Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Защита шахт
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Идеи и предложения
Pages: 1, 2
Sunderbergarn
За инсану очень мало людей играет, это очень нарушает баланс.
Bran
QUOTE (Sunderbergarn @ 15:51, 3 April 2013) *
За инсану очень мало людей играет, это очень нарушает баланс.

так всегда то синие то красные преобладают и меняется это всегда одинаково циклично... каждые 2-4 месяца... 2 месяца назад красные резали всех и вся даже во внутренних локах, теперь синие жмут красных... пройдет еще пара месяцев инициатива опять переменится
_Sandro_
QUOTE (Trogr @ 15:22, 3 April 2013) *
Последняя фраза мне очень напоминает "го по миду на СФах" (для тех кто понимает о чем я biggrin.gif )Я через 20 ПР только рыцарем буду, но тут увы дело такое что ПР за вас мало дают так как в большинстве я обганяю всех по уровню а по рангу практически как и вы, как насчитывают эти Пры я вообще хз счас, так как бывает раз пульнеш в кого то и насыпет под 10 ПР, а бывает сам внесешь весь дамаг а недадут ничего, второе, контакник у меня один в этом вайпе, и килы там тоже есть( хотя я им в ПвП счас редко хожу), причем и твои с Кромордом, но ты ж опять напишешь "толпой убили" )

Ну а что не толпой. Не прикидывайся, прекрасно ты знаешь как пр-ы дают, строишь тут из себя непонятно кого, контактников у тебя не только 1 не надо ля ля, просто они все никчемные на таких левлах и ты решил ими не гамать пока. А вообще ты без толпы никогда не ходишь, в редких случаях бывало встречал одного в основном расклад 1 на 3 или 2 на 5 или еще хуже, только не надо говорить, что такого не было, сыкун ты просто я это точно знаю и твои крысиные килы всегда были из за толпы сам ты никчемный, жаль ты это не можешь признать, хотя бы взять то, что ты ниразу не участвовал в смертельных схватках, потомучто знаешь результат свой, зато тут постишь какой ты отец. Вон Эмирай тот же сколько раз умирал и ничего бежит и вдвоем на пвп на двоих умирает конечно чаще чем убивает, но все таки тоже сливал сколько раз меня, но у него по крайне мере не однокнопочный чар и человек совершенствуется в игре клиром за что его уважаю. А ты как был одной кнопкой и кучи понтов так им и останешься.
Trogr
О боже да как ты непоймешь мне плевать на твое мнение , ты для меня никто...ноль, это всего лишь игра и я играю в свое УДОВОЛЬСТВИЕ, а ты мне тут прямо о каких то "понятиях" расказываешь счас, как правильно на ПвП ходить как нет, как "по-пацански" тебя убивать а как с одной кнопки ластхитом, поверь, твои килы мне доставляют наибольшее удовольствие так как от какждой такой смерти у тебя зад пригорает все больше и больше,и я никогда неписал что я отец в отличии от тебя говорящего об этом почти в каждом посте как ты там 3х или 5х разваливаешь.

П.С. К слову у меня 2 персонажа паладин и аркана, кого ты там мне еще приписал я не в курсе но это точно не я.
_Sandro_
QUOTE (Trogr @ 18:46, 3 April 2013) *
О боже да как ты непоймешь мне плевать на твое мнение , ты для меня никто...ноль, это всего лишь игра и я играю в свое УДОВОЛЬСТВИЕ, а ты мне тут прямо о каких то "понятиях" расказываешь счас, как правильно на ПвП ходить как нет, как "по-пацански" тебя убивать а как с одной кнопки ластхитом, поверь, твои килы мне доставляют наибольшее удовольствие так как от какждой такой смерти у тебя зад пригорает все больше и больше,и я никогда неписал что я отец в отличии от тебя говорящего об этом почти в каждом посте как ты там 3х или 5х разваливаешь.

П.С. К слову у меня 2 персонажа паладин и аркана, кого ты там мне еще приписал я не в курсе но это точно не я.

Да уж, где ты хоть раз видел в моих постах, что я разваливаю 3-х 5-х и где я этим хвалюсь? А ну да ты как всегда постишь то незнаю что, я уже привык, мне жаль тебя, но конечно в деле ты себя показал, а на форуме так воообще, ладно не хочу с тобой больше сраться, пиши что хочешьмне балаболы не интересны.
Санфал
QUOTE (Trogr @ 18:46, 3 April 2013) *
О боже да как ты непоймешь мне плевать на твое мнение

Оу... видать задели, потому что обычно так пишут, когда совсем не наплевать, а наоборот...

ps. А вообще пишите еще. Очень забавно читать ваши диалоги на работе. Время быстро пролетает)
Trogr
Так для тебя ж стараюсь
Glad
QUOTE (Bran @ 15:28, 3 April 2013) *
так всегда то синие то красные преобладают и меняется это всегда одинаково циклично... каждые 2-4 месяца... 2 месяца назад красные резали всех и вся даже во внутренних локах, теперь синие жмут красных... пройдет еще пара месяцев инициатива опять переменится

Что-то я уже начинаю путаться в ваших рассуждениях. Кто такие красные по истории Сиалы? "Раки", изгои, предатели, те, кто не захотел быть частью королевства. Если "красных" становится больше - тогда, выходит, что изгои - это жители Валиостра, разве не так? о.О
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.