Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Версия 406
Siala Forums > Основные форумы: > Важная информация!
Pages: 1, 2
oneman
– Бонус шаманства понижен и растет до норм уровня к 40 уровню
Вот лично мне тоже не совсем понятно, шаманство обретет былую мощь к 40 уронвю персонажа или к 40 уровняю кастующего класса.

Что до формулы, то если отталкиваться от логики того, для чего правили шаманство, то на 20 лвл оно не должно давать ничего или почти ничего. А дальше уже набирать силу понемногу.
Манчкин
Я не пытаюсь подогнать реальность под свои желания (вторая формула даже ухудшает текущее положение дел). Первым был задан вопрос о линейности роста шаманства. Я думаю это интересует не только меня, так как до 40го уровня игроки будут расти несколько месяцев, и если все руны станут полезными только через такое время, думаю это несколько изменит цены на рынке рун.

P.S. Понимаю неразглашение информации о игровом мире, что стимулирует к поискам и более живой игре, но скрывать подробности и пофикшеной игровой механике - это перебор. Как с палладинами и ШД - "вам самим прийдется узнавать точные детали". Можно тогда было скрыть, что вообще дает бонусы режущее/древковое/дробящее оружие и какие именно, с какого уровня вору дается evasion, скрыть факт работает ли в этом вайпе девастат или нет, ничего не писать о пофикшеной магии.

Добавлено:
Плюс к тому, почему стоило бы говорить о формулах, чтобы это можно было проверить и неверно работающее фиксить. Вон пишут в теме рядом о хайде кобольда-коммандира, что куда-то пропали очки скиллов. А я ничего не зная о шифтерах, о его механике, создал бы персонажа и играл бы им ничего не подозревая, мучился на монстрах, которые меня не должны были бы видеть (как задумывалось создателями), потому что где-то в скрипте просто ошибка.
oneman
QUOTE (Rand @ 17:23, 28 January 2013) *
и насчет резать у клеров стандартное ДЦ заклов тоже бред, я уверен, что любой равный клеру персонаж 50 на 50 может прокинуть спас, 30 форты с учетом нынешних вещей и спелкрафта (не считая мантий и СРа) не так много....

Ну ка ну ка... прошу перечислить количество персонажей, которые на данный момент обладают 30+ форты.
Я даже не буду предлагать искать среди персонажей 18 лвл.
И даже не скажу, что 50% умереть от 1 кнопки это плохо.
Just_Name
Насчет ТСов и шаманства можно уточнить; нужен 40й уровень персонажа или кастера?
Rand
ну вот я например, 22 уровень у меня 46 форты, отнимем 8 от хари и 2 от ауры = 36, вполне не плохие шансы не умереть с одной кнопки...
да, еще не забывай про вещи с СРом, я видел на 20+ левела с 32 СРом, если я не ошибаюсь, то клер и маг 20+ левела не всегда смогут пробить такой СР, но могу ошибаться....
Силк
QUOTE (oneman @ 16:34, 28 January 2013) *
Ну ка ну ка... прошу перечислить количество персонажей, которые на данный момент обладают 30+ форты.
Я даже не буду предлагать искать среди персонажей 18 лвл.
И даже не скажу, что 50% умереть от 1 кнопки это плохо.

Почему это плохо? А словить один крит и отъехать в первом же раунде неплохо? А 100% не видеть вора, поскольку большинство споттеров становится ими только на 20+ уровнях превосходно? А приятно сдохнуть от ворпала со стрелы на единичку? Нужно понимать, что есть персонажи, плохо предназначеные для долгих боев, и резать их в пользу танков - грех.
Trogr
QUOTE (Rand @ 16:23, 28 January 2013) *
З.Ы. не играю ни магом ни клером...

