Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Суд известно над кем
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2
Teli Feln
tongue.gif В портовом районе Авендума наверное моряки. воры и т.д. не разговаривают матом, а только высококультурным слогом. Отыгрывание ёпта!(с) Калиф.
Квак
QUOTE (Teli Feln @ 13:47, 13 February 2011) *
tongue.gif В портовом районе Авендума наверное моряки. воры и т.д. не разговаривают матом, а только высококультурным слогом. Отыгрывание ёпта!(с) Калиф.

ваще не в тему - ты моряк, так и разговаривай с морячкой

это уже между людьми-игроками общение такое, там отыгрывать нежелательно wink.gif
так, я слышал, кому-то за такой отыгрыш ирл лицо разбили? sleep.gif
Teli Feln
Фигасе балаган, как по мне балаган устроили "защитники" Валиостра, от скуки.
Одно скажу, я бы на месте Ранзика замолк и устроил "тёмную" синежопым правозащитникам, что бы сцали из таверны вылезти. (с) Калиф.
DarkSet
ты бы не смог. А он теоретически может, но теперь уж очень много у него врагов.
Teli Feln
QUOTE (DarkSet @ 21:36, 13 February 2011) *
ты бы не смог. А он теоретически может, но теперь уж очень много у него врагов.

Про то что я могу или не могу точно не тебе судить. По поводу "много врагов" - не смеши, синие быдло вечно исповедовало закон "каждый сам за себя". У них соседа будут резать на глазах фиг кто поможет, только пятками сверкать будет и призывать на помощь всех святых угодников. (с) Калиф.
Son
QUOTE (Teli Feln @ 21:06, 13 February 2011) *
Про то что я могу или не могу точно не тебе судить. По поводу "много врагов" - не смеши, синие быдло вечно исповедовало закон "каждый сам за себя". У них соседа будут резать на глазах фиг кто поможет, только пятками сверкать будет и призывать на помощь всех святых угодников. (с) Калиф.

Именно по-этой причине большинство отыгрывающих игроков играют за Валиостр.

Квак
Игровое решение оглашено в начале этого топика.

Логи чистить лень, кому надо кину объединенный лог с вчерашнего заседания.
Квак
сорри за даблпост, время оглашения решения - 22.52 по Москве ирл
Sentinel
Суд предупреждает Джека, что Королевским Песочникам и иным организациям Валиостра рекомендована слежка за ним для выявления возможных контактов с поддаными Рачьего Герцогства, особенно с Черной Инквизицией, противоречащих интересам Валиостра.

Щито??? Предупреждает?? Слежка она на то и слежка, чтобы тот, за кем следят, ни о чем не подозревал.

А вообще, неинтересно, думал, хоть придушите для острастки. А так получается что основным наказанием был судебный процесс smile.gif
Strannik
Шо за садизм душить друида. Отобрали б парочку артов, это было б существенно.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.