QUOTE (Trogr @ 19:17, 28 January 2013)

Хе-хе, ты забыл уточнить маленькую малость, ты играешь палочотом, а сколько у этого парня спасов даже без шмота и забафа я думаю говорить не стоит) Лучше спроси среднестатистического воина, вора монаха, мага,клира да вообще любого сколько у него набирается к 19-20му уровню форты, думаю редко кто и 25 может похвастать, у меня например у Эмбо всего лишь 22 на 23м уровне, потому что если одется тупо в спас (я даже не говорю об уни) то придется жертвовать кучей статов и брони, и толку тогда от такого чара, хотя лично я умер от имплы всего раз в этом вайпе, ну да дело разработчиков им виднее.
да я хотел бы посмотреть как клер с его дистанцией имплы будет твоего Эмбо на нее ловить, в этом преимущество твоего класса, а не в спасах, а воин легко может одеться в спасы, что ему нужно, тело и сила с АС и все? нельзя одеть в спасы? вор, разве вором не нужно уметь играть? были такие воры которые от банши ДЦшного виза уходили...
за мага и клира вообще не понимаю зачем ты написал, уж они точно как то смогут противостоять при встрече с клерокастером...