Help - Search - Members - Calendar
Full Version: ПВМ
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
смит
QUOTE (Неприкасаемый @ 17:24, 14 November 2011) *
А я Чудовище слил до 6го сегодня утром, вот качаюсь чтоб игроки не плакали. Приходите на кач - систематически принимайте! smile.gif

не смеши чувак)) всем и так понятно как будет качаться Чудовище)
Квак
вот приедешь в москву, оно тебе само покажет и расскажет как!
под неодобрительные взгляды красных..
baalla
Ребята, есть правила и давайте жить по ним.
Сказал главный ДМ жалобы в приват значит в приват, жаловаться слава Богу есть на что.
Я тоже считаю что устраивать базарные склоки на форуме по поводу действий или бездействий ДМов не правильно.
Если ДМ может наливать другим опыт за квесты, или перезаливать чаров почему не может себе налить чара и одеть?
Это нормально, а вот если все красные начнут бегать в фулсетах и с великими артами это дургой вопрос.
Но пока вреде не начали
Неприкасаемый
QUOTE (смит @ 00:03, 15 November 2011) *
не смеши чувак)) всем и так понятно как будет качаться Чудовище)

Я самых честных правил! Хочешь - приходи на просмотр.
смит
QUOTE (Неприкасаемый @ 20:55, 14 November 2011) *
Я самых честных правил! Хочешь - приходи на просмотр.

приеду в Москву там и будет просмотр))) за кружной пива в таверне)

Неприкасаемый
С удовольствием smile.gif Хоть меня и нервируют некоторые игроки своими наездами, я все равно всех люблю.

зы А когда?
Квак
мы сообщим smile.gif
DarkSet
Ямерт ну зачем ты пытаешься ему что то вдолбить)) как грица не трогай его и оно будет молчать)

Кстати дарсик скажи пож, откуда такое наплевательское отношения к игрокам?

Есть замечательное выражение - нужно быть последовательным в своей глупости. А ты мало того что утверждаешь сомнительные вещи бездоказательно, так еще и своей непоследовательностью умаляешь степень доверия к своим словам.

тебя в школе били чтоли? и ты теперь обижен? ну серьезно. Другой нормальный человек, будь он главным дм, относился бы к игрокам более понимающе.. Дак пож ответь на вопрос, почему ты относится к игрокам как к говну? как к тебе относились так и ты теперь к другим? в чем твоя проблема?)

А ты не корешь ли Иссы, Фохата? Может и тебя стоит забанить? Я отношусь к говну как к говну, а к игрокам как к игрокам. Просто некоторое говно не понимает что оно говно и что такое отношение к нему закономерно. Что поделаешь.

"Я абсолютно толерантен, мне насрать и на жерножопых и на пархатых и на педрил" (с) народная мудрость
Sarmat
QUOTE (смит @ 21:31, 14 November 2011) *
Другой нормальный человек, будь он главным дм, относился бы к игрокам более понимающе.. Дак пож ответь на вопрос, почему ты относится к игрокам как к говну? как к тебе относились так и ты теперь к другим? в чем твоя проблема?)

Никогда глава ДМов на Сиале не относился к игрокам понимающе. И скажу, Дарк еще имеет доброту Матери Терезы, к примеру, за такие предположения в свой адрес Ярл бы забанил тебя по маске подсети.
Неприкасаемый
Расслабелись игроки, чего там говорить то!

Хеш, а Чока "Сына Пса" давай тоже сольем до 6 уровня и Огры экспроприируем? А то както без уважения залит! И аморально пишет матами в шаут!

Так-что ты только скажи и мы восстановим справедливость!

baalla
Пахнет вайпом....
Vladlen
Пахнет елкой smile.gif
DarkSet
Куда только эту елку засунут...
- When You're Dead -
Я так понимаю серв давно лежит?
DarkSet
Наверное опять Исса со своим любимым другом Нуком восстанавливают справедливость и стараются сделать мне больно. Я так страдаю, так страдаю.

Кстати награду за поломаные руки Нука никто не отменял. Теперь и Иссы, наверное, тоже.
Неприкасаемый
Уверен он тем гайцам с калашем на капот насрал! Восстановил справедливость! smile.gif

-Yamert-
QUOTE (DarkSet @ 12:30, 15 November 2011) *
Наверное опять Исса со своим любимым другом Нуком восстанавливают справедливость и стараются сделать мне больно. Я так страдаю, так страдаю.

Кстати награду за поломаные руки Нука никто не отменял. Теперь и Иссы, наверное, тоже.

