Даже урон могу примерный сказать: где-то 80 урона обычный удар, 160 - крит.
Да, +3 аб дают шаманенные блесс и прее, обычные по +1.
Из скиллов такому чару понадобятся спеллкрафт (максимум), концентрация (максимум), тамбл (40), дисциплина (максимум), юмд (чем больше, тем лучше). Все остальное - опционально.
Манчкин
19:34, 8 April 2012
sl1
Обычный удар там в районе 50, доказано на практике)
В пвп - да, в пвм - гораздо больше

.
10-30 база для боевого молота, +13 сила, +4 энчант, +2д12 крафт, +6 бонус урон от дробящего оружия. Итого без обкаста чистый урон 35-77 (средний
55).
Добавим сюда +5 фавор, +3 прее, +2 батлтайд и 10+1д6 флейм вепон и получим 56-103 урона (средний
78)
oneman
19:49, 8 April 2012
Урона там: 20 база + 4бу + 13 сила + 5 фавор + 6 звук от дробящего + 1 преер + 2 баттлтайд = 51
Ну, если может еще будет что-то из элементов на самом моргене. Хотя, докачав паладина на морген до 40-го, самое лучшее что я видел было 2д6 негативом

Так что я на это не очень рассчитываю
Trogr
20:18, 8 April 2012
Эх...бардоПМы,клироПМы,РДДПМы 40 варвара и не мороч голову, хоч ац делай на лезвийное, хоч дамаг делай на молоты, хотя под криком и с кривой саблей дамаг будет мама не горюй, учитывая частоту критов с него, а если хоч то можешь взять и лезвия для живых и молоты для мертвых, причем в выкачке самый простой чар, абсолютно ничего нетребующий..так... банки склянки по минимуму, и лупи им мобов до посинения, не заморачивайся на шаманства диспелы песни перепесни )
Тэдди
20:21, 8 April 2012
Присоединяюсь к Трогру, вам шашечки или ехать?)
Я не слышал, чтобы в последних апдейтах варвар получал десвард. А раз так, то и умирать варвару придется довольно часто, ловя 1ку на абилки или заклинания мобов.
В пвм клир-пм превосходит варвара почти во всем. Что же касается легкости кача, то я не уверен, что прокачка варвара (без саппорта клиром, бардом или друидом) пойдет легче и быстрее, чем прокачка соло клира. Разве что на самых ранних уровнях.
baalla
22:40, 8 April 2012
QUOTE (sl1 @ 23:10, 8 April 2012)

Я не слышал, чтобы в последних апдейтах варвар получал десвард. А раз так, то и умирать варвару придется довольно часто, ловя 1ку на абилки или заклинания мобов.
В пвм клир-пм превосходит варвара почти во всем. Что же касается легкости кача, то я не уверен, что прокачка варвара (без саппорта клиром, бардом или друидом) пойдет легче и быстрее, чем прокачка соло клира. Разве что на самых ранних уровнях.
Я видела как 37й варвар зачистил Логово демонов (кроме хозяйки).
Если раздобыть сетовую шапку будет и дезвард
Trompi
15:55, 10 April 2012
QUOTE (sl1 @ 19:37, 8 April 2012)

Хотя ас от фое с 1.69 версии по дефолту переведено в дефлекшен, на Сиале оно осталось доджевым.
У клиро-пма (26-4-10) на боевой молот:
ас 10 базовый + 8 тамбл + 6 пм + 1 декса + 8+5 фулка + 3+5 щит + 5 сапоги + 5 амулет +5 кольцо + 2 арморскин = 63 чистый без каста +4хаст+4фое+3 шаманенный щит веры = 74 своего ас, если домен плант, то еще +3 ас от кожи коры = 77
аб: 25 база + 4 фиты + 13 бонус силы + 5 оружие + 3 блесс + 5 фавор + 5 дивайн павер + 1 аид + 3 прее + 2 батлтайд. С учетом того, что кап энчанта 20, а у нас набирается аж 24, получаем 62 аб
Урон даже считать не буду. С боевым молотком у клира будет достаточно урона, чтобы убивать любых мобов очень и очень быстро.
А если не трудно можешь подробно расписать комбу как ты обычно расписываешь - на каком лвле какой класс брать, какие фиты, навыки.
Trogr
18:47, 10 April 2012
QUOTE (baalla @ 20:40, 8 April 2012)