Хе-хе, ты забыл уточнить маленькую малость, ты играешь палочотом, а сколько у этого парня спасов даже без шмота и забафа я думаю говорить не стоит) Лучше спроси среднестатистического воина, вора монаха, мага,клира да вообще любого сколько у него набирается к 19-20му уровню форты, думаю редко кто и 25 может похвастать, у меня например у Эмбо всего лишь 22 на 23м уровне, потому что если одется тупо в спас (я даже не говорю об уни) то придется жертвовать кучей статов и брони, и толку тогда от такого чара, хотя лично я умер от имплы всего раз в этом вайпе, ну да дело разработчиков им виднее.
Rand
QUOTE (Trogr @ 19:17, 28 January 2013) *
Хе-хе, ты забыл уточнить маленькую малость, ты играешь палочотом, а сколько у этого парня спасов даже без шмота и забафа я думаю говорить не стоит) Лучше спроси среднестатистического воина, вора монаха, мага,клира да вообще любого сколько у него набирается к 19-20му уровню форты, думаю редко кто и 25 может похвастать, у меня например у Эмбо всего лишь 22 на 23м уровне, потому что если одется тупо в спас (я даже не говорю об уни) то придется жертвовать кучей статов и брони, и толку тогда от такого чара, хотя лично я умер от имплы всего раз в этом вайпе, ну да дело разработчиков им виднее.

да я хотел бы посмотреть как клер с его дистанцией имплы будет твоего Эмбо на нее ловить, в этом преимущество твоего класса, а не в спасах, а воин легко может одеться в спасы, что ему нужно, тело и сила с АС и все? нельзя одеть в спасы? вор, разве вором не нужно уметь играть? были такие воры которые от банши ДЦшного виза уходили...
за мага и клира вообще не понимаю зачем ты написал, уж они точно как то смогут противостоять при встрече с клерокастером...
Trogr
Ну я просто привел примеры сколько кто может набрать спасов, пряморукость и специфика класа это уже другое как по мне )
Rand
вот я щас специально глянул, на мне одето 7 униспасов и 3 стойкости, т.е. при верхнем расчете 46 спасов - 8 от хари - 2 от ауры - 10 от вещей - 6 от бонуса тела, 20 спасов по стойкости, вот о чем ты говоришь, конечно если я буду с голой жопой лезть на клера с имплой у меня 100% шанс умереть от 1 кнопки rolleyes.gif
SMDAS
QUOTE (Rand @ 19:01, 28 January 2013) *
вот я щас специально глянул, на мне одето 7 униспасов и 3 стойкости, т.е. при верхнем расчете 46 спасов - 8 от хари - 2 от ауры - 10 от вещей - 6 от бонуса тела, 20 спасов по стойкости, вот о чем ты говоришь, конечно если я буду с голой жопой лезть на клера с имплой у меня 100% шанс умереть от 1 кнопки rolleyes.gif

95% )
Trogr
QUOTE (Rand @ 17:01, 28 January 2013) *
вот я щас специально глянул, на мне одето 7 униспасов и 3 стойкости, т.е. при верхнем расчете 46 спасов - 8 от хари - 2 от ауры - 10 от вещей - 6 от бонуса тела, 20 спасов по стойкости

ну еще минимум 3 от чота это если у тебя его в класе 5 счас, 3 от перчатки чота и 3 от молитвы )
Rand
не притворяйся smile.gif ты знаешь что у меня сейчас всего 2 чота и 20 пала smile.gif
Anaril
Ранд, твой пример очень не показателен... как ты сам сказал ты пал, а все мы знаем что палы по спасам уделывают всех.. но что делать всем остальным , которые не могут набрать и половины от твоих спасов ?
Как сказал Трогр
жертвовать кучей статов и брони
? Шмотка с СРом.. возможно выход, вот только я пока видел 2 такие вещи.. тяж доспех и башенный щит.. просто топ для лучника к примеру...
Юнна
Не надо забывать что брича и морда режут СР на шмотках!!! Ренд увы твои расчеты подходят только для твоего билда не более.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.