QUOTE (sl1 @ 01:37, 13 November 2011)

Это я и хотел услышать. Черная-пречерная зависть

. А теперь, чтобы зависть усилилась, открою страшную тайну: почти каждый из дм'ов заливал себе чара. От Ярла до Сета... и они имеют на это право. Как любит говорить тот же Ярл: "Если что-то не нравится, здесь никто никого не держит".
Мне кажется, ты уже очень давно слышишь только то, что тебе хочется услышать. Не более. Может каждый из ДМ'ов и наливал себе чаров не знаю, я не держал свечку, а ты? Самое интересное, что никто из них сейчас не играет. Фатум себя забанил. Ярл просто ушел. У Сэта, принципиально не было чаров 40 уровня, да и гений его ПВП мысли, остановился на воине-РДД... Что касается держит, не держит - тебе же тоже, судя по твоим разговором, многое не нравиться в той России, в которой ты живешь - но ты же не спешишь, из нее валить, нет?

На севере? А кто тебе сказал, что я играю за Инсанну? Кто тебе вообще сказал, что я играю? Видимо, такие же честные и независтливые друзья?
Если ты не играешь, о чем с тобой говорить?

Аргументов полно, но доказательств ноль. Скрины в приват главному дм'у уже отосланы, или все закончится на блестящей пустословной аргументации?
И, кстати, со скринами лучше поспешить. Ведь твои слова про дм'а: противоречат правилам Сиалы.
В итоге, чар Вазора слит до 6 уровня самим Вазором, честно качается ручками, и тролит мессагами синих...

Если Takar - это Ranzaar, то я не понимаю, что с ним случилось. Раньше он писал вполне логичные и наполненные смыслом посты, но в последнее время, видимо, увлекся Джойсом и выдает типичный "поток сознания". Когда ему доказывают, что он неправ, Ranzaar заявляет, что "добился своих целей и указал кому надо на что надо."
"В каком театре вы играете? В театре абсурда..."
Ты знаешь, мне льстит сравнение с одним из величайших английских модернистов, XX века... К сожалению ты не вызываешь у меня, столь лестных ассоциаций, поэтому не могу ответить тебе тем же...
И да, еще, для общего развития - "театр абсурда" - одна из сложнейших форм, театрального искусства, почитай записи людей которые творили и ставили спектакли, в этом жанре. Хотя кому, я об этом говорю...
Поскольку поставленная цель достигнута, дискуссию, о произошедшем, прекращаю.