Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Сорки vs
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2
Буся
QUOTE (DarkSet @ 23:07, 22 March 2011) *
с нетерпением жду ответа баалы, она затмевает Бусю окончательно и бесповоротно )

QUOTE (baalla @ 09:12, 23 March 2011) *
Спасибо конечно за комплемент)
Но, Буся яркая и неординарная личность, я не претендую на ее лавры)

Не-не-не. Я уступаю! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Как говорится...пора на пенсию )
-Lent-
QUOTE (DarkSet @ 15:27, 23 March 2011) *
Может быть даже самый главный "добытчик" будет вывешен на доску почета на центральной площади Инсанны.

Были вопросы про Валиостр, таки у меня есть предложение - для увековечивания по аналогичной награде, поставить виселицу в удобном месте smile.gif
DarkSet
Можно в царстве теней заменить синий алтарь виселицей )
baalla
QUOTE (DarkSet @ 19:43, 23 March 2011) *

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Аа-ха, вот это лол....
Lord_S
QUOTE (DarkSet @ 14:43, 23 March 2011) *

А что, мне нравится идея laugh.gif.
Можно еще в доме силы заменить "портал в мир Сиалы" виселицей - чтобы сразу все понимали, что у нас и почем. Или переход в конце дома боли в дом любви...
baalla
QUOTE (Lord_S @ 20:33, 23 March 2011) *
А что, мне нравится идея laugh.gif .
Можно еще в доме силы заменить "портал в мир Сиалы" виселицей - чтобы сразу все понимали, что у нас и почем. Или переход в конце дома боли в дом любви...

Не не не, вещалка это только синий портал)))
А еще идея поставить висилицы во всех карманах локаций, на скалах и прочих местах в которые чаров периодически закидывает и из которых они не могут выйти/спуститься. или дать каждому чару токен для суицида без потери лута. Потому что не все чары могут сами себя прикончить, а тем что могут жалко лут. Черт с ним с опытом, хоть лут будет оставаться.
Lord_S
QUOTE (baalla @ 15:38, 23 March 2011) *
дать каждому чару токен для суицида без потери лута. Потому что не все чары могут сами себя прикончить, а тем что могут жалко лут. Черт с ним с опытом, хоть лут будет оставаться.

Классная идея. Пожалуй, напишу скрипт, который юзает этот токен, когда остается мало хп в пвп smile.gif.
Неприкасаемый
И после юза токена хелбол под ноги! Кстати надо такой итем ввести) Мешок с порохом. Он юз - Хелбол под ноги + смерть, с дропом. Нервные хомячки будут взрватся в начале ПВП! А еще надо пару фитов брать чтоб юзать бомбу) Или скилл какой-нибудь задействовать smile.gif

Добавил: Дада! В зависимости от скила растет демаг. И все качают шахидов! Главное чтоб он до толпы врагов добежал.
baalla
Ну Токен можно сделать не действующим в вармоде, или действующим как ключ домой/рекол.
Даа, опытные багоюзеры сразу видят халяву)))
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.