Ну судя по последнему предложению страдания действительно имеют место быть. unsure.gif

Меня вот больше всего из той темы удивило, что у Нука есть девушка huh.gif
Разрывающие новости smile.gif
DarkSet
Может это был художественный прием, как глаз за ухом у художника.
- When You're Dead -
Мне тоже так кажется) Хотя все может быть, почему и нет то?
Сегодня все официально отдыхают от Сиалы) Не включайте серв)
Звени
ДМам впадлу прислушиваться,они плохие!
Игроки,если не устраивают мобы,идите на онли пвп сервера,вы тоже плохие.
Как то так)
Терри*Поющий*
QUOTE (Звени @ 16:04, 15 November 2011) *
ДМам впадлу прислушиваться,они плохие!
Игроки,если не устраивают мобы,идите на онли пвп сервера,вы тоже плохие.
Как то так)

Бред иногда вы пишите, если б Дмам было впадло, мы б играли ещё в старый, допотопно страшный нвн.
DarkSet
А так вы играете в новый, допотопно страшный нвн )
Терри*Поющий*
Ну и что, зато он наш и новый)
Звени
Я конечно понимаю тенденцию,что за новым фиксом следует ещо один и так далее...но сиала раньше,во времена Крайноса,Аделанте,Пафнута(больше имен не помню,но именно тот вайп) была на много интереснее и сбалансированей
Неприкасаемый
QUOTE (Звени @ 00:26, 16 November 2011) *
Пафнута

Паф ты!!!???
Vladlen
QUOTE (Звени @ 02:26, 16 November 2011) *
Я конечно понимаю тенденцию,что за новым фиксом следует ещо один и так далее...но сиала раньше,во времена Крайноса,Аделанте,Пафнута(больше имен не помню,но именно тот вайп) была на много интереснее и сбалансированей

А что там было в те времена?
DarkSet
Небыло шаманства. Вот и я вся разница.
Пек
И заставы... тогда были заставы моей мечты! Не то что сейчас.
Звени
Ну мне конечно не только из-за баланса нравилась тогдашняя сиала. Тогда играли самые крутые люди. И Красные и Синии! И ДМ онлайн постоянно был отличный). а,и ещо вастатор в форме собаки,чуть не забыл и гномики)
Pafnut22
QUOTE (Неприкасаемый @ 01:33, 16 November 2011) *
Паф ты!!!???

Антох ты что ли???? ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif Здарова Антоха!!!
Неприкасаемый
QUOTE (Pafnut22 @ 01:51, 16 November 2011) *
Антох ты что ли???? ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif Здарова Антоха!!!

Паф!!! Здорова Паф!
Vladlen
Какие все тут раки сентимантальные, что в игре вас не видно в школе плохо дела идут?
Takar
QUOTE (sl1 @ 01:37, 13 November 2011) *
Это я и хотел услышать. Черная-пречерная зависть smile.gif. А теперь, чтобы зависть усилилась, открою страшную тайну: почти каждый из дм'ов заливал себе чара. От Ярла до Сета... и они имеют на это право. Как любит говорить тот же Ярл: "Если что-то не нравится, здесь никто никого не держит".

Мне кажется, ты уже очень давно слышишь только то, что тебе хочется услышать. Не более. Может каждый из ДМ'ов и наливал себе чаров не знаю, я не держал свечку, а ты? Самое интересное, что никто из них сейчас не играет. Фатум себя забанил. Ярл просто ушел. У Сэта, принципиально не было чаров 40 уровня, да и гений его ПВП мысли, остановился на воине-РДД... Что касается держит, не держит - тебе же тоже, судя по твоим разговором, многое не нравиться в той России, в которой ты живешь - но ты же не спешишь, из нее валить, нет?

На севере? А кто тебе сказал, что я играю за Инсанну? Кто тебе вообще сказал, что я играю? Видимо, такие же честные и независтливые друзья?

Если ты не играешь, о чем с тобой говорить?

Аргументов полно, но доказательств ноль. Скрины в приват главному дм'у уже отосланы, или все закончится на блестящей пустословной аргументации?

И, кстати, со скринами лучше поспешить. Ведь твои слова про дм'а: противоречат правилам Сиалы.

В итоге, чар Вазора слит до 6 уровня самим Вазором, честно качается ручками, и тролит мессагами синих...

Если Takar - это Ranzaar, то я не понимаю, что с ним случилось. Раньше он писал вполне логичные и наполненные смыслом посты, но в последнее время, видимо, увлекся Джойсом и выдает типичный "поток сознания". Когда ему доказывают, что он неправ, Ranzaar заявляет, что "добился своих целей и указал кому надо на что надо."

"В каком театре вы играете? В театре абсурда..."

