Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Турнир 2x2
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2
Abat
QUOTE (Olgren @ 13:51, 2 September 2013) *
ого, Вильгельм, тебе супер респект. Ты все правильно написал, участвовать в турнире стоило даже хотя бы потому, что ты даже в случае проигрыша, получаешь 150к, не плохая мотивация, правда? я считаю что 150к не бывает лишними,это баночки, свиточки, охоты, да и просто шмот можно прикупить...У синих есть сильные персонажи, и при желании можно было занят и первые и вторые места, Эмирай Кара,Лорамир Пшик и Ко, Ама Гри тот же, просто было бы желание, просто это поза в которую стали игроки, это игра, вражда не должна выходить за ее рамки, ибо это все бред, ненавидить кого то за то, что он просто выбрал другую фракцию, как минимум ничтожно.

Вова, вот ты выбрал другую фракцию smile.gif
К тебе пока никаких претенций.

Сильных красных на много больше чем сильных синих, да и те в большинстве своем физически не могли участвоваать.
Не, ну если б Терри написал, что первым призом будет 2 больших шита хаоса, а вторым мифриловый ским или что можно там каму пещерных гоблинов получить, может быть лиди бы и переступили через всои чувства и попросили перенести турнир на более удобное время. Но Терри, опять же про про это знали не многие, как раз те кто это получил. Что без сомнения честно и справедливо, а те кто не получил - сами дураки. Я ж об этом и пишу smile.gif

QUOTE (Isma @ 14:13, 2 September 2013) *
Ахахаха, а может стоит признать правду? Практически все синие сейчас - ничтожные нули, которые в честном спортивном ПВП не имеют никаких шансов на победу. Понятное дело, что им унижаться не хочется, вот тут и принципы какие-то всплывают. biggrin.gif

Так да, именно так и думал Терри, затевая турнир smile.gif
kpd
QUOTE (Abat @ 10:15, 2 September 2013) *

Сильных красных на много больше чем сильных синих, да и те в большинстве своем физически не могли участвоваать.
Не, ну если б Терри написал, что первым призом будет 2 больших шита хаоса, а вторым мифриловый ским или что можно там каму пещерных гоблинов получить, может быть лиди бы и переступили через всои чувства и попросили перенести турнир на более удобное время. Но Терри, опять же про про это знали не многие, как раз те кто это получил. Что без сомнения честно и справедливо, а те кто не получил - сами дураки. Я ж об этом и пишу smile.gif

О том что можно взять все что хочешь кроме сетов,кусков ключа ХС,записок султаната ты конечно не знал?

Вы вечно не успеваете и не можете присутствовать,только вот реги в 2+ часа ночи у вас почему то шикарно получается пытаться забрать,не взирая на то что завтра работа,31 декабря,ДР тещи,дите обкакался итд итп. Все отговорки.

Bran
QUOTE (Вильгельм @ 13:38, 2 September 2013) *
Bran, напарников можно было найти уже в самой игре перед самим турниром и пойти на турнир получать интерес от происходящего. Как минимум вы бы ничего не потеряли и даже больше-получили бы приз даже в случае проигрыша.

Ну так и предпологалось я думаю но получилось все немного иначе.

Со мной то все просто, я физически не могу участвовать в турнире потому что как и многие имею возможность играть на Сиале только вечером... Вечером это когда спят дети.

А узнал о проведении турнира за минут 15 до окончания принятия заявок(19-40), потому что на форуме ни кто не апнул тему про турнир, чтоб хотя бы как то иметь возможность поучаствовать в нем нужно утрясти реальные дела заранее. Когда создавалась тема о возможном проведениитернира небыло ни дат ни времени, об необходимости выбрать удобное время я писал и не только я, в итоге перенесли турнир на другую дату но про время забыли упомянуть.... а потом она ушла в историю, и не апнулась пока турнир не кончился.
Еслиб я сидел в этой теме каждый день думаю яб может и смог утрясти реальные дела заранее и пойчаствовать, но тут я оплошал...

