Mefisto
14:11, 28 December 2010
пытался залезть на лошадь: пишет чтобы залезть на лошать обе руки должны быть свободными.
У меня был дикий смех.
Всегда люди старались все оптимизировать, убирать лишний гемор. а тут какая то антиоптимизация))
Мне даже трудно представить что еще способны придумать разработчики.
Скоро сделают чтоб залезть на лошадь нужно сначала выложить все вещи из инвентаря чтоб
немешали. Потом сделают проверку чтоб покормить лошадь, ты точно уверен что хочешь
покормить лошадь? нужно подтвердить. А потом догадаются сделать чтоб скакать на лошади
нужно поочередно нажимать ф1 ф2 ф1 ф2 с определенным инретвалом времени иначе никуда не
поедет. А да и самое главное, чтоб атаковать на лошади нужно чтоб все вышли из пати иначе лошадь
будет стесняться ударить.
А можно еще такое, во время пвп лошадь осталовилась и захотела в туалет, нужно за 2
минуты обязательно найти локацию в дикой местности чтобы она сделала свое дело, иначе
она просто сядет на жопу и никуда не пойдет. Нужно купить туалетную бумагу для лошади.
вы можете найти ее у конюха. Носить можно только одну штуку за раз.А так же лошади нужно
найти самца(для самцов самку) чтоб ей было жить комфортнее, и нужно раз в день приводить
встречать их вместе, если так неделать то лошадь будет рыдать и брыкаться.
Если лошадь будет покормлена невовремя, то несколько дней она будет в случайное время в бою сбрасывать хозяина когда захочет.
Буся
14:16, 28 December 2010
Lord_S
14:23, 28 December 2010
QUOTE (Mefisto @ 12:11, 28 December 2010)

...
Впервые вижу пмс у существа мужского пола.
QUOTE (Буся @ 12:31, 28 December 2010)

Еще презирвативы для коней

Это ты зря так, ведь если такое сделают - у тебя появится серьёзнейшая конкуренция.
DarkSet
14:27, 28 December 2010
это связано с фиксом дюпа на лошади, видимо другого способа небыло, прийдется смириться
На счет идей я подумаю, особенно про туалетную бумагу и необходимость спаривания. Спариваться это круто!
Буся
14:31, 28 December 2010
Еще презирвативы для коней
Юнна
15:14, 28 December 2010
Ув. одминистрация, ну отключите вы уже это антипвп систему, играть невозможно, некоторые личности просто говоря о***ли и бороться с этим игровыми методами нереально!
Son
15:17, 28 December 2010
Элис...Залезть на лошадь даже с двумя свободными руками трудновато, не забывая, что еще у тебя за плечами мешок с вещами, а одной рукой...это или пони должно быть или ты должен быть акробатом.
Я тоже за спаривание, ведь все коноводы выводят там породы только благодаря спариванию. Даешь чито-коня через полтора года спаривания.
DarkSet
15:27, 28 December 2010
такое впечатление что ты сам собрался спариваться со своим конем. А Буся опять выражает любовь к .. презервативам.. видимо это в крови )
Товарищи, эта тема не для флуда. ПвП система правится, причем вероятно прямо сейчас. Правда когда это закончится черт его знает, но это приоритетная задача для Ферона и хватит об этом.
Буся
15:32, 28 December 2010
Кто скинеться на кастрацию дарксета? я думаю он уже всех достал

