Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Эшар *Шорох*
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Жалобы на игроков
Pages: 1, 2
Терри*Поющий*
QUOTE (Efreitor @ 10:37, 9 April 2013) *
+1
Терри, как никто разбирается в говне, знает вкус кала не понаслышке. Сколько жоп вылизано. Сколько жоп! tongue.gif

Да с кем общаешься в то и превращаешься, хорошо что это форум, в реальной жизни, это люди отсеиваются очень просто.
Efreitor
QUOTE (Терри*Поющий* @ 10:38, 9 April 2013) *
Да с кем общаешься в то и превращаешься, хорошо что это форум, в реальной жизни, это люди отсеиваются очень просто.

В точку.
Vladlen
QUOTE (Efreitor @ 15:37, 9 April 2013) *
+1
Терри, как никто разбирается в говне, знает вкус кала не понаслышке. Сколько жоп вылизано. Сколько жоп! tongue.gif

Я где-то читал что ты недавно играешь на Сиале, и даже регалию называешь по-нубски "когда введут флаг", откуда такие познания в интимной жизни старых игроков? laugh.gif
Efreitor
QUOTE (Vladlen @ 11:46, 9 April 2013) *
Я где-то читал что ты недавно играешь на Сиале, и даже регалию называешь по-нубски "флаг", откуда такие познания в интимной жизни старых игроков? laugh.gif

Не знаю где ты такое читал. Я играю с давних времен, пусть и не дорастая до 40, не играл последние несколько лет по определенным обстоятельствам. Это никак не мешает мне знать кто такой Ранзаар, кто такой Терри и другие яркие личности.
Olgren
QUOTE (Efreitor @ 11:52, 9 April 2013) *
Не знаю где ты такое читал. Я играю с давних времен, пусть и не дорастая до 40, не играл последние несколько лет по определенным обстоятельствам. Это никак не мешает мне знать кто такой Ранзаар, кто такой Терри и другие яркие личности.

Как дела, Ранз?
Efreitor
QUOTE (Olgren @ 12:00, 9 April 2013) *
Как дела, Ранз?

Я не понимаю зачем ты цитируешь мой пост и задаешь вопрос Ранзаару, который забанен.
Deimos
QUOTE (Терри*Поющий* @ 13:38, 9 April 2013) *
Да с кем общаешься в то и превращаешься

OMG Терри, как мы не превратились в толпу Валов??? laugh.gif Особенно после литра имбирного портера wacko.gif
Манчкин
Efreitor

http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtop...mp;#entry224813
"Спасибо. А кто этот Ранзаар?"

http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtop...st&p=226979
"...Это никак не мешает мне знать кто такой Ранзаар, кто такой Терри и другие яркие личности."

Если взялся врать, так хоть старайся!
Силк
QUOTE (Манчкин @ 12:19, 9 April 2013) *
Efreitor

"...Это никак не мешает мне знать кто такой Ранзаар, кто такой Терри и другие яркие личности."

Если взялся врать, так хоть старайся!

Попался! А я уже начал сомневаться Ранз ли это... smile.gif
Efreitor
laugh.gif Теоретики заговора. Я за 2 месяца ну ни как не мог узнать кто такой Ранзаар.
Силк
Так ты же играл много лет, просто не дорастая до сорокового, и последние пару лет вовсе не играл. "два месяца"...
Efreitor
QUOTE (Силк @ 11:31, 9 April 2013) *
Так ты же играл много лет, просто не дорастая до сорокового, и последние пару лет вовсе не играл. "два месяца"...

И? Я активируюсь на форуме и мне начинают тыкать что я Ранзаар. Я не могу сначала попросить рассказать, что такого сделал всем Ранзаар, а не получив ответ, сам найти все что мне надо? mad.gif
Trogr
Ты палишся на вранье в каждом топе, а потом очередной сьезд на стеб или на шутку, не надоело еще?
Efreitor
QUOTE (Trogr @ 11:39, 9 April 2013) *
Ты палишся на вранье в каждом топе, не надоело еще?

Подтверждение твоих слов в студию.
Trogr
легко
QUOTE (Efreitor @ 01:16, 8 April 2013) *
Я таких логов, как твой, нарисую сколько угодно в блокноте, а такие скрины как мой - железны.

А потом оказывается что скрин сфабрикован
QUOTE (DM_Asphalt @ 09:01, 8 April 2013) *
Насчет скриншота, извинения он отправил другому игроку, о чем сам мне и поведал в ходе разговора.

идем дальше

Тут ты сам себе противоречишь в словах.

Это так навскидку из того что подвернулось под руку по горячим следам
Efreitor
QUOTE (Trogr @ 11:48, 9 April 2013) *
легко

А потом оказывается что скрин сфабрикован

идем дальше

Тут ты сам себе противоречишь в словах.

