Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Призывы мобилизоваться
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2
Нил
Да, да... Это все что ты можеш - пороть чушь и оскорблять. Куда модеры форума смотрят непонятно, а есть ли они вообще?))
FROL
QUOTE (Нил @ 00:26, 6 September 2013) *
Да, да... Это все что ты можеш - пороть чушь и оскорблять. Куда модеры форума смотрят непонятно, а есть ли они вообще?))

Где ты увидел оскорбления ?
А,в имени,вижу.Приношу свои извинения,опечаточка вышла smile.gif
Задело да,видать я не первый,кто допустил опечатку sad.gif Еща раз прости.
Санфал
Я чет ничего не понимаю...

Вы (синие) написали:
Дождемся фиксов,потом будет и пвп,если фиксы конечно будут фиксами,а не псевдофиксами.Сегодня сходили в ХС и 7 человек умерли от одного Хока с дц 81 по рефлексам и тычками по 150 почти по всем,это совсем не весело.Я надеюсь Зоран или тот, кто там занимается перетрубациями,просто отключит этот яд и тогда игра потечет в новое русло,в противном случае в скором времени инсановцам прийдется вести междуусобные войны. Дисбаланс право существенный.

Мобилизация то наверно и возможна, если Хока не будет. А так нафиг надо, он же режет всю пати в одну харю под бардом, и даже думаю дело не в его умениях быть невидимым и в спотерах, а в имба ядах, без яда он безобидный букашка.

С нашей стороны мы хотим ПвП. Все мы хотим здорового, спортивного ПвП. Я сам видел, что творит Хок с Мируркой. Никакой спотер, даже с 120 спотом после курса Мирурки не успеет убить такого асасина, тот его банально посадит на попень. Что асаины - это дисбаланс по-моему все уже поняли и с этим согласны.

Мы идем вам на встречу и согласны не использовать в ПвП кнокояд, если вы пообещаете того-же. Речь идет об Анге и Дрине. Ответьте уже кто-то, вы согласны?

Почему-то складывается такое впечатление, что фрол не понимает, что тут происходит, раз пишет такое:
Терри,я смотрю ты двумя руками за все плохое,что можно применить в ущерб боевым синим персонажам smile.gif За асасинов я увидел от тебя реплику только сейчас,когда красные тоже начали получать по заднице от Анга и когда кто-то уже согласился с их фиксом,САнфал например,Олгрен,куда уж теперь деваться.Ты хоть не так открыто демонстрируй желание ослабить наши и без того редкие ряды smile.gif

Какие еще боевые синие персонажи? Кто там начал получать по заднице от Анга? Разве это мы пришли к вам толпой на кач и все сдохли от одного асасина с бардом? Такое ощущение, что это мы уже неделю не можем забрать реги и отказываемся воевать, пока онлайн Хок...

Кто хочет нормальное ПвП без имбаяда? Мы хотим, а вы? Теперь слово за вами...
Vladlen
QUOTE (Санфал @ 04:02, 6 September 2013) *
Такое ощущение, что это мы уже неделю не можем забрать реги и отказываемся воевать, пока онлайн Хок...

хокушка с прицепом бардом бдит по ночам, тот видать еще бездельник-задрот biggrin.gif
D.mac
QUOTE (Vladlen @ 02:19, 6 September 2013) *
хокушка с прицепом бардом бдит по ночам, тот видать еще бездельник-задрот biggrin.gif

Бездельник-задрот да еще и ссыкун это тот кто заходит ночью проверить а нет ли красных онлайн.
Abat
QUOTE (Санфал @ 03:02, 6 September 2013) *
Кто хочет нормальное ПвП без имбаяда? Мы хотим, а вы? Теперь слово за вами...

Еще есть вариант просто не ходить в ПвП пока яды не пофиксят. Я ЗА.

Либо вообще не использовать яды, либо использовать. Я согласен только так.

Т.к. когда ассасин, сносит чара с 800 хп, имунного к критам, сникам и физ урону за 6-9 тычек - не меньший дисбаланс, чем нок.
Vladlen
QUOTE (D.mac @ 12:07, 6 September 2013) *
Бездельник-задрот да еще и ссыкун это тот кто заходит ночью проверить а нет ли красных онлайн.

Без красных ворота не сломаешь
kpd
QUOTE (Abat @ 06:56, 6 September 2013) *
Еще есть вариант просто не ходить в ПвП пока яды не пофиксят. Я ЗА.

Либо вообще не использовать яды, либо использовать. Я согласен только так.

Т.к. когда ассасин, сносит чара с 800 хп, имунного к критам, сникам и физ урону за 6-9 тычек - не меньший дисбаланс, чем нок.

