Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Баферы и как их переваривать?
Siala Forums > Основные форумы: > Общественное мнение жителей Сиалы...
Pages: 1, 2
Ra-Chirro
Это же лесовики, мобы 10-11 уровня, эпические стратегии здесь никчему) 32 брони набрал, идешь и убиваешь по 2-3, иногда шальной криплинг проскакиает, банка в помошь. Нечего тут рассусоливать на стопицот страниц)
Anaril
пункт 1 вообще не понятен, как это если нет оружия то доп атака идет, в смысле + к атаке или еще одна дополнительная атака? то есть безоружный монах кулачник будет получать от воина куда больше чем монах с палкой например?

Есть такой замечательный фит "улучшенный безоружный удар".

Более подробно ты можешь о нем почитать здесь нажми меня

Ra-Chirro +1
helper
QUOTE (Ra-Chirro @ 11:37, 17 February 2013) *
Это же лесовики, мобы 10-11 уровня, эпические стратегии здесь никчему) 32 брони набрал, идешь и убиваешь по 2-3, иногда шальной криплинг проскакиает, банка в помошь. Нечего тут рассусоливать на стопицот страниц)

вот и я пытаюсь тому тому юродивуму обьяснить что с 24 АС там делать в толпе нечго даже при мегостратегиях

QUOTE (Anaril @ 14:24, 17 February 2013) *
Есть такой замечательный фит "улучшенный безоружный удар".

Более подробно ты можешь о нем почитать здесь нажми меня

Ra-Chirro +1

а тот возможный факт что они монахи ты исключил сразу? ты их билдил и знаешь что там нет ни одного монаха и нет улучшенного безоружного удара?
Силк
QUOTE (helper @ 11:53, 17 February 2013) *
вот и я пытаюсь тому тому юродивуму обьяснить что с 24 АС там делать в толпе нечго даже при мегостратегиях

а тот возможный факт что они монахи ты исключил сразу? ты их билдил и знаешь что там нет ни одного монаха и нет улучшенного безоружного удара?

1. Ну, значит, тебе трындец, раз у тебя нет АС, и даже запрет бафа ничем не поможет кривому чару, и, тем более, рукам.
2. Они не монахи. Когда они бьют, раз в раунд, вылетает надпись Спровоцированая атака.
Anaril
Надеюсь Силк ответил на твой вопрос о том монахи или нет лесовики ?
Bo9lka_ua
А насчет поглота...крупица правды в этом есть. Если поглощать весь урон - сила не снимется. Было замечено с пермонишеном.
Velenar
QUOTE (helper @ 10:23, 17 February 2013) *
Эти пункты просто убили, криплы и сники только по флэтфутеду, вы где это прочли? получается ни один вор не может в массзамесе дамажить подлыми
А поповоду флэтфутеда так это только паралайз сина в вармоде не работает, остальное проходит будь здоров
ага если бегать то никто не сникует, потому что ты бегаешь ко всем лицом и спиной назад?
если персонаж имеет поглот от +1 допустим 5 то сники его не дамажат? это где такое написано?

После первого использования ураганной атаки она больше не работает, а в прошлых вайпах еще и глюк был что атака вообще не работает до перезахода, то есть крутнулся разок и все, до перезахода ты в перманент режиме парирования.
Атака с ходу спасает от спровоцированной на бегу, но не спасает от простой, если лесовиков больше одного они ВСЕГДА сникуют.
Кнок - гениальная идея, кночишь одного моба потом перетыкиваешь мышкой во второго чтоб не сниковал, потом снова кнок, да, это возможно, может даже и легко, но стоит ли того? проще ведь по одному бить и не морочить голову когда кого кнокать
пункт 1 вообще не понятен, как это если нет оружия то доп атака идет, в смысле + к атаке или еще одна дополнительная атака? то есть безоружный монах кулачник будет получать от воина куда больше чем монах с палкой например?

Знаете. я устал с вами спорить. Вы теоретик, я практик. У вас там возникают всевозможные "возможные факты", а у меня открывается все сходу. Поэтому спорить я тут с вами нужды не вижу, а предлагаю проверить сказанное мною взяв в руки копье.

За сим разговор окончен.
helper
QUOTE (Силк @ 15:08, 17 February 2013) *
1. Ну, значит, тебе трындец, раз у тебя нет АС, и даже запрет бафа ничем не поможет кривому чару, и, тем более, рукам.
2. Они не монахи. Когда они бьют, раз в раунд, вылетает надпись Спровоцированая атака.

