Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Банки трусинга, шмот на листен/спот и все такое.
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Идеи и предложения
Pages: 1, 2, 3, 4
Атан
QUOTE (Trogr @ 17:02, 2 December 2011) *
Ужос это ж просто нереально в наших условиях закрафтить ац 3 стата и 20 форты, ту просто вывернутся наизнанку надо чтобы такой уберзакрафт сделать

Ты слабоумный, да? Я четко написал про то, что надо накрафтить еще +15 рефлексов/воли и одеть вещами +18 спота/листна. Это достигается только топовым крафтом чара. Которого нубоВМу, который создал своего первого чара на Сиале, никогда в жизни не видать. Ах да, еще ВМу как воздух необходим плащ или кольцо 10/стихий. Расскажи-ка мне, что все нужные ему вещи падают из крыс и барсуков - пофармил 5 минут и в пвп.

QUOTE (Trogr @ 17:02, 2 December 2011) *
а больше всего воров выкачал Атан и ему просто надоело быть имбой и убивать противника одним своим видом, поэтому он играет ниочемными клирами и говнодруидами ))

Я прокачал по крайней мере больше воров, чем ты. И, в отличие от тебя, не по наслышке знаю, что это за класс.
Лагуш 'Свободный Ветер'
А меня вот никогда не хватало на вора... Наверно из-за коффа... Хотя всегда хотел попробовать хипсером поиграть unsure.gif
Trogr
QUOTE (Атан @ 18:05, 2 December 2011) *
Ты слабоумный, да? Я четко написал про то, что надо накрафтить еще +15 рефлексов/воли и одеть вещами +18 спота/листна. Это достигается только топовым крафтом чара. Которого нубоВМу, который создал своего первого чара на Сиале, никогда в жизни не видать.

ну да 15 рефлекса\воли (хотя они ВМу и в пень невпираются как по мне) в корне меняют сложность закрафта, а уж амулет на 12 листенспота это вообще нечто фантастическое, не то что какие то там жалкие 6тиХМсные шмотки

Я прокачал по крайней мере больше воров, чем ты. И, в отличие от тебя, не по наслышке знаю, что это за класс.

бро, не нервничай, бро, я знаю ты крут)
Пек
черт побери я походу в другую игру играю. Броня стандартная в моей игре +5, дальше идет шапка - шлем мастера 5хмс, Плащ - 6хмс, перчатки - 3 хмс, два больших кольца сокрытия +4 каждое, амулет сагота +5, сапоги +5, из всех поясов есть один который дает +3 только к хайду без мува. ну и арбалет конечно +5, мы же имбу делаем. итого получается 5+5+6+3+4+4+5+5+3+5=45. Сорок пять хайда со всех шмоток, включая оружие. На закрафт имеем ноль шмоток. Стата только ловкость, больше ничего. Я топ вор - дрочился три месяца на мобах +5 и собирал топ шмот-самый лучший на Сиале и теперь я сосу, пока не собиру огра еще через полгода. А еще из-за моего класса у меня нет друзей, одни разгневанные, обворованые мною враги, которые не помогут мне в сборке огра и добычи сетов. Да еще у меня нет мудрости и я не могу кастовать себе +4 хайда, а свитки зараза после первого боя закончились. Это как зависеть от свитков паутины. Получился неплохой топ вор и 300 хп, падающий с рожков, замедленный травой, но с максимальным хайдом - гроза всего живого. Это я если кто не понял.
Атан
QUOTE (Trogr @ 16:13, 2 December 2011) *
ну да 15 рефлекса\воли (хотя они ВМу и в пень невпираются как по мне) в корне меняют сложность закрафта

Это +300 дц крафта - 3 чистые вещи. Ты не поверишь, в сумме с плащом стихий они в корне меняют сложность закрафта.

, а уж амулет на 12 листенспота это вообще нечто фантастическое, не то что какие то там жалкие 6тиХМсные шмотки

А еще где 6 с/л возьмешь, умник?

хотя они ВМу и в пень невпираются как по мне

Ну конечно, как раз чтобы сорки тебя чайниками раскладывали с твоими 20 рефлексами и барды в фир ставили с 15 воли. Или 40 воли у твоего ВМа - это случайность?
Trogr
Ну кагбе есть броня на 6 хмс, плащ на 6 хмс и пояс на 5 хмс, но как по мне то их достать вору сложнее чем сет )

Дополнено. Вообще то у моего ВМа почти полный имун к огню и холоду, а чайники у нас натолько активно юзаются в ПвП что я просто задолбался от них померать, у вас же что ни сорк то у него чайник на ф1 стоит )) а вообще то если бы не Париам со своей влеикой артной алебардой то я чайника бы так и не увидел в этом вайпе) Что относительно фира, то если ВМ без клары идет в ПвП то его никакая воля не спасет вооще то

А на счет 6 листенспота то тут да согласен щмотку на такое аццкое количество листенспота еще не придумал тут низачет ДМам, бегают понимаш в капюшонах слепца как лохи да в кольцах дракона
Пек
Я думал на Сиале воля совсем никому не нужна, клару выпил и полетер рубить. дц на паралич 49 он все равно не прокинет, как и мой вор

