Какие правила такие и имена! Ахахаха, в правилах не сказано что у парня должна быть фантазия.
QUOTE (Gerion @ 01:34, 6 May 2012)

Прошу переименовать:
Акк: Zimanski
Имя нынешнее: Tamer
Имя желательное: E'tamer
да ладно, че уж там, даешь Э'тамплиер!?
а по делу, ну придумай красивое эльфийское имя, даже Э'тамер, не звучит, вот к примеру Эфриолисса или Эфриол, ну или твое любимое Этамрир, ну никак не Этамер!
ЗЫ, я лишь помочь хочу) без обид
Дарунг "Борода" Кнанк.
Переименовали плохо. Теперь этому черту анриал написать.
Done.
Прошу переименовать
Акк: TPAKTOP-DR-DR
Имя желательное: Эждерсса *Сегван*
Done.
был никем а стал главой правящего дома! Поздравляю, Э'Сегван!
Заморочки с именами и билдами получаются
На сколько я понимаю если шард ролевой, то отыграть особенность имени не должно составить проблемы и это не должно быть поводом для бана.
Это что же получается если ктото хочет создать билд не соответствующий ролевой особенности шарда то за это его забанят . Это как например если обобщить запретить играть сорками или клерами на шарде....
Я это все к тому что дискрименация билдов через ручной контроль а не через скрипты может вызвать непонимание. (Я все понимаю что это временное решение но работы и вопросов к ДМам из за этого не уменьшится)
Вопрос
Если выбрать Эльфа с именем не эльфийским да еще и мага и в квенте написать что он приемыш в семье Гномов и с Гномьим или человечиским именем.... Разве это не должно быть адекватным обоснованием не соответствия рассы имени и рода деятельности?
Еще... на сколько помню светлые эльфы отказались от шаманства предпочтя магию людей.... но имея корни темных эльфов это не может не быть поводом какому то из эльфов вспомнить то чему его учил дед... который из за долгой продолжительности жизни вполне мог учить и шаманству....
Еще.... Если выбрать Эльф и выбрать подрассу и написать там человек.... или полукровка эльф . Раз ве это не будет обоснованием иного имени и рода занятий?
Я все к тому что любое правило в мире РП не может быть жестким(если оно не является физическим законом данного мира) и являться поводом для Банов в силу самой РПшности игры.
Еще по поводу сленга.... попадение в монастырь.... не должно ли быть проскриптованно и иметь степень наказания за многократные провинности... Чем больше раз провенился тем дольше проводить время в монастыре
Если на столько критично Администрация подходит к этим вопросам, но нужно это сделать физическим законом мира Сиалы... а не так один сказал в пати чтото его отправили а второй тут же ответил тем же и он остался дальше игратьна усмотрение ДМа. Или создал Игрок персонаж не соответствующий правилам и ему разрешили потому что он отыграл его (ну или как вариант просто оказался другом ДМа...ов) А другого забанили....
P.S. Я в курсе про критику Администрации, поэтому не критикую а задаю обоснованные вопросы...хотя понимаю что послать меня гораздо проще чем все заскриптовать
Sentinel
22:48, 6 May 2012
2Бран
Если кто-то хочет создать билд, не соответствующий ролевой системе шарда - он должен иметь для этого веское обоснование. Или его забанят. *Просто* написать в квенте, что мол я приемыш, и отвалите от меня - не получится. Кроме того, это не настолько зверское усилие, подобрать соответствующее имя для персонажа, не так много ограничений.
Правила такие, какие они есть. Мы их делаем такими не потому, что этого захотела левая нога, на них есть причины. Про это -
вот здесь. Вы же не будете рассказывать в баскетболе, что стучать мячом об пол каждые три шага глупо, нерационально, и должно быть не так? И эти правила иногда меняются. Иногда, не в ту сторону, в которую хочется некоторым, но с этим приходится смириться. Продолжая аналогию с баскетболом, в НБА несколько лет назад поменяли несколько правил, что достаточно серьезно повлияло на игру (Hand-Checking, Zone) и ничего, играют.
Насчет монастыря св. Анны - вы знаете хоть один способ автоматизировать эту систему? Так, чтобы не было способа ее обойти? Тогда поделитесь в приват, охотно послушаю.
Опять-таки, сотый раз повторяю - ДМы не враги игрокам. По-крайней мере, нормальным игрокам. Никто не ищет повода посадить игрока в дурдом за одно неверное слово. Монастырь существует для тех, кто даже не пытается отыгрывать своего персонажа, и от нечего делать туда не сажают.
А если у кого-то есть вопросы по поводу несправедливости наказания - я с готовностью на них отвечу.
Просили написать...
акк - llllraff
перс - Noli
темный эльф
сменить на - Энол или Эспар
Акк не найден. Проверяйте написание.
Sentinel
10:31, 8 May 2012
акк - james
имя - Элл
Поменять на - Рум *Гордый*
mdogrvthreel
17:22, 8 May 2012
Есть критерии для имен гномов?
может ли гном быть визардом?
гномы потеряли свою магию! Ахахаха, неудачники!
В книге упоминалось что-то про магию камня, но книги заперты в сокровищнице в Зам-да-Морте, а карлики так и не подобрали пароль, Пек ты прав, гномы неудачники
DarkSet
22:24, 8 May 2012
С другой стороны нигде не сказано что гномы не могут быть магами, использующими человеческую магию. Так что теоретически запрета на это нет, но практически - нужно суметь это обыграть.
Sentinel
00:02, 9 May 2012
QUOTE (DarkSet @ 23:24, 8 May 2012)

