Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Краши
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2, 3
Son
А я предлагаю просто не обращать внимания
SMDAS
04,10,11 c 22 по Киеву, 3 краша (последний в 22,48). 2 из них, когда пати красных на заставе Болтника. Походу на преды банов всем наплевать.
Latebad
QUOTE (SMDAS @ 21:38, 4 October 2011) *
04,10,11 c 22 по Киеву, 3 краша (последний в 22,48). 2 из них, когда пати красных на заставе Болтника. Походу на преды банов всем наплевать.

Согласен, красные игроки оборзели в конец... Ян альтующийся туда-сюда, Легибринг, которого откатывает туда-сюда. Просьба ДМов, забанить нахер всю подсеть... А то раков откатывает в Устье Исилены, и они спокойно убегают домой.
Dzherelo
настя, где скрины или чо за гон? сколько можно бред на форум писать, лишь бы погнать бездоказательно!))))
Терри*Поющий*
QUOTE (Latebad @ 20:53, 4 October 2011) *
Согласен, красные игроки оборзели в конец... Ян альтующийся туда-сюда, Легибринг, которого откатывает туда-сюда. Просьба ДМов, забанить нахер всю подсеть... А то раков откатывает в Устье Исилены, и они спокойно убегают домой.

Ты чо парниша совсем ум потерял, краш сервера всегда откатывало, так же когда вы ныли что Грампа откатило, так же как вы ныли что Коргота откатило, так и меня щас откатило, лечите кого-то другого, я на Сиале не первый день и прекрасно разбираюсь в том что говорю и факт крашей ****ал меня вкрай, умирать из-за идиотских крашей или глупых системных ошибок задалбывает в край, особенно когда это всё происходит на пвп и еще на заставе противника не однократный штурм и постоянные краши.
Latebad
QUOTE (Терри*Поющий* @ 00:55, 5 October 2011) *
Ты чо парниша совсем ум потерял, краш сервера всегда откатывало, так же когда вы ныли что Грампа откатило, так же как вы ныли что Коргота откатило, так и меня щас откатило, лечите кого-то другого, я на Сиале не первый день и прекрасно разбираюсь в том что говорю и факт крашей ****ал меня вкрай, умирать из-за идиотских крашей или глупых системных ошибок задалбывает в край, особенно когда это всё происходит на пвп и еще на заставе противника не однократный штурм и постоянные краши.

"Парниши" - это твои кореша-бухари, не забывайся. Если бы ты был внимателен, то понял, что я сказал тоже самое, что и ты.
Терри*Поющий*
QUOTE (Latebad @ 23:05, 4 October 2011) *
"Парниши" - это твои кореша-бухари, не забывайся. Если бы ты был внимателен, то понял, что я сказал тоже самое, что и ты.

Строй предложение так, чтоб тебя понимали.
_Sandro_
QUOTE (Latebad @ 01:53, 5 October 2011) *
Полный бред, на примере двоих человек заговорил про всех, ты похож на клоуна, который отписывает свои посты просто так посмешить народ, ничего что нас была целая толпа которая после краша зашла на Болтник, да и вообще лучше не пиши тут, ДМ был онлайн и все прекрасно видел, а свои смешные посты и предъявы оставь при себе, действительно в ПВП я больше не пойду кроме нейтральной территории где краши впринципе будут не так актуальны.
SMDAS
QUOTE (Latebad @ 00:53, 5 October 2011) *
Просьба ДМов, забанить ##### всю подсеть...

И посмотрим, кто крашит, когда его не станет. :Р

QUOTE (Dzherelo @ 01:58, 5 October 2011) *
настя, где скрины или чо за гон? сколько можно бред на форум писать, лишь бы погнать бездоказательно!))))

Деточка, ты наверное сам понял куда тебе пойти и зачем? )))
baalla
Хватит гнать друг на друга.
Врят ли кто то мог предположить что красных откатит на исселину. Их 2 раза запирало на нашей территори.
По результатам ПвП было видно что синим краши тоже не были на руку т.к. до краша готовились к нормальной обороне, а после краша тупой разрозненной неслись на в замес без всяких преимуществ, оказываясь в меньшинстве. (в общем я о том, что ни у кого из синих не было плана на краш)
То что лагает и крашит, пропадают тела и лут это проблема как для синих так и для красных

