М х
23:05, 7 September 2012
QUOTE (DarkSet @ 23:43, 7 September 2012)

Не мы, а ты. И, опять же, не я, а ты.
From Ranzaar:В русском языке еще много местоимений. Ты хоть всё употреби - суть не поменяется. Слился, ты братец, слился по полной.
DarkSet
23:20, 7 September 2012
От тебя это прозвучало как что то плохое, но я не вполне уверен. Почему это я братец?
Квак
23:58, 7 September 2012
Не сочтите за неуважение к владельцем мерседесов или троллинг какой, но когда я последний раз был в Питере, домой меня отвозил таксист на мерседесе, и это была его личная эс-200...
3ак
23:59, 7 September 2012
Брат ранзик, вот это поворот!
DarkSet
00:03, 8 September 2012
Ты сразу говори - Ярл это был или нет?
М х
00:27, 8 September 2012
QUOTE (DarkSet @ 00:20, 8 September 2012)

От тебя это прозвучало как что то плохое, но я не вполне уверен. Почему это я братец?
From Ranzaar:Сестрица? Как скажешь...
Брат Ранзик, вот это поворот!
И не говори - Ярл - таксист!!!
Aeron
00:45, 8 September 2012
Вы так говорите, как будто таксист - это что - то плохое!
DarkSet
01:30, 8 September 2012
Нет, но ты же зачем то выделил это "ты братец"! Может, это было оскорбление? Эдакий поворот самокритики - попытка оскорбить меня родством с тобой?
М х
01:57, 8 September 2012
QUOTE (DarkSet @ 02:30, 8 September 2012)

Нет, но ты же зачем то выделил это "ты братец"! Может, это было оскорбление? Эдакий поворот самокритики - попытка оскорбить меня родством с тобой?
From Ranzaar:Все чаще замечаю - ты ближе к ночи становишься унылее и унылее. Иди проспись, что ли. А с утра попробуешь накатать что-то путное. Окей?
DarkSet
11:50, 8 September 2012
Самое обидное что ты просто не понимаешь что и о чем я говорю. И почему я вечно выдаю всем безлимитный кредит на умственные способности совершенно не считаясь с реальным положением вещей. Вот так думаешь, придумываешь, пишешь, вроде даже как-то хитро и с полунамеками, а потом кто-то вроде тебя прочитает и все на смарку.
Хотя, может, конечно, все наоборот и этот кредит я выдаю себе. Все может быть.
Но с темы мерседеса, которого у тебя нет и РП, которого от тебя нет в отличии от задротства, которого у тебя немеряно ты все-же съехал. Молодец. Не то чтобы это сделало тебя успешнее, но все-равно, что называется, "обтек".
М х
12:38, 8 September 2012
QUOTE (DarkSet @ 12:50, 8 September 2012)

Самое обидное что ты просто не понимаешь что и о чем я говорю. И почему я вечно выдаю всем безлимитный кредит на умственные способности совершенно не считаясь с реальным положением вещей. Вот так думаешь, придумываешь, пишешь, вроде даже как-то хитро и с полунамеками, а потом кто-то вроде тебя прочитает и все на смарку.
Хотя, может, конечно, все наоборот и этот кредит я выдаю себе. Все может быть.
Но с темы мерседеса, которого у тебя нет и РП, которого от тебя нет в отличии от задротства, которого у тебя немеряно ты все-же съехал. Молодец. Не то чтобы это сделало тебя успешнее, но все-равно, что называется, "обтек".
From Ranzaar:Сначала я накатал длинный пост, потом понял что это бессмысленно. Ваня - клепай дальше дюралюминивые мечи, и трахайся в палатках. Видимо - это твой потолок.
Просто еще раз повторю свою мысль: Ферон - ты ошибаешься. Люди, которые достигли в жизни чего-то большего, чем среднестатистический обыватель, и так или иначе связаны с РП - воспринимают его не более как хобби, и РП для них всегда вторично.
Rostok
13:56, 8 September 2012
нащет мечей я не свосем понял, а чем плохо трахатся в палатке, к примеру когда на байдарках групой плывеш дня так три и в этой групе есть представители всяких полов, всякого моожет быть, или в театтре люди до такого не опускаются что бы выйти на природу на пару дней?
М х
13:59, 8 September 2012
QUOTE (Rostok @ 14:56, 8 September 2012)

нащет мечей я не свосем понял, а чем плохо трахатся в палатке, к примеру когда на байдарках групой плывеш дня так три и в этой групе есть представители всяких полов, всякого моожет быть, или в театтре люди до такого не опускаются что бы выйти на природу на пару дней?