броня может и есть, но вот за год безвылазного истребления тролей я ни разу не видел великий пояс тишины, тоесть я вообще его не видел в этом вайпе. Сейчас вот первый раз я слышу о его существовании
Атан
QUOTE (Пек @ 16:17, 2 December 2011) *
черт побери я походу в другую игру играю. Броня стандартная в моей игре +5, дальше идет шапка - шлем мастера 5хмс, Плащ - 6хмс, перчатки - 3 хмс, два больших кольца сокрытия +4 каждое, амулет сагота +5, сапоги +5, из всех поясов есть один который дает +3 только к хайду без мува. ну и арбалет конечно +5, мы же имбу делаем. итого получается 5+5+6+3+4+4+5+5+3+5=45. Сорок пять хайда со всех шмоток, включая оружие. На закрафт имеем ноль шмоток. Стата только ловкость, больше ничего.

Во-первых, есть сапоги +6 хмс; плащ и сапоги каждые дают +2 тела, как минимум. Про кольца +5 хмс слышал, да и про куртку тоже.

А еще из-за моего класса у меня нет друзей, одни разгневанные, обворованые мною враги, которые не помогут мне в сборке огра и добычи сетов.

Так ты отыгрывать хочешь или чтобы тебя все любили?

Да еще у меня нет мудрости и я не могу кастовать себе +4 хайда, а свитки зараза после первого боя закончились. Это как зависеть от свитков паутины. Получился неплохой топ вор и 300 хп, падающий с рожков, замедленный травой, но с максимальным хайдом - гроза всего живого. Это я если кто не понял.

А теперь вникни в суть того, что я говорю: сейчас вор одевает лутом +50 хмс, но туго. Я же предлагаю вместо того, чтобы городить невесть что, вернуть довайповые вещи, с которыми вор будет одевал +50 хмс не так туго (останется как минимум 2 вещи для закрафта, а с уже одетых вещей будет чуть больше +статов).

Я топ вор - дрочился три месяца на мобах +5 и собирал топ шмот-самый лучший на Сиале и теперь я сосу, пока не собиру огра еще через полгода.

А теперь хит сезона: клир-шаман за время, пока качается, выбивает не больше 30% нужных ему рун, друид - еще меньше. Внимание, вопрос: где толпы шаманов, которые ноют, что у них нет рун и они не могут без них играть?
Пек
Ладно, я пойду вникать в суть. Но если не введут кольца доминации я уйду из игры!
Атан
QUOTE (Trogr @ 16:20, 2 December 2011) *
Ну кагбе есть броня на 6 хмс, плащ на 6 хмс и пояс на 5 хмс, но как по мне то их достать вору сложнее чем сет )

Ну да, они же должны на каждом углу раздаваться тоннами.

Дополнено. Вообще то у моего ВМа почти полный имун к огню и холоду, а чайники у нас натолько активно юзаются в ПвП что я просто задолбался от них померать, у вас же что ни сорк то у него чайник на ф1 стоит )) а вообще то если бы не Париам со своей влеикой артной алебардой то я чайника бы так и не увидел в этом вайпе)

Чайники не юзаются как раз потому, что все вменяемые люди одевают хотя бы 30 рефлекса, шанс пробить который минимален. Но если у твоего чара будет 20 рефлекса, что, как ты утверждаешь, якобы достаточно - против тебя специально их возьмут.

Что относительно фира, то если ВМ без клары идет в ПвП то его никакая воля не спасет вооще то

Тебя, стоящего без клары, спасла от моего паралича воля 40. Если бы не она - ты бы умер. Но ты продолжай рассказывать, что 15 воли ВМу достаточно для пвп.

А на счет 6 листенспота то тут да согласен щмотку на такое аццкое количество листенспота еще не придумал тут низачет ДМам, бегают понимаш в капюшонах слепца как лохи да в кольцах дракона

Т.е. это -еще одна вещь, только ради +6 с/л? Давай сделаем вот что: ты распишешь, как без напряга одеть ВМа в лут и нубокрафт так, чтобы у него было +5 АС 4 источников, +12 силы/тела/мудры, +20 форты, +15 воли/рефлексов, +18 с/л, кольцо/плащ 10/стихий (кстати последнее тоже пойди найди). Если распишешь - я признаю, что был неправ, соглашаясь с Терри в том, что чтобы нормально одеть любого чара - надо напрячься (т.е. что ВМа можно одеть для пвп без напряга). Да, еще вещь с 32 СР обязательно. И это, я подчеркиваю, минимальный запак ВМа. До топового ему еще ооочень далеко.
Trogr
QUOTE (Атан @ 17:38, 2 December 2011) *
Т.е. это -еще одна вещь, только ради +6 с/л? Давай сделаем вот что: ты распишешь, как без напряга одеть ВМа в лут и нубокрафт так, чтобы у него было +5 АС 4 источников, +12 силы/тела/мудры, +20 форты, +15 воли/рефлексов, +18 с/л, кольцо/плащ 10/стихий (кстати последнее тоже пойди найди). Если распишешь - я признаю, что был неправ, соглашаясь с Терри в том, что чтобы нормально одеть любого чара - надо напрячься (т.е. что ВМа можно одеть для пвп без напряга).

