Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Вайп
Siala Forums > Основные форумы: > Важная информация!
Pages: 1, 2
baalla
У меня не будет времени выкачать свои 100500 чаров в новом вайпе sad.gif
Стоит ли начинать?
P.S.
Перенесите моих чаров/мулов в новый вайп, буду папкой мамкой smile.gif
Fog
Доброе утро. Шо, сидим? Пойду набухаюсь. cool.gif
Аграил
Какое бухать?
Надо обновлять страницу каждые 5 секунд, что б первым зайти на сервер и выкачать своего чара быстрее всех!
baalla
А ха, в Валиостре будет нубовское ПвП за барсуков)
Саша
придется объединяться в группки ,чтобы расправляться с теми ,кто будет бить МОИХ барсуков!!
Санфал
Ну что я могу сказать, GJ good.gif
Teli Feln
Спасибо если это правда. Если шутка, не удачная.
Hesh
шо вы там читирите? (
Son
Я уже себе представляю загаловку газеты. "Конец света близок! Сервер Сиалы так и не поднялся со вчерашней ночи!"
Силк
Это похоже, изощренное издевательство, написано что вайп, но 1 апреля ставит это под сомнение, и подогревает интерес то, что сервер лежит.
Восхитительно angry.gif
Если это шутка, я повешусь dash.gif
Тэдди
Господа, не волнуйтесь, скоро всё сами увидите.
Hesh
QUOTE (Тэдди *Рассказчик* @ 21:02, 1 April 2012) *
Господа, не волнуйтесь, скоро всё сами увидите.

а шо ты так падазрительно уверренноо говоришь, ты что то знаешь!? Нигодяй! Даешь инфо на массовое обозрение?!
Son
Больше нет сил! Пойду сам сделаю сервер Сиала!
DarkSet
В общем все разработки Сиалы были успешно экспортированы умелыми руками опытных разработчиков и не менее успешно импортированы в несколько другой модуль. Сиала всем надоела и нуждается в серьезной переработке, поэтому мы решили делать эту переработку в "закрытых лабораториях", а на сервере запустить модуль со всеми имеющимися сиальскими "фичами" и на нем же тестировать правки этих фич и новые фичи. Чтобы однажды вернуть людям совершенно новую Сиалу 2.0. Хотя в наше время правильнее сказать Сиалу 3D.
Что это будет за несколько другой модуль? Ну, выбирали мы, конечно, долго, благо есть из чего. Но победил тот что уже когда-то использовался для примерно этих же целей. Некоторые помнят, другим будет сюрприз.

Все это ненадолго - несколько месяцев, может пол года. А потом мы вернемся на любимую Сиалу измененную до неузнаваемости в лучшую сторону!
Пек
Ура пол года без наркотиков, гавно!
Teli Feln
Ура ура ура, если я правильно помню)) Нордок рулит))))) Спасибо)))
Пек
Пойду изобью мать!
Hesh
ппппппффффффффф)спасибо)
Hesh
QUOTE (DarkSet @ 21:21, 1 April 2012) *
В общем все разработки Сиалы были успешно экспортированы умелыми руками опытных разработчиков и не менее успешно импортированы в несколько другой модуль. Сиала всем надоела и нуждается в серьезной переработке, поэтому мы решили делать эту переработку в "закрытых лабораториях", а на сервере запустить модуль со всеми имеющимися сиальскими "фичами" и на нем же тестировать правки этих фич и новые фичи. Чтобы однажды вернуть людям совершенно новую Сиалу 2.0. Хотя в наше время правильнее сказать Сиалу 3D.
Что это будет за несколько другой модуль? Ну, выбирали мы, конечно, долго, благо есть из чего. Но победил тот что уже когда-то использовался для примерно этих же целей. Некоторые помнят, другим будет сюрприз.

Все это ненадолго - несколько месяцев, может пол года. А потом мы вернемся на любимую Сиалу измененную до неузнаваемости в лучшую сторону!

