Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Создатель VS Воитель
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2
М х
QUOTE (Son @ 13:26, 2 August 2012) *
3 смерти у нее кажется, а опыта 900к где то.
А на счет РП она участвует просто в нашей компании, к примеру я тоже никогда не видел, чтоб Легрен отыгрывал smile.gif

From Ranzaar:

А Легерн и не отказывался от ПВП в пользу РП. Он не зеленый... Где РП составляющая - ОБЯЗАТЕЛЬНА. Сечешь?
Hesh
QUOTE (Son @ 13:26, 2 August 2012) *
3 смерти у нее кажется, а опыта 900к где то.
А на счет РП она участвует просто в нашей компании, к примеру я тоже никогда не видел, чтоб Легрен отыгрывал smile.gif

Я же сказал, что речь не о Ноне, а про общую составляющую зеленых и их РП. Ты не мог видеть чтоб Легрен отыгрывал, потому что ты даже не бегаеш с ним в пати и не общаешься.
DarkSet
РП обязательно везде, зеленые просто освобождены от ПвП.

Забаним Легрена!
М х
QUOTE (DarkSet @ 13:45, 2 August 2012) *

Забаним Легрена!

From Ranzaar:

*Прослезился* Спасибо... Спасибо, Вам...
Hesh
QUOTE (DarkSet @ 13:45, 2 August 2012) *

Забаним Легрена!

Легрен - старый колдун, которого и так до костей ломит холод, он мало может что сказать.
РПит он в меру своего Магичества!
helper
Очень интересные споры, и меня поражает некий DarkSet который видит везде проблемы кроме той основной, которая тут обсуждается, и еще если Нона сестра Сона то сразу отпадает вопрос откуда у этого сона столько артефактов на обмен, когда он кроме как илисидов никого не бьет из более менее топовых мобов.. но я не уверен, что соло столько можно нафармить.. даже зеленому.. Отказалась от ПВП (даже если в пользу РП и мало РПит) ее дело,но одевать ПВП персонажей как минимум нагло, то есть если красные собирают кольцо огров или доспех какой то в храме авендума, то они просто идут ломают все заставы зелеными-красными игроками и все, а когдазеленые начнут ходить за регалиями? Зеленые ведь тоже делятся на синие\красные, думаю Капитан в сокровищнице не увидит разницы между зеленым-синим\красным и так же примет регалии из рук игрока, тут конечно скажут что это запрещено и все такое, но на данный момент ситуация одинв один, просто не так круто завернута.

Даешь создать тему голосование :убрать зеленых с сервера или нет...
Арто А'стер
QUOTE (Trogr @ 03:42, 2 August 2012) *
Да нет, просто я понял одну вещь которую мне давно говорили, что ненадо ворушить то, что в последствии начнет источать неприятные запахи, ты самый отталкивающий от себя человек которго я тут встречал, умеешь настроить против себя любого, и посратся со всеми, единственное правильное мнение тут только твое, отец всего и вся сугубо ты, на каждый аргумент у тебя триста литров воды которая скрывает суть твоего ухода от вопроса, на каждый довод у тебя одна фраза "я- папка, ты- балабол", спорить и доказывать я буду кому то другому, но только не тебе...витай и дальше в облака своего неземного доминаторства...

Я тут может чего не понимаю но Ранзар, разве ты не самый душка Сиалы? я с женой весь прошлый вайп убеждали каждого и всех, но нам все хором тычили, как же так, Ранзик вдруг стал плохим то ? Матом в приват после смерти? это норм, трололо просто так это норм,что изменилось то ? Может он теперь играет за красных ?