А давай вот только не путать такие понятия как доступный каждому крафт, и ТОП-шмот лут на хмс, вот поверь если бы не загруженость в реале я бы тебе предложил спор - я качаю ВМа без сторонней помощи вобще либо кого, а ты вора, условие такое, кто первый наберет 40й уровень и оденет своего чара самостоятельно (то бишь зауслуги крафтера платится по стоимости рынка, шмотки с других чаров брать низя только свои те что налутишь в процесе кача) в то что требуется ( а именно ВМ в ац 3 стата 20 форты 15рефлексов и 16 листенспота, а вор хотя бы в максхмс) и кто прогрывает банит всех своих чаров и аки на муле
Атан
QUOTE (Trogr @ 17:46, 2 December 2011) *
А давай вот только не путать такие понятия как доступный каждому крафт, и ТОП-шмот лут на хмс, вот поверь если бы не загруженость в реале я бы тебе предложил спор - я качаю ВМа без сторонней помощи вобще либо кого, а ты вора, условие такое, кто первый наберет 40й уровень и оденет своего чара самостоятельно (то бишь зауслуги крафтера платится по стоимости рынка, шмотки с других чаров брать низя только свои те что налутишь в процесе кача) в то что требуется ( а именно ВМ в ац 3 стата 20 форты 15рефлексов и 16 листенспота, а вор хотя бы в максхмс) и кто прогрывает банит всех своих чаров и аки на муле

Т.е. ты пытаешься перевести спор из темы "сагровик в нуболуте ходить в пвп не может" в "сагровик качается быстрее вора"?

1) Ты мне предлагаешь такие условия, в которых я заведомо проиграю. Раз так - у меня есть встречный набор условий: мы можем брать лутовые вещи с мулов (но только те, которые надо носить, а не кастовать с них - палки ИИ и т.д. брать нельзя), а вот крафтиться или брать уже скрафченные нельзя. Сеты и арты использовать тоже нельзя. Кроме того, мой чар предварительно накапливает бонус отдыха, а твой нет (чтобы уравнять КО). Ну и последнее - у тебя пвп-билд сагровика, без всяких там редуктов физике и на расе темного эльфа, и без коня. За процессом непрерывно следит ДМ, которому я смогу доверять (ты прости, но я синим на слово не верю, из-за их расплывчатых понятий о некоторых вещах). Ну как тебе такие условия?
2) Ни ВМ-сагровик, ни вор как первый чар на Сиале без посторонней помощи (или своей же помощи в виде заранее накопленных вещей/бафа и т.д.) не канают. Кроме того, никому не интересно, как быстро сагровик качается. Ты привел его как пример чара, который может ходить в пвп в нуболуте, я сказал что сагровика надо серьезно одевать (нет, ну можно и сагровиком без вещей нарезать сорку без щитов, которая стоит в лаге, после чего дико гордится, точно так же как и вором с 110 хмс затыкать такого нубоВМа в клетке, но это немного не то). Да, еще одна замечательная вещь: сагровик живет на блессах сагры. Они тоже не в магазине продаются, а за игру одним чаром ты их накопишь максимум на неделю пвп - что после этого будешь делать таким сагровиком, как будешь им рулить не хуже других (20 форты, 12 силы/тела, 5 АС источников)?
Trogr
QUOTE (Атан @ 18:06, 2 December 2011) *
Т.е. ты пытаешься перевести спор из темы "сагровик в нуболуте ходить в пвп не может" в "сагровик качается быстрее вора"?

1) Ты мне предлагаешь такие условия, в которых я заведомо проиграю. Раз так - у меня есть встречный набор условий: мы можем брать лутовые вещи с мулов (но только те, которые надо носить, а не кастовать с них - палки ИИ и т.д. брать нельзя), а вот крафтиться или брать уже скрафченные нельзя.

Ну вот пошли отмазы, а я всего лишь хотел создать послевайповые рваные для всех условия,вобщем что и требовалось доказать, тоесть с ноля одеть вора все же намного сожнее самому нежели прикрафтить ВМа?) И в который раз ты делаешь подмену понятий, спор у нас в том кого одеть проще ВМа или же вора хипсера, а не прокачать чара, я вообще то думал что всем ответ ясен что Вму в разы легче со шмотом (кстате опять таки все те статы которые ты нагородил на ВМа это уже ТОПВМ, так как больше ему по сути то и ненадо ничего, а вот вору кромя ХМС еще статы надо со спасами хотя бы убогие ), но оказалось есть такие твердолобые как ты которые упершись на своем неумеют признавать свою неправоту )
Trogr
Хотя ладно, счас опять все прекрутишь с ног на голову, давай простой вопрос-простой ответ.

Кого проще всего выкачать и одеть для полнофункционального ПвП на Сиале с ноля без любой сторонней помощи

а) сагровик
б) кастер
в) вор
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (Trogr @ 18:27, 2 December 2011) *
Хотя ладно, счас опять все прекрутишь с ног на голову, давай простой вопрос-простой ответ.

