Help - Search - Members - Calendar
Full Version: а не сделать бы вайп ?
Siala Forums > Основные форумы: > Общественное мнение жителей Сиалы...
Pages: 1, 2
Терри*Поющий*
QUOTE (Квак @ 17:33, 31 December 2011) *
кто, Лорд? smile.gif

Просто комплекс неполноценности smile.gif
Takar
QUOTE (Терри*Поющий* @ 21:00, 31 December 2011) *
Просто комплекс неполноценности smile.gif

Это из личного? good.gif
Атан
Вы тут шутки шутите, а кто-то через год будет рассказывать, будто бы я ключи в ХС дюпил.
DarkSet
Зачем ждать год. Ты ключи в ХС дюпил!!!
Атан
А теперь еще и на тебя ссылаться...
-Yamert-
Не знаю причем тут страх потерять вещи. Я не заходил на сиалу несколько месяцев и мне откровенно по барабану потеряю ли я свои вещи и чаров или нет. Боятся потерять вещи только те, кто сильно завяз в игре. Если тяги нет то и на вещи пофигу. Так что я бы не стал смешивать малый онлайн и боязнь потерять вещи.

П.С. Тему не читал.
3ак
Да уж! вайп излэчил бы мою воображайэмую жэну от рака!
п.с. будь ты проклят Пэк сломавший мнэ букву йэ на клавиатуриэ!
Leto4ki
внятных аргументов против вайпа к сожалению я так и не услышал...

касательно того что кое что нужно еще доделать, прежде чем делать вайп, то не боитесь ли вы, ув администрация, доделав это кое что встретиться с ситуацией когда это кое что уже никому не нужно и не интересно потому что все давным давно забыли и забили на то что такое нвн Сиала шард, что весьми вероятно.
DarkSet
Что лучше - сделать вайп сейчас, подогрев интерес на месяц и приумножив разочарование недоработками или подождать? Вопрос сложный. Вайм это как мертвому припарка - на время температура тела повысится, но сути не изменит. Тебе хочется начать с начала? Я могу поговорить с Шадом он тебе все почистит, чтобы ты не боялся больше потерь.

Наличие или отсутствие аргументов против вайпа никогда не являлось аргументом за него. Я вот не вижу внятных аргументов почему бы тебе не умереть, но ты же не умираешь.
Атан
Игроки пишут, что после вайпа им станет играть намного интересней. ДаркСет пишет, что нет. Вопрос: кто играет на Сиале - игроки или ДаркСет?
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (Атан @ 14:18, 3 January 2012) *
Игроки пишут, что после вайпа им станет играть намного интересней. ДаркСет пишет, что нет. Вопрос: кто играет на Сиале - игроки или ДаркСет?
mail.gif Игроки пишут, что не ишрают из-за недоработок.
mail.gif Игроки пишут, что надоело играть.
mail.gif Игроки пишут, что не играют, потому что нет РП.
mail.gif Игроки пишут, что не играют без вайпа.
mail.gif Игроки вообще много чего пишут. mail.gif mail.gif mail.gif
Атан
Путем вайпа можно вернуть тех, кто не играют без вайпа. В чем проблема? Или есть задроты, которые против вайпа только потому, что у них в этом уже 10 артов собрано?
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (Атан @ 14:27, 3 January 2012) *
Путем вайпа можно вернуть тех, кто не играют без вайпа. В чем проблема? Или есть задроты, которые против вайпа только потому, что у них в этом уже 10 артов собрано?
А путем вайа после доработки недоработок, можно будет вернуть еще и тех, кто не играет из-за недоработок, а первых вернуть на более длительный промежуток времени.

Ориентироваться на людей, которые всегда играют после вайпа глупо, потому как тогда придется вайповать через каждые пол года - год.
Атан
QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 14:34, 3 January 2012) *
А путем вайа после доработки недоработок, можно будет вернуть еще и тех, кто не играет из-за недоработок, а первых вернуть на более длительный промежуток времени.

"Недоработок" (не только их, но также и недостатков, которые недоработками не являются, но которые надо исправлять) такое множество, что если ждать их исправления - пройдет лет 10. Можно сделать вайп и спокойно патчами закрывать баги. А если тебе очень сильно хочется - после исправления всего-всего сделать еще один вайп.

QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 14:34, 3 January 2012) *
Ориентироваться на людей, которые всегда играют после вайпа глупо, потому как тогда придется вайповать через каждые пол года - год.

Глупо отрицать очевидное - что вайп является главным стимулятором увеличения онлайна. Сколько Сиала существует - у всех через пол года-год после вайпа разговоры на одну тему: скоро ли следующий вайп и что я буду качать/как играть после него.
Терри*Поющий*
QUOTE (Атан @ 14:02, 3 January 2012) *
Можно сделать вайп и спокойно патчами закрывать баги.