P.S.
А красные вчера отлично сражались
_Sandro_
Тот человек который делает такие краши на вражеской территории наверняка просто терпила, который в очередной раз умирая решил сделать гавно всем, у него не хватает мозга подумать о том, что после такого, в пвп ходить больше никто не будет, хотя есть догадка по поводу вчерашних крашей, что сделал это владелец лошадей, чтобы не увели годовые труды...
baalla
А если сделать вещи нондроп будут, т.к. в этом случае будет пофиг сколько раз и где сдохнешь, надо будет только опыта набить и снова можно дохнуть воевать smile.gif

Не думаю что это конодрочер, просто потому что он знает что на него первого подумают. Ну и он вроде спать ушел к моменту последнего краша
Latebad
QUOTE (_Sandro_ @ 07:24, 5 October 2011) *
Тот человек который делает такие краши на вражеской территории наверняка просто терпила, который в очередной раз умирая решил сделать гавно всем, у него не хватает мозга подумать о том, что после такого, в пвп ходить больше никто не будет, хотя есть догадка по поводу вчерашних крашей, что сделал это владелец лошадей, чтобы не увели годовые труды...

Согласен. Когорт, явно спасал свою лошадь после того как я его убил на Дороге Скорби. Исса почти её переманил, когда произошел краш.
Аграил
Минут 10 назад еще один краш, когда красные были в центре Авендума.
Nowaytoreturn
Честно говоря,со стороны, нынешние "походы" за регалиями выглядят так: собрались... пробили 1-2 заставы ворвались в город и.... краш.Всё,пвп закончилось.Итак постояно по обе стороны Великана.Я вообще удивляюсь что регалии перемещаються хоть изредка... С учетом изрядно усиленых застав пвп почти мертво походу.Или даже без почти.Жаль ... раньше реги носились иногда по 3-5 раз на день туда сюда,заставы послабее были,и ничего нубы жили, качались,а то сечас бегаеш по своей територии что в презервативе.
Может и оффтоп,но проблема крашей может вообще отбить охоту играть у людей.
hhhmmmn
Вот уж не знаю, кто сделал этот краш: синие (чтоб раков запереть), раки (чтоб сохранить своих чаров в аве и ночью быстро все унести) или же положение звезд и луны на небе...
Но этот краш сорвал пвп и лично мне от этого печально sad.gif
(уверен, мои чувства разделят многие, как синие, так и красные)
Аграил
На недельку-две сделали бы ворота застав и городов как раньше - открывающимися. Просто посмотреть, что было бы.
Nowaytoreturn
Ну если это действительно игроки постояно специально валят сервак ... то... ну незнаю,это уже не игра а черт знает что,ведь весь интерес к игре в пвп(со временем все к этому приходят,или забивают smile.gif ) а не в выносе рег пока никого нету,да и вообще к черту те реги,это не честное пвп когда на одной стороне тучи нпсов под стимпаками и еще факт что ребут/краш это если не смерть то провал атаки 100%.Вот в чистом поле лица друг другу поелозить это дело )
Атан
Сервак крашит элис лейн. И пишите что хотите, мое мнение не изменится. В прошлом вайпе был только один ***** (ах да цензура), который позволял себе делать все, что угодно, едва это покажется ему правильным.

пс: если ситуация такова, что с крашами справиться нельзя - лучшим выходом было бы отключить заставы. Тогда краш не будет давать такого глобального преимущества (возможность нападения на врагов с любой стороны и возможность удобно отдыхать и готовится к драке, в то время как враги заперты в западне без выхода). Да-да, на заставы потрачено много сил, нубокилл, оповещение о атаке, это все знают. Но с такими крашами пвп все реже, и закончится все это может печально.
-Yamert-
Вообще можно было бы забанить для профилактики smile.gif Проверить, так сказать, так ведь даже если и он то все равно найдет лазейку и докажет что не верблюд)
baalla
Сегодя во время краша Элис не было в игре.
При чем здесь усиленные ворота, пока синие собирались красные дошли до сокры.
Краш... дк если кто то специально крашит он будет это делать хоть даже заставы уберут вовсе. В сокре в столице, где угодно.
Конечно сложно поверить что сервер случайно крашнулся, с другой стороны кто то мог очень спешить зайти и крашнуть.
Красные изза этого перестали играть?
Атан
Баала, ты в турнире будешь участвовать? smile.gif Там не будет читерских артов и сетов, и все в равных условиях smile.gif.
baalla
QUOTE (Атан @ 03:51, 18 October 2011) *
Баала, ты в турнире будешь участвовать? smile.gif Там не будет читерских артов и сетов, и все в равных условиях smile.gif.