Потытка найти за эти 15 минут пару ну мягко говоря была неудачной. Те кого удалось вызвонить были либо заняты реалом и незнали про турнир вообще, а кто был онлайн не пожелали... как сказал Гигли участвовать в фарсе. В итоге участие принимали несколько новых игроков и Друмы smile.gif)) Тех кто обычно воюет за валиостр можно было посчитать по пальцам одной руки.... остальные новенькие лолевы, кто до 20 выкачался всеж даже поучаствовал

Но это же призы победителям турнира, они и должны быть самыми самыми....это же просто логично.

Ну как бы объяснить... заявление об обычном лутовом шмоте ни как не вяжется судвоенным количеством шмоток за которые люди меняют собранные арты. Шмотки ну совсем не обычние, за такие шмотки в свое время меняли 1 к 2 собранным артам. Это даже не кусок арта. а тут получилось шесть нюбских синих чаров которые захотели поучаствовать и получить опыт против 10 ти красных почсти всех 40х ну почему бы не поучаствовать все равно все шмотки упадут в один общак.

а теперь пусть ктото скажет что Гиглик предвзято отнесся к турниру?

Я обясняю все более тривиально - не все смогли участвовать и говорю, что был маленький недочет с информацией по турниру.

Гиглик все обясняет более радикально и намекает на раздачу топ шмота.... Ну как бы это глупо все же выглядит именно так...

Думаю везде есть кусочек правды но правда не такая как ее хочется увидеть той или иной стороне

И думаю идея Терри была очень правильной но не верно было выбранно время и некоторые правила для такого турнира. Недоверие к Терри со стороны всех синих сыграло злую шутку, а желание красных получить артовые шмотки увенчалось успехом.
В конечном итоге турнир принес вред , только больше увеличив недоверие... Думаю даже красные осознают всю щекотливость ситуации, но молчат потому что сказать нечего кроме как уперется в одну единственную возможность...

И выбора особо нет кроме как дальше играть, потому что любая попытка вернуть все на свои места приведет только к большему хаусу чем уже есть.
Вильгельм
Я понимаю, ты получил 150 к голда и 15к экспы, может еще говношмотку. И думаешь, какой Терри молодец, какой классный турнир организовал.
Я не получил ни того, ни другого кстати говоря. Только говношмотку, как ты говоришь)) Я думаю, что Терри молодец, потому что ПРОВЕЛ турнир, потому что их надо проводить, а не потому что, я получил "говношмотку". Ну не стоит все сводить к меркантильному интересу. Поверь, у меня друиге принципы и отношение к игре. В противоположном случае я к настоящему моменту имел бы сорка 40 лвл и на турнире был бы с подобным себе напарником. Тогда я занял бы первое место и условно говоря "говношмоток" у меня стало бы куда больше....Ну да ладно о себе писать много не буду, но вот вопрос: а когда же тогда Терри должен был бы проводить турнир?? Еще через полгода?
сейчас расклад сил такой, что синим не победить, а многие просто откажутся участвовать.

Но разве у синих действительно нет высокоуровневых и сильных персонажей?? Да не верю я в это. Вот даже буквально вчера видел воина вма 40 лвл. Что разве нет клеромонков уровнем немало за 30?? Я встречаю туеву хучу персов, у которых ранг сложности невозможно относительно моего 25. То есть они как минимум 30. Некоторые из них, если я правильно понимаю, играют примерно с начала вайпа, я их видел еще в начале весны и их лвл уже далеко не 30. Так вот вопрос- где они все были то???
Так что же получается- красные получили крутой шмот благодаря этим самым принципиальным синим, которые не пришли своими раскаченными персами? Выходит те, кто яростно ненавидит красных, сами подарили им возможность победы и призы))) Нет ну давайте говорить серьезно- у синих есть персонажи, которые могли бы победить на турнире. Вот именно поэтому я и спрашивал по несколько раз в чем же ПРИНЦИП. Ведь я похоже действительно чего то не понимаю......
_Sandro_
Так я непойму в чем проблема, все кто хотел участвовал, никаких привелегий не было, выходи и покажи на что ты способен куда уж проще, жаль я не смог, а то бы с удовольствием разнообразил турниром нескончаемые капы)
kpd
QUOTE (Bran @ 10:26, 2 September 2013) *
Ну так и предпологалось я думаю но получилось все немного иначе.