Оно то да, но повторюсь снова, временно нет тех кто может и хочет.
baalla
Чтобы был нормальный онлайн и приятная игра надо было вовремя забанить 2-3 неадеквата,
но игра в демократию привела к тому что сейчас имеем.
Кстати сейчас есть возможность свести онлайн к нулю. Надо только чтобы Таира, Архип, Костнес пробежались пару раз по привычному маршруту.
Атан
QUOTE (baalla @ 17:26, 3 January 2012) *
Чтобы был нормальный онлайн и приятная игра надо было вовремя забанить 2-3 неадеквата, но игра в демократию привела к тому что сейчас имеем.

Самокритично - ведь ты в их числе.

Кстати сейчас есть возможность свести онлайн к нулю. Надо только чтобы Таира, Архип, Костнес пробежались пару раз по привычному маршруту.

Есть более простой и менее затратный способ - просто продолжай писать в том же стиле.
Атан
QUOTE (Терри*Поющий* @ 16:00, 3 January 2012) *
Оно то да, но повторюсь снова, временно нет тех кто может и хочет.

Их нет вне зависимости от того, будет вайп или нет. А так ни +онлайна от вайпа, ни +онлайна от фиксов.
Leto4ki
Чтобы был нормальный онлайн и приятная игра надо было вовремя забанить 2-3 неадеквата,
но игра в демократию привела к тому что сейчас имеем.

даже когда меня нету я виноват в том что нету онлайна... иди ты на юх баала
baalla
QUOTE (Leto4ki @ 22:50, 3 January 2012) *
даже когда меня нету я виноват в том что нету онлайна... иди ты на юх баала

Да не, ты наверно не так понял, я хотела сказать что ты сделал много полезного для увеличения онлайна когда играл и это добро будут помнить в веках. Чему же ты удивляешься?

Но без тебя было еще в 1000 раз лучше, так что заофлайнись обратно если тебе не сложно smile.gif
Leto4ki
QUOTE (baalla @ 18:06, 3 January 2012) *
Да не, ты наверно не так понял, я хотела сказать что ты сделал много полезного для увеличения онлайна когда играл и это добро будут помнить в веках. Чему же ты удивляешься?

Но без тебя было еще в 1000 раз лучше, так что заофлайнись обратно если тебе не сложно smile.gif

одно не меняется в независимости от моего присутствия на сервере, ты терпишь и ноешь ...
Атан
QUOTE (Leto4ki @ 18:22, 3 January 2012) *
одно не меняется в независимости от моего присутствия на сервере, ты терпишь и ноешь ...

+1

QUOTE (baalla @ 18:06, 3 January 2012) *
Но без тебя было еще в 1000 раз лучше

Интересно, а сколько людей так думает про баалу?
DarkSet
А если тебе очень сильно хочется - после исправления всего-всего сделать еще один вайп.

Это чего чего я бы не хотел особенно. Вайп это удар по миру, он может радовать задротов, пвпшников-ксеров, нубокиллеров с маленькими членами, но только не РПшников, не людей живущих в мире и ассоциирующих себя с ним. Поэтому делать вайп без необходимости не стоит по моему мнению.

Вообще Атана стало слишком много, даже я уже от него устал. Куда ни зайди - 60% Атан, 60% Атана - оскорбления и жалобы. Предлагаю прикрутить громкость. В интернете всегда будут те кто не прав, не стоит из-за этого настолько сильно напрягать остальных.
Leto4ki
так покажи мне ув.Дарксет вотэтих твоих *РПшников, не людей живущих в мире и ассоциирующих себя с ним*
DarkSet
Откуда же им взяться в таких условиях? Будем создавать условия.
Leto4ki
задам тогда провокационный вопрос... КТО будет создавать ? ты ? есть много желающих ?

могу так же добавить что есть множество более интересных проектов в плане рп, те же днд онлайн и тд там где ты можешь вживаться в роль сколько угодно, и для этого есть все условия, но уникальность Сиалы это именно ее пвп составляющая... жаль что ты этого не осознаешь
Son
мистер нубокиллер 2011
DarkSet
Уникальная ПвП составляющая у доты. Там вообще одно пвп. А Сиала это многогранный мир и сводить его к доте глупо.
Атан
QUOTE (DarkSet @ 20:26, 3 January 2012) *
Это чего чего я бы не хотел особенно. Вайп это удар по миру, он может радовать задротов, пвпшников-ксеров, нубокиллеров с маленькими членами, но только не РПшников, не людей живущих в мире и ассоциирующих себя с ним. Поэтому делать вайп без необходимости не стоит по моему мнению.

