Help - Search - Members - Calendar
Full Version: смерть на коне
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Баг репорт
Pages: 1, 2
DarkSet
Да есть возможность, есть. Когда альт - появляется кукла.

Что за глупость? Кукла создается на выходе игрока, если человек в бою нажмет выход из игры - появится кукла, но с точки зрения правил это альт. Да, он выполнен не завершением игры через ресет или выдергивание провода, и что?
Я зашел не с той стороны - неправильно прочитал фразу. Так все еще проще - когда человек давит резет или выдергивает провод сети (отключает вайфай) - не происходит выход из игры и кукла не создается, человек продолжает висеть в игре один в один как при краше. Отличить такой альт от краша со стороны сервера невозможно.

Основной критерий того, что чара крашнуло (а не им управляет игрок) - отсутствие управления - чар либо стоит, либо агриться автоатакой.

К каждому игроку приставить по 2 ДМа, которые будут следить за всеми его действиями и коллегиально решать был у него краш, альт или он все-еще в игре?

От крашей хеллболом и хайдом есть фикс анимации обкаста, он спасает почти всегда. Только в особо запущеных случаях массовых замесов краш все-же происходит. Искать его нужно на ваулте.

На каком языке я написал эти слова:
На этом закрываем вопрос. Топик не закрываю чтобы баг оставался в списке.

? Может с кодировкой что-то?
Takar
ПО ТЕМЕ:
Дарк, добавь пожалуйста, в официальные правила, запрет на дизарм убитого инвульного чара, который ждет отправки на порог.

QUOTE (Атан @ 16:45, 26 November 2011) *
Мы все в этом уже убедились, не стоит акцентировать на этом внимание каждый раз. Если есть скрины или логи - показывай их ДМам или создавай тему в "жалобах на игроков". А до тех пор это обыкновенная клевета.

ОФФТОП:
От того, что Шаляпин, сказал в восхищенно, в адрес Пушкина: "Ай да Пушкин, ай да с*кин сын" - мать Пушкина не становится с*кой. Это тебе информация к размышлению.

Ситуацию с Крайносом, наблюдал ДМ, и еще 3 игрока, помимо меня. Совершаемые Крайносом действия, хоть и наводят на размышления, но укладываются в рамки правил. На первый раз, я его простил.

Атан, ты потихоньку начинаешь скатываться вниз. Акстись!
Rostok
топор вернули, все довольны smile.gif

baalla
QUOTE (Takar @ 00:09, 27 November 2011) *
Атан, ты потихоньку начинаешь скатываться вниз. Акстись!

ОФТОП:
Всегда считала Атана адекватным, даже когда его мнение противоречит всем, всегда писал в логическом ключе, так что по крайней мере его можно было понять.
В этом топике сплошное разочарование... Атан пишущий исключительно откровенный бред и Вазор ДМ, который войдя как игрок нарушает правила. Пичаль sad.gif
Неприкасаемый
QUOTE (baalla @ 11:45, 28 November 2011) *
Вазор ДМ, который войдя как игрок нарушает правила. Пичаль sad.gif

Это какие правила я нарушил?
Feron
Фиксу тут нет места. Подобные вещи должнв решаться игровыми методами или в крайнем случае вмешательством ДМа.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.