Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Ну что же с сервером? Может все же вайп наконец? ))
Siala Forums > Оффтопик: > Оффтопик
Pages: 1, 2, 3
Квак
Звеня! ниабижайся!!
Звени
Квак,вот тебе реально нужно везде вставить) Кончай уже.
Son
"Нде) вот и думай теперь,стал Звени пошлее или нет)"
Квак
нет, вставить нужно тебе, и хорошенько, чтоб больше той фигни с читами не было smile.gif будешь хорошо вести себя - может пивом угощать будем smile.gif

ВНИМАНИЕ!! СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ СОНА (лично от меня и Ферона wink.gif ):
пароль - неприличное слово. часть букв пароля есть в слове biatch
Son
сколько букв в слове?)
Звени
Квак,во-первых тебе я доказывать ничего не буду,не про читы не про твой мозг,а насчет пива) я лучше мочи выпью
Son
Квак, ты ведь помнишь, что если ты соврал, ты будешь проклят, да? smile.gif
Квак
ути пути
да, не доказывай
мочу не пей, выплюнь бяку smile.gif
Квак
QUOTE (Son @ 00:16, 2 November 2010) *
Квак, ты ведь помнишь, что если ты соврал, ты будешь проклят, да? smile.gif

На мне и так проклятие, Саат и Эхтасса подтвердят. Но клянусь! Про слово biatch ни разу не соврал
Son
Про слово бич, слишком много возможностей, а проги с подбором пароля у меня нету, она на моем компе. Вернее не говори пароль, сделай так чтоб можно было догадаться=)
Квак
спроси в ПМ у Призрока или Ферона, еще раз, в чем проблема то? smile.gif
Tir'ei'ren
Спасибо большое за вайп и 1.69, ооочень долго ждал этого, наконец-таки нормальные кони будут)) (надеюсь)
Только вот зачем, интересно, вообще было говорить о том, что пароль дадут, если его дали только определенным людям, которые будут тестить) (вроде же как открытый тест) После этого ведь его (пароля) не будет? (=
Son
Призрока я уже не вижу, спасибо Дарку Призрок не забрал меня с собой=) Ну в общем ясно, всем кто еще не понял, те игроки которые на Сиале, они не играют, они тестеры. Можете не беспокоится. В общем буду ждать. Спасибо всем кто внес хоть малейшую лепту в обновления.

З.Ы. Кто из Киева завтра идут на Скорпионс?
Звени
.
Son
Я не успел прочитать=(
Lord_S
Раз пошла такая пьянка... ))) Чуток интересного покажу (если кто-то не видел):
Son
У меня есть скрины броньки мумифицированного мага=) только не знаю как ее закинуть сюда
Skull_Edge
Надеюсь такую пращу нельзя будет одевать..)
mdogrvthreel
что за система антибафа интересно
Teli Feln
QUOTE (Son @ 02:29, 2 November 2010) *
З.Ы. Кто из Киева завтра идут на Скорпионс?

Я иду с сестрой, мы будем в випзоне (с) Калиф.
Son
Калифффка, мобильный в пм?smile.gif
Lord_S
QUOTE (Skull_Edge @ 00:17, 2 November 2010) *
Надеюсь такую пращу нельзя будет одевать..)

Это зависит от требований по ЮМД smile.gif. Я не тестил, но вообще, даже если ЮМД для неё подъёмное, вещь не сильно полезная, не смотря на кажущуюся заоблачную атаку - я так и не придумал ни одного нормального чара, кому эта праща была могла бы быть юзабельной smile.gif.
Teli Feln
QUOTE (Son @ 03:36, 2 November 2010) *
Калифффка, мобильный в пм?smile.gif

Синий? tongue.gif (с) Калиф.
Неприкасаемый
Клер Монк Воин На Дивайны в Визду)

6 Дмг спец, 10 Сила 10 Дивайн 5 Фавор 3 Преер 3 Батлтайд4 патроны По 40 Дмг тычка с АБ где-то 60+
Son
QUOTE (Teli Feln @ 02:45, 2 November 2010) *
Синий? tongue.gif (с) Калиф.