Кого проще всего выкачать и одеть для полнофункционального ПвП на Сиале с ноля без любой сторонней помощи

а) сагровик
б) кастер
в) вор
Кастер.
Trogr
QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 18:36, 2 December 2011) *
Кастер.

Принято....жду остальных ответов )
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (Trogr @ 18:37, 2 December 2011) *
Причем лично мое имхо (это значит, что доказать не смогу), что на втором месте вор unsure.gif . Сагровика самому без помощи и пати...
Атан
QUOTE (Trogr @ 18:24, 2 December 2011) *
Ну вот пошли отмазы

От чего отмазы? От условий, при которых ты гарантированно выиграшь?

а я всего лишь хотел создать послевайповые рваные для всех условия,вобщем что и требовалось доказать,

Да ты никогда в жизни ВМа в полной изоляции от всех остальных не прокачаешь (без крафтеров, вендоров, помощи вещами и т.д.). Как и вора. Чары для совсем соло кача - это шаманы и аркан кастеры. Все остальные хоть как-то, но зависят от окружающих. А ты хочешь, чтобы тебе чужой плавильщик плавил, чужой кузнец делал доспехи, чужой ювелир - ювелирку, но вот вору выменять у других вещи - это караул?

тоесть с ноля одеть вора все же намного сожнее

Для чего одеть-то, для кача или для пвп?

самому нежели прикрафтить ВМа?)

Это с соло-прокачкой обоих крафтеров сперва? Или "самому прикрафтить ВМа" - это для тебя прийти к уже готовым и ждущим тебя плавильщикам и крафтерам?

И в который раз ты делаешь подмену понятий, спор у нас в том кого одеть проще ВМа или же вора хипсера, а не прокачать чара

Это ты предложил "кто раньше до 40го".

, я вообще то думал что всем ответ ясен что Вму в разы легче со шмотом

Ну да, его же со всех сторон крафтят 50 чаров. А вор обязан жить в изоляции - только тогда ты выиграешь спор.

(кстате опять таки все те статы которые ты нагородил на ВМа это уже ТОПВМ, так как больше ему по сути то и ненадо ничего

Ничего подобного. Это и близко не ТОПВМ © по тому, что ВМу надо.

а вот вору кромя ХМС еще статы надо со спасами хотя бы убогие )

Конечно надо. Вор с вещами, которые я предлагаю вернуть, будет одет даже не в убогие, а в довольно приличные статы и спасы.

, но оказалось есть такие твердолобые как ты которые упершись на своем неумеют признавать свою неправоту )

Ты сначала читай то, что другие пишут. А потом уже в споры бросайся.

Вся проблема гогопеков в том, что они одевают одновременно 4 (а то и больше, кто их знает) воров. Если бы 4 клира качались и искали руны одновременно - с ними тоже был бы напряг.
Атан
QUOTE (Trogr @ 18:37, 2 December 2011) *

А это единственный ответ. Без посторонней помощи ты ни вора, ни сагровика не прокачаешь и тем более не оденешь.
Trogr
QUOTE (Атан @ 19:45, 2 December 2011) *
А это единственный ответ. Без посторонней помощи ты ни вора, ни сагровика не прокачаешь и тем более не оденешь.

Странно, у меня и Трогр и Эномай и Мордарий выкачались сами вообще без какой либо помощи кастеров, а вот Мбо котрый хайдер с трудом выкачался в пустыне с помощью лича, барда, клира и постоянно присутсвующей реги))

Вобщем ладно, глупый спор, всеравно все останутся при своем.
Атан
QUOTE (Trogr @ 17:51, 2 December 2011) *
Странно, у меня и Трогр и Эномай и Мордарий выкачались сами вообще без какой либо помощи кастеров

Да и вообще без вещей, кулаками прям хсанкоров лупили с 1го уровня. Не то что воры, те конечно убогие.

а вот Мбо котрый хайдер с трудом выкачался в пустыне с помощью лича, барда, клира и постоянно присутсвующей реги))

А у меня вот вор качался до вайпа без проблем (долго правда после 35го). И это притом, что после вайпа не только порезали воровские вещи, но и уменьшили с/л мобам. И ВМ у меня тоже качался без проблем. Видимо, тут от рук зависит.

Вобщем ладно, глупый спор, всеравно все останутся при своем.

Спор по определению занятие глупое, потому что в нем по определению каждый стоит на своем. Вместо спора можно вести аргументированную дискуссию, но большей части этого форума до этого далеко, тут не поспоришь. Проще перескакивать с пятого на десятое, а после закономерно наступившего фейла сказать, что оппонент тролль, или что у каждого свое мнение, поэтому продолжать смысла нет.
Trogr
расслабся бро, ты крут, я пасую)
Атан
QUOTE (Trogr @ 19:13, 2 December 2011) *
расслабся бро, ты крут, я пасую)

