Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Каноны РП II, или РПим из-под палки...
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2
Takar
QUOTE (Черный Ярл @ 18:33, 16 April 2012) *
Мир вам!

Ты за других игроков не говори. Не надо - дурной тон.

Я говорю за людей, которые разделяют мое мнение. Не больше не меньше. За всю Одессу (с) - это не ко мне.

Мир вам!

Для меня ситуация очевидна.
Кто-то мешает игрокам и за это получает. Причем заметь, как раньше никого не банят. Все регулируется игровыми методами.
Не нравятся методы - выбор есть всегда, например, измениться или бросить играть, ну или тусить в Монастыре.

Ярл, ты шутишь? Просто не смешно, поэтому я уточняю... Мы с Тишу - не беспредельщики и неадекваты. Мы готовы к диалогу, к тому чтобы выслушать пожелания и рекомендации, и прийти к компромиссу который устроит обе стороны - нас как игроков, и администрацию в лице Ферона. Но этого не происходит - поэтому, мы недоумеваем и выражаем наше несогласие в связи с происходящей ситуацией. Да я говорил с Фероном, но мы оба были как говорится, "на эмоциях" поэтому конструктивного диалога не получилось.

Но мы - за диалог.

Мир вам!

Ты думаешь, что открыл мне истину?
Я через пост писал, что нужны идеи и методы для привлечения новых игроков. Работа была проделана колосальная!
А вот, что ты сделал для того, чтоб Сиала не была живым трупом? Дай угадаю...
Гнобишь с таким трудом привлеченных игроков по нубилокациям?
Это такого добра ты желаешь Сиале? Подобные тебе, как раз и разгоняют игроков, нубокилом напрочь отбивая у них желание играть на Сиале.
И по итогу, на шарде остается "полтора землекопа", которые "дрочат в одиночестве" (с), в надежде дождаться кого-гибудь, чтоб тут же его растерзать.
Мы все это уже видели. Сейчас пробуем переломить ситуцию. Онлайн указывает на то, что курс выбран верный.
В угоду меньшинству никто не будет ничего менять.

Ну, если говорить о том кто сколько сделал - что касается меня, то я как игрок делаю все, что в моих силах - нахожу и сдаю баги, например последний известный и закрытый баг дюпа был сдан мной вместе с Ксарром. За те 15 минут, что я находился в монастыре святой Анны - я сдал еще два бага, связанных с пребыванием там. Когда-то давно когда Сиале нужны были деньги на новый сервер и оборудование я скинулся на ровне со всеми.

Сделать больше - мне не дает сама администрация. Поучаствовать в создании и описании вещей и т.п. Так что ты не угадал.

Что касается стиля игры, у всех он разный. И это, на мой взгляд прекрасно. Но в то же время, я признаю, что если мой стиль игры - мешает другим людям, в какой-то мере на данном уровне их развития (что бы мне кто не говорил, но нубы когда вырастут и раскачаются - всегда почему-то рвутся в ПВП, а вот пока нубы - ноют), я готов его поменять.

Что у тебя вызывает не согласие в моих словах, Ярл?
Черный Ярл
Мир вам!

Что у тебя вызывает не согласие в моих словах, Ярл?

Твое неприятие новых правил игры.
Никаких компромисов не будет. Специально затачивать под тебя Сиалу никто не станет. Выбор делать тебе, а не нам.
baalla
Извините, некогда все читать,
может быть это совпадение, но онлайн вырос примерно на 10 по сравнению со вчера.
ИМХО это реакция на сегодняшние посты Ярла и Ферона,и как легко заметить она положительная
Takar
QUOTE (Черный Ярл @ 20:04, 16 April 2012) *
Мир вам!

Твое неприятие новых правил игры.
Никаких компромисов не будет. Специально затачивать под тебя Сиалу никто не станет. Выбор делать тебе, а не нам.

Мы читаем и постим в одном топике? А то у меня возникают сомнения...

Извините, некогда все читать,
может быть это совпадение, но онлайн вырос примерно на 10 по сравнению со вчера.
ИМХО это реакция на сегодняшние посты Ярла и Ферона,и как легко заметить она положительная

А завтра он упадет на 20, так как Пасха закончится и все будут на работе. Но это несомненно будет реакция на мои посты... Это что передача очевидное-невероятное? biggrin.gif
Черный Ярл
Мир вам!

мы читаем и постим в одном топике? А то у меня возникают сомнения...

Вот именно. В одном или нет?
Я твержу тебе, что Сиала изменилась. Хочешь этого ты или нет.
Тебе остается это принять и следовать курсом, задаваемым Администрацией либо уйти.
Ты же твердишь про диалоги. Не будет диалогов.
Takar
QUOTE (Черный Ярл @ 20:16, 16 April 2012) *
Мир вам!

