Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Гильдийские порталы инквизиторов
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2, 3
Терри*Поющий*
QUOTE (helper @ 20:06, 1 September 2012) *
Терри, а расскажите нам, как вы ушли с регалией с равнины авендума, когда стальбыла перекрыта и через западную вы не проходили, сообщений о сломе других застав не было, есть лазейка на территории валиостра (кольцо и всякие тому подобные вещи не считаются)? не нужно рассказывать где и как, вопрос не про это (ясное дело не скажите) вопрос есть лилазейка именно игровая для любого а не посвященного в таинства гильдии?

ПС ищу контакты Санфала, очень нужен, способные помочь в пм пожалуйста (не знал просто где отписаться)

Ахемар и Родри были в Квартале ремесленников, Майва, Шенсгу и Эйяр забрали регу и вышли через порт, где вскоре воссоединились на Равнине Авендума, где и убили, перечислять не буду, сами всё они знают, пошли через болото, через кобольтов, прошли заставу, где не кроме мобов никого не было, зашли на Сталь, где тоже никого не было и недолго думая, когда у Вас зашли Олгрен и Мия, вся наша компания снова села на шхуну и уплыли.
helper
QUOTE (Терри*Поющий* @ 00:17, 2 September 2012) *
Ахемар и Родри были в Квартале ремесленников, Майва, Шенсгу и Эйяр забрали регу и вышли через порт, где вскоре воссоединились на Равнине Авендума, где и убили, перечислять не буду, сами всё они знают, пошли через болото, через кобольтов, прошли заставу, где не кроме мобов никого не было, зашли на Сталь, где тоже никого не было и недолго думая, когда у Вас зашли Олгрен и Мия, вся наша компания снова села на шхуну и уплыли.

Дааааа.... я так и знал что синим нужна закись азота и пара коробок энергетика какого нибудь, жаль я не добежал до ПВП ))
Терри*Поющий*
QUOTE (Hesh @ 20:16, 1 September 2012) *
это написано потому, что после убийства наш человек перешел в триггер и увидел как перед ним Родри улетел куда то smile.gif

Я тебе дам подсказку, как проверить что видел твой человек, спроси у него, что именно он видел, как улетает Родри, нужно минимум 1 раунд чтобы произошел эффект и на полу появилась "Пиктогра́мма", потом надо еще 1 раунд чтобы ты зашел в круг, и в тебя ударил луч негативной энергии + срабатывает - 50% твоих жизней от текущих, т.е. если у тебя был полный блок, то ты в раунд получаешь урон равный половине твоих жизней от текущих.
Ребята, давайте сначала думать, а потом писать, к?
Hesh
QUOTE (Терри*Поющий* @ 00:17, 2 September 2012) *

Боятся значит уважают, ибо даже не думали нажали на пятки! smile.gif)) спасибо Миша ) А по существу, кончайте юзать эти кольцо, это просто не интересно становится, представь себе, я такой себе классный парень, накилял нубов и улетел кольцом домой (в гилд локу или куда там) а вы ищите меня...
Аграил
На тему того, как там кто ушел, проблема заключалась в том, что когда вы там все на равнине были, я прыгнул к шхуне и накидал тонны шипов на люк.
И только потом уже зашли Легрены, Мии и прочие...

А потом оказалось так, что мой лог девственно чист, а шипов на люке нет. Такие дела.
Терри*Поющий*
QUOTE (Аграил @ 20:33, 1 September 2012) *
На тему того, как там кто ушел, проблема заключалась в том, что когда вы там все на равнине были, я прыгнул к шхуне и накидал тонны шипов на люк.

А потом оказалось так, что мой лог девственно чист, а шипов на люке нет. Такие дела.

Не было шипов у шхуны, знаешь почему? Потому-что там стояли 2 ловушки, одна из них стояла между стеной и таможней дварфов была клетка, ну хоть убей меня, но ты не мог её пройти, к чему я веду, когда мы все без исключения садились на шхуну, она там стояла с тех минут, как мы приплыли с шхуны. Если б ты действительно шёл к шхуне или от неё то ты б 100% попал бы в клетку. Давай думать, кто тут хочет казаться умнее?
М х
QUOTE (Терри*Поющий* @ 00:38, 2 September 2012) *
Не было шипов у шхуны, знаешь почему? Потому-что там стояли 2 ловушки, одна из них стояла между стеной и таможней дварфов была клетка, ну хоть убей меня, но ты не мог её пройти, к чему я веду, когда мы все без исключения садились на шхуну, она там стояла с тех минут, как мы приплыли с шхуны. Если б ты действительно шёл к шхуне или от неё то ты б 100% попал бы в клетку. Давай думать, кто тут хочет казаться умнее?

From Ranzaar:

Он мог зайти через дверь таможни...
Терри*Поющий*
QUOTE (М х @ 20:46, 1 September 2012) *
From Ranzaar:

Он мог зайти через дверь таможни...

