Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Время на убийство коняшки
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2
SMDAS
QUOTE (Trogr @ 00:10, 9 February 2013) *
Настя,что вообще Р·Р° манера писать маты Рё оскорбления РІ сторону РєРѕРіРѕ-то СЃ пропусками,или Сѓ нас СѓР¶Рµ Р·Р° такое РЅРµ наказывают ? Вообще бесит, тебе помоему Тели РІ потертом топике написал доступно что ты нехороС?Рѕ поступаеС?СЊ.

A kakim slovom nazvat deshovuu provokaciu aka trolling, prichem zavedomo lujnuu i nubskuu? esli eto schitat lichnum oskorbleniem. hmm... ya sotru navernoe togda, odnako v dannom kontekste eto vurajaet polnuu nichtojnost slov avtora posta, po prichinam opisannum vushe.
Teli nub i isterik, zachem mne prinimat v raschet ego sopli? Posmeyalis i hvatit. Krome etogo est i konstruktivnuy aspekt topika.

п.с. А вообще ты прав, маты надо пофиксить. smile.gif спс за поправку.
Trogr
QUOTE (SMDAS @ 22:15, 8 February 2013) *
A kakim slovom nazvat deshovuu provokaciu aka trolling, prichem zavedomo lujnuu i nubskuu? esli eto schitat lichnum oskorbleniem. hmm... ya sotru navernoe togda, odnako v dannom kontekste eto vurajaet polnuu nichtojnost slov avtora posta, po prichinam opisannum vushe.
Teli nub i isterik, zachem mne prinimat v raschet ego sopli? Posmeyalis i hvatit. Krome etogo est i konstruktivnuy aspekt topika.

Видишь ли в русском языке есть много синонимов тому что ты написал, поверь если я буду сопровождать свои коментарии аналогичным контентом то мой варн быстро на Эверест взлетит, а поверь иногда так хочется, что просто ужас, но держусь, ведь все таки это игра, а не уличный мордобой.
Abat
QUOTE (SMDAS @ 02:05, 9 February 2013) *
ha-ha-ha!! spasibo, smeshno. raspishi-ka mne, kak sdelat sorke 3k hp, balabol (slovo zameneno)! smile.gif
vot chego na samom dele boyatsya sinie!!! - svoih fantaziy!!! ahahaha!!! smile.gif

Про остальное тоже балабол? Дисца, сила, консил, 15 поглота физики, поглот магик урон, имуны к критам сникам и большей части 1к, щит хаоса... Или когда тебе на хвост наступили, кровавый туман ярости затуманил твой взгляд?

Сколько ХП то будет? 2К? Не, ну все сразу не имба. А раз не имба, че выступаешь то? Присоединяйся к кононенавистникам! wink.gif
Терри*Поющий*
Тупой тролинг.
Abat
QUOTE (Терри*Поющий* @ 03:00, 9 February 2013) *
Тупой тролинг.

Раскажи как умно убить лошадь.

Я могу предположить только 3 варианта, она стоит тупит, она атакует или совершенно не вообразимый она бегает как угорелая по локации, а убийцы за ней.
Скажи, что из этого?
А потом прибавь, это не багоюз, наверно так задумано!
Силк
Господи, Настя, что у тебя с клавиатурой? У меня сейчас глаза вылезут. Раз флудишь и троллишь, так хотя бы на русском, чесслово.
Терри*Поющий*
QUOTE (Abat @ 23:05, 8 February 2013) *
Раскажи как умно убить лошадь.

Я могу предположить только 3 варианта, она стоит тупит, она атакует или совершенно не вообразимый она бегает как угорелая по локации, а убийцы за ней.
Скажи, что из этого?
А потом прибавь, это не багоюз, наверно так задумано!

Почему рассказать? А самому научиться не? Мы ведь потратили не одну неделю игры, чтобы понять как можно убить коня. Почему если мы поняли, а вы нет, то это баг? Если интересно, задай этот вопрос админу Ферону.
Ничего прибавлять не будут, не моя стихия, преувеличивать несуществующие.
Trogr
Ну навскидку, парал,холдмонстр,стун,ворпал и разнообразные единички на смерть, тут есть что проверять, вот только вопрос в том не станет ли это как всегда "багом", когда убьют первого "красного" коня)
SMDAS
QUOTE (Abat @ 00:55, 9 February 2013) *
Про остальное тоже балабол? Дисца, сила, консил, 15 поглота физики, поглот магик урон, имуны к критам сникам и большей части 1к, щит хаоса... Или когда тебе на хвост наступили, кровавый туман ярости затуманил твой взгляд?