Угадал

Lord_S
Вазор, там никто ЮМД не качает tongue.gif
Skull_Edge
Что интересно, кроме, конечно ассасинов, так это теперь ЧОТы)
какойнить 16 пал 4 монк 20 чот, на 20 чотах с будет +9 атака, дамаг, форта рефлекс воля и небольшой но приятный поглотик от ножичков и айсов (физика +0) на много часов, хоть и раз в день...может даже 9 монк 30 чотк и 1 кто-нибудь)
вот фул инфа:
class level attack / damage /save bonus damage reduction
5 +3 5/+1
10 +5 5/+1
15 +7 10/+2
20 +9 15/+3
25 +11 20/+4
30 +13 25/+5
Tir'ei'ren
лол, абилка чота теперь длится часами?)) Ни к чему хорошему это не приведет... (= Сразу говорю) уже был опыт)
Skull_Edge
Ну да , в изменениях написано что час за 1чку в моде харе вместо раунда. Хотя согласись раунд за единичку хари в день это уж очень мало...
Son
Кто нам опишет все на тему о лошадях? Что там с шаманством? Оно смогло состыковаться с 1.69? Что с заклинаниями и новым классом? Кто у нас будет информатором? Драк мы тебя ждем+)
Tir'ei'ren
Этого много даже если увеличить эту длительность всего вдвое, а что уж говорить, если можно 20 минут спокойно бегать с ней.. и, кстати, где это написано?... я че-то не видел(

П.С. А вообще что-нибудь в классах\оружиях и пр. изменено? Просто уже кажется, что я что-то пропустил))
Dzherelo
- Added new nwnplayer.ini file setting to always roll maximum hit points at
level up for players (defaults to off).
[Server Options]
Max Hit Points=1

полезная штука)
SMDAS
О. ) Вайп таки. По вечеркам все же будет по 2-3 часика, так что возвернусь. )
Новый комп под это дело заказан на ПН, так что на след неделе мона погамать.
Кто может выложить чистый неглючный клиент куда-то? Что бы без допсофта, патчей и т.д., а то у меня там хвосты в нем от 3-4 шардов. Глючный очень. )
Неприкасаемый
QUOTE (Lord_S @ 04:01, 2 November 2010) *
Вазор, там никто ЮМД не качает tongue.gif

Это если представить что ЮМД "подъемное" smile.gif
Skull_Edge
QUOTE (Tir'ei'ren @ 02:08, 2 November 2010) *
Этого много даже если увеличить эту длительность всего вдвое, а что уж говорить, если можно 20 минут спокойно бегать с ней.. и, кстати, где это написано?... я че-то не видел(

П.С. А вообще что-нибудь в классах\оружиях и пр. изменено? Просто уже кажется, что я что-то пропустил))

- Время действия Divine Wrath ЧоТов увеличено с ранудов на часы

сначала идут изменения, потом скрины и потом снова изменения) там и написано)
mdogrvthreel
чотовский врес час на мод хари это дико жирно.
DarkSet
почему жирно? Можно выкачать лошадь на постоянный бонус к атаке который будет работать на любого и всегда, независимо ни от чего и с кучей других бонусов. А тут контактник должен иметь харю чтобы получить не такой и крутой бонус к атаке. Это не имбовая фича для Сиалы. Хотя на другом шарде она вполне может быть имбой.
Skull_Edge
смысл будет качать сагровика, если какойнить монк 8 7 вм 25 чот будет рвать в сагровика по всем параметрам) по аб по урону по критам по спасам особенно))
ну хотя бы разбавится сервер от сагровиков может, хотя не думаю что начинающие будут качать таких...он же еще адру пьет)) так что...мне нравится)
Lord_S
QUOTE (DarkSet @ 18:15, 2 November 2010) *
почему жирно? Можно выкачать лошадь на постоянный бонус к атаке который будет работать на любого и всегда, независимо ни от чего и с кучей других бонусов. А тут контактник должен иметь харю чтобы получить не такой и крутой бонус к атаке. Это не имбовая фича для Сиалы. Хотя на другом шарде она вполне может быть имбой.