С другой стороны нигде не сказано что гномы не могут быть магами, использующими человеческую магию. Так что теоретически запрета на это нет, но практически - нужно суметь это обыграть.
Именно так. Если хочешь быть гномом-магом - обыграй это и никто тебя трогать не будет. Кстати, это не так уж и сложно. Например, в Храд Спайне же Гаррет нашел книгу заклинаний гномов. Возможно, они сохранились еще где-то? Ну и другие варианты есть - проявляйте фантазию в рамках мира.
Sentinel
17:18, 10 May 2012
В связи с техническими причинами, дедлайн переносится на 14 мая.
РђРєРє: st1m17u
Гоблак
Р?РјСЏ: РљРѕРјСѓСЂ
РќРѕРІРѕРµ РёРјСЏ: РЁРё-РЁРё
DarkSet
12:32, 11 May 2012
бНОПНЯ
Rodion
13:11, 11 May 2012
QUOTE (D.mac @ 10:31, 11 May 2012)

РђРєРє: st1m17u
Гоблак
�мя: Комур
РќРѕРІРѕРµ РёРјСЏ: РЁРё-РЁРё
Твой язык слишком непонятен для народа сиалы
Попросили переименовать чара, акк: Alien ник Ssinjin'Mor на ник Mor'vessa
Done
QUOTE (DarkSet @ 20:24, 8 May 2012)

По идее, в книге Пехова, Гаррет прошёл Храд Спайн, а в мире Сиалы, вор туда и носа сунуть по идее не может. Обидно. Уважаемые модераторы и Духи любимой Сиалы, может стоит над этим задуматься? Есть люди которым милы только милишники и просто хайдеры, и они умеют ими играть и быть частью этого мира, почему они не могут своими героями спускаться глубоко в недры ХСа.
Терри*Поющий*
16:53, 11 May 2012
QUOTE (Fog @ 14:08, 11 May 2012)

По идее, в книге Пехова, Гаррет прошёл Храд Спайн, а в мире Сиалы, вор туда и носа сунуть по идее не может. Обидно. Уважаемые модераторы и Духи любимой Сиалы, может стоит над этим задуматься? Есть люди которым милы только милишники и просто хайдеры, и они умеют ими играть и быть частью этого мира, почему они не могут своими героями спускаться глубоко в недры ХСа.
33 монка 2 асасина 5 шд, обойдет все недры ХСа за 10 минут, только не заблудись...
Dzherelo
16:58, 11 May 2012
товарищи про нижний, с демонами и ключами..
наверное
DarkSet
16:58, 11 May 2012
Гаррет в ХСе не убил ни одного моба, не дошел до самого низа, а умер уже на первых уровнях и выбрался только благодаря помощи слуги Хозяина, вывевшего его на уровень между уровнями. Разве у нас все не так же? Вор в ХСе быстро дохнет уже на начале и дойти до конца может только с помощью ДМа.
Аграил
19:39, 11 May 2012
QUOTE (DarkSet @ 16:58, 11 May 2012)

Гаррет в ХСе не убил ни одного моба, не дошел до самого низа, а умер уже на первых уровнях и выбрался только благодаря помощи слуги Хозяина, вывевшего его на уровень между уровнями. Разве у нас все не так же? Вор в ХСе быстро дохнет уже на начале и дойти до конца может только с помощью ДМа.
Ну-ну, Гаррет плавил десятки мертвяков своими световыми болтами и кристаллами. Были бы у него анлимные болты, он бы ХС насквозь прошел, вот так вот!
И загнали его мертвяки на могилу после створок, уже на четвертом ярусе, может быть даже на пятом.
(потому что он карту потерял и бежал наугад)
Dzherelo
20:06, 11 May 2012
Попросили переименовать чара, акк: Alien ник Ssinjin'Mor на ник Mor'vessa
если не секрет, это кто такое невежливое и неблагодарное дитя?
NocturN
21:02, 11 May 2012
Прошу переименовать
Акк IIINocturNIII
Персонаж Акциум
Заменить на Фэнтаил
Добрые люди предупредили что за нынешнее имя могут забанить, если так то прошу переименовать.
Если текущее имя допустипо - буду рад продолжить играть под ним.
На пост ниже.. а чем эти книжки плохие?)
Отказано. Имена известных книжных персонажей правилами запрещены.
Sentinel
21:04, 11 May 2012
И за то и за другое забаню. Берешь имена из книжек - бери хоть из хороших.
DarkSet
21:46, 11 May 2012
И я против. Что еще за Анэтто, это все моё!
INERREN
13:14, 12 May 2012
Акк inerren7777
Новое имя: Элорик *Серебряный дождь*
Done
Элрик, куда пропал?)
акк : kpd
Новое имя : Кроморд
Done
Прошу внимания старших ДМов, вот что мне написал парень в ДМ канале, когда я задал вопрос по поводу моей заявки:
http://s59.radikal.ru/i166/1205/54/01d7f1649bb7.jpgИ мы говорим про хорошие отношения между игроком и ДМом?? Меня очень такое отношение расстроило.
Какой дивный скриншот, как много буковок на нем можно разобрать! Аж штук 20, и все не из чата
QUOTE (Fog @ 21:23, 12 May 2012)

