Help - Search - Members - Calendar
Full Version: 0_о
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2, 3
Aeron
Ну почему сразу своим? Есть знакомые сиальцы из Киева, судя по поведению, 100% п#асы. Так, наводку дам им за процент smile.gif
DarkSet
Еще и сутенерство, видимо ты в этом бизнесе давно раз поднялся с амых низов до этого уровня. Ну давай, предложи еще мне оружие и наркотики и я совсем разочаруюсь в твоей жизни.
Aeron
В личку плз. Не конспирация офк, эт глупо, а чтоб заявками не завалили.
Son
А это у тебя лицо такое страшное, что фотка в профайле или живота или спины?
Aeron
Пичалька конечно, что ты не можешь отличить живот от спины, ну да ладно. Нет, лицо вроде не страшное, очень даже миленькая мордашка по словам очевидцев.
Силк
QUOTE (Aeron @ 19:42, 3 June 2011) *
Пичалька конечно, что ты не можешь отличить живот от спины, ну да ладно. Нет, лицо вроде не страшное, очень даже миленькая мордашка по словам очевидцев.

Ппц а не спина. Кстати а почему именно спина? huh.gif Конечно вызывает уважение... но laugh.gif
Aeron
Не творог и не сметана не заменят нам метана!
Лучше зефира и сладкой ваты тестостерона пропионаты!!
Буся
Топик Ням-Ням ...Бон апетито!
Неприкасаемый
Я бы забыл персонажа Джо на старом ваулте и не перенес на новый сервак smile.gif
Терри*Поющий*
QUOTE (Неприкасаемый @ 15:58, 4 June 2011) *
Я бы забыл персонажа Джо на старом ваулте и не перенес на новый сервак smile.gif

Не получиться)
Trogr
QUOTE (Терри*Поющий* @ 15:31, 4 June 2011) *
Не получиться)

от "мастодонтов сиалы" так просто не избавится))
Терри*Поющий*
QUOTE (Trogr @ 18:03, 4 June 2011) *
от "мастодонтов сиалы" так просто не избавится))

Бугага, так точно!
смит
бедненький джо, сабельку у мальчика отобрали... сразу давай личико в реале всем бить обещать... еще что то про адекватность говорит... к сожалению таких хватает на сиале.... быдло-задроты... 9лет играет уже... омг...
SMDAS
Вот с быдлом у меня как раз ассоциируется Смит. Возможно некорректный термин, но из лексикона оппонента. Молчат все больше недели, выполз из тьмы. Уползай, блин, обратно, и не вылезай. )

Честно говоря, такая адекватность, на мой вкус ведет к бану на форуме.

2 ДС, как считаешь?
смит
Настюшка дорогая smile.gif я пишу тут очень редко, это раз) Я не смотрю когда была последня запись от человека в данной подтеме... Я вообще редко захожу на форум и тут сегодня зашел и прочитал диолог пека и джо в скрине и высказал свое скромное мнение... это два... Значит три это будет что я это Эктэлион smile.gif и ты мне хочешь сказать что я быдло? smile.gif просто я сторонник правды) не смотря за сторону за которую играю. За небольшим общением с Джо я сразу заметил что тип он неприятный) от туда и был мой пост свыше smile.gif
SMDAS
Эктик, ты хоть назвался, а то акк не известный. На самом деле не скажу, но как бы экспрессия необходима, на себя проецировать. Там у них свои терки, и не известно, что там было раньше. Скрин бестолковый, прямых угроз и матов там не было. Стандартный разговор 2-х неадекватов. Точнее одного не подчиняющегося общим договорам и второго расстроенного потерей вещи.

В общем, как бы все мы хороши, кроме тех, кто считает себя вправе судить. )
Dzherelo
Значит три это будет что я это Эктэлион

ахахаха)))))

а вы не можете тупо играть, без срача? нада сначала сделать вид что вы "там", потом - что вы "тут" потом таки сказать как зовут)))) трудно просто играть, как в контру - две команды, без срача и прочего))
Квак
О, Лори!
сразу 3 быдловопроса, о бухле:
1. Ты был бухой, когда писал что Джо быдло, или трезвый? smile.gif
2. Как часто ты бухаешь с его оппонентом? smile.gif
3. Почему не хочешь приехать побухать с нами в Мск? smile.gif
DarkSet
Я считаю что это была иллюстрация к понятию "двойный стандарты". Нет, правда, как быстро смит превратился из быдла в просто недостаточно кавайную няшечку, но это поправимо. Просто волшебство какое-то.
смит
ОМГ сколько вопросов то сразу)) по порядку сейчас отвечу)
1. НАСТЯ. я знаю пека лично, абсолютна адекватный, нормальный и веселый по жизни человек. С Джо имел место общения - повторюсь, человек неприятный. Пек отыгрывает на сиале вора, я думаю это все заметили, ну стащил скин, отыграл свою роль, а тот, неадыкват давай сразу на реал, рожу набью и тд. Ой да лан тебе насть - "не было там того или сего"... smile.gif) по скрину видно что джо не совсем нормален) А как бы ты говорила будь он синим а Пек красным?) а?)