спасибо что раскрыл мне глаза, воин на 10м уровне без посторонней помощи одетый в то что упало с крыс с 24 АС кривой билд ) и тем более кривые руки )
Так что не играть мне тут, криворукому и пальцежопому
Силк а кем ты играешь, хочется глянуть на твоего мегапрямого чара?
nickname
QUOTE (helper @ 21:38, 17 February 2013) *
воин на 10м уровне без посторонней помощи одетый в то что упало с крыс с 24 АС

10 база. Тяж 8+2. Щит башенный 3+2. Шлем защиты +2. Тапки стрелка+1.
Уже 28 АЦ. Вещи магазинные, стоят копейки.
Если в билде есть кто-то с кувырком еще +2(на 10-м то уровне).
Банка коры-еще +2 или 3.

Расскажи пожалуйста, как ты сделал себе всего 24 АЦ?
У тебя отрицательный модификатор по ловкости?
Пек
У него отрицательный модификатор мозга.
Силк
QUOTE (nickname @ 18:12, 17 February 2013) *
Банка коры-еще +2 или 3.

А еще кожа-кора, и прочий протеин.
Anaril
а еще вы забыли 5 ас от банки сагры.. на 10м уровне как раз.. в общем Пек с высоты своего богоподобия вынес верный диагноз.
Velenar
QUOTE (nickname @ 22:12, 17 February 2013) *
Банка коры-еще +2 или 3.

На 11 лвле я не стремился загоняться в ац, т.к. мне это было попросту не нужно. Что мне тычки лесов по 5, если я уворачиваюсь от их сников? Я сделал под 12 силы вместо того.

10 база. Доспех блеска +1. Копье, поэтому щит мимо. Шлем пустой, не выпало, не искал. Тапки, не помню.
Тамбл, да, был. Ловкость в плюсе.
Банка коры? Зачем мне тратить деньги на лесов? Они моего персонажа все равно убить были не способны.
По поводу сагры - он не был воином.

nickname
QUOTE (Velenar @ 15:39, 18 February 2013) *
На 11 лвле я не стремился загоняться в ац, т.к. мне это было попросту не нужно. Что мне тычки лесов по 5, если я уворачиваюсь от их сников? Я сделал под 12 силы вместо того.
10 база. Доспех блеска +1. Копье, поэтому щит мимо. Шлем пустой, не выпало, не искал. Тапки, не помню.
Тамбл, да, был. Ловкость в плюсе.

Вопрос был хелперу. То, что у тебя руки растут из плеч - понятно.
Anaril
Думаю ответ кроется в этой фразе
а вообще я играю ренджерем, не шд не воин не какое либо еще чудо,я просто охотник, отстреливаю мобов по 1, вероятно у меня кривые руки, потому что я не бью лесовиков по 3-4 штуки сразу с АС 14

Ra-Chirro
Где-то в сотнях этой писанины говорилось что ты ярый практик, сотни писанины говорит само за себя.
Пек
что верно то верно, практики обычно пишут с ошибками и насилуют матерей в доте. Если пишет - значит теоретик, наверное и член еще маленький.
Velenar
QUOTE (Пек @ 02:02, 19 February 2013) *
что верно то верно, практики обычно пишут с ошибками и насилуют матерей в доте. Если пишет - значит теоретик, наверное и член еще маленький.

*вспомнил пгг* ну да, эпический мастер xD

Все хорошо, но в меру. И теория и практика должны быть на одном уровне.
Если вместо того, чтобы проверить теорию продолжается ее слепое оспаривание с какими-то жалкими попытками задеть, то это говорит о чем-угодно, кроме умения. Ну, разве что умения "насиловать матерей в доте".

hhhmmmn
QUOTE (Velenar @ 02:20, 19 February 2013) *
Все хорошо, но в меру. И теория и практика должны быть на одном уровне.
Если вместо того, чтобы проверить теорию продолжается ее слепое оспаривание с какими-то жалкими попытками задеть, то это говорит о чем-угодно, кроме умения. Ну, разве что умения "насиловать матерей в доте".

После этого поста я окончательно понял всю глубину заблуждений и полную безнадежность ситуации.
Продолжай в том же духе, пожалуйста. Ты прекрасен!
yes.gif
baalla
Жаль Слай бывает редко, тут он наверняка узнал много нового о механике НвН,
может быть даже сгрупировал бы в отдельную тему "Новая механика НвН" для ветки Юмор laugh.gif
Deimos
QUOTE (Meriam Tossen @ 05:17, 17 February 2013) *
терминаоры быстро растут и убегают с равнины и она все равно хоть на долю момента станет лишь твоей, главное поймать момент и наслаждаться smile.gif

Из всего словоблудия единственные верные слова по теме.
И кстати, подобные темки желательно создавать в мусоре, а то в основных читать тему о том, как у крабов тырят крыс и жуков просто умора.
Арто А'стер
Да давно уже пора ее в мусор, модераторы не досматривают что ли )
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.