Ты знаешь, мне льстит сравнение с одним из величайших английских модернистов, XX века... К сожалению ты не вызываешь у меня, столь лестных ассоциаций, поэтому не могу ответить тебе тем же...

И да, еще, для общего развития - "театр абсурда" - одна из сложнейших форм, театрального искусства, почитай записи людей которые творили и ставили спектакли, в этом жанре. Хотя кому, я об этом говорю...

Поскольку поставленная цель достигнута, дискуссию, о произошедшем, прекращаю.
Звени
Да,не хотят в 10ый класс,переводить,мать постоянно с собраний злая приходит,и ее распирает от злости,если я сижу за компьютером!
Vladlen
QUOTE (Звени @ 04:24, 16 November 2011) *
Да,не хотят в 10ый класс,переводить,мать постоянно с собраний злая приходит,и ее распирает от злости,если я сижу за компьютером!

А зачем тебе учиться? у тебя мечта должна быть стать ДМом на Сиале вот - это должность! а остальное так мелочи.
Звени
Владлен....какой-то ты неправильный...негативный
DarkSet
Ах-ха, давайте все потроллим Ранзара, он легко заводится и доведем до бана. Все равно он сам себя до него доведет, а так быстрее будет.

Гений моей ПвП мысли остановился на друиде, но до шаманства рулить друидом было тяжело, а у меня недостаточно опыта ПвП кастером, а после введения шаманства это стало слишком просто чтобы я до такого снизошел. А воин-РДД это искусство, игра, но тебе не понять, для тебя это стало ремеслом.
Takar
QUOTE (DarkSet @ 04:18, 16 November 2011) *
Ах-ха, давайте все потроллим Ранзара, он легко заводится и доведем до бана. Все равно он сам себя до него доведет, а так быстрее будет.

Гений моей ПвП мысли остановился на друиде, но до шаманства рулить друидом было тяжело, а у меня недостаточно опыта ПвП кастером, а после введения шаманства это стало слишком просто чтобы я до такого снизошел. А воин-РДД это искусство, игра, но тебе не понять, для тебя это стало ремеслом.

Прости, но я видел твой скилл игры друидом. И на чемпионате, и так. Ни я, ни Драго ни тем более Аэрон до такого нубства, не опустились бы, увы smile.gif
Более того, как человек играющий друидом - увы, до введения шаманства этот класс не смотря на все свои забавности (именно забавности) в чистую сливался любым соркам и клерам, и в лучшем случае, выигрывал 1 бой из 3 у визарда.
DarkSet
Бедняжка, ты не заметил что я сам признал нубство своего скила и по инерции попытался меня задеть?
А то что никто из вас не понимает что друид это супер класс - ваши проблемы. У него всегда была только одна беда с аркан кастерами - гаст оф винд сдувающий все АоЕ, после фикса когда он сдувает не все, а только облака ничто не мешает друиду рулить.
Неприкасаемый
QUOTE (Takar @ 03:23, 16 November 2011) *
В итоге, чар Вазора слит до 6 уровня самим Вазором, честно качается ручками, и тролит мессагами синих...
Поскольку поставленная цель достигнута, дискуссию, о произошедшем, прекращаю.

Так в чем смысл? Я просто отзывчивый ДМ, прислушался к мнениям Игроков, чтоб вы потом не говорили! smile.gif
baalla
QUOTE (DarkSet @ 12:07, 16 November 2011) *
Бедняжка, ты не заметил что я сам признал нубство своего скила и по инерции попытался меня задеть?
А то что никто из вас не понимает что друид это супер класс - ваши проблемы. У него всегда была только одна беда с аркан кастерами - гаст оф винд сдувающий все АоЕ, после фикса когда он сдувает не все, а только облака ничто не мешает друиду рулить.

Дарк, побегай друем в ПвП, у него куча недостатков, имба его была в траве на тригере, сейчас ее нет (ну или по крайней мере не должно быть)
Да, один на один друй много кому может вжарить, а в масс замесе с АОЕшками приходится осторожничать

QUOTE (Неприкасаемый @ 12:59, 16 November 2011) *
Так в чем смысл? Я просто отзывчивый ДМ, прислушался к мнениям Игроков, чтоб вы потом не говорили! smile.gif
Ах ха, добрый Вазор дал возможность глупым игрокам потешить свое самолюбие убивая на каче чара которому не надо проходить ДБ, который может выдавать себе любые количества банок, голда и экспы.
Добрый Добрый Отзывчивый Вазор, ты делаешь все чтобы игроки были счастливы laugh.gif

