на некие чрезвычайные обстоятельства как для одной, так и для другой стороны). Или же судорожно перекачивает Бориса... smile.gif
Если тут не хочешь, давай на Алесторме встретимся. Выбор за тобой.
Барон Мюнхаузен
Дайте ссылку на Алесторм smile.gif Там можно с нелицензионным нвн играть?
Tir'ei'ren
Ссылка есть в геймспае в игре, в разделе тим. Нужен плеер хук, чтобы там играть.
Dzherelo
дзвеня сам ты буэээ)
sl1
QUOTE (DarkSet @ 03:27, 11 May 2010) *
Лыха вообще подумает прежде чем снова выходить на дуэль с Зарком. Нет, он возможно будет говорить о таковой и соглашаться на нее, но вот состоится ли она - вызывает большие сомнения.

Итак, прошло уже несколько недель после намеченного срока, и стало очевидно, что Дарк оказался на 100% прав.

Обидно, конечно, что Лыха прямо в день несостоявшейся дуэли решил исчезнуть с шарда и форума, а также начать игнорировать меня в аське. Но ничего с этим не поделать. Пожелаем ему счастья и удачи в реальной жизни.

Я также ухожу во "временный афк". Всем удачи. Надеюсь, скоро увидимся smile.gif.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.