А то я все думал, крут я или не очень. А тут ты как раз. Вот спасибо, мне сразу так полегчало.
Hede
Пек, не уходи прошу тебя. Терри остался, и тебе кольца сделают.
Звени
По-моему было так: Вайп случился - качаешь либо баферов,либо чара,который качается соло и одновременно потенциально фармит шмот,арты,лаве и тд. Либо же качаешь себе того же вора,но нужно понимать,что ты его выкачаешь,оденешь(наменяя шмота) в лут,затем топ и арты с сетами не скоро еще. Мне кажется все классы щас более или менее сбалансированы. Единственное,что я вот вообще не понимаю,зачем пофиксили вещи с х\мс.
DarkSet
Давай сделаем вот что: ты распишешь, как без напряга одеть ВМа в лут и нубокрафт так, чтобы у него было +5 АС 4 источников, +12 силы/тела/мудры, +20 форты, +15 воли/рефлексов, +18 с/л, кольцо/плащ 10/стихий (кстати последнее тоже пойди найди). Если распишешь - я признаю, что был неправ, соглашаясь с Терри в том, что чтобы нормально одеть любого чара - надо напрячься (т.е. что ВМа можно одеть для пвп без напряга). Да, еще вещь с 32 СР обязательно. И это, я подчеркиваю, минимальный запак ВМа. До топового ему еще ооочень далеко.

"Зажрались, поганцы!" (с) Задорнов

Раз так - у меня есть встречный набор условий: мы можем брать лутовые вещи с мулов (но только те, которые надо носить, а не кастовать с них - палки ИИ и т.д. брать нельзя), а вот крафтиться или брать уже скрафченные нельзя. Сеты и арты использовать тоже нельзя. Кроме того, мой чар предварительно накапливает бонус отдыха, а твой нет (чтобы уравнять КО). Ну и последнее - у тебя пвп-билд сагровика, без всяких там редуктов физике и на расе темного эльфа, и без коня.

С завязанными глазами и руками и отключенным интернетом. Я прав? )

Ни ВМ-сагровик, ни вор как первый чар на Сиале без посторонней помощи (или своей же помощи в виде заранее накопленных вещей/бафа и т.д.) не канают.

Брехня, я без проблем выкачивал ВМа до 20-24 уровня вообще без помощи даже обкастом как на синей так и на красной стороне и так и не смог выкачать вора на тех же условиях выше 8го уровня, потому что надоело умирать. Тогда я дал ему достаточно опыта чтобы взять ШД 4, но все равно набрав еще уровень-два самостоятельно бросил это гиблое дело, потому что одна маленькая ошибка выливается в потерю опыта за весь день.
А если сравнивать с клером или сорком это вообще, не смотря на КО более легких в каче классов нет. Причем клер мне кажется халявнее, но наверное только потому что соркой я никогда не качался в пустыне.

(без крафтеров, вендоров, помощи вещами и т.д.)

Почему без вендоров? Вендоры - тот же магазин, пришел с деньгами - купил вещь. Вот только ты на верндорах часто вещи на вора видел? Я без проблем одевал там любой класс, кроме хайдеров. Еще там трудно найти руны, это да, клерики и друиды страдают неимоверно.

А ты хочешь, чтобы тебе чужой плавильщик плавил, чужой кузнец делал доспехи, чужой ювелир - ювелирку, но вот вору выменять у других вещи - это караул?

Сравнение некорректно. Все что можно закрафтить по сути - бесконечно и добывается хоть с крыс, только вопрос времени. То что крафтить нельзя нужно только находить и этого за просто так не отдают и даже на вердоров не выкладывают.
Атан
QUOTE (DarkSet @ 22:58, 2 December 2011) *
"Зажрались, поганцы!" (с) Задорнов

В идеале там еще великий грок, большой щит хаоса и еще кое-что прикольное smile.gif.

С завязанными глазами и руками и отключенным интернетом. Я прав? )

Так еще лучше. А почему нет? Он предложил заведоно выигрышные для него условия, я в ответ предложил заведомо выигрышные для себя.

Брехня, я без проблем выкачивал ВМа до 20-24 уровня

Мы это уже проходили: выкачаешь без проблем до 40го - пиши. До 24го ВМа кто угодно поднимет, потому что с сагрой и тем более последними фиксами это легко. Весь же цимес начинается потом.

вообще без помощи даже обкастом как на синей так и на красной стороне

Когда я говорю без помощи - это не только без баферов и десятков мулов, переполненных топ-вещами, а и без вендоров, бартера, крафта, добрых людей с вещами и т.д.

и так и не смог выкачать вора на тех же условиях выше 8го уровня, потому что надоело умирать. Тогда я дал ему достаточно опыта чтобы взять ШД 4, но все равно набрав еще уровень-два самостоятельно бросил это гиблое дело, потому что одна маленькая ошибка выливается в потерю опыта за весь день.

Ну да, и что? Значит, не надо ошибаться. А если вспомнить, что большинство игроков как особо хитрожопые качаются с нескольких окон - проблема кача отходит на третий план.

А если сравнивать с клером или сорком это вообще, не смотря на КО более легких в каче классов нет. Причем клер мне кажется халявнее, но наверное только потому что соркой я никогда не качался в пустыне.