Сколько ХП то будет? 2К? Не, ну все сразу не имба. А раз не имба, че выступаешь то? Присоединяйся к кононенавистникам! wink.gif

Надеюсь до 1к дотяну хп. 15 фигики, хм. очень зочется, но таких вещей еще в руках не держала. Магик урон? Надеюсь такого поглота больше не будет. Иммуны к ритам и сникам, это имба? ТОгда ты точно нуб, елси не знаешь, что теряет кастер из-за этих иммунов. Хаос мб, мб. Тестить надо.
А конененавистники не мой выбор. Ибо не хочу, что бы меня лагало, а конь от этого спасет. Но это не главное. В условия такого развития, как сейчас, дисциплина коня это хоть какой-то выход на ближайшие полгода. Ну и хп, полиморф работает стремновато, как-то надо качаться, не так ли? smile.gif Не вижу никакой имбы. Попробуй сам сесть на супер имбового коня и выйти против обычной сорки. Я посмотрю, как ты справишься с провалом заклинаний с тактическом бою. До первого провала. smile.gif)

И вообще я против убийств коней, по крайней мере, развитых до определенного предела. smile.gif

п.с. нафига сорко-ПМу консил, как дамаг наносить, если не попадут. smile.gif) И сила, 5 единиц, имбень невероятная smile.gif
Trogr
Тяжело вам там на севере наверно, то-то я смотрю что рачники масово на коней полезли) Это и к лучшему, больше коней больше поле для тестов.
Терри*Поющий*
QUOTE (Trogr @ 23:17, 8 February 2013) *
Ну навскидку, парал,холдмонстр,стун,ворпал и разнообразные единички на смерть, тут есть что проверять, вот только вопрос в том не станет ли это как всегда "багом", когда убьют первого "красного" коня)

Так ведь я ничего то не говорю, ваши господа, убивали наших коней, наши господа убивали ваших коней, всё закономерно.
Abat
QUOTE (SMDAS @ 03:22, 9 February 2013) *
Надеюсь до 1к дотяну хп. 15 фигики, хм. очень зочется, но таких вещей еще в руках не держала. Магик урон? Надеюсь такого поглота больше не будет. Иммуны к ритам и сникам, это имба? ТОгда ты точно нуб, елси не знаешь, что теряет кастер из-за этих иммунов. Хаос мб, мб. Тестить надо.
А конененавистники не мой выбор. Ибо не хочу, что бы меня лагало, а конь от этого спасет. Но это не главное. В условия такого развития, как сейчас, дисциплина коня это хоть какой-то выход на ближайшие полгода. Ну и хп, полиморф работает стремновато, как-то надо качаться, не так ли? smile.gif Не вижу никакой имбы. Попробуй сам сесть на супер имбового коня и выйти против обычной сорки. Я посмотрю, как ты справишься с провалом заклинаний с тактическом бою. До первого провала. smile.gif)

И вообще я против убийств коней, по крайней мере, развитых до определенного предела. smile.gif

п.с. нафига сорко-ПМу консил, как дамаг наносить, если не попадут. smile.gif) И сила, 5 единиц, имбень невероятная smile.gif

У тебя ослично получается строить дурака.
Смотри, если войдет в привычку, таким и останешься,
Попробую пояснить.
на коне нельзя с вальдером, поэтому обеватется вещь на 5 адсорба и вещи на 10 рудута от оружия +6 и выше, в таких уже полно на вендоре.
Но ты конечно не знал про это.

1000 хп - это шутка? Или ты не будешь кормить на хп?
Сама возможность одеть вещи с поглотом магику (такое рендомится) мягко говоря напрягает магов.

Про щиты и консил хорошая шутка.
Abat
QUOTE (Trogr @ 03:17, 9 February 2013) *

У коней имун ко всей этой батве. Ну разве что ворпал, но с атакой ворпальщиков по нему не попасть.