Со мной то все просто, я физически не могу участвовать в турнире потому что как и многие имею возможность играть на Сиале только вечером... Вечером это когда спят дети.

А узнал о проведении турнира за минут 15 до окончания принятия заявок(19-40), потому что на форуме ни кто не апнул тему про турнир, чтоб хотя бы как то иметь возможность поучаствовать в нем нужно утрясти реальные дела заранее. Когда создавалась тема о возможном проведениитернира небыло ни дат ни времени, об необходимости выбрать удобное время я писал и не только я, в итоге перенесли турнир на другую дату но про время забыли упомянуть.... а потом она ушла в историю, и не апнулась пока турнир не кончился.
Еслиб я сидел в этой теме каждый день думаю яб может и смог утрясти реальные дела заранее и пойчаствовать, но тут я оплошал...

Потытка найти за эти 15 минут пару ну мягко говоря была неудачной. Те кого удалось вызвонить были либо заняты реалом и незнали про турнир вообще, а кто был онлайн не пожелали... как сказал Гигли участвовать в фарсе. В итоге участие принимали несколько новых игроков и Друмы smile.gif)) Тех кто обычно воюет за валиостр можно было посчитать по пальцам одной руки.... остальные новенькие лолевы, кто до 20 выкачался всеж даже поучаствовал

Ну как бы объяснить... заявление об обычном лутовом шмоте ни как не вяжется судвоенным количеством шмоток за которые люди меняют собранные арты. Шмотки ну совсем не обычние, за такие шмотки в свое время меняли 1 к 2 собранным артам. Это даже не кусок арта. а тут получилось шесть нюбских синих чаров которые захотели поучаствовать и получить опыт против 10 ти красных почсти всех 40х ну почему бы не поучаствовать все равно все шмотки упадут в один общак.

а теперь пусть ктото скажет что Гиглик предвзято отнесся к турниру?

Я обясняю все более тривиально - не все смогли участвовать и говорю, что был маленький недочет с информацией по турниру.

Гиглик все обясняет более радикально и намекает на раздачу топ шмота.... Ну как бы это глупо все же выглядит именно так...

Думаю везде есть кусочек правды но правда не такая как ее хочется увидеть той или иной стороне

И думаю идея Терри была очень правильной но не верно было выбранно время и некоторые правила для такого турнира. Недоверие к Терри со стороны всех синих сыграло злую шутку, а желание красных получить артовые шмотки увенчалось успехом.
В конечном итоге турнир принес вред , только больше увеличив недоверие... Думаю даже красные осознают всю щекотливость ситуации, но молчат потому что сказать нечего кроме как уперется в одну единственную возможность...

И выбора особо нет кроме как дальше играть, потому что любая попытка вернуть все на свои места приведет только к большему хаучу чем уже есть.

На турнир все красные хотели ради разноса лиц,потому как вы этим занимаетесь только в 2 часа ночи или же в контру играете на заставах,а ну и бывает в 7ром срываетесь за 1м,но тех же 3х никогда,даже толпой. А тут возможность честного с равным кол-вом,равными возможностями пвп.
Ожидалось что вас будет толпень побольше нашей у вас и народу тупо больше и 40х побольше будет.
Кто там не смог,не увидел все бредятина или же ну очень большой не фарт что именно в этот день у вас дела,работа итд итп. Походы в ночь за регами у вас получаются,заходить в 7ром в рабочее время и бежать за мной по нейтралке у вас получается. Вы даже 31го декабря играетесь,не рассказывайте мне сказок smile.gif

Гоните на терика,только потому что у вас даже возможности после драки кулаками помахать нету,тут ничего не придумаешь были бы получили бы и шмот и экспу и голду,а возможно и выйграли бы,но вы решили чт оу вас какие то там принципы.