А можешь дать ссылку на правила?
То что Ферон пишет все как раньше, мне не дает полного понимания что там будет и к чему готовиться
sl1
Свяжись со мной в аське (245-087-692) или через пм на форуме. Постараюсь разъяснить все, что тебе не ясно. Очень надеюсь тебя увидеть в списке бойцов (поверь, будет весело, и победа там совсем не главное).
Mefisto
QUOTE (Атан @ 00:30, 18 October 2011) *
Сервак крашит элис лейн. И пишите что хотите, мое мнение не изменится.

ну такой обиженный нытик, ну когда тебя уже за твое нытье забанят то?

Дайте ему пред, я такие сопли рассматриваю как личное оскорбление.
Атан
Я вижу только одного обиженного нытика - того, кто после того, как получил п**ды за свой багоюз, уже две недели бегает за мной по всему форуму и публично фантазирует о том, какой он крутой нагибатор и какие все остальные терпилы, хотя его в общем-то об этом никто ни разу не спросил.
Mefisto
QUOTE (Атан @ 19:36, 18 October 2011) *
п**ды

1)твое нехорошее слово со звездочками это все равно мат, как говорил дарксет, и за него дают пред.
2)ноешь только ты уже целый месяц в каждом топике про меня и никак успокоиться не можешь
3)мне никто ничего не давал то что ты там вообразил в своих эротических фантазиях, только тебе это часто в пвп дают
MoJIoDoY
акк: Parabellum
чар: Варвара
После убийства в пвп появился на пороге и нвн завис. Перезапустил игру, зашел, через 5 мин какой-то ДМ меня выкинул из игры обвинив перед этим в периодическом альте. Потрудитесь объяснить ситуацию.
Teli Feln
Не какой- то, а Вазор, я если честно не понимаю- эту личность, мне сняли опыт- обоснование: Лексика, а товарищу снял: он же Вазор- 7 уровней, слухи ходят что ДМ Вазор, помогает ракам, не понимаю зачем ставить дм-а предвзятого по отношению к Валиостру? За 8 лет мне ни разу опыт или левл не скосили! за что либо- были да преды, Я видетели в кругу пати не могу дескусировать на тему дма, и мы ребята не можем обсудить- кто у руля шарда- что за бред? , а за обсуждение этой неуровновешанной личности- ты получаешь минус опыт и обоснование *за Лексику*?, далеко пойдете ... Вазор- выложи скрины где я по вашему не так лексиконил?

ДаркСэт, а лучше Ярл- хотелось бы вашу точку зрения услышать , на происходящее.

Думаю 90% Валиостра отпишет - что он предвзят ...
Терри*Поющий*
QUOTE (MoJIoDoY @ 23:41, 26 October 2011) *
акк: Parabellum
чар: Варвара
После убийства в пвп появился на пороге и нвн завис. Перезапустил игру, зашел, через 5 мин какой-то ДМ меня выкинул из игры обвинив перед этим в периодическом альте. Потрудитесь объяснить ситуацию.

То что ты этой ночью во время пвп не зашёл как пологается - это ещё раз доказывает, что всем грозит страшное наказание за невыполнение правил. Перезаходить надо быстрее.
Терри*Поющий*
QUOTE (Teli Feln @ 00:31, 27 October 2011) *
Не какой- то, а Вазор, я если честно не понимаю- эту личность, мне сняли опыт- обоснование: Лексика, а товарищу снял: он же Вазор- 7 уровней, слухи ходят что ДМ Вазор, помогает ракам, не понимаю зачем ставить дм-а предвзятого по отношению к Валиостру? За 8 лет мне ни разу опыт или левл не скосили! за что либо- были да преды, Я видетели в кругу пати не могу дескусировать на тему дма, и мы ребята не можем обсудить- кто у руля шарда- что за бред? , а за обсуждение этой неуровновешанной личности- ты получаешь минус опыт и обоснование *за Лексику*?, далеко пойдете ... Вазор- выложи скрины где я по вашему не так лексиконил?

Думаю 90% Валиостра отпишет - что он предвзят ...

