Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Э'Терри
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2
Hede
QUOTE (sl1 @ 19:50, 20 May 2012) *
Да, кстати, я отыгрываю молчаливого "клир35-монк4-рог1". Который только и делает, что бегает по Сиале, убивает мобов (часто) и валиостровцев (реже) и спит. Агритесь, господа-поборники рп smile.gif.

Хм, я знаю всего одного клиромонка...погодика... Не ужели ты Джо "Хитрец"? 0_О

*нахлынули воспоминания былых эпох*

Пек
Ахахаха, два друга тестера с одним маленьким членом на двоих! Вот и я вспомнил как ты отыгрывал молчаливого пушистого слона в приват! Ну что нас много а ты один, мистар мастадонт!
Teli Feln
Ебама рама... *я бы ты бы*, Слай я лучшего мнения был о тебе , а ты... как спутался с мразями в прошлом вайпе- стал походить на них,,, как печально...
Son

СПРАВЕДЛИВО!
baalla
Топик скатился к бреду.
Красные всегда были изгоями. Они не ходили в ПвП не обвешавшись мегашмотом, они чувствовали себя героями убивая не опытных игроков, они убивали нубов СРным монком, это все очень мешало синим. Теперь они мало РПят у себя на севере, что окончательно превратило жизнь синих в ад smile.gif

Предположим я с 9 до 18 работаю продавцом в макдональдсе, а после работы я хорошая жена для мужа.
Обратите внимание, с 9-18 я не отыгрываю хорошую жену, а только занимаюсь работой, а после 18 не отыгрываю продавца отстойных бутербродов. Почему? Потому что на работе притворятся хорошей женой не время и не место, хотя это моя суть, я ничего не делаю против этого, но и из кожи вон не лезу чтобы это доказать. То же самое с работой/профессией.
специально для Сонообразных поясню аналогию. Для отыгрыша должна создасться подходящая ситуация, естественная и не навящивая.
В этой ситуации чар должен действовать как добрый жрец, хитрый вор, не далекий воин, паладин и т.д.
Когда ассасин ведет себя вызывающе, что общего это имеет с реальностью, пусть даже фэнтазийной?
Монах ведущий себя как шут, священник рубящий мечем все живое, друид убивающий животных. Все это идиотизм с точки зрения РП.
РП - отдельное дело, не единственное в суровом мире Сиалы. Создавайте ситуации и будет РП.
А если сейчас по 1-2 тепа РПят сами с собой как в Валиостре так и в РГ, то это явно не вина Терри и Слая smile.gif

Неплохо было бы создать места вечного РП, например таверны Ножницы и Корона/Темное наследие, чтобы все о них знали и желающие РП знали где его найти.
Пек
Твое место на кухне Рпить, у тебя там "место вечного РП "создано"". Не мешай нам смеяться над тестерами!
DarkSet
Так как всего этого читать мне не хочется я отвечу по существу темы.

Почемы вы решили что изложенная история - правда, а не горячечный бред некой Минотки, тайно влюбленной в симпатичного парня с мутацией в виде пары крыльев? Крыльями в мире где можно встретить ожившего мертвеца, волшебного дракончика или элементаля вообще трудно удивить. А болтают вообще много: что сын Сталкона - идиот неспособный говорить, что маги Ордена создали необъяснимую аномалию в Вишках, что в Безлюдных Землях нет людей, что гоблины - съедобный деликатес. Зачем всему верить?
Ну нет в Рачьем Больницы Десяти Мучеников, что поделаешь.

Относительно отыгрыша молчаливого парня Зарком - я его понимаю. Я провел на шарде полторы недели, а может две, не считал. За это время меня никаким краем не задел ни один квест или какая-либо ДМская активность. Общение с неписями проходит через диалоги. Общение с игроками чаще всего ограничивается стандартными фразами из панели стандартных фраз. Редкие случаи, когда нужно говорить, у меня таких было два, быстро превращаются в общение на расстоянии через пати чат, а я этого неприемлю. Для меня, как для примера к подражанию есть только ток, а патичат и личка - редко и для особых случаев.
Так что вот тот инструмент - вообще не показатель. По нему я - злостный скайпер. А это не так, я молчун-одиночка. Вынужденно.
baalla
QUOTE (Пек @ 13:07, 21 May 2012) *
Не мешай нам смеяться над тестерами!

Не позволяй мне мешать!
Скажи что нибудь умное или хотя бы смешное
Неприкасаемый
QUOTE (Trogr @ 19:26, 20 May 2012) *
П.С. Отыгрышь немого персонажа, именно ОТЫГРЫШ(а не просто бегать молча по причине нежелания\неумения отыгрывать), как по мне то в триста раз сложнее чем отыгрышь обычного разговаривающего человечка, но ведь никто у нас таким не заморачивается)

Это точно, выдавать бессловесное беганье по локациям за отыгрыш - бред сивой кобылы. Надо говорить я клеромонк, не отыгрываю, манчкин.
sl1
smile.gif Почему я совсем не удивлен тем, что только Сет и Баала меня поняли? smile.gif

И, кстати, Телли, не знаю, о ком ты, но я почти не играл в прошлом вайпе (прокачал сорка до 30го и забил).
Лагуш 'Свободный Ветер'
КГ/АМ
Лагуш 'Свободный Ветер'
еси кто не понял, я про эту тему, а не стартовую. Я за то, чтобы люди отыгрывали кто как умеет (в рамках правил). Это лучше, чем ничего. Терри молчит? Да. Но история родилась не изпод палки - однозначно позитив! Это значит, что он разделяет персонажа и человека. А то что история не идеальна, так топикстартеру лучше бы помолчать.
Аграил
Какой толк от истории если ей не следовать?
Son
Чтоб ДМ делали мне квесты и я получал сеты и арты, а еще пол царства и Баллу в жены!
Лагуш 'Свободный Ветер'
угу. Наверно так и есть в одной группе в этом вайпе.
baalla
QUOTE (Son @ 22:07, 22 May 2012) *
Чтоб ДМ делали мне квесты и я получал сеты и арты, а еще пол царства и Баллу в жены!

Гипотетически и тебе это доступно.
Надо всего то быть доброжелательным, Адекватным, не жадным, не агрессивным, не корчить из себя не весть что.

Стремление обгадить тех на чьем фоне смотришься дерьмом тоже понятно и достойно определенного отношения.
правда я искренне не понимаю тех, кто старательно зарабатывает именно такое к себе отношение.

Есть отличный фильм Заплати дргому.
Гляньте, может быть станет понятно почему некоторые, пусть даже малознакомые люди, заслуживают уважения и восхищения.
Пек
И все равно я не понимаю почему люди которых я знаю мало заслуживают уважение и восхищение?!
baalla
QUOTE (Пек @ 19:17, 23 May 2012) *
И все равно я не понимаю почему люди которых я знаю мало заслуживают уважение и восхищение?!

Казнить нельзя помиловать
Лагуш 'Свободный Ветер'
А я вот не понимаю, сколько бреда еще должен написать Сон, чтобы его наконец забанили на форуме? Судя по последним двум сотням его постов, он поставил себе это за цель.
Son
Кстати, Лагуш, наш спор, по поводу страниц в Ржачах и Лолах...я там так и не получил пред после этого. Это твой шанс, дружище! ХАХХАХ!
Тэдди
Я думал забанить Сона еще в разделе историй персонажей, да уж больно занятно он писал, пришлось перенести в мусор.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.