Лошадь можно выкачать на +аб? Это что, новыей фикс лошадей, который должен был их ослабить? smile.gif

QUOTE (Skull_Edge @ 18:39, 2 November 2010) *
смысл будет качать сагровика, если какойнить монк 8 7 вм 25 чот будет рвать в сагровика по всем параметрам) по аб по урону по критам по спасам особенно))
ну хотя бы разбавится сервер от сагровиков может, хотя не думаю что начинающие будут качать таких...он же еще адру пьет)) так что...мне нравится)

Сакральная идея такого фикса дивайн врайса, как мне кажется, в том, что усиление этой абилки фактически делает бонусы, даваемые ей, пассивными. Следовательно, выгодно брать много уровня ЧоТа (т.к. при этом растут "пассивные" абилки), следовательно, зелье СРа адры становится актуальным, следовательно имеет смысл ради этого брать в билд только адроклассы, следовательно - усиление сагровиков; +берем 4 паладина ради дивайнов и спасов (всё равно качаем харю) - получается прикольная такая тушка. А сагровиков качать смысл будет всегда, потому что у них дурные криты и банки хила на все ХП.
mdogrvthreel
вм не может быть адровиком или я не прав!?
Skull_Edge
ВМ - не адровик.
sl1
Когда у некоторого оружия при крит рейндже 16-20 мод крита равен 6 (с учетом вм'а), выгодно быть только пм'ом.
Ну... или хайдером-ассасином, наверное smile.gif.
Lord_S
Адовики - ЧоТ, пал, монк, файтер. ВМ нет.

Вообще ну очень поднимающий ЧоТа фикс получается. Навскидку ЧоТ/монк/пал 28/6/6 на ским имеет без бафа около 60 аб, 75 ас, заоблачные спасы (притом 14 униспаса из 20 даёт сам ЧоТ), 120 спота и очень приличный, благодаря дивайнам и врайсу, урон.

пс: когда я писал про адру - я забыл, что она АС понижает smile.gif. Так что возможность пить адру - весьма сомнительное преимущество.
Skull_Edge
Итак, то что у меня получилось..сыро и быстро..
12 монк 20 чот 8 вм
на рапу , ловкач-харизмач
аб 60, дмг 40-50, крит через удар 120-150
71 ас с хастом(ожидал будет больше)
СПАСЫ 55 63 55 без вещей на спасы ( от заклов ) biggrin.gif
но вот адру не пьет, как сказал Лорд , адровик тут получше будет...хоть и без таких критов...
Skull_Edge
QUOTE (sl1 @ 19:03, 2 November 2010) *
Когда у некоторого оружия при крит рейндже 16-20 мод крита равен 6 (с учетом вм'а), выгодно быть только пм'ом.
Ну... или хайдером-ассасином, наверное smile.gif.

х6 нет не у кого. Грейтсворд х4 , вм - х5 если не путаю)
sl1
Так было... но мы же о новых фиксах говорим? smile.gif
mdogrvthreel
х5 коса
х6 соответственно вм на косу
Lord_S
Весело smile.gif. А урон ей понизили?

QUOTE (Skull_Edge @ 19:03, 2 November 2010) *
Итак, то что у меня получилось..сыро и быстро..
12 монк 20 чот 8 вм

Я бы делал такого 9/26/5 на двуручный ским. Криты 200+ при аб без бафа около 62 и ас 75... мягко говоря, впечатляют smile.gif.
mdogrvthreel
2д8 если верить модулю)
Skull_Edge
а. ну да, открыл модуль а там х5 smile.gif в общем будет больно некостлявым)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.