QUOTE (helper @ 10:23, 17 February 2013)

Эти пункты просто убили, криплы и сники только по флэтфутеду, вы где это прочли? получается ни один вор не может в массзамесе дамажить подлыми
А поповоду флэтфутеда так это только паралайз сина в вармоде не работает, остальное проходит будь здоров
ага если бегать то никто не сникует, потому что ты бегаешь ко всем лицом и спиной назад?
если персонаж имеет поглот от +1 допустим 5 то сники его не дамажат? это где такое написано?
После первого использования ураганной атаки она больше не работает, а в прошлых вайпах еще и глюк был что атака вообще не работает до перезахода, то есть крутнулся разок и все, до перезахода ты в перманент режиме парирования.
Атака с ходу спасает от спровоцированной на бегу, но не спасает от простой, если лесовиков больше одного они ВСЕГДА сникуют.
Кнок - гениальная идея, кночишь одного моба потом перетыкиваешь мышкой во второго чтоб не сниковал, потом снова кнок, да, это возможно, может даже и легко, но стоит ли того? проще ведь по одному бить и не морочить голову когда кого кнокать
пункт 1 вообще не понятен, как это если нет оружия то доп атака идет, в смысле + к атаке или еще одна дополнительная атака? то есть безоружный монах кулачник будет получать от воина куда больше чем монах с палкой например?
Знаете. я устал с вами спорить. Вы теоретик, я практик. У вас там возникают всевозможные "возможные факты", а у меня открывается все сходу. Поэтому спорить я тут с вами нужды не вижу, а предлагаю проверить сказанное мною взяв в руки копье.
За сим разговор окончен.