Dzherelo
17:43, 9 May 2011
после того как ворота сломаны, в них все равно не пускает. вернее пускает, но стрелками клавиатуры, да и то не с первого раза. если бежать мышкой - персонаж посстоянно натыкается на невидимые преграды и дальше не идет. клавиатурой - обходит непонятно что, и кое как пробирается.
Это не ворота виноваты. Это поставлены 2 колышка и безлунка для задержки вас. Видимо не отрисовался кол или не доломали. Так же бывает, что после кола залагивает текстура, проходится стрэйфами. )
DarkSet
10:07, 10 May 2011
а разве ловушки не запрещено ставить возле переходов и близко друг от друга? Ну может ворота переходом не считаются, но как в одна ворота три ловушки встали?
ну то что то колы стоят я сразу и сказал в пати, но дело в том что там и айсами били по площади и тд, но всеравно пройти практически анриал, я минут 5 тыкался в невидимые стенки пока как то протиснулся бочком в одном месте, как по мне то такие ловы ставить перед единственными воротами на вход моветон, ибо может залагать так что вообще никто и никак непройдет
Там до ворот достаточно много места для установки. Ловушки возле многих дверей не ставятся, возле тригеров вообще не ставятся, но зоной действия может достать например вакуум. Не знаю, как там 5 минут тыркаться, но если кол активирован до того, как к нему подошли, подойти сломать руками невозможно, факт, только стрелы и касты. Если активировали и поймали на цепь - легко достигается контактником центр ловушки и ломается.
Кол единственная ловушка для задержки нескольких чаров сразу от тригерства, клетка не справится, да и ее нельзя активировать при виде врага, опасаясь ее деактивации врагом. Рэйнджер сам после активации ловушки испытывает проблемы с проходом через ту зону, но что делать...
QUOTE (SMDAS @ 14:21, 10 May 2011)

Там до ворот достаточно много места для установки. Ловушки возле многих дверей не ставятся, возле тригеров вообще не ставятся, но зоной действия может достать например вакуум.
Ну мы оба знаем что это неправда, лично видел как у вас на Дсандоре чуть ли не в тригере стоял кол, а учитывая что там же пачка с 10-15 хранящих, к которым невозможно добежать из-за кола то это из просто неприятного бага, становится чуть ли не епикфейлом
Ничего не путаешь? )))) "Чуть ли не в тригере" это сколько? ) Уверяю тебя, ловушка не ставится на определенном расстоянии от тригера и от другой ловушки. ) Причем между ловушками это расстояние в 2-2,5 раза больше, чем между ловушкой и тригером.
Сколько таки хранящих? ) М.б. все же 7 шт, а не 10-15? И как ты думал 2 человека будут дефить 7х? Это потом уже 4 нас стало. В теории, колышки должны были бахнуть после удара по воротам, что бы от хранящих не убегали и не зарезали их всех за раунд ВМами.
QUOTE (SMDAS @ 14:36, 10 May 2011)

Ничего не путаешь? )))) "Чуть ли не в тригере" это сколько? )
Не путаю ничего, что было то и говорю, а именно кол стоял если не прямо в тригере, то не дальше чем в сантиметре от него, можешь спросить у Джерода или Олгрена которые его айсами поливали, а по поводу ситуации с хранящими, неважно количество хоть 1хоть 10 там будет, фишка в том что к ним никто не мог подойти из-за кола
П.С. Да и к чему переспрашивать когда ты и так прекрасно знаешь где именно стоят ваши хранящие )
Хех. Есс-но я ставлю ловушку там, где это наиболее неприятно для атакующих. Но 1 сантиметр это перебор. Попроси вашего рэйнджера показать минимальное расстояние ловушки и тригера.
Настя, я не утверждаю что кол ставился имеено в тригере, ибо я в курсе что это нереально, но я говорю то, что видел, жаль не заскринил, сам кол стоял в паре сантиметрах от края локи, тоесть если не в тригере то не дальше чем в сантиметре от края тригера, ибо никто из контактников немог подойти к хранящим которые у вас стоят прямо на тригере. Возможно имел место баг и при активации сам кол сместился, возможно был баг при установке, возможно хранящие появились прямо сколом, я незнаю как он там появился, но я говорю что он там был)
Feron
02:32, 17 October 2011
Странный случай. Ждем повтора бага
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.