QUOTE (Rodion @ 13:10, 26 September 2011)

Настя, к твоему сведению, после убийства, пока высыхает кровь убитого, не пускает в Торговый, в храмы и в гильд локи и в дом.
Гм. Значит мой опыт сваливания от пвп еще не столь крут, как мне казалось. Про дома и депозиты я знаю. Это просто было обощение того, что надо согласно этой логики фиксить. Проще или успокоить нытиков или сделать фикс аля форпост на Стали.
Кстати недавно очень удивило то, что я не могу зайти поспать в собственный дом. Кровь не высохла якобы. Логике вообще не поддается. Фикс-то понятен, запретили законный альт из пвп, ибо просто вармода недостаточно. В Инсанне вполне можно попробовать запетлять между домами, а аж в Авендуме только нуб этого не сможет. Но все же не поспать в доме крайне неудобно. Хоть бы место под мангал было с костром рядом с домом.
QUOTE (baalla @ 13:44, 26 September 2011)

Так в этом и фишка, что запрещено порталом домой 10 минут, а шхуна халява, прыг и ты в безопасности.
Со стали можно отступить на медные шахты, если они отбиты. Из Заграбы в агатовые шахты...
Мы не против, если буден не шхуна, а застава с кораблем (с диалогом
как у синих и без задержек в 10 минут,
как у синих), только сейчас вы хотя бы пытаетесь преследовать одиночку до корабля, а когда будет застава, даже пытаться не будете.
Шахты говоришь, а с них куда? Ждать 10 минут и альтиться? Какой-то не очень правильный стимул, не находишь? ) А надо рест, продать лут и вернуться в бой.

А 10 минут после убийства не пускать на шхуну это правильно, так же синие накилявшие ваших нубов и засевшие в СФ не смогут уйти на корабле.
Только могут потусить необходимое время в казарме с вышибалами, которых не так просто замесить мобильной минигруппой. Так что на Сталь такую же казарму с кроватями и вышибалами. Не взвоете потом, если форпост такой будет у раков возле самой популярной нейтралки? )

а также сделать ставку Неназываемого на драконьем острове и в бронзовой шахте (где стоят шпионы неназываемого) или на побережъе моря бурь.
Ну и еще чего-нибудь заранее бесполезного и не реализовываемого.

Согласна что должны быть равные условия, что надо перерисовать Болтник, Авендум, запретить Колдунам РГ бафать игроков
... запретить убивать синих, обязать делиться артами при встрече и желать доброго пути....