Самый легкий в каче класс - это друид. Аркана - тоже полнейшая халява. Клер - это уже напряг по скорости кача, а сорка - вообще мрак и ужас. Вор качается намного быстрей, чем сорка, я это гарантирую. У сорки только одно преимущество - ей не нужны вещи. Но по скорости это полная жопа.

Почему без вендоров? Вендоры - тот же магазин, пришел с деньгами - купил вещь. Вот только ты на верндорах часто вещи на вора видел? Я без проблем одевал там любой класс, кроме хайдеров. Еще там трудно найти руны, это да, клерики и друиды страдают неимоверно.

А откуда на вендорах взятся нужным тебе вещам, если это сразу после вайпа, как сказал Трогр?

Сравнение некорректно. Все что можно закрафтить по сути - бесконечно и добывается хоть с крыс, только вопрос времени. То что крафтить нельзя нужно только находить и этого за просто так не отдают и даже на вердоров не выкладывают.

Почему ты принимаешь как должное, что добрый дядя вместо тебя прокачает крафтеров и плавильщика, да еще и за мизерную плату разрешит тебе поплавиться и покрафтиться (а даже 100к за крафт одной вещи из своих компонентов - это мизер, если ты делаешь себе финальный крафт) - но при этом даже мысли не допускаешь, что этот же добрый дядя выменяет тебе вещи вора на, допустим, части артов?
baalla
Не хватает терпения все прочитать.

2 Пек, есть пояс 10 к хайду (0 к МС), есть пояс +3 к ХМС
В остальном ты прав, лутом набать даже +45 ХМС не реально, за месяц фарма мне выпал амуль +4 ХМС и шапка +4 ХМС, до этого падала бронька с голимыми 5 ХМС и шмель на 5 ХМС остальные вещи на 3 ХМС, считала вора, получается около не больше 115 ХМС, без статов и спасов, на 40м.

С другой стороны, я шаману могу зарядить 4 приличных максимизированных айса, 3 из которых будут шаманскими и ударят по 150 холодом и 20-30 физикой. Со 126 спота я вижу вора со 127 хмс реже чем через раз. Пока я его не вижу он имеет шанс отхилять 100+ дамаги. Если я клер, то в ПвП меня будут фокусить все подряд, поэтому бить вора я могу лишь небольшим количеством айсов которые его врят ли убьют, или имплой, которую вор скорее всего прокинет.
Если я Друй, то у меня так же 4 айса и трава, учитывая что вижу не всегда, у вора со 127 ХМС тоже очень большой шанс выжить.
И это я говорю про спотеров с замакшенным спотом/листеном!

Это я к чему,
Жизненно важно, чтобы вор мог одеться не в 127 ХМС, а в 118-120 без задротства вообще! Это абсолютный минимум как крафтится +5 АС любому другому классу. Таким под песней/дружественным бафом можно ходить даже в ПвП, имея правда не замакшенные спасы статы.

Имбоворы с 127 ХМС, 750 ХП, 56 форты, 59 реакции и т.д. и т.п. естественно должны получаться не меньшим чем сейчас задротством.

DarkSet
Мы это уже проходили: выкачаешь без проблем до 40го - пиши. До 24го ВМа кто угодно поднимет, потому что с сагрой и тем более последними фиксами это легко. Весь же цимес начинается потом.

"Я знал что ты это скажешь" (с) Черт, не помню кто.
Но все-же главной мыслью здесь было что вор не поднялся даже до 15го. Какая в этом случае разница насколько выше 24го я прокачался бы, а я бы прокачался, просто надоело, если вор не смог одолеть и половины этого пути?

Когда я говорю без помощи - это не только без баферов и десятков мулов, переполненных топ-вещами, а и без вендоров, бартера, крафта, добрых людей с вещами и т.д.

Может тогда и без магазинов? Вендор это магазин, крафт, если он оплачивается по рыночной цене тоже вполне допустим. Основная мысль такого состязания - отсутствие халявы, а наличие реальных боевых условий. И ты прекрасно понимаешь что уже даже крафт по рыночной цене ставит вора в менее выгодные условия, потому что ВМу может дать все что нужно, а вору не может дать даже самого необходимого. И ты понимаешь что даже наличие помощи мулов не обязательно уравняет эти шансы, потому что вещей на ВМа тонны, а вещи на вора нужно собирать всем миром. И это проблема.

Ну да, и что? Значит, не надо ошибаться. А если вспомнить, что большинство игроков как особо хитрожопые качаются с нескольких окон - проблема кача отходит на третий план.

Что-то я не пойму, если проблема кача отходит на третий план, а предлагаемые кольца нужны именно для кача, потому что в ПвП вору уже нужен сет и даже воры в сете все-равно умирают и не являются имбой - то почему ты так против? Кольца все-то облегчат кач, дав вору его базовый навык, так-же как Сагра дает ВМу его базовые навыки - много АЦ, хитов, кин, скорость чтобы убежать если что и снова выпить хитов. И лечилку.

Самый легкий в каче класс - это друид. Аркана - тоже полнейшая халява. Клер - это уже напряг по скорости кача, а сорка - вообще мрак и ужас. Вор качается намного быстрей, чем сорка, я это гарантирую. У сорки только одно преимущество - ей не нужны вещи. Но по скорости это полная жопа.