Вот именно. В одном или нет?
Я твержу тебе, что Сиала изменилась. Хочешь этого ты или нет.
Тебе остается это принять и следовать курсом, задаваемым Администрацией либо уйти.
Ты же твердишь про диалоги. Не будет диалогов.

Вот именно, ты твердишь одно и то же, совершенно не обращая внимания на то, что пишет твой собеседник. Наверное, это удобно и позволяет, чувствовать себя уверенно ведя беседу. Не знаю. По-моему. Я внятно написал, что не отрицаю эти правила. Напишу еще раз для тебя.
Ярл, я не отрицаю правила установленные на этом шарде. Так хорошо?

Мне просто непонятно, почему правила установленные и одинаковые для всех, на проверку оказываются субъективными.
Черный Ярл
Мир вам!

В чем ты видишь субъективность правил?
В конкретно твоем случае?

Давай по порядку.
Чем ты занимался, что ты делал, какова была реакция на твои действия...

Первый случай попадания в Монастырь опусти - это ошибка.
Takar
QUOTE (Черный Ярл @ 20:36, 16 April 2012) *
Мир вам!

В чем ты видишь субъективность правил?
В конкретно твоем случае?

Давай по порядку.
Чем ты занимался, что ты делал, какова была реакция на твои действия...

Первый случай попадания в Монастырь опусти - это ошибка.

Ну я рад, что мы пришли к диалогу. Таки. То что было:

1. Отсутствие застав открывает возможность беспрепятственно попасть на территории противника. Чем не преминули воспользоваться как красные так и синие. Если это сделано сознательно Администрацией, они не могли не учитывать подобный вариант. То есть ПВП было допустимо. Согласен?

2. Да, я понимаю разницу между ПВП, и вырезанием всего живого на своем пути. Но это было как с нашей так и с чужой стороны. Харольд, Гогопеки... Но я буду говорить о себе и за себя. Я согласен с тем, что подобное должно было вызвать реакцию со стороны Администрации, в виде заключения в монастырь. И последующее лечение, с назначением осколков душ, и блуждания по Дому Грез. Вызвало, я в монастыре.

У меня вызывает недоумение несколько фактов.

1. Я находился онлайн довольно длительное время. То есть меня стабильно можно было застать, и написать о том, что подобные действия недопустимы, при нынешней игровой концепции. Это мог сделать как Ферон, так и любой другой ДМ, находившийся онлайн. Согласись, довольно просто можно остановить экспансию написав о том, что ребята придержите коней... Я адекватный человек и вполне могу держать себя в руках. Но этого сделано не было, из-за чего были сделаны ошибочные выводы что если это и не поощряется, то и не осуждается.
Типа Сиала - жестокий мир, будь готов убивать и быть убитым. К тому же меня самого не единожды убивали на каче, и на нашу территорию совершал рейды противник.

2. После заключения в монастырь, и при следующем так нахождении я неоднократно наблюдал, как люди получив наказание, и добыв нужное количество осколков душ покидают монастырь. То есть я и разговаривал и с Шадом, и с Фероном, и ролево отыгрывал попадание в монастырь и пребывание там. Сам по себе, без чьих либо указаний я собрал 30 осколков. Рпить, так Рпить - у меня тяжелый случай... Учитывая, что остальные получали максимум по 5 - это не мало. Но суть в том, что никто не говорил ни о наказании ни о количестве осколков ни о возможно лечении. За те же проступки что и у нас - наши противники в монастырь не попали. То есть уже три дня мы находимся в изоляции.

На мой взгляд это достаточный срок. Для того что бы осознать, понять и принять. И измениться. Ну или, если кто-то особо упертый, не измениться и уйти потом в вечный бан... У нас всегда было, предупреждение, потом минус уровни, а потом бан. Будем считать что "минус уровни" убрали и монастырь - это сразу и предупреждение и бан. Но ведь предупреждение - должно быть?

Вот, примерно, такая Джигурда...
Черный Ярл
Мир вам!

Для начала разъясняю. чтоб было очень четкое понимание ситуации.

Выдержки из правил

8.1 ПвП и ПК разрешены.
8.2 Игроки, уличенные в ПК и систематическим последующим выходом из игры и не возвращением в нее через 3 минуты, будут наказываться на усмотрение ДМ-ов, вплоть до бана персонажа. Необходимо "зафиксировать" свое присутствие минимум 10 минут после убийства.

Однако следует помнить о моральной стороне ПвП. Общественное мнение игроков и администрации шарда едино: что убивать персонажа значительно слабее себя и не в состоянии оказать какое бы то ни было сопротивление – неэтично.
http://www.siala.kiev.ua/index.php?s=&...st&p=151886

Тут начинает действовать пункт:
Все другие нарушения и действия игроков, не вошедшие в данные Правила, будут оцениваться ДМ-ми, руководствующимися здравым смыслом, в индивидуальном порядке.