Ну правильно, ради <1% РПшников, большинству из которых вайп на самом деле пофигу, все остальные 99% должны напрягаться. Кстати, не-задроту и не-нубокилеру с большим членом на заметку: каждый вайп - это отдельная, уникальная история, которая создается из последовательно качаемых чаров обоих фракций и событий, с этим связанных. Когда одна история себя исчерпывает - самое время для вайпа, который превращает посленюю историю в легенду и начинает новую. Потому что любая история рано или поздно приедается, какой бы хорошей она ни была, и вайп - единственный способ дать игрокам интерес: дать им новую историю, в создании которой с нуля они могут поучаствовать. Теперешняя история себя исчерпала, имхо, и поэтому имеет смысл думать про вайп уже сейчас.

Вообще Атана стало слишком много, даже я уже от него устал. Куда ни зайди - 60% Атан, 60% Атана - оскорбления

Это еще что - если бы ты не удалял мои посты, было бы все 100%. Период бурной активности Ферона и Ярла вроде как закончился, а ты слишком любишь свое мнение, чтобы знакомиться с чужим, поэтому пользы для Сиалы от этого форума опять 0 (кроме ветки "важная инфа", в которой постят исключительно разработчики).

Предлагаю прикрутить громкость.

А то что, забанишь? smile.gif Нельзя так шутить, ведь обманутые надежды приносят одно лишь разочарование.

QUOTE (DarkSet @ 21:58, 3 January 2012) *
Уникальная ПвП составляющая у доты. Там вообще одно пвп. А Сиала это многогранный мир и сводить его к доте глупо.

И у контры уникальная пвп составляющая. И у кваки-3. И у вова. Куда ни плюнь, везде уникальность. Хотя стоп, это называется просто разнообразием. А вот Сиала как раз уникальна в плане пвп - ведь в какой еще онлайн-игре можно так натянуть своего врага, чтобы он из нее ушел заплаканным на несколько месяцев (а то и лет!), да потом еще и пять лет тебя вспоминал? Отсюда натуральность и уникальность.
DarkSet
Когда одна история себя исчерпывает - самое время для вайпа, который превращает посленюю историю в легенду и начинает новую

Когда история себя исчерпывает ты заводишь другого чара. И он оказывается в том же мире, том же знакомом окружении, с теми же знакомыми другими чарами вокруг. А бах - божественное вмешательство, все исчезли и мир родился заново - это совсем другое.

а ты слишком любишь свое мнение, чтобы знакомиться с чужим

В экциклопедии секса сказано, что нужно обращать внимание на то, какие места ласкает тебе твой партнер, что он делает тебе так как скорее всего это именно то что навится ему, ведь человек подсознательно пытается сделать другому приятно так, как он знает притно для себя.
Я мог бы сразу сказать что психология говорит нам о том что люди чаще всего одаряют других своими недостатками, но это было бы скучно.
Надеюсь ты понял намек.
Trogr
Ха-ха, в этом весь Атнат, вот скажи каким макаром ты счас отличаешся от Дарка, твой онлайн еще меньше чем его кстати, от тебя по сути только волны флуда и какашек в сторону оппонента в любой теме начиная с рабочих веток и заканчивая мусором, где есть тема там есть Лорд со своим "против" )

П.С. А по теме что могу сказать, желание игроков видно по голосовалке, как по мен то вайп абсолютно ничему не повредит, и потеря шмота тут ниочем, уж у кого у кого, а у меня сетоартов этих вагон и маленькая тележка собрано было, но даже мне было бы интерестней начать с ноля и радоватся поясу силы +2 больше чем великому артному бастарду)
Атан
У ДаркСета есть свои поклонники типа смита, которые бегают за ним по всему форуму и пишут какой-то безсвязный бред, основная мысль которого "ты - х@й". В принципе ничего удивительного, ведь он единственный модератор, главный ДМ и вообще главный флудер. Но вот то, что такие поклонники появились у меня - это весьма странно: ведь я даже не играю, не говоря уже про все остальное.
Trogr
Тоесть мне остается только добавить "ты х@..й" ?) А вообще с такой подоплекой можно сказать что ты поклонник Баалы rolleyes.gif
Атан
О нет, меня разоблачили!
Черный Ярл
Мир вам!

Период бурной активности Ферона и Ярла вроде как закончился

Мы здесь. Ты ошибаешься. smile.gif
В данной ситуации склонен согласиться с Дарком - вайп будет сделан, когда придет время. О приходе этого времени будет сообщено отдельно (не скоро).
На данном этапе, это время еще не наступило, хотя бы по причине не готовности команды к вайпу.

Засим, закрываю тему, дабы избежать взаимных оскорблений и традиционного мерения пиписками.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.