Прошу внимания старших ДМов, вот что мне написал парень в ДМ канале, когда я задал вопрос по поводу моей заявки:
http://s59.radikal.ru/i166/1205/54/01d7f1649bb7.jpgИ мы говорим про хорошие отношения между игроком и ДМом?? Меня очень такое отношение расстроило.
Вот ссылка :
http://radikal.ru/F/i008.radikal.ru/1205/5...376436.jpg.html
Sentinel
01:40, 13 May 2012
Парень в ДМ Канале - это очень информативно, но если можно, еще подробнее. Аккаунт ДМа, который дал такой ответ? Что за многоточия на скрине?
да это не парень в дм канале. в общем, было замечено, что некий АКК ' --- да этот символ и есть акк, создал перса без имени. он пишет всем в приват что то типа: ..................... или ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Когда ему отвечаешь, насколько я понял, он записывает акк персонажа, и потом творит зло. какой то уе????н которому не дала, пытается насолить играющим. В общем жалкое ничтожество, что еще сказать.
QUOTE (Fog @ 22:30, 12 May 2012)

Тебя хотят заранзарить :/
QUOTE (Sentinel @ 22:40, 12 May 2012)

Парень в ДМ Канале - это очень информативно, но если можно, еще подробнее. Аккаунт ДМа, который дал такой ответ? Что за многоточия на скрине?
Акк бы такой : '''''
А многоточие, это скорее всего он ответил на мой первый вопрос:" когда поменяют имя?"
QUOTE (3ак @ 23:32, 12 May 2012)

Тебя хотят заранзарить :/
Вообще по теме.
Остались
Акк IIINocturNIII
Персонаж Акциум
- отказано.
акк - llllraff
перс - Noli
- акк не найден
Для подавших заявки в срок, но получивших по той или иной причине отказ, время подачи исправленых заявко продлевается до 19.6.2012.
акк DeGart
имя Эномай*Черная Рука*
желаемое имя Эномай *Черная Рука*
Done
Just_Name
13:00, 13 May 2012
Трогру другого чара переименовали с ошибкой - у него там ковычки запрещённые.
QUOTE (Just_Name @ 12:00, 13 May 2012)

Трогру другого чара переименовали с ошибкой - у него там ковычки запрещённые.
Да, есть такая беда, Бородушку моего "забородили" немного, но обещали поправить)
Done
NocturN
16:56, 13 May 2012
QUOTE (NocturN @ 19:02, 11 May 2012)

Прошу переименовать
Акк IIINocturNIII
Персонаж Акциум
Заменить на Фэнтаил
Добрые люди предупредили что за нынешнее имя могут забанить, если так то прошу переименовать.
Если текущее имя допустипо - буду рад продолжить играть под ним.
На пост ниже.. а чем эти книжки плохие?)
Отказано. Имена известных книжных персонажей правилами запрещены.
Давно исправил желательное имя.. это уж точно не с книжек.. так что АП
Done
NocturN
17:47, 13 May 2012
Прошу переименовать
Акк IINocturNII
Персонаж Sugot
Заменить на Суги *Добряк*
Done
Вопрос таков: я хочу сделать арканарчера через визарда, мне нужно брать изначально рассу светлого эльфа, или можно взять темного и светлоэльфийское имя и отыгрывать светлого ?
DarkSet
13:18, 16 May 2012
Можно взять темного со светлоэльфийским именем и отыгрывать его как светлого. Эльфы темные и светлые - единственная пара рас, в которых можно брать одну, а отыгрывать другую.
А имя для светлого эльфа должно соответствовать правилам как для темноэльфийских? или можно взять человеческое? Например имя Карин?
Лагуш 'Свободный Ветер'
22:09, 16 May 2012
QUOTE (Sentinel @ 16:28, 2 May 2012)

Кстати, в книгах о Сиале встречается всего один светлый эльф - архимаг Эло из воспоминаний Вальдера, и, как видно из его имени, оно соответствует темноэльфийскому. Так что, хотя допустимо, что Светлые эльфы отошли от изначальных эльфийских имен, я бы не советовал этим злоупотреблять.
QUOTE (Юнна @ 12:31, 16 May 2012)

А имя для светлого эльфа должно соответствовать правилам как для темноэльфийских? или можно взять человеческое? Например имя Карин?
Банить врядли будут, но обходить стороной скорее всего да - будут.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.