далее...
2. Dzherelo. можем) Но ведь так весело сказать что один из твоей фракции на самам деле неадыкват полный, хотя другие (из его фракции) говорят что он норм, но только потому что он из их фракции! smile.gif не справедливо же smile.gif

3.КВАК. а) трезвый б) один раз, этой весной в) я бы с удовольствием да работы много smile.gif

4. DarkSet. Нет, дарсик, я не быдло) просто у меня к тебе неприязнь почему то))) я уже говорил тебе об этом) Ну а так я няшечка smile.gif

DarkSet
Можно подумать я запоминаю каждого у кого ко мне неприязнь. Впрочем, ты не понял смысла моих слов.
Son
Я думаю, антитезисные свойства умственно-неполноценных субъектов в контексте выполнения государственных нормативных актов.
Trogr
Ну то что Пек там или Гог неадекваты я думаю никто такого не скажет кто с ними общались, покрайней мере, лично я неслышал от них ни единого мата и даже просто "околоматового" слова в свою сторону или сторону любого персонажа, то что мутят вещички, это как я писал выше, просто их стиль игры, иногда они воруют, иногда их за это убивают и забирают свое (а то и больше своего), но покрайней мере делают это весело и в РП стиле (как счас помню когда они подрезали Сэмила мотивируя тем что он был в форме маленького дракончика и они перепутали его с чайкой biggrin.gif ), и без каких либо наездов, а тем более угроз разбить кому то рожу в реале
AndrewB
Лори - зачет! smile.gif Показал кто из ху.

Жаль у нас так нифига и не вышло в твои края вырваться sad.gif.
смит
QUOTE (AndrewB @ 01:07, 7 June 2011) *
Жаль у нас так нифига и не вышло в твои края вырваться sad.gif.

все будет, вик smile.gif не в этом дак в след году, не в след. дак в другом, но то что будет(!) это точно smile.gif
Буся
Лето жаркое ,солнечные удары ,больше ...больше неадекватов! blink.gif
Няшечки ^^
Квак
Итак, красный Лори показал, что был в полном адеквате, когда писал про неадеквата, да и бухает сам вполне адекватно smile.gif стало быть, 4-й вопрос, почему бы не приехать на 1 сутки в Москву на выхах, а?

между прочим, Панку и Чл.. smile.gif ой, т.е. Хеде тоже можно было бы заявиться, говорят они умные, стало быть, приятная компания соберется smile.gif или они с концами у бабушки на деревне до осени??
Hede
Мне то куда? я спортсмен, я не пью..
Пек
А у бедного Пека нету денег! Если Квак проставишься, то не вопрос wink.gif
Буся
QUOTE (Пек @ 20:19, 7 June 2011) *
А у бедного Пека нету денег!

Иди воруй.... smile.gif
Пек
Уж кто-кто, а адекватный Пек то наверное разберется, как ему поднять денег и приехать в Москву раскачиному на бэхе! Ненадо тут советы свои давать
Буся
Да-да ,покажи всем свою масть!
Пек
да бубновая, чо там казать та?!
Буся
Не бубни,мог бы и получше выбрать smile.gif
Пек
не мы вибираем масть, но она выбирает нас unsure.gif
Trogr
Пек продай огра, купи бэху, еще и на пивко прилить останется)
Son
Кстати турнирчик...
Кстати у меня интересная идея, правда она на 25+ число июня
Пек
Пшел вон из моей темы со своим турнирчиком, пес! Тут только качественное гавно о ГогоПеках!
Son
*кинул камнем в Пека*
baalla
Пек и Буся нашли друг друга))
Вы же в одной категории? (я имела в виду возрастную) wink.gif
Буся
QUOTE (baalla @ 12:10, 8 June 2011) *
Пек и Буся нашли друг друга))
Вы же в одной категории? (я имела в виду возрастную) wink.gif

Ты чё с ума сошла ? huh.gif
При чем здесь *нашли друг друга* ?

Теперь аппетит испорчен на весь день... dry.gif
DarkSet
Да, я бы на месте Пека тоже оскорбился, но виду бы не подал. Затаил обиду до лучших времен.
baalla
QUOTE (DarkSet @ 18:00, 8 June 2011) *
Да, я бы на месте Пека тоже оскорбился, но виду бы не подал. Затаил обиду до лучших времен.

Это почему Пек должен оскорбиться? Я наоборот боялась, Бусю обидеть)
Как по мне, в игре Буся куда более вменяема, приятна и забавна, чем Пек. Может быть просто Пек настолько уникальный и талантливый РП зловред, что для меня непостижима его истинная розово-пушистая сущность и тем более его мотивация совершать те или иные действия.
Мне в жизни встречался только один подобный говнюк(т.е. он в жизни вел себя так как Пек в игре) и его судьба сложилась не лучшим образом.
Пек
не то что у красавчика Пека! Пек то в масле катается и не парится
Силк
QUOTE (Пек @ 17:24, 8 June 2011) *
Пек то в масле катается и не парится

Мы в тебя надеемся, зловред ты наш laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Just_Name
QUOTE (Силк @ 03:26, 9 June 2011) *
Мы в тебя надеемся, зловред ты наш laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Надеются "на", а не "в". Еще кладут "на". В "в" верят.
Силк
QUOTE (Just_Name @ 10:15, 9 June 2011) *
Надеются "на", а не "в". Еще кладут "на". В "в" верят.

По-моему вроде правильно "в'
Just_Name
Вот жеж блин я русский, а хохол, не спорь :Р
Силк
Это че за дискриминвация за национальностью?))
Пек
ап. Ищу опаленный аметист Тре-Тре. Есть панишы, осколки.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.