Возможно по отношению к тем кто нападал на ребят, пытался разводить на деньги и прочее он и злой неадеват, по отношению к тем кто ему помогал он добрый адекват.
Я не спорю, так и есть, для кого-то он друг, для кого-то он жертва. Все относительно. Но перед законом все равны.
Мы не имеем ничего против конфликта, хотите вступиться за товарища - пожалуйста, мы все понимаем. Но с какой радости вы требуете особых условий, если вы точно такие же жители как и мы?
Это был ответ на вопрос Зорана, о том где возможно укрыться.
Про то кто чем занимается, не раз случалось, вы вбегали в бафе в гостиницу, убивали самого слабого в плане защиты, а умираели на заставе ничего не теряя, забирая по 25 ПР.
Ты конечно скажешь что это случайность, игровой момент, "тебе конечно все верят", но кому от этого легче? Есть возможность ничего не терять и она была использована не раз.
Не раз? А я помню что такое было только один раз, и тогда вас было 7, а нас 2. Действительно, страшный абуз. И главное, с вашей стороны гораздо больше побегов на заставу, при этом мы точно так же теряем ПР, ничего не получив взамен. Если так трясешься за свой ПР - не убивай на заставе, не позволяй убить себя в шаге от заставы. Это все реально сделать, все в равных условиях.
Ога, есть судебная власть, исполнительная, мудрый король и большая армия
Ну да, в сэттинге Сиалы, который подробно описал Алексей Юрьевич Пехов, это все есть. Я напомню тебе суть спора - можно ли вершить самосуд. Так вот, по сэттингу - это такое же преступление как и обычное убийство.
С тебя упал пояс с клеймом мастера Зум Зума, что наводит на мысли...
Ага, это уже просто наводит на мысли, ты ничего не утверждаешь... А чуть выше ты так уверенно писал, что есть доказательства.
Исма, ты сейчас занимаешься словоблудием, ты забыл или просто специально не хочешь говорить об истоках конфликта.Так я напомню, причиной конфликта послужило убийство крафтеров, а отнюдь не защита тех кто качается на гвардах, так что перестань выставлять себя и Сандербергарна невинными овечками.
Анарил, мне кажется ты ничего не понял из того, что я написал. Я никогда не писал, что суть конфликта в защите тех, кто качается на гвардах. Попытаюсь написать проще. Смотри, есть конфликт между жителями Валиостра. Есть органы, которые решают конфликтные ситуации внутри страны. С какой радости одна часть простых жителей должна получить преимущество над другой частью простых жителей? Они могут нас наказать убийством, могут забрать наши вещи? Могут конечно.
Сначала они кричали, что мы не будем выходить с порога. Потом кричали, что нам не будет жизни и мы сами уйдем с сервера. А теперь вдруг им стало мало того, что их в 10 раз больше. Теперь, значит, мы абузеры, и надо чтоб мы теряли при смерти на заставе свою добычу, а они - нет. И ПР чтоб не теряли. А все потому что они - закон! Закон который качается на своих гвардах.