Я видела как 37й варвар зачистил Логово демонов (кроме хозяйки).
Если раздобыть сетовую шапку будет и дезвард

Я своим Даругом чистил логво в ноли с хозяйкой и перехозяйкой, они просто немогли поднятся с рогов, так же будет и с остальными, ну а в перспективе есть котелок хадуша
2Trompi: скину вечером в личку.
2Trogr: как будешь "в ноль" зачищать хс и султанат (не данжоны, а обычных мобов - мечников/монков и демов) своим варваром без стороннего оббафа, тогда сможем сравнить - быстрее ли ты это делаешь, чем клир-пм, и безопаснее ли себя чувствуешь

.
Кстати, коэфф опыта у клира сейчас 1,2. А коэфф. у варвара - 2... Вот и думайте, кто быстрее прокачается

.
Терри*Поющий*
19:27, 10 April 2012
QUOTE (sl1 @ 17:19, 10 April 2012)

2Trogr: как будешь "в ноль" зачищать хс и султанат (не данжоны, а обычных мобов - мечников/монков и демов) своим варваром без стороннего оббафа, тогда сможем сравнить - быстрее ли ты это делаешь, чем клир-пм, и безопаснее ли себя чувствуешь

.
Кстати, коэфф опыта у клира сейчас 1,2. А коэфф. у варвара - 2... Вот и думайте, кто быстрее прокачается

.
Однозначно всегда качается быстрее тот, у кого есть сторонний баф, а темболее все имуны и хилы, я не понимаю почему нас не слушают
Trogr
01:33, 11 April 2012
Потому что я исходил из прошловайповских реалий, раньше у клироПМа КО был 0,5 а у варвара под 3, на этом вайпе с какого то перепугу клиру сделали 1,2 естессно клирПМ быстрее прокачается и в ПвМ бдет себя лучше чувсвтвовать но я попросту непонимаю почему пощитали что клиру и ПМу надо поднять КО
Терри*Поющий*
02:16, 11 April 2012
QUOTE (Trogr @ 23:33, 10 April 2012)

Потому что я исходил из прошловайповских реалий, раньше у клироПМа КО был 0,5 а у варвара под 3, на этом вайпе с какого то перепугу клиру сделали 1,2 естессно клирПМ быстрее прокачается и в ПвМ бдет себя лучше чувсвтвовать но я попросту непонимаю почему пощитали что клиру и ПМу надо поднять КО
Клиропм неподняли, подняли клиру и вообще сейчас нет заоблачным ко и нет мизерных ко, все примерно равны...
baalla
10:33, 11 April 2012
QUOTE (sl1 @ 21:19, 10 April 2012)

.
Простите, а в чем смысл чистить в 0 ХС и Пустыню, когда можно чистить Логово демонов?
Опыта примерно так же, лут в Логове лучше на порядок, и нет мобов а ля Ниран, ловящих на 1ку.
Кстати на каком уровне клероПМ берет 10го ПМа?
До этого ему в ХСе тоже будет не сладко
Dzherelo
11:28, 11 April 2012
лут в Логове лучше на порядок
Ты уже была в логове?
QUOTE (sl1 @ 19:37, 8 April 2012)

Хотя ас от фое с 1.69 версии по дефолту переведено в дефлекшен, на Сиале оно осталось доджевым.
У клиро-пма (26-4-10) на боевой молот:
ас 10 базовый + 8 тамбл + 6 пм + 1 декса + 8+5 фулка + 3+5 щит + 5 сапоги + 5 амулет +5 кольцо + 2 арморскин = 63 чистый без каста +4хаст+4фое+3 шаманенный щит веры = 74 своего ас, если домен плант, то еще +3 ас от кожи коры = 77
аб: 25 база + 4 фиты + 13 бонус силы + 5 оружие + 3 блесс + 5 фавор + 5 дивайн павер + 1 аид + 3 прее + 2 батлтайд. С учетом того, что кап энчанта 20, а у нас набирается аж 24, получаем 62 аб
Урон даже считать не буду. С боевым молотком у клира будет достаточно урона, чтобы убивать любых мобов очень и очень быстро.
Гм... И мне можно, если не сложно, расписать билд?
У меня, видимо, модуль, не тот, что нужно
Офф:
Вернулся на шард. А тут такое все новое. Респект разработчикам.
[quote name='sl1' date='21:19, 10 April 2012' post='211873']
Буду благодарен если и мне
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.