From Ranzaar:А ты прочитай топик, с момент поста Ферона, и не дергай фразы из контекста, отдельно от общего смысла
Тэдди
18:18, 8 September 2012
С одной стороны я согласен с фромранзаром, РП и достаток или успех в жизни не связаны напрямую, наверняка, конечно, есть такие случаи, но это не вытекающий из РП фактор.
С другой, Дарк абсолютно правильно заметил, если бы был приз на Сиале за самое задротистое задротство, то фромранзар его бы наверняка заслужил. О чём это говорит, каждый уже догадывается сам, исходя из контекста последних постов топика.
DarkSet
18:35, 8 September 2012
Люди, которые достигли в жизни чего-то большего, чем среднестатистический обыватель, и так или иначе связаны с РП - воспринимают его не более как хобби, и РП для них всегда вторично.
Откуда тебе знать, мы же совершенно точно установили что не относишься к этим людям ни по первому, ни по второму показателю?
Чем плохо трахаться в палатке я тоже не понял. Но судя по логике обсуждения похоже Ранзи никто в палатках не дает, поэтому он считает что ему это и не нужно. И дюралевый клинок ему не нужен, тоже по этому, наверное.
М х
03:14, 9 September 2012
QUOTE (Тэдди *Рассказчик* @ 19:18, 8 September 2012)

С одной стороны я согласен с фромранзаром, РП и достаток или успех в жизни не связаны напрямую, наверняка, конечно, есть такие случаи, но это не вытекающий из РП фактор.
С другой, Дарк абсолютно правильно заметил, если бы был приз на Сиале за самое задротистое задротство, то фромранзар его бы наверняка заслужил. О чём это говорит, каждый уже догадывается сам, исходя из контекста последних постов топика.
From Ranzaar:Мне всегда было акуенно интересно, в чем проявляется мое "типа" задротство. Ну вот объективно. Никто этого сказать не может. Все сразу съезжают и несут всякую ересь и околесицу.
Может начнем с тебя Тэдди? Давай аргументированно, емко и кратко. Если сможешь конечно. А то ты бросаешься общими фразами, и выглядишь не в лучшем свете.
Откуда тебе знать, мы же совершенно точно установили что не относишься к этим людям ни по первому, ни по второму показателю?
Чем плохо трахаться в палатке я тоже не понял. Но судя по логике обсуждения похоже Ранзи никто в палатках не дает, поэтому он считает что ему это и не нужно. И дюралевый клинок ему не нужен, тоже по этому, наверное.
Ваня, объективно - ты давно уже не ДМ. Ты не водишь квесты, не участвуешь в жизни шарда, и когда ты последний раз был онлайн ДМ'ом не помню не только я, но и сами ДМ'ы. Должность главного ДМ'а - ты просрал, из-за того что подставил команду, когда был ей нужен. Ты даже не девелопер, потому что и скриптов ты не пишешь. Все что ты делаешь - это флудишь на форуме, и пытаешься чё-то там модерировать. Нахер ты нужен команде Сиалы - я не знаю. Всё написанное здесь - правда. И все это знают и понимают. Может тебя держат как ручную собачонку, может за "типа" былые заслуги - я не знаю. Это дело Ферона. Сейчас я задал себе вопрос - зачем я вообще трачу время, пытаясь что-то тебе объяснить и доказать - ведь ты ноль Ваня, зеро, пустое место. Следовательно и реагировать на тебя надо, как на пустое место. То есть - никак. Упс. Только что Ваня исчёз. Какая жалость...
Квак
14:28, 9 September 2012
Тедди, +1
Краткость - сестра таланта, пусть и злого

Нахер
Скажите, уважаемые модераторы, зачем читателям форума нужен еще 1 фромранзаар? Еще пару страниц назад он жег, а сейчас скатился в сран... гхм, свою обычную форму общения.
Не пора ли надавать предов и отправить его искать еще 1 акк? Или он там кому-то лижет в свойственной ему манере и поэтому его все еще не забанили?

