Help - Search - Members - Calendar
Full Version: ПР за Кроморда
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Жалобы на игроков
Pages: 1, 2
kpd
Ваааааааааааааааааааа!

Гигли для тебя : ситуация от и до.. качаюсь,кап без сна надо,где вариант?ХС,там быстрее всего!Зашел убил два респа,полутал мобасов,оставил скелета с болтами. Вышел. Побрел по своим делам другими персами. Зашел на форум через час,может больше,может меньше. Смотрю,оказывается куклу мою отпинали,обвиняют в альте smile.gif Вот думаю умора,и что мне согласится с альтом,зайти отдать лут, с какой стати? Да херушки,альтом близко не пахло,опасности персу не было,вас в локе не было,скрина нема.

Кто там завоняет по поводу того что сообщили в скайп,та да сказали бегут тут по входу в ХС,наверное к тебе. Я - да ну и пусть бегут,мне все равно офф и ждать рестарта! и в тот же момент я долутил скелов и ушел,не думаю что вы физически успели бы пробежать 3 локи. Скажите вот ты знал что опасность и вышел! Получается так,но предполагалось мной совсем по другому,а тут вы и пытаетесь подогнать это под альт. Что хотите несите с формальной точки зрения это ни как не альт,просто вам уж очень хочется что бы это был альт. Если ДМам эта тема станет интересна,можно проверить все по логам итд итп.

И Гиглик,я никого не просил что бы подбежали и подождали моего захода дабы собрать лут,да и никто не приходил на самом то деле. Была уйма рестартов с того момента как я зашел,прошел ДБ реса на тело естств. нету,наверное так же как и мешка. Я когда заходил,вижу заходи лоломир своим бесполезным монком,ну думаю ладно за терпение пусть нубасина банками поживится.
FROL
QUOTE (kpd @ 14:17, 4 September 2013) *
Ваааааааааааааааааааа!

Гигли для тебя : ситуация от и до.. качаюсь,кап без сна надо,где вариант?ХС,там быстрее всего!Зашел убил два респа,полутал мобасов,оставил скелета с болтами. Вышел. Побрел по своим делам другими персами. Зашел на форум через час,может больше,может меньше. Смотрю,оказывается куклу мою отпинали,обвиняют в альте smile.gif Вот думаю умора,и что мне согласится с альтом,зайти отдать лут, с какой стати? Да херушки,альтом близко не пахло,опасности персу не было,вас в локе не было,скрина нема.

Кто там завоняет по поводу того что сообщили в скайп,та да сказали бегут тут по входу в ХС,наверное к тебе. Я - да ну и пусть бегут,мне все равно офф и ждать рестарта! и в тот же момент я долутил скелов и ушел,не думаю что вы физически успели бы пробежать 3 локи. Скажите вот ты знал что опасность и вышел! Получается так,но предполагалось мной совсем по другому,а тут вы и пытаетесь подогнать это под альт. Что хотите несите с формальной точки зрения это ни как не альт,просто вам уж очень хочется что бы это был альт. Если ДМам эта тема станет интересна,можно проверить все по логам итд итп.

И Гиглик,я никого не просил что бы подбежали и подождали моего захода дабы собрать лут,да и никто не приходил на самом то деле. Была уйма рестартов с того момента как я зашел,прошел ДБ реса на тело естств. нету,наверное так же как и мешка. Я когда заходил,вижу заходи лоломир своим бесполезным монком,ну думаю ладно за терпение пусть нубасина банками поживится.

Хех,ну у бесполезного монка ты в паучке 2 раза подряд уже засветился,а кроме тебя уйма кастующих,один Замаро 5 раз к ряду,если он бесполезен,тогда что ты такое ? smile.gif
Abat
QUOTE (kpd @ 14:17, 4 September 2013) *
Ваааааааааааааааааааа!

Чет ты лишнего написал по моему smile.gif
Если тебе сказали в скайпе что к тебе бегут враги, то получается ты знал об опасности и вышел в расчете на то что кукла успеет исчезнуть, но просчитался, это - Альт smile.gif

Хотя имеющейся скрин это не доказывает.

Если бы ты увидив на форуме зашел и отда лут, это как раз не доказывало бы альт, а как бы ну ребята, не вас не видел, вышел не для того чтобы спасти лут. Увидел на форуме зашел. Лут не сейвили. Все, никаких претензий.
А вот как раз то, что зная что куклу убили, зашел только тогда, когда лут был в безопасности, косвенно подтверждает альт.
Опять же косвенно, т.к. я наприме как то в прошлом вайпе пас вором слепого Ранзаара на Хасанах, и нападал только когда он выходил из игры и если на мог убить ставил клетку в месте выхода т.к. в просто напав я бы проиграл. Но я не делал скрины типа он Альтанулся. Он правда не знал что его чару грозит опасность.
На мой взгляд эта ситуация правилами не регламентирована.
В случае ПвП имеет место один нюанс - если персонаж вышел и противник убил его куклу то из нее не выпадает лут персонажа, и хотя при следующем входе убитый персонаж умрет его убийца может не дождаться этого времени и не получить честно заработанные трофеи. На этот случай имеется особое правило - даже если у вас случился краш игры, системы, скачек напряжения, отключилось электричество и в бою вы вышли из игры, а вашу куклу убили - вы обязаны зайти и отдать все вещи бывшие в вашем инвентаре тому кто вас убил. Если это не будет сделано он может обратиться к администрации и вы будете наказаны за альт
//Других правил не нашел blush.gif
http://www.siala.kiev.ua/index.php?s=&...st&p=211682