Турнир Аренный будет раз на раз 40й на 40й с нуля,там какой будет у вас принцип ?какие дела?Я кстати тоже на турнире не учавствовал,проспал,очень расстроился кстати,а потом угомонился,вас то не было против своих не интересно.

Вообщем не делайте голову и не пытайтесь проявить свое мастерство клавиатурной брани,скандалов и интриг. Мерзко выглядит. Просто приходите,за регами,на нейтралку,на турниры. Мы никто не позабивали,если не помните раньше была ситуации в другую сторону совсем недавно вас было по 10-15 человека на 5-6. Оно все воздастся.

Мелости просим сегодня за регой,а то я же обещал говорить о наших наступлениях на Аву,только нам наступать пока незачем.
Терри*Поющий*
Брааааааааан, ну может хватит выдумывать?

Каждый день, утром, днём и вечером, я будучи в игре, делал сообщения, о проведении турнира, где чётко и ясно писал форум и раздел.
Специально для тех, кто может быть по разным причинам, не может читать форум, я сообщал в игре, о возможности подать заявку лично, как сделали ребята Энион, Мерриль Де Сантис, Эволан, Эвор.
Зачем врать? Ты пишешь
CODE
окончания принятия заявок(19-40),
я ведь написал в 55 минут, за 5 мин. до начала, а ты пишешь что в 40, ну зачем? Может ты ошибся? Я не обижаюсь, просто думай, пиши правильно.
Игроки из Валиостра, которые по причинам, понятным только лично им не приняли участие в турнире, при этом будучи 40ый лвл, которые ведут активную военную политику, а именно - Пшик, Ларомир, Эмирай Кара, Терон, Дино, Мли-Мли. Дополнительно ко всему, еще минимум столько же, игроки с уровнями 35+.
Olgren
QUOTE (Abat @ 11:15, 2 September 2013) *

Сильных красных на много больше чем сильных синих, да и те в большинстве своем физически не могли участвовать.

Так да, именно так и думал Терри, затевая турнир smile.gif

я знаю кто такие синие и что они из себя представляют, я знаю сильные стороны синих, и они ЕСТЬ, есть были и будут. Вопрос только в том, что Валиостровци (далее синие), чисто из принципа ненависти к Терри ( на сколько я понял) не поучаствовали в турнире и не получили тех же щитов, хотя было известно, что победители получат по уникальной вещичке (!), выиграли бы синие получили бы то что захотели бы, и не известно чего бы они еще придумали, и при этом, щиты падают в лут при смерти, так что как говорил раньше ДаркСет, если у тебя есть "супершмот" значит ты можешь его потерять, потом мстить чтобы его вернуть (как то так).
Вильгельм
Потытка найти за эти 15 минут пару ну мягко говоря была неудачной. Те кого удалось вызвонить были либо заняты реалом и незнали про турнир вообще, а кто был онлайн не пожелали... как сказал Гигли участвовать в фарсе
Вот опять какой то замкнутый круг получается- онлайн игроки высоких лвл были, а участвовтать не стали...все упирается в таинтсвенный ПРИНЦИП.
Давайте еще раз вспомним- в чем вы видите проблему? И уточним это, написав конкретно четко и ясно в нескольких словах.
Потому что из всего написанного следовало, что проблема в том, что у синих нет персонажей способных противостоять красным.
Не, ну если б Терри написал, что первым призом будет 2 больших шита хаоса, а вторым мифриловый ским или что можно там каму пещерных гоблинов получить, может быть лиди бы и переступили через всои чувства и попросили перенести турнир на более удобное время.
То есть все таки персонажи, способные победить на турнире у синих есть. Да и я уже писал про то, что видел таких немало....
Внимание! Вот что получается-есть высокие лвл красных, есть высокие лвл синих. При этом высокие лвл синих не приходят на турнир, полагая, что проиграют и весь классный шмот достанется красным. То есть изначально существовал некий процент того, что красные победят. Процент небольшой, давайте признаем это, ведь у синих есть высокоуровневые персы. Дальше- ЭТИ синие отказываются идти на турнир, и тем самым процент вероятности выигрыша красных резко возрастает до максимума! Так в чем же смысл ПРИНЦИПА ???????
Несколько уйду в сторону - почему же все сводится к меркантильному интересу??? Кто получит шмот, кто не получит....
В итоге участие принимали несколько новых игроков и Друмы
Bran, а Друмы это кто?))) Насколько я помню там были Эволан, Эвор, Энион....это они Друмы?)) И почему они Друмы?))
Abat
QUOTE (Вильгельм @ 14:29, 2 September 2013) *
Я не получил ни того, ни другого кстати говоря. Только говношмотку, как ты говоришь)) Я думаю, что Терри молодец, потому что ПРОВЕЛ турнир, потому что их надо проводить, а не потому что, я получил "говношмотку". Ну не стоит все сводить к меркантильному интересу. Поверь, у меня друиге принципы и отношение к игре. В противоположном случае я к настоящему моменту имел бы сорка 40 лвл и на турнире был бы с подобным себе напарником. Тогда я занял бы первое место и условно говоря "говношмоток" у меня стало бы куда больше....Ну да ладно о себе писать много не буду, но вот вопрос: а когда же тогда Терри должен был бы проводить турнир?? Еще через полгода?

