baalla
13:14, 1 April 2012
У меня не будет времени выкачать свои 100500 чаров в новом вайпе

Стоит ли начинать?
P.S.
Перенесите моих чаров/мулов в новый вайп, буду
папкой мамкой
Доброе утро. Шо, сидим? Пойду набухаюсь.
Аграил
13:23, 1 April 2012
Какое бухать?
Надо обновлять страницу каждые 5 секунд, что б первым зайти на сервер и выкачать своего чара быстрее всех!
baalla
13:37, 1 April 2012
А ха, в Валиостре будет нубовское ПвП за барсуков)
придется объединяться в группки ,чтобы расправляться с теми ,кто будет бить МОИХ барсуков!!
Санфал
13:52, 1 April 2012
Ну что я могу сказать, GJ
Teli Feln
18:04, 1 April 2012
Спасибо если это правда. Если шутка, не удачная.
Я уже себе представляю загаловку газеты. "Конец света близок! Сервер Сиалы так и не поднялся со вчерашней ночи!"
Это похоже, изощренное издевательство, написано что вайп, но 1 апреля ставит это под сомнение, и подогревает интерес то, что сервер лежит.
Восхитительно
Если это шутка, я повешусь
Тэдди
20:02, 1 April 2012
Господа, не волнуйтесь, скоро всё сами увидите.
QUOTE (Тэдди *Рассказчик* @ 21:02, 1 April 2012)

Господа, не волнуйтесь, скоро всё сами увидите.
а шо ты так падазрительно уверренноо говоришь, ты что то знаешь!? Нигодяй! Даешь инфо на массовое обозрение?!
Больше нет сил! Пойду сам сделаю сервер Сиала!
DarkSet
20:21, 1 April 2012
В общем все разработки Сиалы были успешно экспортированы умелыми руками опытных разработчиков и не менее успешно импортированы в несколько другой модуль. Сиала всем надоела и нуждается в серьезной переработке, поэтому мы решили делать эту переработку в "закрытых лабораториях", а на сервере запустить модуль со всеми имеющимися сиальскими "фичами" и на нем же тестировать правки этих фич и новые фичи. Чтобы однажды вернуть людям совершенно новую Сиалу 2.0. Хотя в наше время правильнее сказать Сиалу 3D.
Что это будет за несколько другой модуль? Ну, выбирали мы, конечно, долго, благо есть из чего. Но победил тот что уже когда-то использовался для примерно этих же целей. Некоторые помнят, другим будет сюрприз.
Все это ненадолго - несколько месяцев, может пол года. А потом мы вернемся на любимую Сиалу измененную до неузнаваемости в лучшую сторону!
Ура пол года без наркотиков, гавно!
Teli Feln
20:28, 1 April 2012
Ура ура ура, если я правильно помню)) Нордок рулит))))) Спасибо)))
QUOTE (DarkSet @ 21:21, 1 April 2012)

