Кто видел хоть раз меня играющим соркой?
Да пару раз с Рамой да с Санро на арене баловались) но я просто не люблю играть магами) клерами мне и то как-то ближе. А самое ближе это играть вором.
Я старался не просто выжить в дуэли с тобой но и старался тебя убить. Так что не надо тут ля-ля что весь бой с тобой был лишь старанием выжить...
И я еще раз скажу что был бы там не Ниар а Рангон... бегал бы по порогу однозначно. Но Рангоном ты отмазался... хочется верить что он у тебя действительно раздет, но мне больше показалось что ты осознал что Рангоном тебе ничья не светит...
Но чтобы я не сделал тебе ведь все рано ничего не доказать?)
Да магами ты играешь хорошо спорить не стану.
Меня задело то что ты неправильно описал встречи с тобой в ПВП чара Бориса. "Их было 3е, голем убежал, Борис тригерил и убежал а Ялини я убил, а они вышли из игры". До тебя Борис убил вашу красную сорку и был почти пуст по заклам... ТСов так вообще небыло. И тут ты такой врываешься на локу и начинаешь ТСить. Вот Борис и ушол поспать с Големом.
И все остальные встречи были не такими как ты описал. И я не умеющий толком играть чаром опроверг твою теорию о том что Борис для твоего Рангона Фраг. В целом я доволен. Вот только опять таки Рангона бы хотелось увидеть на месте Ниара, и если правила тебе не понравились я даже готов пересмотреть их и заново обусловить. И как-то весело звучит "А я говорил что с такими правилами будет ничья!" это ты сказал уже после ПВП а не до