Но разве у синих действительно нет высокоуровневых и сильных персонажей?? Да не верю я в это. Вот даже буквально вчера видел воина вма 40 лвл. Что разве нет клеромонков уровнем немало за 30?? Я встречаю туеву хучу персов, у которых ранг сложности невозможно относительно моего 25. То есть они как минимум 30. Некоторые из них, если я правильно понимаю, играют примерно с начала вайпа, я их видел еще в начале весны и их лвл уже далеко не 30. Так вот вопрос- где они все были то???
Так что же получается- красные получили крутой шмот благодаря этим самым принципиальным синим, которые не пришли своими раскаченными персами? Выходит те, кто яростно ненавидит красных, сами подарили им возможность победы и призы))) Нет ну давайте говорить серьезно- у синих есть персонажи, которые могли бы победить на турнире. Вот именно поэтому я и спрашивал по несколько раз в чем же ПРИНЦИП. Ведь я похоже действительно чего то не понимаю......

Кончно не понимаешь, тот 40й ВМ слепой как крот, у него было столько же шансов получить что то на том турнире сколько и у тебя.
Конечно условия классные кому то разнообразие экспа и голд, а кому то же самое в огромных количествах и уникальные имбашмотки, которые Терри став ДМом называет "обычные", ах ха.

Естественно на следующий такой турнир я пойду всеми чарами и даже мулами laugh.gif
Только сдается мне, второго такого турнира не будет.

Будет нормальный турнир,
- С потерей шмота и лута проигравшей стороной;
- С адекватными бонусами за участие;
- С внятно объявленными призами;
- С логичными требованиями к участникам.

QUOTE (Olgren @ 14:51, 2 September 2013) *
я знаю кто такие синие и что они из себя представляют, я знаю сильные стороны синих, и они ЕСТЬ, есть были и будут. Вопрос только в том, что Валиостровци (далее синие), чисто из принципа ненависти к Терри ( на сколько я понял) не поучаствовали в турнире и не получили тех же щитов, хотя было известно, что победители получат по уникальной вещичке (!), выиграли бы синие получили бы то что захотели бы, и не известно чего бы они еще придумали, и при этом, щиты падают в лут при смерти, так что как говорил раньше ДаркСет, если у тебя есть "супершмот" значит ты можешь его потерять, потом мстить чтобы его вернуть (как то так).