P.S.
Вот я гадина,
Обломала кому то кайф smile.gif
Неприкасаемый
QUOTE (baalla @ 13:03, 16 November 2011) *
Ах ха, добрый Вазор дал возможность глупым игрокам потешить свое самолюбие убивая на каче чара которому не надо проходить ДБ, который может выдавать себе любые количества банок, голда и экспы.
Добрый Добрый Отзывчивый Вазор, ты делаешь все чтобы игроки были счастливы laugh.gif

Глупасти. Когда я играю как игрок я игрок, когда я зашел как ДМ я не играю. Все максимально прозрачно! Я не залил себя чара в тихаря. Я залил себе чара и все smile.gif
DarkSet
У любого класса много недостатков, кроме клерика, который имба. Если ты признаешь что 1 на 1 друид наваляет любому это уже плюс. А в масс замесе друид может навалять всем - своим, чужим, случайно подвернувшимся. А два или три друида в совместной работе могут завалить бесконечно число противников, пока есть касты. Я вообще очень удивлен что на каждой заставе все еще нет по одному, а то и больше выкачаных чистых друида, заходящий при атаке и со стен убивающих врагов. На харт оф винтер так и было - атакуешь замок - тут же перезаходят чистые друи и начинают отвешивать люлей. А ведь там даже шаманства нет.
baalla
QUOTE (DarkSet @ 14:56, 16 November 2011) *
У любого класса много недостатков, кроме клерика, который имба. Если ты признаешь что 1 на 1 друид наваляет любому это уже плюс. А в масс замесе друид может навалять всем - своим, чужим, случайно подвернувшимся. А два или три друида в совместной работе могут завалить бесконечно число противников, пока есть касты. Я вообще очень удивлен что на каждой заставе все еще нет по одному, а то и больше выкачаных чистых друида, заходящий при атаке и со стен убивающих врагов. На харт оф винтер так и было - атакуешь замок - тут же перезаходят чистые друи и начинают отвешивать люлей. А ведь там даже шаманства нет.

На Болтнике нет стен. Атакующие в СР, бричить друй может 1 СР в раунд, а Легибринг раздавать 2, Легибринг + Рейн 4, Легибринг + Рейн + Эмолесса 6 СР в раунд.
В связке с грамотным магом да это руль, но когда нет грамотного мага это скорее мясо, по сценарию фокус хил хил хил порог.
Давно бить без разбору и своих и чужих считается тру?

А какой клерик в этом вайпе имба, просто по тому что он клерик? Терри? Дк он в сете, гроке и при Хессе, которые дают имун к урону, дисцу, 2 слота 9го круга, и если правильно помню 5, 6, 7й слоты. И даже это не мешает ему гулять по ДБ.
Имбовость в патибафе. Хотя с антибаф системой и привязкой ПвП к тригерам, имбобафер только АФК бард
//у меня такое чувство что я пишу в стиле Калифа smile.gif
GraveWind
бричить друй может 1 СР в раунд

ну можно свиток морды в пол кинуть и со всех слетит СР
Неприкасаемый
Сейчас девченка уделает DarkSet'а!
baalla
QUOTE (GraveWind @ 15:38, 16 November 2011) *
ну можно свиток морды в пол кинуть и со всех слетит СР

Только вот эти тупорылые раки не стоят в куче целый раунд как не проси. Да и свитки морды это роскошь.
Только у сурового мага Олгрена хватает скила дать ТС, морду в пол посреди раков, и еще хэлбол чтобы они не нырнули обратно в тригер
Терри*Поющий*
Бричить с палки может кто угодно, свитки морды читать можешь большинство как и брич.
У нас очень редко состав как написала Балла, последнее время всё очень грустно...
Takar
QUOTE (DarkSet @ 11:07, 16 November 2011) *

Бедняжка, я специально это для ТЕБЯ аакцентировал - если бы у тебя был скилл ПВП, ты бы понял, что друид далеко не имба, он не был ею до фикса, и не стал после фикса. Фикс подтянул его, хотя бы др возможности уйти живым пот встрече с перечисленными выше мной классами... Дарк, подними арену и давай сразимся классикой, без фиксов Сиалы.
baalla
QUOTE (Терри*Поющий* @ 16:14, 16 November 2011) *
Бричить с палки может кто угодно, свитки морды читать можешь большинство как и брич.
У нас очень редко состав как написала Балла, последнее время всё очень грустно...

После того, как Хасанкор изза лагов 2 раза подряд не замедлился на траве(т.е. замедление спадало после его схода с травы), преодолел мои 83 дисцы забрав безвозвратно посох лесов, всерьез думаю бегать с жезлом бричей или вообще не бегать
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.