Хотя.. может игрокам Сиалы нравится читать, как гавкаются бывший и ненавидимый многими главный ДМ, и скандально известный тру-пвп задрот/отец?
DarkSet
15:18, 9 September 2012
Всё написанное здесь - правда.
Вот эти слова - вранье. Остальное оценивать не берусь.
Квак, банить его просто за то что он Ранзар как-то нехорошо. Но хорошо то что благодаря этому его всегда можно наговорить и на пред и на бан.
Давай аргументированно, емко и кратко. Если сможешь конечно.
Простой ответ на простой вопрос - практически любой человек, если загадать ему слово и дать подсказку: "самый большой задрот Сиалы" первым назовет Мефисто, а после уточнения "второй самый большой задрот" уже без ошибки скажет "Ранзар". Общественное мнение, куда без него? Когда-то его было достаточно для сожжения.
М х
17:16, 9 September 2012
QUOTE (Квак @ 15:28, 9 September 2012)

Тедди, +1
Краткость - сестра таланта, пусть и злого

Скажите, уважаемые модераторы, зачем читателям форума нужен еще 1 фромранзаар? Еще пару страниц назад он жег, а сейчас скатился в сран... гхм, свою обычную форму общения.
Не пора ли надавать предов и отправить его искать еще 1 акк? Или он там кому-то лижет в свойственной ему манере и поэтому его все еще не забанили?

Хотя.. может игрокам Сиалы нравится читать, как гавкаются бывший и ненавидимый многими главный ДМ, и скандально известный тру-пвп задрот/отец?
From Ranzaar:Что ответить человеку, который к Сиале уже не имеет никакого отношения, даже как игрок? А как личность вообще никого не интересует... Я не знаю. Пусть тявкает, чо...
DarkSet
17:38, 9 September 2012
В общем нет у тебя мерседеса. И отмазки, как ты не пытаешься выкрутиться, тоже нет. Пока выходит что правду Ферон сказал.
Bo9lka_ua
21:51, 9 September 2012
Кто-нибудь! Дайте Дарксету пред. Почему ему? Он вроде как представитель администрации, а сам участвует в сраче, не связанным с темой.
Фу.
DarkSet
22:00, 9 September 2012
Так это же мусор.
Son
22:06, 9 September 2012
QUOTE (DarkSet @ 22:00, 9 September 2012)

Так это же мусор.
Это так унизительно +(
DarkSet
22:11, 9 September 2012
Ладно, прости. Зря я поставил тебе эту аватару. Круче только Петрот в скайпе...
Son
22:20, 9 September 2012
Нетужки! Зато я могу дарить счастье людям и свет в тмьу!
3ак
22:45, 9 September 2012
QUOTE (DarkSet @ 20:11, 9 September 2012)