"уникальные" вещи, да еще и на выбор господин Терри только сегодня вписал в объявление о турниер, еще вчера он их назвал "обычные".

Вопрос как провести турнир, чтобы все были благодарны?
Это вопрос к Ферону, АСфальту smile.gif
Вопрос как раздать своим друзьям имбашмотки, это к Терри smile.gif
Bran
QUOTE (Терри*Поющий* @ 14:43, 2 September 2013) *
Брааааааааан, ну может хватит выдумывать?

Каждый день, утром, днём и вечером, я будучи в игре, делал сообщения, о проведении турнира, где чётко и ясно писал форум и раздел.
Специально для тех, кто может быть по разным причинам, не может читать форум, я сообщал в игре, о возможности подать заявку лично, как сделали ребята Энион, Мерриль Де Сантис, Эволан, Эвор.
Зачем врать? Ты пишешь
CODE
окончания принятия заявок(19-40),
я ведь написал в 55 минут, за 5 мин. до начала, а ты пишешь что в 40, ну зачем? Может ты ошибся? Я не обижаюсь, просто думай, пиши правильно.
Игроки из Валиостра, которые по причинам, понятным только лично им не приняли участие в турнире, при этом будучи 40ый лвл, которые ведут активную военную политику, а именно - Пшик, Ларомир, Эмирай Кара, Терон, Дино, Мли-Мли. Дополнительно ко всему, еще минимум столько же, игроки с уровнями 35+.

А узнал о проведении турнира за минут 15 до окончания принятия заявок(19-40)

Я ни чего не выдумываю я сказал конкретно про себя
Терри ты не правильно понял мои слова.
Я зашел в игру и гдео в 19-40 меня спросили почему я не участвую в турнире. Дальше я высказал сомнение по турниру и попытался найти пару но безрезльтатно, а окончание принятия действительно в 55 было.

В игре было сообщение давно, возможно конкретно я каждодневные сообщения не заметил, когда заметил это было как раз тогда когда появилась эта тема и было обсуждение, где я и отписывался о корректном времени и что многие не смогут потому что играют вечером(перефразировал то что я писал ранее)

По поводу боевых чаров так Эмирай отписался что сразу 4х не будет из того списка что ты выше написал, по причине выбранной даты, и небудет их еще недели 2. Скорректированна дата была по просьбе красных потому что многие не смогли бы. Синие отписались сразу же о неподходящей дате но тема перестала апатся после этого и ишла в историю.

А меня записывать в активные боевые честно говоря смешно - Дино это РПшный ПВМ чар, участвующий в ПВП только на защите/захвате регалий . Единственое полноценное ПВП бывает только когда меня на каче пытаются принять раки.
Я не хожу ловить раков на каче и не ломаю заставы без надобности чтоб ПРы поснимать. Те кто меня хорошо знает подтвердят, без вестких причин я не воюю, и предпочитаю разойтись миром если это возможно
Вильгельм
Хорошо, пусть конкретно этот перс слепой....и то красные же не все подчистую хайдеры. А как быть со всеми остальными:
при этом будучи 40ый лвл, которые ведут активную военную политику, а именно - Пшик, Ларомир, Эмирай Кара, Терон, Дино, Мли-Мли. Дополнительно ко всему, еще минимум столько же, игроки с уровнями 35+.
Но все равно как будто главный смысл пропускается мимо ушей, я повторюсь:
Вот что получается-есть высокие лвл красных, есть высокие лвл синих. При этом высокие лвл синих не приходят на турнир, полагая, что проиграют и весь классный шмот достанется красным. То есть изначально существовал некий процент того, что красные победят. Процент небольшой, давайте признаем это, ведь у синих есть высокоуровневые персы. Дальше- ЭТИ синие отказываются идти на турнир, и тем самым процент вероятности выигрыша красных резко возрастает до максимума! Так в чем же смысл ПРИНЦИПА ???????