Качал аркана - все деньги уходят на стрелы, уровню к 20-му появляется реальная проблема - мобы уже толстые и не умирают пока добегут, а аркан еще хилый и без дисцы и проигрывает в мили. Качал друида - действительно достаточно легко, если самонами, но ооооочень долго. Если боевыми заклами - нужны руны, иначе опять же уровню к 20му никого уже толком не продамажишь. Баг инферно спасал, но теперь его вроде не должно быть. Клер это мечта - обкастовался и пошел в бой, АЦ есть, иммуны есть, если что инвиз и лечилки есть, при этом бафа своего хватит на пару полных циклов обкаста. Респы респиться не успевают, те которые тот же ВМ едва успевает вырезать и то не всегда. Коэфициент - да, но учитывая безопасность и низкий процент смертности клерик это халява.
Сорка на начальных уровнях халява, особенно в рачьем, а потом пустыня. Визарды в пустыне делают по 5 уровней в день, пусть сорка делает по 2,5, ведь коэф в два раза меньше. Это долго?

Вор качается намного быстрей, чем сорка, я это гарантирую.

Ты предлагаешь Трогру другой спор - он качает сорку, а ты вора?

А откуда на вендорах взятся нужным тебе вещам, если это сразу после вайпа, как сказал Трогр?

Вещи на ВМа до 20-го валятся тоннами и сразу после вайпа. Более крутые нужно уже искать сложнее либо крафтить. Но всякие +3 +4 вообще не редкость, что меня печалит.

Почему ты принимаешь как должное, что добрый дядя вместо тебя прокачает крафтеров и плавильщика, да еще и за мизерную плату разрешит тебе поплавиться и покрафтиться (а даже 100к за крафт одной вещи из своих компонентов - это мизер, если ты делаешь себе финальный крафт) - но при этом даже мысли не допускаешь, что этот же добрый дядя выменяет тебе вещи вора на, допустим, части артов?

Если под финальным крафтом ты имеешь в виду 40й левел то для ВМа 40-го 100к - не деньги. Он столько орков зарубит что у него денег будет как дерьма. А вещи на вора добрый дядя не вымянет просто потмоу что у него их нет или есть но одна и самому когда-нибудь пригодится. А если все-же выменяет на кусок арта вещь +5 хмс то тебя она не спасет, ты умрешь и ее потеряешь, а добрый дядя скажет что второй нет уж точно, как и второго арта у тебя. А вот крафта у дяди немеряно - только деньги неси.
Hede
Кстате про вендоры. Вор вещи, что обычно выкладывают на вендор, имеют цену 700 000-1500 000гп. Видимо из-за того, что на вор вещах стоит ограничение по уровню. Ну и игроки обычно не сбавляют цену, толи потому что им нравится издеваться, толи просто не охото продавать остальные вещи за бесценок.
Да что говорить, большенство игроков осознает цену вор вещам, запрашивая за них кусочки артефактов. Таким образом пока вор одевается, чтобы заиметь хотябы 110 хмс и как-то крутиться на свитках камуфляжа и единения с землей, враги уже собирают артефакты, а огр воровской отдаляется все дальше и дальше.
Атан
QUOTE (Hede @ 00:02, 3 December 2011) *
Да что говорить, большенство игроков осознает цену вор вещам, запрашивая за них кусочки артефактов. Таким образом пока вор одевается, чтобы заиметь хотябы 110 хмс и как-то крутиться на свитках камуфляжа и единения с землей, враги уже собирают артефакты, а огр воровской отдаляется все дальше и дальше.

Счас слезинка покатиться. Ты скажи честно вот что:
1) Сколько у вас, четырех друзей, в сумме огров?
2) Если бы вам надо было одеть одного вора, а не четырех, то вы бы смогли одеть его в +50 хмс из всех имеющихся у вас вещей (без учета сетов и огров)?
Hede
QUOTE (Атан @ 15:13, 5 December 2011) *
Счас слезинка покатиться. Ты скажи честно вот что:
1) Сколько у вас, четырех друзей, в сумме огров?
2) Если бы вам надо было одеть одного вора, а не четырех, то вы бы смогли одеть его в +50 хмс из всех имеющихся у вас вещей (без учета сетов и огров)?

Играет 4 игрока, а не один игрок 4мя чарами. Видишь разницу? Каждый играет, каждый вещи ищет, каждый по огру имеет, один их них подаренный. Уверен на любых 4х красных активных чарах не меньше артов.
Атан
QUOTE (Hede @ 13:04, 5 December 2011) *
Играет 4 игрока, а не один игрок 4мя чарами. Видишь разницу? Каждый играет, каждый вещи ищет, каждый по огру имеет, один их них подаренный. Уверен на любых 4х красных активных чарах не меньше артов.

