Help - Search - Members - Calendar
Full Version: В поисках утраченной чести
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2
Feron
Если будете записывать видео, пожалуйста, не отключайте текстуры коней в этот раз. Это сильно испортило впечатление.
Аграил
QUOTE (Feron @ 01:27, 20 October 2012) *
Если будете записывать видео, пожалуйста, не отключайте текстуры коней в этот раз. Это сильно испортило впечатление.

Кони ж залаганные были. С такими конями невидимыми весь прошлый вайп бегали в ПВП.
DM_Asphalt
Аграил прав. Ничего не отключал.
Аграил
-
Сэй
QUOTE (DM_Asphalt @ 22:47, 24 September 2012) *
1)Гур'Зот и Ранзаар
2)Боргут *Разбиватель Морд* и Дарис *Медный лоб*
3)Милесса Блэквуд и Ахемар
4)Элиан и Легрен
5)Химаджи и Дроморк
6)Мегэйн и Хамир

Мне уже страшно *facepalm* А можно в начале первой схватки совершить ритуальное самоубийство?
Hesh
QUOTE (Сэй @ 16:11, 20 October 2012) *
Мне уже страшно *facepalm* А можно в начале первой схватки совершить ритуальное самоубийство?

как я рад, что в каком то топе ты признал что ты флудераст)
Сэй
Отлично подрались! А главное - быстро и не за бесплатно wink.gif
Аграил
Здорово тебе, а нам 4 часа еще Ранзаара ждать.
DM_Asphalt
Стали известны кое-какие результаты боев квалификационного раунда:

II группа.

Хамир+Мегэйн 2 - 0 Боргут *Разбиватель Морд*.
Боргут *Разбиватель Морд* 0 - 2 Дроморк+Химаджи
Дроморк+Химаджи 0 - 2 Хамир+Мегэйн

Таким образом:
################################
1место) Хамир+Мегэйн (4 очка)
2место) Дроморк+Химаджи(2 очка)
выбыл) Боргут *Разбиватель Морд*(0 очков)

I группа.

Милесса Блэквуд+Ахемар 2 - 0 Элиан+Легрен

Таким образом:
1место) Милесса Блэквуд+Ахемар(2 очка)
2место) ГурЗот+Ранзаар (0 очков)
3место) Элиан+Легрен (0 очков)
Сэй
QUOTE (DM_Asphalt @ 01:30, 22 October 2012) *
Хамир+Мегэйн 2 - 0 Боргут *Разбиватель Морд*.
Боргут *Разбиватель Морд* 0 - 2 Дроморк+Химаджи

Чтож... Я сражался как настоящий Дракон! К сожалению, судьба повернулась ко мне задом, во время первой схватки я неудачно споткнулся и насмерть ударился о какой-то камень, даже не успев как следует замахнуться. Но, как мне сказали, мои противники, увидев летящего на них гиганта, чуть было не сдались, жаль - не успели. От страха языки заплетались.
Второй бой вообще был затянутый. Ближе к середине я случайно заснул, что и сыграло решающую роль в сражении.
Feron
QUOTE (Сэй @ 19:36, 21 October 2012) *
Чтож... Я сражался как настоящий Дракон! К сожалению, судьба повернулась ко мне задом, во время первой схватки я неудачно споткнулся и насмерть ударился о какой-то камень, даже не успев как следует замахнуться. Но, как мне сказали, мои противники, увидев летящего на них гиганта, чуть было не сдались, жаль - не успели. От страха языки заплетались.
Второй бой вообще был затянутый. Ближе к середине я случайно заснул, что и сыграло решающую роль в сражении.

Хороший батлрепорт. Мне понравилось.
oneman
Я что-то не понял, он один на двоих дрался? Как так?
Аграил
Ну там исход был несколько очевиден, поэтому хоть 10....)
DM_Asphalt
Уважаемые участники Смертельной Схватки. Жду вас для продолжения турнира в понедельник(22.10) в 22:30 по МСК. Кто не сможет, прошу отписаться сюда. Если не может кто-то из первой группы - смысла собираться остальным нет - будет назначена новая дата.
Hesh
QUOTE (DM_Asphalt @ 04:34, 22 October 2012) *
Уважаемые участники Смертельной Схватки. Жду вас для продолжения турнира в понедельник(22.10) в 22:30 по МСК. Кто не сможет, прошу отписаться сюда. Если не может кто-то из первой группы - смысла собираться остальным нет - будет назначена новая дата.

я не смогу...наверное аж до выходных sad.gif спасибо Петру Ранзаровичу!
3ак
неужто петя избил тебя прямо кулаком в лицо? unsure.gif
DM_Asphalt
Уважаемые игроки. К сожалению в этот раз Смертельную Схватку провести не удалось. Главная причина - недостаточное количество участников, которое усугубилось отсутствием Ранзаара в назначенное время, а в последствии и отказом Дроморка от участия. Приношу свои извинения за потраченное время.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.