?
Вильгельм
В общем вижу только один выход на будущее из всего этого: нужно на выбра предлагать несколько дат и способов проведения турнира ( как наприме, с весовыми категорями, может быть даже классовыми и т.д.). За все это на форуме должны голосовать сами игроки. По результатам большинства голосов будет проведен турнир тогда и так, когда и как решат сами игроки в большинстве своем. Возможно, при таком способе виноватых уже никто не будет искать, таинственные ПРИНЦИПЫ исчезнут и все будут довольны. Ну или почти все - ведь большинство может проголосавть и за какую то невнятную идею....Во всяком случае обвинять будет уже некого. drinks.gif
Olgren
QUOTE (Abat @ 11:04, 2 September 2013) *
Кончно не понимаешь, тот 40й ВМ слепой как крот, у него было столько же шансов получить что то на том турнире сколько и у тебя.
Конечно условия классные кому то разнообразие экспа и голд, а кому то же самое в огромных количествах и уникальные имбашмотки, которые Терри став ДМом называет "обычные", ах ха.

Естественно на следующий такой турнир я пойду всеми чарами и даже мулами laugh.gif
Только сдается мне, второго такого турнира не будет.

Будет нормальный турнир,
- С потерей шмота и лута проигравшей стороной;
- С адекватными бонусами за участие;
- С внятно объявленными призами;
- С логичными требованиями к участникам.

"уникальные" вещи, да еще и на выбор господин Терри только сегодня вписал в объявление о турниер, еще вчера он их назвал "обычные".

Вопрос как провести турнир, чтобы все были благодарны?
Это вопрос к Ферону, АСфальту smile.gif
Вопрос как раздать своим друзьям имбашмотки, это к Терри smile.gif

ну это бред, по сути, ты пишешь о том, что синим стало в падло участвовать, и когда они офигели от награды,посчитали что Терри, друзьям раздает вещи. Никто и ни что не мешало синим хотя бы ПОПРОБОВАТЬ, победить, а так когда стоять в стороне и после драки махать кулаками это просто смешно. и я читал о турнире неделю назад, там было написано, по 1 уникальной шмотке. ты можешь подумать что я стал на сторону "зла" но я не участвовал и ничего не получил, но я был более чем уверен что тот же Лорамир и Эмирай будут участвовать и возможно даже победят... Не понимаю зачем делать из мухи слона, просто потому, что из-за какого то непонятного принципа, синие не пришли,повторюсь, хотя бы попробовать свои силы, ведь если победили бы синие, то эти щиты, а может и что то лучше (уникальней) достались бы Валиостру.
Abat
QUOTE (Olgren @ 15:45, 2 September 2013) *
ну это бред, по сути, ты пишешь о том, что синим стало в падло участвовать, и когда они офигели от награды,посчитали что Терри, друзьям раздает вещи. Никто и ни что не мешало синим хотя бы ПОПРОБОВАТЬ, победить, а так когда стоять в стороне и после драки махать кулаками это просто смешно. и я читал о турнире неделю назад, там было написано, по 1 уникальной шмотке. ты можешь подумать что я стал на сторону "зла" но я не участвовал и ничего не получил, но я был более чем уверен что тот же Лорамир и Эмирай будут участвовать и возможно даже победят... Не понимаю зачем делать из мухи слона, просто потому, что из-за какого то непонятного принципа, синие не пришли,повторюсь, хотя бы попробовать свои силы, ведь если победили бы синие, то эти щиты, а может и что то лучше (уникальней) достались бы Валиостру.

Гадать почему и как так получилось можно сколько угодно, у каждого останется свое мнение.
Как на самом деле думал и размылял Терри никто не узнает, потому что максимум люди могут знать то что он говорил.
Доверять Терри или нет, это вопрос веры. Красные ему верят, синие по большей части нет. Но это всем пофигу,
Потому что значение имеют лишь факты.

А факт в том что друзья Терри получили имбашмот, тонны экспы и голда.