ах да, Дарк, отличная шутка, могешь!)))
sl1
Как мне стало известно, мой комп не потянет новую Сиалу. К тому же у меня нет 3d очков, без которых на новом сервере делать будет нечего. Вот фигня...
Пойду изобью Пека.

Сон, ты планировал запустить тест-арену.
Son
Черт побери. Спасибо Слай. Я могу запустить вам арену, только если вас хотя бы больше 2 будет. Но я пока что занят, по этому сервер запущу, но участвовать не буду.
ДаркСет, черт побери. Ненавижу Нордок. И себя. Пойду лучше поплачу
Trogr
Дарк спасибо за шутку, а тепрь врубайте мою любимую Сиалу, а я пока пойду изобью Слая и Пека )
Неприкасаемый
А завтра на работу... Не пойдет никто!
Hesh
вся соль в том, что он не шутил...по крайней мере голос по телефону у него был серьезный пока он жарил двух блондинок на капоте моего новенького мустанга.
DarkSet
Ферон был прав что назначил это все на первое апреля. Вы и не должны были поверить )
Жаль что через пол-года не будет еще одного первого апреля. Вот смеху то было бы. Впрочем, что мы можем так это затянуть на год и хорошо если на один. Это у нас классно получается.
Son
Меня больше выводит из себя, что Ферон, который все знает все время бродит по форуму, но молчит как партизан smile.gif
смит
Завтра на работу! пойду изобью работу!
baalla
Сон, напиши IP Арены и тогда там будет больше 1го игрока
DarkSet
Он не молчит. В закрытых ветках он очень активен. Шутка ли - такой переход сделать.

Ладно, раз уж вы все-равно вспомнили и не умолчали что это было то готовтесь.
Вот карта:
http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1105/c...ce0c33.jpg.html
Она почти такая же, только есть несколько застав для отделения условных королевств и не все маршруты кораблей доступны, чтобы заставы не обходились. Ну и тренировочный лагерь остался как был, так что до 4го уровня милости просим бить манекены сообща. После чего красные отправляются в андердарк, а синие на поверхность. Выбор стороны остается в царстве теней, но оно немного изменилось - читайте внимательно что там пишется!
Кто владеет тайными знаниями Нордока - субрасы работают, без изменения характеристик, но влияют на выбор стартового города.
Неприкасаемый
Фигня, запилити Сиалу взад!
Hesh
даешь сиалу!!
Son
даешь веревку и мыло!
Hesh
QUOTE (Son @ 23:50, 1 April 2012) *
даешь веревку и мыло!

могу дать, а чо?)
Son
вайп cry.gif
Тэдди
У Дарка достаточно неплохо получается сеять панику и разруху в умах игроков smile.gif
Hesh
он мастер угнетания:(
DarkSet
Ну а зачем скрывать? Если подготовить заранее то легче пройдет. Узнали бы они это в последний момент - вот это была бы паника и разруха.
Hesh
QUOTE (DarkSet @ 00:06, 2 April 2012) *
Ну а зачем скрывать? Если подготовить заранее то легче пройдет. Узнали бы они это в последний момент - вот это была бы паника и разруха.

правдиво врешь, молодец! умеешь, могЁш!
смит
В жопу нордок! smile.gif даешь сиалу! кто согласен ставим лайк!! а нет нет.. это не тут...
baalla
А ха, во мы тупим, СИАЛА ОНЛАЙН!
Son
QUOTE (baalla @ 00:08, 2 April 2012) *
А ха, во мы тупим, СИАЛА ОНЛАЙН!

Server Status Online:Server is down.

Вдруг ты не заметила...

Fog
Это к ночи такая шутка родилась.
Son
Уже прошло проклятое 1 апреля! выкладывайте правду! sleep.gif
DarkSet
правдиво врешь, молодец! умеешь, могЁш!

Это как заклинание, "если я это скажу то этого точно не случится"? Ну ну )
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.