пишу последний пост в этом топике
hhhmmmn
15:45, 28 December 2010
а у меня вопрос: с какой целью дракон-рыцарь был вообще на коня посажен? если просто для создания лагов, то может все-таки не надо?
пусть бы был обычный пеший юнит...
Son
16:05, 28 December 2010
Меня наоборот ДаркСет радует, я давно не находил человека, мысли которого, схожи с моими.
n2o
16:26, 28 December 2010
бред ... все бред
DarkSet
16:44, 28 December 2010
если тебе кажется бредом все то возможно бред это ты
Я дракона на лошадь посадил, мне казалось те лошади что нвнские, из патча 1.69 не лагают. Но кажется я ошибся. Наверное сниму его с коня. Хотя выглядит прикольно.
n2o
17:14, 28 December 2010
окей я спецом для тебя выберу те фиксы которые делали, вместо того что бы сделать что то нормальное человеческое. просьба ответить на все вопросы!
итак приступим
- Рыцарь дракон теперь сидит на лошади, а не лошадь на рыцаре драконе !"зачем?"
- У рыцаря дракона больше нет дизарма. Зато есть что-то другое (дизарм зло с его атакой на лоу левелах но все было пофиг)
- Холи сворд понижает спел резист в зависимости от уровней паладина (он давал СР, а не снимал 12. 16 не помню)
- Во время Новогодних праздников, каждый игрок може найти просто на земле, или в снегу - осколок упавшей звезды (это для маленьких детей из дед дома что бы они чем то радовались? (я про реальных неудачников на нашем милом, добром шарде. мол я тоже крутой у меня ЗВЕЗДА ЕСТЬ И исполнятся все мои желания0))
И мумия и рыцарь дракон имеют свои базовые характеристики при кастер левеле 30. Если кастер левел меньше - идут штрафы, если больше - идут бонусы. Таким образом кастер 20-25го уровня или ПМ 15-го уже не получают эпик самона максимального уровня со всеми плюшками. В то-же время максимальный бонус на 40м уровне стал несколько больше чем был раньше.
тоесть мумия которая была раньше она была не имбой? давай те ее еще круче сделаем. я могу с уверенностью на 80% сказать что мумия от 39кастера разложит 1х1 визарда 30 уровня
зачем вообще магу касты если все делают самонны?
- Сам диспел работает в зависимости от уровня паладина и нанесенного урона против уровня мага и кубика д20.
я уже представляю паладина на косу в перемешку с монком и вмом с 15-16 пала крит 500
или я может чего-то не понимаю в этих фиксах? и ищу что то негативное.
DarkSet
17:16, 28 December 2010
Именно так, ты не понимаешь и ищешь негативное
n2o
17:19, 28 December 2010
ну ок покажи мне позитив и смысл в этих не нужных/бестолковых фиксах... ну звезду не в счет) неудачников много и пусть радуются этому.
Буся
17:31, 28 December 2010
n2o
17:38, 28 December 2010
ну да пока антипвп система есть можно загрузить сервер на макс
Буся
17:46, 28 December 2010
Ага..главное чтобы этот шедевр искусства не стоял до следущего вайпа
DarkSet
17:50, 28 December 2010
Зайди в тему багрепорт или идеи и предложения и найти там свою же вонь по поводу плохого холика, который надо фиксить.
Эпик самоны тоже пофикшены потому что игроки сообщили что слишком крут эпик самон на 15м ПМе или 25м кастере в том виде что он был.
А вообще либо прекращай прикалываться либо если ты тупишь вполне искренне то хотя бы молчи об этом и думай, пока не поймешь. Да, ПвП система это проблема, которую, я для тебя специально повторял несколько раз, фиксит Ферон и только он. А разработчиков несколько больше. Ты предлагаешь всем сидеть сложа руки пока он не пофиксит ее?
GraveWind
18:03, 28 December 2010
слишком крут эпик самон
слова после этой фразы не имеют смысла, ибо
он просто слишком крут
Son
19:12, 28 December 2010
Я облазил около 20+ локаций, а звездочку заветную так и не нашел...А еще приятно удивили измененные виды некоторых нпс, таких как жители Авендума, красивые плащи, спасибо большое.
Еще просьба, кто сможет решите пожалуйста проблему с мобами, забыл их имена, находятся они рядом со шхуной озера хмарь, там где еще торговец продает вещи, торговцы из Султаната, его охранники кричат смерть валиостру, но торговец торгует с валиостравцами, кстати мобы кричат и ракам "смерть валиостру"... Нужно или сделать их враждебными валиостру изначально или наоборот отключить это. Спасибо
SMDAS
20:07, 28 December 2010
QUOTE (Son @ 19:12, 28 December 2010)

Я облазил около 20+ локаций, а звездочку заветную так и не нашел...
В логе дается объявление, когда звезда падает с указанием локи. И дальше догонялки, кто туда первый успеет. )
п.с. Скупаю звезды по 100-150к, зависит от партии. Большего не стоят, исходя из моих личных соображений о том, для чего они нужны. )))))))))
DarkSet
20:20, 28 December 2010
а потом кто-то снова скажет что кто-то заранее знал зачем они нужны и потому скупал
Son
20:58, 28 December 2010
Кстати это идея о которой говорила Соник? Чтоб появлялись вещи, где-то в мире, а потом все летели искать?

Классно

Только думаю, нужно сделать, чтоб интереснее было, чтоб описывалось примерно место, а не говорилась локация.

К примеру где-то рядом с орком мелькнула маленькая звездочка. Ломай голову рядом с каким
n2o
21:07, 28 December 2010
QUOTE (DarkSet @ 15:50, 28 December 2010)

Зайди в тему багрепорт или идеи и предложения и найти там свою же вонь по поводу плохого холика, который надо фиксить.
ты не путай меня с славиком ок?
он распинался что холик порезали по самое немогу
мне пофиг на холик на мумий... так как если все херово проще багаюзить если бы было бы все хорошо то даже баги сдавали люди
Son
22:48, 28 December 2010
Только мертвый человек не хочет никаких изменений. Человек по-сущности своей бунтарь. Он всегда хочет чего-то нового, каких-либо изменений.
DarkSet
23:38, 28 December 2010
Слышал, нук? Это не угроза, нет.
SairekS
12:29, 30 December 2010
Здрасьте, читал прореживая по 2-3 поста на страницу...
1е Элис ты убог, не пиши пожалуйста ничего больше с сарказмом в старону девелоперов а просто убейся ап стену.
2е Дарсик я 26ого Хесс собрал, поменяй на великий в честь НГ ))
3е Большое спасибо разработчикам за обновления Сиалы ))
Mefisto
14:31, 30 December 2010
QUOTE (SairekS @ 11:29, 30 December 2010)

1е Элис ты убог
дайте этому нехорошему человеку пред за такие слова. он меня бесит.
DarkSet
15:13, 30 December 2010
он говорит что ты приближен к богу, не переживай. А вообще ладно, хватит уже.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.