Я помню как-то ты не в вежливой форме общался с одним человеком, человек обиделся, но на тебя не жаловался.
Я знаю что ты не из тех кто любит вежливо общаться, у тебя манеры общения одинаково хороши с дворовой босотой, много кто из валиостра характеризуют тебя как личность вспыльчивую, несовсем адеквата (по части общения), твои действия Тосс Кро были крайне неприличными, так вот, пришло время, когда ты и все остальные задумаются перед тем как в пати чате, обидеть человека, в первую очередь, который старается на благо всем нам.
з.ы. Помнятся мне времена Фатума и Несс, за оскорбление ДМа - шёл не замедлительный бан, задумайтесь, стоит ли оно того?
Teli Feln
QUOTE (Терри*Поющий* @ 06:31, 27 October 2011) *
Я помню как-то ты не в вежливой форме общался с одним человеком, человек обиделся, но на тебя не жаловался.
Я знаю что ты не из тех кто любит вежливо общаться, у тебя манеры общения одинаково хороши с дворовой босотой, много кто из валиостра характеризуют тебя как личность вспыльчивую, несовсем адеквата (по части общения), твои действия Тосс Кро были крайне неприличными, так вот, пришло время, когда ты и все остальные задумаются перед тем как в пати чате, обидеть человека, в первую очередь, который старается на благо всем нам.
з.ы. Помнятся мне времена Фатума и Несс, за оскорбление ДМа - шёл не замедлительный бан, задумайтесь, стоит ли оно того?

Скрин в студию где я оскорбил дма - чтоб ты не бубнел - пусть господин Вазор выложит скрин, и за что он снял мне хпу и 7 уровней игроку Валиостра
Teli Feln
QUOTE (Терри*Поющий* @ 06:31, 27 October 2011) *

Во Времена Ярла, Несс, Фатума , был порядок! (золотые годы Сиалы) а не то что сейчас происходит- гавно!, да я вспыльчивый какая тебе разница?, да уровень общения дворовой, можно подумать тут все личности высшего общества и никто не сквернословит, - дабы не бубнеть в пустую, Скрин в студию от господина Вазора- за мою Лексику- за что я был наказан .
Черный Ярл
Мир вам!

Помнятся мне времена Фатума и Несс, за оскорбление ДМа - шёл не замедлительный бан, задумайтесь, стоит ли оно того?

Не только ДМ-ов, а любого человека из команды.
Люди за просто так тратят свое время ради игроков и заслуживают элементарного уважения с их стороны. Абсолютно не важно каков он - хороший/плохой, спокойный/истерик, честен/жуликоват, объективен/субъективен. Абсолютно не важно - усилиями этих людей сервер движется вперед. На них можно пожаловаться ответственным лицам, но оскарблять, по меньшей мере свинство. Кто этого не понимает - тому с нами не по пути.

Дарксет разберется и выскажет свое решение по вопросу.
Hesh
помоему много жалоб на этого дма со стороны синих игроков...но никак не красных. наверное совпадение или случайность...помоему для игроков у которых зависает порог,а это баг движка, не распространяется как альт, тем более игрок зашел через 5 минут, Пафнут заходил 3 или 4 раза с интервалом в 3-5 минут...думаю это бред так поступать, Не более чем предвзятое отношение...если есть альт,нужен скрин.есть доказательство что это намеренный альт?
baalla
Был случай когда с Мирури не выпал лут в течение 10 минут, потом он перезашел и реснулся, с него сначала сняли 5 уровней а потом все вернули. и лут он не потерял. Что там был за баг то?
Давайте определимся как себя вести в случае зависания порога чтобы не быть наказанным, перезаходить в течение 10 минут чтобы отдать лут и тело(некрофилам), или висеть 10+ минут, а потом перезаходить?
DarkSet
Для очень особо одаренных, даже больше чем Ранзар я повторю еще раз - любые жалобы на действия ДМов только через личку. А на общем форуме я за это буду наказывать.
Атан
QUOTE (Teli Feln @ 01:44, 27 October 2011) *
Во Времена Ярла, Несс, Фатума , был порядок! (золотые годы Сиалы)

Ты тут не единственный "артефакт" с тех времен. Посмотри на других - они ведут себя поскромней. И если ты думаешь, что ты какой-то особенный только потому, что играешь дольше некоторых - это не так. Либо ты это поймешь и будешь вести себя как следует, либо будешь обижаться в бане - а это обязательно произойдет с твоей манерой общения. Кстати про последнее - в правилах четко прописано, какая лексика является нежелательной.
Терри*Поющий*
Вот так Тели любит общаться
Just_Name
QUOTE (DarkSet @ 18:03, 27 October 2011) *
Для очень особо одаренных, даже больше чем Ранзар я повторю еще раз - любые жалобы на действия ДМов только через личку. А на общем форуме я за это буду наказывать.