Это как с приватизацией в России, вроде бы все имели ваучеры и возможность создать пирамиду и стать олигархом, все были в равных условиях.
Чубайс тоже клялся, что хотел как лучше.
Isma
Это как с приватизацией в России, вроде бы все имели ваучеры и возможность создать пирамиду и стать олигархом, все были в равных условиях.

Ахахаха, пример просто на пять баллов. smile.gif)))))))))
Гигли, пожалуйста, хватит. Синяя фракция и так опозорилась по полной, а с такими форумными защитниками как ты - это просто театр абсурда какой-то. smile.gif))))
hhhmmmn
Вот интересно мне стало. Читаю я одно и то же во всех темах, что, мол, тери то, тери сё. Красным экспу и шмотки рисует ))

Не берусь судить об истинности этих высказываний, но вопрос:
А адекватные и нейтральные представители администрации вообще остались или все окончательно протухло и тут один тока тери во всей красе?
Vladlen
QUOTE (Abat @ 17:29, 2 September 2013) *

Как-то один раз я привел пример из политики за что получил предупреждение от Дарксета, куда кстати он делся?
Isma
QUOTE (Abat @ 12:29, 2 September 2013) *
Гадать почему и как так получилось можно сколько угодно, у каждого останется свое мнение.
Как на самом деле думал и размылял Терри никто не узнает, потому что максимум люди могут знать то что он говорил.
Доверять Терри или нет, это вопрос веры. Красные ему верят, синие по большей части нет. Но это всем пофигу,
Потому что значение имеют лишь факты.

А факт в том что друзья Терри получили имбашмот, тонны экспы и голда.

From Sanderbergarn

Развязка турнира стала неожиданой. На первом месте асасин на втором 50к хп.
Что ж ты петух не кукарекал когда меня банила синяя цепаня сука smile.gif
Вроде как война дмами тебя устраивала.
Ну так хлопни пасть дырявый и воюй против щитов хаоса и мифрильных скимов.
Потому что твой голос из параши и так не будет услышан. Плакать нужно было раньше намного когда петух Кендо,
конней лагучих вводил и масхилы дюпил что бы хоть одна пизда к нему снизошла, пускай и родная сестра.
А теперь уже поздно. Тут так принятно.
Vladlen
QUOTE (Isma @ 20:11, 2 September 2013) *
From Sanderbergarn

Потому что твой голос из параши и так не будет услышан. Плакать нужно было раньше намного когда петух Кендо,
конней лагучих вводил и масхилы дюпил что бы хоть одна пизда к нему снизошла, пускай и родная сестра.

Сандерберген это сорт пива или немецкая сарделька? laugh.gif biggrin.gif
Olgren
QUOTE (Isma @ 15:11, 2 September 2013) *
From Sanderbergarn

атдуши просто высказался, надеюсь легче стало, только не понятно за что забанили? сильно убивал синих? ну так они с какой то стороны сами виноваты, ведь провоцировали его переход в другую фракцию, я этот момент еще помню, ну а далее чего было не знаю,не играл...но банить то за что? О_о
Isma
From Raanzar Sunderbergarn

Ну как бы были сурово наказаны Джант и Мли-Мли. Начали плакать Сентинелю который забил на Сиалу и вернулся лишь для того что бы меня забанить и его друзья разогнулись. Другие версии несостоятельны в силу того, что когда вылетел унизил Джанта и сдизармил мли мли и опустил на жосткий плащ. Типам
так пердак разорвало, что они не выдержали и начали писать Комуру, что мол может еще побеспределить, а так все уже решено.
Ну как бы я согласен что, то что я с ними сделал это беспредел так опускать, но их еще Сент добил, типа за нубокил забанили.
Isma
Давайте еще 1 вопрос и вынужден буду навсегда покинуть акк, что бы его не забанили.
Если какой то боец решил встать на путь АГРОИМПЕРАТОРА и его интересуют сопуствующие вопросы, могу на 1 ответить.
Roza
Брейк.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.