Собственно с этим ты согласился:
Я согласен с тем, что подобное должно было вызвать реакцию со стороны Администрации, в виде заключения в монастырь. И последующее лечение, с назначением осколков душ, и блуждания по Дому Грез. Вызвало, я в монастыре.

Очень хорошо, что у нас есть консенсус по данному вопросу.
1. Я находился онлайн довольно длительное время. То есть меня стабильно можно было застать, и написать о том, что подобные действия недопустимы, при нынешней игровой концепции. Это мог сделать как Ферон, так и любой другой ДМ, находившийся онлайн. Согласись, довольно просто можно остановить экспансию написав о том, что ребята придержите коней...

Значит не смогли.
Я адекватный человек и вполне могу держать себя в руках.

Вот именно. Ставка делается на адекватных игроков.
Очевидно, что послевайповая ситуация не располагает к ПВП, особенно при разнице в уровнях. Кому-как не знать это игроку с 7-ми летнем стажем, пережившим три? вайпа? Так было всегда и всегда ДМ-ы регулировали перегибы. Банами. Сейчас ситуация изменилась. Бан - это крайняя мера.
За те же проступки что и у нас - наши противники в монастырь не попали.

Никак нет! Я уточнил. Лидерство в "зверских убийствах" за вами. Так-что теже проступки, да не те...
монастырь - это сразу и предупреждение и бан

Нет. Бан теперь заслужить нужно. Как правило, читерством. Но исключения будут, естественно.
Монастырь на сегодняшний день - это естественная мера наказания на Сиале.
Takar
QUOTE (Черный Ярл @ 20:15, 16 April 2012) *
Мир вам!

...

Ну, я прочел что ты написал. Все это так. Может в некоторых нюансах не согласен, но в целом так.

По-поводу не смогли, Шад писал что наблюдал за моей игрой нисколько дней. Так что скорее тут формулировка - не захотел. Почем? Вопрос другой, я не буду в этом копаться...

Что касается послевайпового ПВП - Ярл, заставы всегда были закрыты. Встречались только 20+ на нейтральных территориях. Ну раз открыли - значит можно, я это так воспринял. Возможно, я ошибся.

Возникает вопрос: Монастырь подразумевает выход персонажа на свободу, по истечению срока наказания. Хотелось бы узнать этот срок, и меру пересечения нахождения онлайн. Помнится три реальных дня у нас всегда были крайним сроком, для всех тюрем... и потом, если у кого-то вдруг, подобная ситуация повториться, что мешает снова отправить в монастырь на более постоянную основу?

Вот собственно то, что меня интересует и то, на что я так и не получил ответ.
Rostok
как приятно осознавать что Ранзару все таки прийдется сменить свое мировозрение на Сиале, еще не может не радовать тот факт что он все таки поплатился за свои злодеяния, в прошлом вайпе когда он играл за синих я его просил не однократно не убивать некоторых людей и не однократно сдавал место нахождения чара Винтер (будучи в пати с ним) красным игрокам. Геша вот оно как все обернулось то, ааа???)))
Черный Ярл
Мир вам!

Хотелось бы узнать этот срок, и меру пересечения нахождения онлайн. Вот собственно то, что меня интересует и то, на что я так и не получил ответ.

Пожизненного заключения нет.
Все определяется тем, как быстро будут собраны осколки.
Takar
QUOTE (Rostok @ 21:34, 16 April 2012) *
как приятно осознавать что Ранзару все таки прийдется сменить свое мировозрение на Сиале, еще не может не радовать тот факт что он все таки поплатился за свои злодеяния, в прошлом вайпе когда он играл за синих я его просил не однократно не убивать некоторых людей и не однократно сдавал место нахождения чара Винтер (будучи в пати с ним) красным игрокам. Геша вот оно как все обернулось то, ааа???)))

Хм, впервые вижу, что крыса признается, что она крыса... А так я даже чаров твоих не помню, видимо не представлял ты из себя ничего существенного wink.gif
Takar
QUOTE (Черный Ярл @ 21:39, 16 April 2012) *
Мир вам!

Пожизненного заключения нет.
Все определяется тем, как быстро будут собраны осколки.

