QUOTE (SMDAS @ 02:40, 9 September 2011)

Квак, надеюсь ты все же не воспримешь как трололо, но скрин сделан некорректно. В последних пвп моя сорка лично учавствовала, и наша пати не смогла сделать скрин альтера монка синего, из-за того, что лог был засорен боем с мобами, а монк был безымянным. Ты не Джерело, и всегда писал адекватно, но по этому скрину действительно понять ничего нельзя. Похоже, что тебе его прислали и рассказали на словах, что произошло. При попадании на порог пвпсистема пишет кол-во атаковавших чаров и их имена. Имея на скрине эту информацию и выход аккаунта из игры - можно оглашать альт и соответственно наказывать. Согласен?
я не буду делать оценки адекватно или нет, и я и Джерело написали об альте, каждый в своем стиле.
ну да, некорректно, тут тогда еще скрин нужен
[trololo]ну и подпись свидетелей, кровью. моя например

[/trololo]
но даже если второго скрина с атаковавшими нету, чтобы проверить инфу любого скрина, достаточно посмотреть камни и если нужно лог со временем атаки и килла. часть этого действа могут выполнить даже игроки.
безымянные вообще альтоваться могут тогда безнаказанно, по скрину то не видно? все равно делать надо и постить в соотв. тему
и снести 20 левелов альтеру чтоб в след раз неповадно было - я думаю, по преду уже все схватили. 1-2-3 и уже никто не альтится, не выходит после убийства, и вообще ведет себя так как будто дмы онлайн.
крашнуло и не можешь зайти? вышел, написал в теме, лут и тело врагам
перезаход другим чаром без броска инициативы, выход покурить в разгар пвп и возвращение через 10 минут - это все одного типа альты

чо с этим всем делать я хз
можно
1. написать в теме:
скрин
кто свидетель и автор скрина
описание того что видно на скрине, в чем суть нарушения
кто нарушитель со слов свидетеля - акк, имя чара
2. долбиться в асю ДМу если не возымело действия..
вроде так?
P.S. Буся, можно ли тебе альтиться определи сама