Мог,а мог ещё реколом прилететь к шхуне, а потом от туда улететь ключём домой. И что? Суть в том, что его колючек там не было.
helper
QUOTE (Аграил @ 00:33, 2 September 2012) *

да бог с ними, ушли и ушли, что они доказали? или они типо просто за регой шли, забейте на это порталы, месяц нытья ни к чему не приел, все рано не уберут, хватит писать какие они плохие, мы знаем это, они тоже, но доказывают обратное

ПС Ранзар, ты когда появишься?
Все еще ищу контакты Санфала
Терри*Поющий*
QUOTE (helper @ 20:54, 1 September 2012) *
да бог с ними, ушли и ушли, что они доказали? или они типо просто за регой шли, забейте на это порталы, месяц нытья ни к чему не приел, все рано не уберут, хватит писать какие они плохие, мы знаем это, они тоже, но доказывают обратное

Мы шли за регой и повоевать, мы забрали регу, убили защитников, тех кто готов был, а кто побоялся, тот просидел или убежал, кинув своих умирать. Нет смысла что либо Вам доказывать, как показывает практика, это приводит к руганью и пустой трате нервов.
helper
QUOTE (Терри*Поющий* @ 01:00, 2 September 2012) *
Мы шли за регой и повоевать, мы забрали регу, убили защитников, тех кто готов был, а кто побоялся, тот просидел или убежал, кинув своих умирать. Нет смысла что либо Вам доказывать, как показывает практика, это приводит к руганью и пустой трате нервов.

+1 забрали и забрали, что хотели то и сделали, и хватит об этих кольцах, сколько людей столько и мнений
Аграил
QUOTE (Терри*Поющий* @ 23:38, 1 September 2012) *

У меня нет рака мозга и я могу обойти ловушку, когда передо мной красный квадрат, что и сделал на обратном пути, а не идти напрямик. Об этом-то ты не подумал?
Но если уж о полных рассказах, я реколом прилетел, накидал 5 или 6 пачек шипов и пошел на Стальные Шахты. Сообщений в логе не было, вы прошли, я вышел минут через 5, проверить что за кал творится - шипов не было.

QUOTE (helper @ 00:11, 2 September 2012) *
и хватит об этих кольцах, сколько людей столько и мнений

Нет не сколько людей, столько и мнений.
Кольца надо убрать.
Son
А я считаю, что кольца это нормально. Только сделать их выпадаемыми всегда. И сделать на них понижения всех х-стик на 3. вот это норм
3ак
Сделайте что бы после убийства не улететь было, а то это слегана имба.
Bo9lka_ua
QUOTE (Тэдди *Рассказчик* @ 10:16, 25 July 2012) *
Три вайпа, если не больше (дальше просто не помню) на моей памяти никто ничего не поднимал, а тут резко подняли, причем дважды. Может, оно конечно и совпало так, но, думается мне, мой предыдущий пост более точно характеризует причину.

Просто появился человек, у которого день прожит зря, если он ничего не по-поднимает на этом форуме smile.gif . На моей памяти никто...бла бла... А давайте введем на ограничение новых тем на форуме? Не более 1й темы в 10 дней. Знаете что тогда будет, уже догадались?)) Правильно - на форуме появятся ФромАграилы.

p.s.Ничего личного, jfl.
М х
QUOTE (helper @ 00:54, 2 September 2012) *

ПС Ранзар, ты когда появишься?
Все еще ищу контакты Санфала

From Ranzaar:

Когда ТЫ появишься?
Аграил
QUOTE (Bo9lka_ua @ 02:29, 2 September 2012) *
Просто появился человек, у которого день прожит зря, если он ничего не по-поднимает на этом форуме smile.gif . На моей памяти никто...бла бла... А давайте введем на ограничение новых тем на форуме? Не более 1й темы в 10 дней. Знаете что тогда будет, уже догадались?)) Правильно - на форуме появятся ФромАграилы.

p.s.Ничего личного, jfl.

АХАХХАХАХА ЭТО ПРОСТО ЛУЧШАЯ ШУТКА!!! ФРОМАГРАИЛ, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ СМЕШНЕЕ?!

P.S. Тему не засоряй. Тут кольца обсуждают, а не твои "ничего личного" плевки.
ZenArchery
Аграил,это фейл! У страха глаза велики! Это ж уж не в какие рамки не лезет.
Проблема в том, что у меня (Родри) никогда не было кольца инквизитора, я не состою в гильдии.
Я не могу никуда улетать.Просто люди будут читать это реально верить, что я куда то улетел.
Аграил
Страх, позор, фейл, рамки. Ужас какой-то, пойду вены резать.

Не в ЧИ, так не в ЧИ, суть вопроса это не меняет.
Пек
как надоел уже этот Аграил со своей слепой ненавистью.
Son
А я рад, что форум хоть как-то жив.
Hede

Да, бывает такое. Я не знаю почему, но с недавних пор, возможно с этого вайпа, колючки пару раз исчезли сами по себе, с тех пор я в них разочаровался.
Son
может это магия тестеров?
helper
QUOTE (Son @ 13:21, 2 September 2012) *
может это магия тестеров?

что вы как параноики, ну пропали и пропали.... мало ли диспелом сдули каким, почему чего мы не знаем мы либо боимся либо находим странные обьяснения типа НЛО и приидений?
- When You're Dead -
Я вот помню, что их в этом вайпе пофиксили. С самого начала вайпа они работали всегда, но уже ближе к середине после одного из обновлений, шипы уже срабатывали 1 раз из 10 только, если ты не в этой же локе..
DarkSet
Кстати разве небыло такого фикса что аое работает только если кастер в локе? А если кастер нагадил и убежал то его лужа становится безвредной. И куча тоже!
Аграил
До того как сервер лег, все было ок.
Никаких сообщений о том, что что-то там было изменено за это время не было.
Пек
...
Bridge Troll
Апчхи
Alpaca
Будь здоров!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.