В общем все разработки Сиалы были успешно экспортированы умелыми руками опытных разработчиков и не менее успешно импортированы в несколько другой модуль. Сиала всем надоела и нуждается в серьезной переработке, поэтому мы решили делать эту переработку в "закрытых лабораториях", а на сервере запустить модуль со всеми имеющимися сиальскими "фичами" и на нем же тестировать правки этих фич и новые фичи. Чтобы однажды вернуть людям совершенно новую Сиалу 2.0. Хотя в наше время правильнее сказать Сиалу 3D.
Что это будет за несколько другой модуль? Ну, выбирали мы, конечно, долго, благо есть из чего. Но победил тот что уже когда-то использовался для примерно этих же целей. Некоторые помнят, другим будет сюрприз.
Все это ненадолго - несколько месяцев, может пол года. А потом мы вернемся на любимую Сиалу измененную до неузнаваемости в лучшую сторону!
ах да, Дарк, отличная шутка, могешь!)))
Как мне стало известно, мой комп не потянет новую Сиалу. К тому же у меня нет 3d очков, без которых на новом сервере делать будет нечего. Вот фигня...
Пойду изобью Пека.
Сон, ты планировал запустить тест-арену.
Черт побери. Спасибо Слай. Я могу запустить вам арену, только если вас хотя бы больше 2 будет. Но я пока что занят, по этому сервер запущу, но участвовать не буду.
ДаркСет, черт побери. Ненавижу Нордок. И себя. Пойду лучше поплачу
Trogr
21:00, 1 April 2012
Дарк спасибо за шутку, а тепрь врубайте мою любимую Сиалу, а я пока пойду изобью Слая и Пека )
Неприкасаемый
21:05, 1 April 2012
А завтра на работу... Не пойдет никто!
вся соль в том, что он не шутил...по крайней мере голос по телефону у него был серьезный пока он жарил двух блондинок на капоте моего новенького мустанга.
DarkSet
21:18, 1 April 2012
Ферон был прав что назначил это все на первое апреля. Вы и не должны были поверить )
Жаль что через пол-года не будет еще одного первого апреля. Вот смеху то было бы. Впрочем, что мы можем так это затянуть на год и хорошо если на один. Это у нас классно получается.
Меня больше выводит из себя, что Ферон, который все знает все время бродит по форуму, но молчит как партизан
Завтра на работу! пойду изобью работу!
baalla
21:36, 1 April 2012
Сон, напиши IP Арены и тогда там будет больше 1го игрока
DarkSet
21:43, 1 April 2012
Он не молчит. В закрытых ветках он очень активен. Шутка ли - такой переход сделать.
Ладно, раз уж вы все-равно вспомнили и не умолчали что это было то готовтесь.
Вот карта:
http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1105/c...ce0c33.jpg.htmlОна почти такая же, только есть несколько застав для отделения условных королевств и не все маршруты кораблей доступны, чтобы заставы не обходились. Ну и тренировочный лагерь остался как был, так что до 4го уровня милости просим бить манекены сообща. После чего красные отправляются в андердарк, а синие на поверхность. Выбор стороны остается в царстве теней, но оно немного изменилось - читайте внимательно что там пишется!
Кто владеет тайными знаниями Нордока - субрасы работают, без изменения характеристик, но влияют на выбор стартового города.
Неприкасаемый
21:58, 1 April 2012
Фигня, запилити Сиалу взад!
QUOTE (Son @ 23:50, 1 April 2012)

даешь веревку и мыло!
могу дать, а чо?)
вайп
Тэдди
22:58, 1 April 2012
У Дарка достаточно неплохо получается сеять панику и разруху в умах игроков
DarkSet
23:06, 1 April 2012
Ну а зачем скрывать? Если подготовить заранее то легче пройдет. Узнали бы они это в последний момент - вот это была бы паника и разруха.
QUOTE (DarkSet @ 00:06, 2 April 2012)

Ну а зачем скрывать? Если подготовить заранее то легче пройдет. Узнали бы они это в последний момент - вот это была бы паника и разруха.
правдиво врешь, молодец! умеешь, могЁш!
В жопу нордок!

даешь сиалу! кто согласен ставим лайк!! а нет нет.. это не тут...
baalla
00:08, 2 April 2012
А ха, во мы тупим, СИАЛА ОНЛАЙН!
QUOTE (baalla @ 00:08, 2 April 2012)

А ха, во мы тупим, СИАЛА ОНЛАЙН!
Server Status Online:Server is down.Server Status Online:Server is down. Server Status Online:Server is down. Server Status Online:Server is down. Вдруг ты не заметила...
Это к ночи такая шутка родилась.
Уже прошло проклятое 1 апреля! выкладывайте правду!
DarkSet
01:32, 2 April 2012
правдиво врешь, молодец! умеешь, могЁш!
Это как заклинание, "если я это скажу то этого точно не случится"? Ну ну )
Feron
12:31, 2 April 2012
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.