Заметь, артов может и не меньше, но разных. А вы умудрились собрать себе сразу 4 штуки самого востребованного (следовательно - редкого) арта. А теперь представь следующее: 4 человека одновременно качают клиров (почти одинаковых), и все ищут себе один и тот же набор рун. Как думаешь, у них будет дефицит рун на каждого или нет? Топ-руны тоже на вендорах не валяются, и, скажем, ту же подготовку СРа тебе посторонний человек вряд ли за 100к продаст, тем более 4 штуки.
Hede
QUOTE (Атан @ 16:14, 5 December 2011) *
Заметь, артов может и не меньше, но разных. А вы умудрились собрать себе сразу 4 штуки самого востребованного (следовательно - редкого) арта. А теперь представь следующее: 4 человека одновременно качают клиров (почти одинаковых), и все ищут себе один и тот же набор рун. Как думаешь, у них будет дефицит рун на каждого или нет? Топ-руны тоже на вендорах не валяются, и, скажем, ту же подготовку СРа тебе посторонний человек вряд ли за 100к продаст, тем более 4 штуки.

Во первых 3 огра, во вторых за 9 месяцев игры. Насчет клера думаю небольшой дифицит будет, который быстро разрешится. Как то же жили после вайпа куча клеров и друидов, и дифицит рун их не останавливал.
Атан
QUOTE (Hede @ 13:21, 5 December 2011) *
Во первых 3 огра, во вторых за 9 месяцев игры.

Ну четвертый-то вам как-то достался, значит не все так плохо, как вы прибедняетесь. А то вещи на вора вам видите-ли меняют на части артов, а подаренное кольцо огров - это так, мелочи?

QUOTE (Hede @ 13:21, 5 December 2011) *
Насчет клера думаю небольшой дифицит будет, который быстро разрешится. Как то же жили после вайпа куча клеров и друидов, и дифицит рун их не останавливал.

Руны которым собирались со всей фракции, ага. Если вам ваша фракция вся скинется вещами на вора - с ними тоже проблем не будет.

Хватит прибедняться!
Hede
Я говорю, как есть.

Атан
QUOTE (Hede @ 13:43, 5 December 2011) *
Я говорю, как есть.

И я тоже:
- вор выбивает шмот сам себе - шмота у него мало, шаману собирают руны 5 человек - руны есть;
- вору собирают шмот 5 человек - топ на хмс у него есть, шаман выбивает руны сам себе - рун нет.
baalla
Атан совсем ушел в неадекват.
НубоБаалла выкачала варвараРДД чара без АС с посредственным АБ на 4й левл без всякого бафа.
Какие проблемы будет иметь ВМ при каче до 40 я даже представить себе не могу, тем более что вещи на 5 АС спасы и статы легко крафтятся. Да, чтобы рулить надо иметь пару топ шмоток и пару артов, но и без них у чара будет приличный АС, урон, баки хила. За месяц играя вечерами, без бафа любой ВМ легко выкачивается до 40 и одевается во все что нужно кроме м/б артов и слезы дракона.

С вещами вора есть проблема.
и заключается она не в том, что вещи плохие, а в том, что вещи +5 на вора, которых нужно собрать аж 10 штук - мергаредкий топ шмот.
если на Сиале существует 500-700 топ шмоток, включая куски артов и падают они примерно 1н из 20 топ мобов, то чтобы одеть вора надо убить 10000 топ мобов. по 9 в респе это 1111 респов. по 24 минуты это 444 часа или 19 суток непрерывного задротства или 40 по 12 или 80 по 6. Не сложновато ли это чтобы одеться по минимуму? Учитывя что все остальные классы одеваются в минималку крафтом, плавя то что падает на каче, покупая не достающие камни за деньги от 3х часового фарма лесовиков.

Это я к чему. А, вещи на +4 ХМС и всякое барахло на +5 ХМС типа доспеха шпионов РГ должны падать не только с топ мобов
Терри*Поющий*
Stop !!!! Please stop !!!!!!!!!
DarkSet
Я могу даже добавить что как-то клеры жили вообще до введения шаманства и все-равно рулили. А воры что тогда что сейчас жаловались на жизнь. Так что сравнивать воров с клерами смысла нет.
Атан
Вообще Чиф прав, имеет смысл сделать вещи +8 хмс вместо +5 хмс.
GraveWind
вполне можно было бы, запилить кольца 12хмс и больше ничего на них, продавать их в султанате за 500к каждое, как купить коня и прокормить его для Фатыря
Терри*Поющий*
QUOTE (GraveWind @ 01:31, 17 December 2011) *
вполне можно было бы, запилить кольца 12хмс и больше ничего на них, продавать их в султанате за 500к каждое, как купить коня и прокормить его для Фатыря

Угу, вместе с кольцами в продажу сеты по 1кк...
GraveWind
Угу, вместе с кольцами в продажу сеты по 1кк...

обоснуй чем тебе не нравится идея?
Атан
QUOTE (GraveWind @ 13:30, 17 December 2011) *

Обоснуй, чем тебе не нравится идея с сетами?
Терри*Поющий*
QUOTE (GraveWind @ 13:30, 17 December 2011) *

Я уже обосновал, постами ранее...
GraveWind
а ну да вспомнил, усилить воров шмотом и они станут ну сааавсем
подло "сниковать"
laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Обоснуй, чем тебе не нравится идея с сетами?

с чего ты подумал, что мне не нравится?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.