А если конкретной жалобы нет, то просто за публичные оскорбления предусматривается наказание? Вот как Вазора синии (а некоторые их них особенно активно) говном поливают, хотя по существу предъявить ему нечего.

Вазор играет за красных, а не ДМит за красных.
Traa
Вазор играет за красных, а не ДМит за красных.

Похоже, наши синие друзья не совсем с этим согласны.
Кстати, а что, ДМов, играющих за синих в качестве игроков, выходит нет или это просто Вазор такой открытый?
Черный Ярл
Мир вам!

А зачем синим ДМ-ы в качестве игроков?
baalla
QUOTE (Терри*Поющий* @ 15:48, 27 October 2011) *
Вот так Тели любит общаться

А че со мной так Тели не общается?
Сдается мне это лишь строка, по ней нельзя понять о чем песня wink.gif
Какой то мул из депозита угрожает игроку в приват, его простят отвалить, но он не отваливает и пытается учить манерам человека который явно не настроен на беседу.
Traa
QUOTE (Черный Ярл @ 12:41, 27 October 2011) *
Мир вам!

А зачем синим ДМ-ы в качестве игроков?

Ну это вопрос не ко мне, а к эйчарам Сиалы, отчего-то интересно стало.
Trogr
Вобщем насколько я понял то у синих порог неможет заглючить ни в коем случае, это прерогатива красных )
Терри*Поющий*
QUOTE (baalla @ 13:46, 27 October 2011) *
А че со мной так Тели не общается?
Сдается мне это лишь строка, по ней нельзя понять о чем песня wink.gif
Какой то мул из депозита угрожает игроку в приват, его простят отвалить, но он не отваливает и пытается учить манерам человека который явно не настроен на беседу.

Мул угрожает ? Алла ну не будь такой наивной, мул мой, я просил Тели успокоить свой пыл, но он в ответ не знакомому человеку начинает грубить, как с ним общаться дальше ?
hhhmmmn
Извини, тери, но "утихомирь свой пыл, пока его не утихомирили" ни в коем случае не может быть названо адекватным и культурным общением.
Не знаю, как вообще, я не хочу никого защищать, но в данном конкретном случае ты первый начал грубить и угрожать, так что не надо тут.
Терри*Поющий*
QUOTE (hhhmmmn @ 16:27, 27 October 2011) *
Извини, тери, но "утихомирь свой пыл, пока его не утихомирили" ни в коем случае не может быть названо адекватным и культурным общением.
Не знаю, как вообще, я не хочу никого защищать, но в данном конкретном случае ты первый начал грубить и угрожать, так что не надо тут.

Если внимательно прочитаешь, то Тели писал что "вы" уже достали. Ему несколько человек писало о грубости, которую он любит проявлять. Я вмешался в разговор и в мягкой форме просил утихомирить свой пыл, извени но если в жизни будут унижать человека который мне не безразличен, я как минимум без оглядки дам по шее, но тут ето не возможно теоретически, поэтому был словесный оборот в такой форме, дабы человек переключил свое внимание на меня и перестал писать гадости другим.
Атан
QUOTE (hhhmmmn @ 15:27, 27 October 2011) *

Т.е. если я твинку альтанувшегося чара напишу "зайти и отдай лут, пока не наказали" - это угроза, и синими это будет считаться оправданием для неотдавания лута?
Терри*Поющий*
QUOTE (Trogr @ 16:02, 27 October 2011) *
Вобщем насколько я понял то у синих порог неможет заглючить ни в коем случае, это прерогатива красных )

Проблема с порогом остается актуальной с обеих сторон, на данный момент я так понял, у того кто завис на пороге есть очень мало времени, дабы перезайти и отдать лут, персонаж по имени Варвара перезаходил долго и тем самым мы не смогли полутить с него дроп - как говорил Дарк за этим следует наказание.
По сути - персонаж Варвара умер - завис на пороге - прождал 5 минут и вошёл в игру. Повезло Варваре только в одном, что его выход из игры мне не удалось заскринить и вытянуть из лога и просмотреть более подробно по времени, но я уверен в одном точно, Варвара знает о данном баге и использовал в личных целях, что является правонарушением.

з.ы. Вот про что я постоянно говорю Дарку, нужен ДМ или несколько, которые будут следить за чистотой пвп и наказывать на месте, по факту правонарушения.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.