В том то и дело, что ни мне, ни Тишу цифру так никто не назвал. На мой взгляд - это субъективизм чистой воды.
Rostok
почему крыса, я тебе говорил об этом что я сдаю твое место нахождение красным игрокам, ты сказал надо бы тебя убить и все сехало на тормозах, маусом я играл в прошлом вайпе
Takar
QUOTE (Rostok @ 21:43, 16 April 2012) *
почему крыса, я тебе говорил об этом что я сдаю твое место нахождение красным игрокам, ты сказал надо бы тебя убить и все сехало на тормозах, маусом я играл в прошлом вайпе

Ну я же говорю, ничего существенного... А как тебя в этом зовут? Или дюперов в этот вайп не пустили?
Rostok
существенного для кого? о каких дюперах идет речь?
Takar
QUOTE (Rostok @ 21:46, 16 April 2012) *
существенного для кого? о каких дюперах идет речь?

Испугался? smile.gif
Черный Ярл
Мир вам!

В том то и дело, что ни мне, ни Тишу цифру так никто не назвал. На мой взгляд - это субъективизм чистой воды.

Вроде должен быть метод определить сколько осколков еще нуно...
Takar
QUOTE (Черный Ярл @ 20:54, 16 April 2012) *
Мир вам!

Вроде должен быть метод определить сколько осколков еще нуно...

Ярл, ну теперь ты понимаешь в чем загвоздка?

Я же не ною что меня посадили и прошу выпустить, говоря что: "это не справедливо".
Я принимаю правила игры. Но я излазил и испробовал все. Добыл 30 осколков - что не мало согласись. И тишина.

Есть подозрение, что необходимое число просто не было указанно. Поэтому и терзаю форум, в поисках ответа. Знал-бы число, молча бы работал в этом направлении...
Черный Ярл
Мир вам!

Механизма и правда пока нет.
Я узнаю на сколько осколков тебя разбили.
Takar
QUOTE (Черный Ярл @ 22:09, 16 April 2012) *
Мир вам!

Механизма и правда пока нет.
Я узнаю на сколько осколков тебя разбили.

Буду благодарен.
DarkSet
По-моему в ДМ-туле больше 500 поставить нельзя. Хотя Ферон умеет делать это руками, но приблизительную границу я тебе очертил. Варианта отправить навеки вроде не предусмотрено, только с количеством, так что за это не беспокойся.
Takar
QUOTE (DarkSet @ 21:24, 16 April 2012) *
По-моему в ДМ-туле больше 500 поставить нельзя. Хотя Ферон умеет делать это руками, но приблизительную границу я тебе очертил. Варианта отправить навеки вроде не предусмотрено, только с количеством, так что за это не беспокойся.

Ну, ты же понимаешь я сначала выслушаю Ярла. ДА и не думаю, что Ферон окажется такой... эм... таким не хорошим человеком.
Shad
QUOTE (Takar @ 23:31, 16 April 2012) *
По-поводу не смогли, Шад писал что наблюдал за моей игрой нисколько дней. Так что скорее тут формулировка - не захотел. Почем? Вопрос другой, я не буду в этом копаться...

Периодически наблюдал, верно.
Это просто. Я изначально минимально вмешиваюсь в регулирование спорных игровых вопросов, моя прерогатива - технические моменты игры. Осбудить баг, протестировтаь какую то систему - пожалуйста, это к мне. Наказания и прочая - крайне редко. Сейчас достаточно ДМов онлайн, чтобы эффективно решать эти вопросы.

К слову, хоть и не по теме, интересно, кто угадает сколько ДМов было онлайн вчера вечером, к примеру? Не каждый день конечно так, но всё таки.
Терри*Поющий*
QUOTE (Shad @ 11:15, 17 April 2012) *
К слову, хоть и не по теме, интересно, кто угадает сколько ДМов было онлайн вчера вечером, к примеру? Не каждый день конечно так, но всё таки.

Дай угадаю, 10 человек, могу перечислить smile.gif
Takar
Так все-так что там с осколками, а то все только разговоры говорят...
Dzherelo
перекрасьте его в зеленый и отпустите smile.gif
Takar
QUOTE (Dzherelo @ 13:11, 17 April 2012) *
перекрасьте его в зеленый и отпустите smile.gif

Ты же понимаешь, что это только в +... Я смогу тролить всех, а убить меня никто не сможет (:
Shad
QUOTE (Терри*Поющий* @ 14:21, 17 April 2012) *
Дай угадаю, 10 человек, могу перечислить smile.gif

Не угадал, хотя довольно близко. Ещё варианты?)
Takar
При все уважении, так что там с осколками - потому что чем дальше это длиться тем больше это напоминает фарс... Типа никто не в курсе, пусть ребята еще посидят... Херня, как по мне...
3ак
QUOTE (Shad @ 16:44, 17 April 2012) *
Не угадал, хотя довольно близко. Ещё варианты?)

7
Dzherelo
7.5
Shad
QUOTE (3ак @ 23:15, 17 April 2012) *
7

Бинго! Не долго гадали)

Правда, при таком кол-ве ДМов подлагивать начинает заметно, но они все.. не часто бывают одновременно.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.