QUOTE (kpd @ 14:17, 4 September 2013)

Ваааааааааааааааааааа!
Гигли для тебя : ситуация от и до.. качаюсь,кап без сна надо,где вариант?ХС,там быстрее всего!Зашел убил два респа,полутал мобасов,оставил скелета с болтами. Вышел. Побрел по своим делам другими персами. Зашел на форум через час,может больше,может меньше. Смотрю,оказывается куклу мою отпинали,обвиняют в альте

Вот думаю умора,и что мне согласится с альтом,зайти отдать лут, с какой стати? Да херушки,альтом близко не пахло,опасности персу не было,вас в локе не было,скрина нема.
Кто там завоняет по поводу того что сообщили в скайп,та да сказали бегут тут по входу в ХС,наверное к тебе. Я - да ну и пусть бегут,мне все равно офф и ждать рестарта! и в тот же момент я долутил скелов и ушел,не думаю что вы физически успели бы пробежать 3 локи. Скажите вот ты знал что опасность и вышел! Получается так,но предполагалось мной совсем по другому,а тут вы и пытаетесь подогнать это под альт. Что хотите несите с формальной точки зрения это ни как не альт,просто вам уж очень хочется что бы это был альт. Если ДМам эта тема станет интересна,можно проверить все по логам итд итп.
И Гиглик,я никого не просил что бы подбежали и подождали моего захода дабы собрать лут,да и никто не приходил на самом то деле. Была уйма рестартов с того момента как я зашел,прошел ДБ реса на тело естств. нету,наверное так же как и мешка. Я когда заходил,вижу заходи лоломир своим бесполезным монком,ну думаю ладно за терпение пусть нубасина банками поживится.
Чет ты лишнего написал по моему

Если тебе сказали в скайпе что к тебе бегут враги, то получается ты знал об опасности и вышел в расчете на то что кукла успеет исчезнуть, но просчитался, это - Альт

Хотя имеющейся скрин это не доказывает.
Если бы ты увидив на форуме зашел и отда лут, это как раз не доказывало бы альт, а как бы ну ребята, не вас не видел, вышел не для того чтобы спасти лут. Увидел на форуме зашел. Лут не сейвили. Все, никаких претензий.
А вот как раз то, что зная что куклу убили, зашел только тогда, когда лут был в безопасности, косвенно подтверждает альт.
Опять же косвенно, т.к. я наприме как то в прошлом вайпе пас вором слепого Ранзаара на Хасанах, и нападал только когда он выходил из игры и если на мог убить ставил клетку в месте выхода т.к. в просто напав я бы проиграл. Но я не делал скрины типа он Альтанулся. Он правда не знал что его чару грозит опасность.
На мой взгляд эта ситуация правилами не регламентирована.
В случае ПвП имеет место один нюанс - если персонаж вышел и противник убил его куклу то из нее не выпадает лут персонажа, и хотя при следующем входе убитый персонаж умрет его убийца может не дождаться этого времени и не получить честно заработанные трофеи. На этот случай имеется особое правило - даже если у вас случился краш игры, системы, скачек напряжения, отключилось электричество и в бою вы вышли из игры, а вашу куклу убили - вы обязаны зайти и отдать все вещи бывшие в вашем инвентаре тому кто вас убил. Если это не будет сделано он может обратиться к администрации и вы будете наказаны за альт
//Других правил не нашел
http://www.siala.kiev.ua/index.php?s=&...st&p=211682Так что, на мой взгляднадо дополнить правила