Круче только Петрот в скайпе...
М х
12:31, 14 September 2012
From Ranzaar:
Ахахах... Это так смешно... От отката пострадали одни задроты, сутками качающие 100500 чаров, и фармящие артосеты... А нормальные люди, у которых 1 чар, 1 мул и 1 дом - не потеряли ничего. В общем всё сразу встало на свои места.
Выкусите, чо...
DarkSet
13:31, 14 September 2012
Суть в том что удовольствие, полученное от игры, навсегда останется с тобой и никуда не денется. А если ты фапаешь на забитого шмотками мулами ты не РПер, а самый что ни на есть задрот. Масштаб тут значения не имеет, что ты имеешь тыщу артов, что ни одного, но горюешь по потеряным 20к экспы и 50к золота. Следует понять - игра дает удовольствие и это единственное, ради чего они имеет смысл. А потеря всех этих игровых ценностей тому не помеха. Тебе было в удовольствие играть эти три дня? Ты с радостью примешь возможность поиграть их еще раз. Тебе было тяжко фармить, ты делал это как ненавистную работу и теперь жалеешь о потерянном времени? Ты потерял это время не с откатом, ты потерял его еще раньше, когда делал это.
Аграил
15:08, 14 September 2012
А что если один мужчина всю свою жизнь свою только и делал, что мечтал хоть одним глазком посмотреть на солнечный Султанат, на наложниц, големов... и как на зло откат, и вся его жизнь пошла крахом с того момента?
И игра ему не в радость, и РП? Алкоголь, героин...и все пошло по наклонной!
P.S. А на самом деле, здорово, что потеряли всего-ничего, а не все сеты как в прошлый раз из-за всяких ранзаров, фромранзаров и ИЖЕ с ними.
DarkSet
15:33, 14 September 2012
Одинмужчина сходил в султанат? Сходил. Видел все? Видел. Чего ему не хватает? Даже и прекрасно - теперь он может сходить туда еще раз, ведь жизнь дала ему второй шанс. Может этот реальный поход будет таким же как тот, что ему привиделся. А может у него вообще случится день сурка.
Аграил
16:06, 14 September 2012
Второй раз не получится, так как заметки были найдены в эти злополучные дни и канули туда же!
Так что до Дня Сурка еще жить и жить)
Son
16:37, 14 September 2012
вы администрация этого сервера, но при этом, у вас почему-то сложилось ощущение, что вы, много лучше знаете Сиалу чем игроки. единственный раз, когда я видел, чтоб были интересные моменты во время игры на сервере, не на 40 уровне, это когда после вайпа, проводят квесты для больших пати из 5 нубиков 10, 15, 20 лвлов. Но когда все уже выкачаны, заходят в игру только когда отреспятся орки\хсанкоры, а в другое время смотрят сериалы\фильмы\работа, то это явно не то что вы называете, РПшным миром. Я игрался в Сиалу, потому что примерно раз в неделю меня находил приятный квест, а иногда не очень, на котором я действительно вживался в роль персонажа, потому что в иное время, жить жизнью персонажа не представлялось возможным, потому что всем насрать, кстати как и на личную жизнь Ферона. Зато когда я сороковый, я могу во время, пока нету этих чудесных квестов, пойти и повоевать с врагом королевства, или наоборот с королевкими песочниками. А большинству игроков и на квесты плевать, а если вдруг он в него попадает, он всячески старается избежать его. Раньше в Сиалу играли разные люди, кому-то нравилось то, а кому-то другое, но координатор проекта решил, что он хочет сделать свою Сиалу, ладно я понимаю если бы на это могли налегать Фатумы, Черные Ярлы, они хотя бы стоят у ее корней. Они как минимум будут постарше большинства игроков Сиалы. Может ты лучше создай свой отдельный сервер? Но правда зачем, если на нем никто не будет играть. Как ты собираешься останавливать уходящих людей? Своими массовыми квестами? Это риторические вопросы.
DarkSet
16:48, 14 September 2012
А чем тебе Ферон не Фатум или Ярл?
Son
17:05, 14 September 2012
Давай вспомним, золотые 2004-2006. Когда я заходил в игру, которая могла мне заменить РЛ, когда постоянно были ДМы, хоть и со своими закидонами, но все же. Когда РП был не из под палки, а хоть и редким, но таким приятным. Никогда не забуду, когда смеялся что есть мочи, когда встречался с Флегитом. А Цап-Цап...господи, а что мы имеем сейчас? И ты меня спрашиваешь чем Ферон мне не Фатум или Ярл? Я не спорю, что прошло время и НВН теперь не привлекает так много взглядов как раньше, но почему-то в КС играют до сих пор, те же тысячи, а может и больше игроков, странно правда? Я приводил на Сиалу 5 человек, трое из них никогда не было на квестах, хоть и играли около двух лет, сестре вообще пофиг на мультиплеер, ей нравится сам мир, сами мобы и ваши нововведения в классы. Но когда я решил показать Квисти всю красоту и маштабность большого квеста с бандитами, потому что ее не раз обворовывали и желания наказать обидчиков в ней было не меньше чем во всех остальных вместе взятых. Но когда мы пришли 20 уровнями, РПить в свое наслаждение и просто подохли от врагов которые стадом бежали на нас, ну ничего, поуговаривал, что может быть случайно запороли квест. Вчера был квест, не буду говорить, кто его проводил, но скажу, что квест начался в 18.00 по киеву, а закончился в 06.00 тоже киевское время. Время примерно, но думаю с математикой дружат все. Так нужно было слышать тот заливистый сладкий смех из ее уст, когда были смешные ситуации или шутки от ДМа. Вот что нужно Сиале, а не ваши идиотские идеи. Большинству игроков просто плевать, они играют в свое наслаждение, они клали большой болт на администрацию и их идеи. Остальные же, прислушиваются и стараются помогать админам, только бан, только хардкор.
Я надеюсь я ответил на твой вопрос.
Feron
17:24, 14 September 2012
Нравится Фатум и его методы. Ну что ж. Я постараюсь им соответствовать и в качестве профилактики воспользуюсь одной из его заповедей.
http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtopic=1596Автор критики удален. Надеемся он найдет себе более достойное занятие, чем трать свою жизнь на игру, которая очевидно занимает в его жизни неправильное место. В последнем нет никакой иронии, я действительно считаю, что Сиала в таком случае наносит большой вред.
Аграил
18:55, 14 September 2012
Пойду аретфакт соберу, надеюсь, меня не забанят!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.