Мир вам!
Ты за других игроков не говори. Не надо - дурной тон.
Ты за других игроков не говори. Не надо - дурной тон.
Я говорю за людей, которые разделяют мое мнение. Не больше не меньше. За всю Одессу (с) - это не ко мне.
Мир вам!
Для меня ситуация очевидна.
Кто-то мешает игрокам и за это получает. Причем заметь, как раньше никого не банят. Все регулируется игровыми методами.
Не нравятся методы - выбор есть всегда, например, измениться или бросить играть, ну или тусить в Монастыре.
Для меня ситуация очевидна.
Кто-то мешает игрокам и за это получает. Причем заметь, как раньше никого не банят. Все регулируется игровыми методами.
Не нравятся методы - выбор есть всегда, например, измениться или бросить играть, ну или тусить в Монастыре.
Ярл, ты шутишь? Просто не смешно, поэтому я уточняю... Мы с Тишу - не беспредельщики и неадекваты. Мы готовы к диалогу, к тому чтобы выслушать пожелания и рекомендации, и прийти к компромиссу который устроит обе стороны - нас как игроков, и администрацию в лице Ферона. Но этого не происходит - поэтому, мы недоумеваем и выражаем наше несогласие в связи с происходящей ситуацией. Да я говорил с Фероном, но мы оба были как говорится, "на эмоциях" поэтому конструктивного диалога не получилось.
Но мы - за диалог.
Мир вам!
Ты думаешь, что открыл мне истину?
Я через пост писал, что нужны идеи и методы для привлечения новых игроков. Работа была проделана колосальная!
А вот, что ты сделал для того, чтоб Сиала не была живым трупом? Дай угадаю...
Гнобишь с таким трудом привлеченных игроков по нубилокациям?
Это такого добра ты желаешь Сиале? Подобные тебе, как раз и разгоняют игроков, нубокилом напрочь отбивая у них желание играть на Сиале.
И по итогу, на шарде остается "полтора землекопа", которые "дрочат в одиночестве" (с), в надежде дождаться кого-гибудь, чтоб тут же его растерзать.
Мы все это уже видели. Сейчас пробуем переломить ситуцию. Онлайн указывает на то, что курс выбран верный.
В угоду меньшинству никто не будет ничего менять.
Ты думаешь, что открыл мне истину?
Я через пост писал, что нужны идеи и методы для привлечения новых игроков. Работа была проделана колосальная!
А вот, что ты сделал для того, чтоб Сиала не была живым трупом? Дай угадаю...
Гнобишь с таким трудом привлеченных игроков по нубилокациям?
Это такого добра ты желаешь Сиале? Подобные тебе, как раз и разгоняют игроков, нубокилом напрочь отбивая у них желание играть на Сиале.
И по итогу, на шарде остается "полтора землекопа", которые "дрочат в одиночестве" (с), в надежде дождаться кого-гибудь, чтоб тут же его растерзать.
Мы все это уже видели. Сейчас пробуем переломить ситуцию. Онлайн указывает на то, что курс выбран верный.
В угоду меньшинству никто не будет ничего менять.
Ну, если говорить о том кто сколько сделал - что касается меня, то я как игрок делаю все, что в моих силах - нахожу и сдаю баги, например последний известный и закрытый баг дюпа был сдан мной вместе с Ксарром. За те 15 минут, что я находился в монастыре святой Анны - я сдал еще два бага, связанных с пребыванием там. Когда-то давно когда Сиале нужны были деньги на новый сервер и оборудование я скинулся на ровне со всеми.
Сделать больше - мне не дает сама администрация. Поучаствовать в создании и описании вещей и т.п. Так что ты не угадал.
Что касается стиля игры, у всех он разный. И это, на мой взгляд прекрасно. Но в то же время, я признаю, что если мой стиль игры - мешает другим людям, в какой-то мере на данном уровне их развития (что бы мне кто не говорил, но нубы когда вырастут и раскачаются - всегда почему-то рвутся в ПВП, а вот пока нубы - ноют), я готов его поменять.
Что у тебя вызывает не согласие в моих словах, Ярл?