Коня можно заагрить это факт. Как?
Предполагаю что аошекой, в момент, когда кукла слазит с коня после смерти чара. И это явный баг. У меня к сожалению небыло возможности подтвердить свое предположение.

SMDAS
QUOTE (Abat @ 01:34, 9 February 2013) *
У тебя ослично получается строить дурака.
Смотри, если войдет в привычку, таким и останешься,
Попробую пояснить.
на коне нельзя с вальдером, поэтому обеватется вещь на 5 адсорба и вещи на 10 рудута от оружия +6 и выше, в таких уже полно на вендоре.
Но ты конечно не знал про это.

1000 хп - это шутка? Или ты не будешь кормить на хп?
Сама возможность одеть вещи с поглотом магику (такое рендомится) мягко говоря напрягает магов.

Про щиты и консил хорошая шутка.

Про вальдера и коня я в курсе. Про поглоты спс, хорошая мысль, я пока не задумывалась. (без шуток, так и сделаю).
Вот рэндом мэджика это да, хрень та еще.
А хп.. Ну кто тут дурак я хз. но давай посчитаем. в среднем не у ХПшной сорки 600 хп. + 30% со старта, 200% максимум. В среднем значит в реальных условиях под 100. 1200. только под 100 кормить, а если еще и коней убивать будут... Сейчас, скажем, за недели 3 кормежки, без ботоонлайна, примерно 60%. И лвл далеко не 40й. Вот и считай, какие кони будут на Сиале. Если их не сделают бессмертными. А всего-то, надо отменить время жизни, и фиг кто выкачает коняку на все параметры, максимум 1-1.5 будет.
Abat
QUOTE (SMDAS @ 03:40, 9 February 2013) *
Про вальдера и коня я в курсе. Про поглоты спс, хорошая мысль, я пока не задумывалась. (без шуток, так и сделаю).
Вот рэндом мэджика это да, хрень та еще.
А хп.. Ну кто тут дурак я хз. но давай посчитаем. в среднем не у ХПшной сорки 600 хп. + 30% со старта, 200% максимум. В среднем значит в реальных условиях под 100. 1200. только под 100 кормить, а если еще и коней убивать будут... Сейчас, скажем, за недели 3 кормежки, без ботоонлайна, примерно 60%. И лвл далеко не 40й. Вот и считай, какие кони будут на Сиале. Если их не сделают бессмертными. А всего-то, надо отменить время жизни, и фиг кто выкачает коняку на все параметры, максимум 1-1.5 будет.

У соркоПМа 660-700 ХП
+200% это примерно 2к.
Был бы 1к или 1,2 как ты говоришь, никто бы не заморачивался на коней.
Разве что чистые палы с зеленым кольцом под ногами.
oneman
Ибо не хочу, что бы меня лагало, а конь от этого спасет.
Что, серьезно? Тоесть у конника нету залага при появлении дургих коней?
SMDAS
QUOTE (Abat @ 15:06, 9 February 2013) *
У соркоПМа 660-700 ХП
+200% это примерно 2к.
Был бы 1к или 1,2 как ты говоришь, никто бы не заморачивался на коней.
Разве что чистые палы с зеленым кольцом под ногами.

Что сорко-Пм один единственный билд? smile.gif)) До 600. Выше, это называется сорк в ХП, а не сорк-пм. Или сорк-пм в хп.
Впрочем фантазируй что тебе там угодно. smile.gif

QUOTE (oneman @ 15:42, 9 February 2013) *
Что, серьезно? Тоесть у конника нету залага при появлении дургих коней?

Ну меня это спасло от залагов в свое время. Более того, если в поле зрения есть конь, то другой вроде бы как и не залагивает при появлении. Потести.
Sunderbergarn
Приветствую всех! Из соседней темы я был изгнан. Почему?
Да потому что мне не туда, мне сюда laugh.gif

Обилие тем про лошадей? Актуальная тема? Значит время зарабатывать.
Привык решать игровые проблемы в игре. Тем кто любит решать такие вопросы на форуме бесплатный совет.
Что бы Вас услышали вам нужно наплкать 300 литров. На данный момент у Вас всего около двух. Что бы как то двинуть дело фотогрофируйте на вебкамеру и прекрепляйте к посту ваше грустное (только не злое) лицо в момент когда вас убивает Инсановская кавалерия и ваше дело двинется с новой силой.