Это так навскидку из того что подвернулось под руку по горячим следам

1) Оказывается, что это был стеб в твой адрес, а ты отойти до сих пор не можешь ведь ты почти повелся и простил меня, веря что я мог просить у тебя прощения и пытаться у всего форума на глазах замять член в твой адрес.

2) Еще раз пишу для тех, кто читает только то что сам пишет. Между первым и вторым вопросом прошло 2 месяца активной игры и пользования форума. За это время я узнал все что мне нужно и про кого нужно.

А теперь по любым следам найди подтверждение своих необдуманных слов в посте №63. Хотя ты до сих пор не расшифровал фразу про мое любимое дело, так что это безтолку. Ты взрослый человек не способный отвечать за свои слова и поступки.
Trogr
1) это было открытое вранье на форуме за которое тебя почему то ДМ ненаказал

2)Ты сам себя хоть читаешь когда пишешь, в одном посте ты спрашиваешь кто такой Ранз, во втором говроишь что играешь очень давно и всех прекрасно знаешь

Все эти извивания с "стебом", с тем что ты там "активно играл 2 месяца" смотрятся настолько глупо, жаль счас не админит Ярл или Фатум, думаю ты бы уже давно был в блоке как на форуме так и в игре.
Да и толку с тобой спорится ты как вышеупомянутый Ранзар скользкий как угорь ( а может ты всетаки он иесть blink.gif, и тогда все становится на свои места ), всегда изкажаешь слова оппонента, переворачиваешь их по своему усмотрению, всеравно все твои доводы и утверждения будут восприниматся в контексте уже написаного тобой.
Efreitor
QUOTE (Trogr @ 12:08, 9 April 2013) *
1) это было открытое вранье на форуме за которое тебя почему то ДМ ненаказал

Когда ты разыгрываешь 1ого апреля свою подругу, говоря что у нее что-то белое в уголке рта, похожее на зубную пасту,а оказывается что это вовсе не зубная паста laugh.gif она тебе говорит: "Артем! Ты обманщик! И веры тебе больше нет!" Если так, то все ясно.
Умей различать шутку от лжи, даже если шутка тебя ранила до глубины души.

2)Ты сам себя хоть читаешь когда пишешь, в одном посте ты спрашиваешь кто такой Ранз, во втором говроишь что играешь очень давно и всех прекрасно знаешь

Да и толку с тобой спорится ты как вышеупомянутый Ранзар скользкий как угорь, всегда изкажаешь слова оппонента, переворачиваешь их по своему усмотрению, всеравно все твои доводы и утверждения будут восприниматся в контексте уже написаного тобой.

Я спросил кто такой Ранзаар 2 месяца назад, а сейчас я говорю, что я играю с давних времен, пускай не дорастая до 40 + не играл последний вайп(у тебя логика есть? Я говорю что играю не так много), но не смотря на то что я играл не так много, сейчас я, а не 2 месяца назад, знаю кто такой Ранзаар.

Толку с тобой спорить, когда в каждом посте я разжевываю твои необдуманные высказывания, которые ты не можешь подкрепить ничем.

Я ошибся, ты можешь подкреплять свои слова вот этим:
жаль счас не админит Ярл или Фатум
почему то ДМ ненаказал
tongue.gif
Trogr
QUOTE (Efreitor @ 13:22, 9 April 2013) *
Толку с тобой спорить

Хорошие слова, последую им
Терри*Поющий*
QUOTE (Deimos @ 11:12, 9 April 2013) *
OMG Терри, как мы не превратились в толпу Валов??? laugh.gif Особенно после литра имбирного портера wacko.gif

Ты не понял, здесь на форуме идёт игра слов, пацанчек Ефрейтор получает удовольствие от стёба, остальные, кто ведёт с ним диалог, попросту развивают этот стёб, пытаясь выудить тему, чтобы подковырнуть Ефрейтора на грубый тон, что в свою очередь приведёт к бану на форуме, они этого хотят, иначе бы попросту игнорировали его флуд, как и было с Валом, он писал всякое, задевая за живое, чтобы поиздеваться над людьми, потом наступило время, когда админу надоел бардак и он забанил Вала и ругань с подсыранием друг друга моментально закончилось, я это событие наблюдаю каждые пол года, появляется тема, появляется агрессор, появляются проблемы, потом убирается агрессор и всё становится просто, чисто и комфортно. Делайте вывод, чтобы не было проблем на форуме с выливанием волн дерьма друг на друга, нужно избавляться от самой корневой проблемы.
Vladlen
У Ефрейтора своеобразное чувство юмора и бурная фантазия, наверно весна так действует на его сознание.
Efreitor
QUOTE (Trogr @ 12:24, 9 April 2013) *
Хорошие слова, последую им

Пока. В следующий раз думай, прежде чем писать:
Ты палишся на вранье в каждом топе, а потом очередной сьезд на стеб или на шутку, не надоело еще?