Если да то ответный вопрос к Ракам, умеете ли вы держать свои слова? Пальцы у Ранзика сломаны? язык выдран? ноги перебиты? ему очень тяжело дается игра за красных? Или же вы только языком умеете молоть ?
Hesh
QUOTE (Арто А'стер @ 15:16, 2 August 2012) *
Я тут может чего не понимаю но Ранзар, разве ты не самый душка Сиалы? я с женой весь прошлый вайп убеждали каждого и всех, но нам все хором тычили, как же так, Ранзик вдруг стал плохим то ? Матом в приват после смерти? это норм, трололо просто так это норм,что изменилось то ? Может он теперь играет за красных ?

Если да то ответный вопрос к Ракам, умеете ли вы держать свои слова? Пальцы у Ранзика сломаны? язык выдран? ноги перебиты? ему очень тяжело дается игра за красных? Или же вы только языком умеете молоть ?

да, он за красных сейчас играет, ну и тролит потом после пвп, толи он убьет, толи его, видно это его "скил" smile.gif
М х
QUOTE (Арто А'стер @ 15:16, 2 August 2012) *

From Ranzaar:

Точнее всего, по этому вопросу высказался Сентинель. По-моему единственный человек, чье отношение ко мне каким было - таким и осталось, не смотря на мой переход за Инсанну smile.gif Если вкратце, то он сказал, что я остаюсь таким каким и был. А вот со всеми остальными, начинаются странные метаморфозы... К примеру Трогр, который раньше в аналогичных ситуациях грудью меня защищал, попутно поливая всех раков грязью - теперь делает все с точностью наоборот. Ну а Инсанна...

Забавно в общем biggrin.gif

Дело-то, оказывается, не во мне cool.gif

да, он за красных сейчас играет, ну и тролит потом после пвп, толи он убьет, толи его, видно это его "скил" smile.gif

Это не просто скилл. Это умение возведенное в абсолют, помноженное на профессиональные жизненные навыки tongue.gif
Арто А'стер
Вот тут ты не прав кое в чем, мое отношение к тебе так же осталось прежним smile.gif
М х
QUOTE (Арто А'стер @ 15:58, 2 August 2012) *
Вот тут ты не прав кое в чем, мое отношение к тебе так же осталось прежним smile.gif

From Ranzaar:

blush.gif
Trogr
Ты себе льстишь Ранзар, я тебя защищал только тогда когда по моему мнению ты был прав, то то чты перешел за раков дело другое и не поэтому у меня к тебе поменнялось отношение, поверь Трис ака Торн в прошлом вайпе тоже перешел за раков но к нему мое отношение не поменялось с хоршего на плохое, ведь все зависит от того как ты себя ведешь, ты же умеешь поднасрать любому, Настя, Лорд, я, да много кто из тех кто тебе доверял потом были тобой же облиты грязью и помоями, мне вот кстати интерестно как Дроморк в скайпе с тобой уживается , он же в прошлом вайп сказал что даже на одном гектрае земли с тобой рядом небудет.... ))
oneman
Ну, мое отношение к Ранзару никак не изменилось. Меня-то раньше небыло. Сколько я в игре с ним не пересекался(зеленым ли, синим ли, он ли меня убивал, я ли его) - вполне адекватный человек. На форуме - да. Совсем по другому выглядит, пальцы кидает, обзывается. Но у каждого свои приколы ведь?

А по поводу зеленых одевающих воителей - наказывать надо нещадно.
Rostok
а вот мое первое впечетление про Ранзара это когда он мне говорит выкинь парня с пати Игорька (Омсворда) или дай лидерство, не поделили они что то я ему типо хер говорю, так он потом как меня Дром и Таира убивали на каче лутил меня если их догонял и шмотки не отдавал)))))
Dzherelo
а мне Ранзар фулсет должен. на монаха. да.)
Rostok
ридиска вобщем он в игре)
М х
From Ranzaar:

Спасибо, парни, вы мне льстите wub.gif
Dzherelo
что спасибо, гани сет)
helper
Фром Ранзар, я понимаю что тебе приятно тут все что о тебе говорят, но ты тему начал и всех в ее русло гони, а не так чтобы все подлизывались и говорили какой ты "адекватный" парень smile.gif
М х
QUOTE (helper @ 21:15, 2 August 2012) *
Фром Ранзар, я понимаю что тебе приятно тут все что о тебе говорят, но ты тему начал и всех в ее русло гони, а не так чтобы все подлизывались и говорили какой ты "адекватный" парень smile.gif

From Ranzaar:

Черт, ты меня раскусил...
Bo9lka_ua
QUOTE (Hesh @ 09:24, 2 August 2012) *
если честно, то сейчас господа "зеленые" откровенно пишут в глашатая что меняют то-то, на то-то. Вопрос - зачем им это? всем понятно, чтобы отдать воителю который будет доминировать. Сейчас уже существует как минимум 5-6 зеленых, которые одевают "синих\красных".

Батхерт Хеша насчет зеленых достигает критического значения....

Естественно это полный бред что персонах 36го уровня ходит в вещах +2 и пытается хоть что-то выменять путевого. И это ваще тупые отмазы что это нельзя выменять в пределах своей фракции у тех же зеленых.
Sonic
..хм..столько лестных слов о моей "Ведьме"..
..в ХСе..я скорее синим навредила, чем помогла..я забыла тогда сдуть траву, куда они бодро забежали, естественно без Фридома..кстати, я тогда спокойненько себе фармила склетов-монков..в курсе, насколько приятно чару с 24 АС и 3 дисцой в окружении монков, когда с него вдруг слетает инвиз..?..после этого я сначала выслушала замечания и пожелания синих, потом-красных(уже не помню за что, кажется, просто мешала и все)..

..насчет фарма для чаров Сона..критических параметров на Сиале раз-два и обчелся..наверное, только хайдовики абсолютно зависимы от вещей..все остальные плюс-минус..побеждает тот, кто лучше присобился к ситуации, а не тот, кто лучше оделся..

..в общем если допустить, что я только и делаю, что одеваю Сона, то чары Сона-Мегарули..так-ли это?..а как я-то одета cry.gif

..кто-то играет в шахматы ради самой игры, кто-то ради чувства удовлетворения от победы над соперником, кто-то решает этюды..мне больше нравится последнее..

..в обещем, я к чему все это пишу..решает все скил и удача..идеальных условий, когда могло бы решающим образом сказаться наличие сильной вещи, практически не бывает..

..ну и последнее..только молодой воин думает, что с мечом он сильнее.. wink.gif
Hesh
QUOTE (Bo9lka_ua @ 01:05, 3 August 2012) *
Батхерт Хеша насчет зеленых достигает критического значения....

Естественно это полный бред что персонах 36го уровня ходит в вещах +2 и пытается хоть что-то выменять путевого. И это ваще тупые отмазы что это нельзя выменять в пределах своей фракции у тех же зеленых.

не вырывай слова из текста и не придирайся к ним пожалуйста smile.gif
Bo9lka_ua
QUOTE (Hesh @ 22:38, 2 August 2012) *
не вырывай слова из текста и не придирайся к ним пожалуйста smile.gif

ну хз, в последние пару дней я давал сообщения об обмнене - и тут такой пост.
helper
QUOTE (Sonic @ 01:22, 3 August 2012) *
..в общем если допустить, что я только и делаю, что одеваю Сона, то чары Сона-Мегарули..так-ли это?..а как я-то одета cry.gif

Вопрос не в том что ты его одеваешь, а в том что ты можешь его одеть, разница есть, просто в правилах контакт между созидателем (Ты) и воителем (Сон) как бы не то что запрещен, а отключен (по мнению администрации), но так как ты можешь отдать вещь через вендор (к примеру) то получается ты юзаешь баг, это как бы запрещено и наказывается, но по всему видимому, ДМ который отписывался не видит проблем в этом, зато видит проблемы во всем другом, а ДМ который главный, почему то ничего не высказал по этому поводу
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.