Даже странно думать что действительно есть люди которые считают что 60дц по рефлексам на 30ом по всем просто с тычки на 6 раундов в кнок это не имба. идите в контру играйте.
Не по всем, а только со сника.
Думаю скрин паучка твоего Дуль Дуля, может служить подтверждением тому, что ассасин не имба, даже с запредельным ДЦ

QUOTE (Санфал @ 19:00, 5 April 2013)

Ждем короче фиксов ассассина и хватит тут пиписками мериться.
Я ж согласен что фикс нужен,
Вопрос какой? Где разумные предложения? Одно нытье.
Санфал, ты играешь. Где твой рульный вор или еще кто то в фулбафе?
Пока тут "отцы" рассказывают легенды о том какие воры рульные, на сервере они качаются по утрам и ночам, т.к. их убивают любые маги, клеры, друи, арканы.
Красные имба ассасины после ряда смертей забили и не показываются в ПвП.
Из ШД в ПвП ходит только Шорох и Анг, остальные чисто фармят.
Все посты от красных укладываются в контескст, мы вырастили слепых чаров и хотим ими всех рулить, мешает только злое ДЦ на яд, пофиксите плиз.
Никаких адекватных предложений о том как пофиксить, чтобы ассасин остался играбельный.
Напомню, для слепых или забывчивый.
1. У ассасина мало ХП.
2. У ассасина мало силы,
3. У ассасина самые плохие спасы,
4. У ассасина нет и не будет ни эвейжена ни эпик доджа,
5. У ассасина мало или ХМС или он совсем медленный ,
6. У асасина урона меньше чем у вора,
У асасина есть только яды, из которых адекватных я вижу только 3, Пьяный доралисец с эффектами слепоты/нока/паралича/немоты, Черной чего то там с небольшим прямым дамагом и вроде канийская проказа, понижающаяя статы.
Варил еще ряд амброзия - смерть при провале спаса. Стоит 18к дц 16 по реакции, вероятность срботки 2%. Уже месяц бегаю с этим ядом, сегодня начал бить мобов этой камой. Как было 20 зарядов так и осталось, ни один не потратился.
Неужели такими должны быть яды?