И так для всех остальных, как всем известно Сандербергарн решает все вопросы в Авендуме, от убийств до поиска убийц, от защиты детей до продажи наркотиков. И разумеется вопрос с лошадями тоже под силу решить.
Проблема только одна, сложилась неприятная ситуация из за того что Инсана умеет убивать лошадей, а Валиостр нет.
За Инсану прибыло много свежих людей, как уже писали, и это открывает новые перспективы. В "Рачьем герцогстве" обнаружена SYKA, KRUCA © которая, как я понял втерлась в доверие, и теперь готова сдать технологию убийства лошади. Но человек ясное дело интересуют деньги в Инсане эту информацию никому не продать.

И так нужно иметь лошадь и 2кк (смешные деньги, шмотки на вендорах по 200к). Передать половину суммы, убить купленую лошадь, передать остальную часть суммы. На форуме буду редко так как в самом модуле все намного интересней и срачей нет.

Всем чмафки.

P.S ошибки проверяю методом транслейта, если все перевело значит все слова литературны. Прочитал перевод. Шекспир курит : In "Rachyem the duchy" SYKA is found, KRUCA ©
oneman
QUOTE (Sunderbergarn @ 21:48, 9 February 2013) *
Приветствую всех! Из соседней темы я был изгнан. Почему?
Да потому что мне не туда, мне сюда :lol:

Обилие тем про лошадей? Актуальная тема? Значит время зарабатывать.
Привык решать игровые проблемы в игре. Тем кто любит решать такие вопросы на форуме бесплатный совет.
Что бы Вас услышали вам нужно наплкать 300 литров. На данный момент у Вас всего около двух. Что бы как то двинуть дело фотогрофируйте на вебкамеру и прекрепляйте к посту ваше грустное (только не злое) лицо в момент когда вас убивает Инсановская кавалерия и ваше дело двинется с новой силой.

И так для всех остальных, как всем известно Сандербергарн решает все вопросы в Авендуме, от убийств до поиска убийц, от защиты детей до продажи наркотиков. И разумеется вопрос с лошадями тоже под силу решить.
Проблема только одна, сложилась неприятная ситуация из за того что Инсана умеет убивать лошадей, а Валиостр нет.
За Инсану прибыло много свежих людей, как уже писали, и это открывает новые перспективы. В "Рачьем герцогстве" обнаружена SYKA, KRUCA © которая, как я понял втерлась в доверие, и теперь готова сдать технологию убийства лошади. Но человек ясное дело интересуют деньги в Инсане эту информацию никому не продать.

И так нужно иметь лошадь и 2кк (смешные деньги, шмотки на вендорах по 200к). Передать половину суммы, убить купленую лошадь, передать остальную часть суммы. На форуме буду редко так как в самом модуле все намного интересней и срачей нет.

Всем чмафки.

P.S ошибки проверяю методом транслейта, если все перевело значит все слова литературны. Прочитал перевод. Шекспир курит : In "Rachyem the duchy" SYKA is found, KRUCA ©

Улыбнуло :)
Dzherelo
напомнило) меняю сеты на куски артов) только сеты у вас потом заберут)
Sunderbergarn
QUOTE (Dzherelo @ 21:09, 9 February 2013) *

Для сделки может быть найден гарант, все на высшем уровне.
Кто со мной имел дела всегда были довольны.
brin
Что то мне кажется что этот чел играет за Инсанну, создал себе чара за Валиостр - и тогда все его поведение вполне обьяснимо, шустроват к тому же для новичка.
Sunderbergarn
QUOTE (brin @ 21:32, 9 February 2013) *
Что то мне кажется что этот чел играет за Инсанну, создал себе чара за Валиостр - и тогда все его поведение вполне обьяснимо, шустроват к тому же для новичка.

Конечно, я просто за Инсану сейчас двух конящек кормлю и хочу что бы их приделали.
Ты как всегда радуеш, ты умный!
Силк
QUOTE (Dzherelo @ 20:09, 9 February 2013) *

Да... Джек *из леса* многому научил нас. Например, не доверять ракам старой закалки cool.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.