Мы это уже проходили: выкачаешь без проблем до 40го - пиши. До 24го ВМа кто угодно поднимет, потому что с сагрой и тем более последними фиксами это легко. Весь же цимес начинается потом.
"Я знал что ты это скажешь" (с) Черт, не помню кто.
Но все-же главной мыслью здесь было что вор не поднялся даже до 15го. Какая в этом случае разница насколько выше 24го я прокачался бы, а я бы прокачался, просто надоело, если вор не смог одолеть и половины этого пути?
Когда я говорю без помощи - это не только без баферов и десятков мулов, переполненных топ-вещами, а и без вендоров, бартера, крафта, добрых людей с вещами и т.д.
Может тогда и без магазинов? Вендор это магазин, крафт, если он оплачивается по рыночной цене тоже вполне допустим. Основная мысль такого состязания - отсутствие халявы, а наличие реальных боевых условий. И ты прекрасно понимаешь что уже даже крафт по рыночной цене ставит вора в менее выгодные условия, потому что ВМу может дать все что нужно, а вору не может дать даже самого необходимого. И ты понимаешь что даже наличие помощи мулов не обязательно уравняет эти шансы, потому что вещей на ВМа тонны, а вещи на вора нужно собирать всем миром. И это проблема.
Ну да, и что? Значит, не надо ошибаться. А если вспомнить, что большинство игроков как особо хитрожопые качаются с нескольких окон - проблема кача отходит на третий план.
Что-то я не пойму, если проблема кача отходит на третий план, а предлагаемые кольца нужны именно для кача, потому что в ПвП вору уже нужен сет и даже воры в сете все-равно умирают и не являются имбой - то почему ты так против? Кольца все-то облегчат кач, дав вору его базовый навык, так-же как Сагра дает ВМу его базовые навыки - много АЦ, хитов, кин, скорость чтобы убежать если что и снова выпить хитов. И лечилку.
Самый легкий в каче класс - это друид. Аркана - тоже полнейшая халява. Клер - это уже напряг по скорости кача, а сорка - вообще мрак и ужас. Вор качается намного быстрей, чем сорка, я это гарантирую. У сорки только одно преимущество - ей не нужны вещи. Но по скорости это полная жопа.
Качал аркана - все деньги уходят на стрелы, уровню к 20-му появляется реальная проблема - мобы уже толстые и не умирают пока добегут, а аркан еще хилый и без дисцы и проигрывает в мили. Качал друида - действительно достаточно легко, если самонами, но ооооочень долго. Если боевыми заклами - нужны руны, иначе опять же уровню к 20му никого уже толком не продамажишь. Баг инферно спасал, но теперь его вроде не должно быть. Клер это мечта - обкастовался и пошел в бой, АЦ есть, иммуны есть, если что инвиз и лечилки есть, при этом бафа своего хватит на пару полных циклов обкаста. Респы респиться не успевают, те которые тот же ВМ едва успевает вырезать и то не всегда. Коэфициент - да, но учитывая безопасность и низкий процент смертности клерик это халява.
Сорка на начальных уровнях халява, особенно в рачьем, а потом пустыня. Визарды в пустыне делают по 5 уровней в день, пусть сорка делает по 2,5, ведь коэф в два раза меньше. Это долго?
Вор качается намного быстрей, чем сорка, я это гарантирую.
Ты предлагаешь Трогру другой спор - он качает сорку, а ты вора?
А откуда на вендорах взятся нужным тебе вещам, если это сразу после вайпа, как сказал Трогр?
Вещи на ВМа до 20-го валятся тоннами и сразу после вайпа. Более крутые нужно уже искать сложнее либо крафтить. Но всякие +3 +4 вообще не редкость, что меня печалит.
Почему ты принимаешь как должное, что добрый дядя вместо тебя прокачает крафтеров и плавильщика, да еще и за мизерную плату разрешит тебе поплавиться и покрафтиться (а даже 100к за крафт одной вещи из своих компонентов - это мизер, если ты делаешь себе финальный крафт) - но при этом даже мысли не допускаешь, что этот же добрый дядя выменяет тебе вещи вора на, допустим, части артов?
Если под финальным крафтом ты имеешь в виду 40й левел то для ВМа 40-го 100к - не деньги. Он столько орков зарубит что у него денег будет как дерьма. А вещи на вора добрый дядя не вымянет просто потмоу что у него их нет или есть но одна и самому когда-нибудь пригодится. А если все-же выменяет на кусок арта вещь +5 хмс то тебя она не спасет, ты умрешь и ее потеряешь, а добрый дядя скажет что второй нет уж точно, как и второго арта у тебя. А вот крафта у дяди немеряно - только деньги неси.