Так что, на мой взгляднадо дополнить правила
kpd
QUOTE (Abat @ 11:15, 4 September 2013) *
Чет ты лишнего написал по моему smile.gif
Если тебе сказали в скайпе что к тебе бегут враги, то получается ты знал об опасности и вышел в расчете на то что кукла успеет исчезнуть, но просчитался, это - Альт smile.gif

Хотя имеющейся скрин это не доказывает.

Если бы ты увидив на форуме зашел и отда лут, это как раз не доказывало бы альт, а как бы ну ребята, не вас не видел, вышел не для того чтобы спасти лут. Увидел на форуме зашел. Лут не сейвили. Все, никаких претензий.
А вот как раз то, что зная что куклу убили, зашел только тогда, когда лут был в безопасности, косвенно подтверждает альт.
Опять же косвенно, т.к. я наприме как то в прошлом вайпе пас вором слепого Ранзаара на Хасанах, и нападал только когда он выходил из игры и если на мог убить ставил клетку в месте выхода т.к. в просто напав я бы проиграл. Но я не делал скрины типа он Альтанулся. Он правда не знал что его чару грозит опасность.
На мой взгляд эта ситуация правилами не регламентирована.
//Других правил не нашел blush.gif
http://www.siala.kiev.ua/index.php?s=&...st&p=211682

Так что, на мой взгляднадо дополнить правила

Я не лишнего наговорил,я сказал все как есть. Обыденная ситуация,которую вы,нытики,пытаетесь подогнать под альт. И откуда у меня столько терпения объяснять ребятам что да как на пальцах,да и зачем мне это хз,но таков я smile.gif
Какая может быть опасность мне за 3 локи? Это все равно что мы пришли на вашу заставу,а вы все повыходили. Альт! Вы почуяли опасность и не захотели отдавать лут!Альт!

Перечитай то что ты скинул из правил и найди различие с моей ситуацией. Да да,ты прав,я не был ни в каком пвп! Я бил мобасов,вышел в ожидание рестарта.
Abat
QUOTE (kpd @ 15:32, 4 September 2013) *
Я не лишнего наговорил,я сказал все как есть. Обыденная ситуация,которую вы,нытики,пытаетесь подогнать под альт. И откуда у меня столько терпения объяснять ребятам что да как на пальцах,да и зачем мне это хз,но таков я smile.gif
Какая может быть опасность мне за 3 локи?

Монки пробегают 3 локи за 15 секунд. Твою куклу убили. Вот тебе и опасность.

Это все равно что мы пришли на вашу заставу,а вы все повыходили. Альт! Вы почуяли опасность и не захотели отдавать лут!Альт!

Альт не альт, но если убили куклу то имеет право требовать лут, опять же на мой взгляд. В правилами это не регламентировано.

Перечитай то что ты скинул из правил и найди различие с моей ситуацией. Да да,ты прав,я не был ни в каком пвп! Я бил мобасов,вышел в ожидание рестарта.

Здесь у меня к тебе нет вопросов.

Вопрос в том, из каких соображений ты не вошел в игру когда узнал что твою куклу убили?

Да, на мой взгляд эта ситуация правилами не регламентирована. Ситуация спорная и решается на усмотрение ДМа. Скрин альт не доказывает. Что дальше? Просить Сентиэля проверить логи? Хорошо если это альт, а если Кроморд прав и кукла просто подвисла и стояла там пол часа? Ну или если просто обвинение не обоснованное? Час или 2 своего времени главный ДМ потратил впустую. А ложных обвинений можно клепать сколько угодно.

Поэтому еще раз говорю, нужно искать более общие решения, а не копаться отдельно по каждому случаю.
oneman
Как на меня, то в процитированном Абатом куске правил дання ситуация вполне описана.
1. Если кула была убита, убийца должен получиь лут.
2. Если владелец куклы, зная о том, что ее убили, намеренно не заходит в игру т.к он видте ли *просто добил респ и вышел в беопасности*, то это уже ближе к альту. Зашибись *безопасое* место, если какой-то монашек успел зарубить эту самую куклу.

П.С.
Лично мне все равно, как будет решена данная конкретная стуация. Куда болше хочется, чтобы они не могли возникать.
Stantiz
А...если Ванмен портится портом ОС на тело с клетки то сразу бан я так думаю- с учетом многочисленных зрителей).Или великий Онеман будет отрицать этот факт???
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.