Trogr
Так я от своих слов и неотказываюсь, просто ДМам то пофиг, чего мне дальше метать бисер перед тобой.
Efreitor
QUOTE (Trogr @ 13:50, 9 April 2013) *
Так я от своих слов и неотказываюсь, просто ДМам то пофиг, чего мне дальше метать бисер перед тобой.

Мало того, что ты не отказываешься, ты их и ничем подкрепить не можешь. Надеюсь тебе администрация наделала уже предов за оскорбления и высказывания клеветнического характера.
Vladlen
неприкасаемый тролль 80 левела . Спорить бесполезно и все сказанное может быть использовано против вас.
oneman
А по моему никаких проблем.
Шорох качается два месяца. Потом пишешь ему в приват *привет*, а он тебя посылает. Скрин, -5 лвл и опять 2 месяца тихо :)))
Г анд
Доброго дня всем. Не знаю почему на Шороха столько негатива выливается, у меня с ним с самого начала было очень даже адекватное общение, никаких закидонов. В любом случае прошу, не пишите ему больше, не провоцируйте. У нас сложилась с ним не плохая пвп команда, а теперь он 25 уровень и ни о каком пвп даже слышать не хочет.
Anaril
QUOTE (Г анд @ 18:28, 9 April 2013) *
Доброго дня всем. Не знаю почему на Шороха столько негатива выливается, у меня с ним с самого начала было очень даже адекватное общение, никаких закидонов. В любом случае прошу, не пишите ему больше, не провоцируйте. У нас сложилась с ним не плохая пвп команда, а теперь он 25 уровень и ни о каком пвп даже слышать не хочет.

так трогательно, знаете на что это похоже ?
нажми меня!
oneman
QUOTE (Г анд @ 19:28, 9 April 2013) *
Ну, честь тебе и хвала, раз удается с ним нормально общаться.
Ты вон даже сам говоришь, что он не способен не нахамить в ответ на любой текст\вопрос.
Ты ему чисто по дружески посоветуй, раз уж нервы шалят, ничего не писать в игре :)
Olgren
QUOTE (Anaril @ 18:52, 9 April 2013) *
так трогательно, знаете на что это похоже ?
нажми меня!

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Deimos
QUOTE (Терри*Поющий* @ 15:25, 9 April 2013) *
Делайте вывод, чтобы не было проблем на форуме с выливанием волн дерьма друг на друга, нужно избавляться от самой корневой проблемы.

Любая игра вызывает эмоции. Отсюда и пляшем. Я переиграл во все ммо и не встречал еще "чистых и пушистых" форумов. И такого не будет. Один мой акк Несс забанила за то что я поднял вопрос на форуме о Кендо.
Был момент с оп БГ и на форуме написали о том что просят до их фикса не пвпшить этим класом. Кендо как то этот момент пропустил, и нарезал в Заграбе партию красных. Кто прав?
Не все имеют стальные шарики, и в ответ на резкил говорить "Как это низко с вашей стороны милорд".
Форум создан для решения игровых проблем, и пока не переходят на реал и личности "чистить" его глупо. Люди на форуме выясняют игровые моменты.
п.с. это вам не ВоВ где идиота можно только заигнорить если он из твоей фракции, тут человека можно научить вежливости в игре спокойно. Ну или молчания. rolleyes.gif
Неприкасаемый
QUOTE (Deimos @ 07:53, 10 April 2013) *
Один мой акк Несс забанила за то что я поднял вопрос на форуме о Кендо.

*fap*
Deimos
QUOTE (Неприкасаемый @ 10:14, 10 April 2013) *
*fap*

Информативно, сразу видно ДМ.
Неприкасаемый
Расскажи еще какой-нибудь эпос про Калифа. Всем интересно.
Deimos
QUOTE (Неприкасаемый @ 10:21, 10 April 2013) *

Главное что бы было интересно мне, а мнение "всех" мне побоку Антошка.
Sunderbergarn
QUOTE (Неприкасаемый @ 07:21, 10 April 2013) *

Ты любиш животных?
Терри*Поющий*
QUOTE (Deimos @ 05:53, 10 April 2013) *
тут человека можно научить вежливости в игре спокойно. Ну или молчания. rolleyes.gif

Я думаю рано или поздно тут, появится человек, который будет отправлять нервно больных полечиться или на каторгу, чтобы подумали, перед тем как писать полную ахинею, чуж и оскорбления в адрес пользователей форума.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.