Хорошо,раз вы такие деревянные будет по вашему. Используем яды. Только на ком использовать? Мне надоедает вас ждать до 2х часов ночи в надежде ну вот вот прийдут, еще часик и прийдут
Vladlen
QUOTE (kpd @ 15:20, 6 September 2013) *
Хорошо,раз вы такие деревянные будет по вашему. Используем яды. Только на ком использовать? Мне надоедает вас ждать до 2х часов ночи в надежде ну вот вот прийдут, еще часик и прийдут

Это ты по ночам в заставу стучишь, а потом исчезаешь? laugh.gif
FROL
QUOTE (kpd @ 13:20, 6 September 2013) *

Да никто не будет никуда ходить до обновы и пока не будет нормального онлайна синих.Используйте что хотите,если и правда,кого-нибудь найдете для использования smile.gif
oneman
Забавно выходит. Хок уже сколько месяцев беспределит с имба-ядами? Как давно ракопати ходила охотиться не заведя предарительно Хока с Мирури, если онлайн синих давал хоть какой-то шанс, что соберется отряд хотябы из 3-4 человек?
Где же были бравые предложения не использовать яды?
Я никого ни в чем не обвиняю, но так уж получается, что они совпали со временем, когда начали играть синие асассины. Впрочем, ничего удивительного :)
Olgren
Хок недавно взял 40, и недавно начал "ибить" он всегда говорил, что яды - зло. Но подождите, у него такой класс, и не использовать плюшки такого класса, равносильно, паладину без холика а сорке без эпиков(или чего то там еще). Он - Хок, не против не юзать яды, он всему руками за то чтобы их пофиксить, ибо это не игра уже, а избиение малолетних...
FROL
[quote name='Olgren' date='18:54, 6 September 2013' post='229409']
Хок недавно взял 40, и недавно начал "ибить" он всегда говорил, что яды - зло. Но подождите, у него такой класс, и не использовать плюшки такого класса, равносильно, паладину без холика а сорке без эпиков(или чего то там еще). Он - Хок, не против не юзать яды, он всему руками за то чтобы их пофиксить, ибо это не игра уже, а избиение малолетних...
Недавно ты играть начал,а асаин имбит уже давно smile.gif
oneman
QUOTE (Olgren @ 18:54, 6 September 2013) *

Асассин имеет дц 50 на кнок уже где-то на 27 лвл. Это уже имба. Хок, по не понятным мне приинам, начал представлять серьезную опасность уже где-то слегка за 30. Да и то, либо он им играть не хотел, либо не умел. Впрочем, это не мешало ему иногда выходить и убивать 5-6 человек в одно рыло и плакать при это крокодильими слезами мол, я тоже жду фикса с нетерпением. При чем, задним числом. Вот и посчитай, сколько это самое *недавно* с 30 по 40 лвл.
Если бы за асассинов играли не Хок(с его уронем игры) и Гиглик, который просто не играл до недвнего времени, а, например, Лыхо(ну, или выберете того, кто умеет играть ворами за красных) и Харимус(за синих), то обе фракции уже давно бы плакали горючими слезами и давно договорились не использовать яды до фикса.
_Sandro_
QUOTE (oneman @ 20:51, 6 September 2013) *
Если бы за асассинов играли не Хок(с его уронем игры) и Гиглик, который просто не играл до недвнего времени, а, например, Лыхо(ну, или выберете того, кто умеет играть ворами за красных) и Харимус(за синих), то обе фракции уже давно бы плакали горючими слезами и давно договорились не использовать яды до фикса.

О боже, кем ты играл и когда начал играть на Сиале, мне просто интересно, странно, что ты вообще определяешь уровень игры.
Abat
QUOTE (_Sandro_ @ 21:09, 6 September 2013) *
О боже, кем ты играл и когда начал играть на Сиале, мне просто интересно, странно, что ты вообще определяешь уровень игры.

Я тоже недавно играю,
но уровень игры определяю по таким скилам как то:
- Тригерение;
- Текание из ПвП тригер -> гейт = давай досвиданья;
- Вообще околотригерное ПвП;
- нубокил, с убеганием в ТСах на шхуну;
- Хиляние в стане после нока;
- и т.п. wink.gif

Кстати, к качеству игры Хока у меня нет претензий smile.gif

То что он не круглосуточно не режет синих, говорит либо о его высоких моральных качествах либо он не хочет актуализировать фикс ядов, чтобы потянуть удовольствие smile.gif
Stels.
все не читал, но учитывая вечные споры, разногласия, и непонятки с дм-ом терри, хочется напомнить о том что это последний вайп, и есть смысл растянуть удовольствие, а не загнать валиостр в оффлайн своим хоком и всякими красными турнирами
ЗЫ это так оффтоп, а не мессага для очередного троллинга
kpd
QUOTE (Abat @ 16:45, 6 September 2013) *
Я тоже недавно играю,
но уровень игры определяю по таким скилам как то:
- Тригерение;
- Текание из ПвП тригер -> гейт = давай досвиданья;
- Вообще околотригерное ПвП;
- нубокил, с убеганием в ТСах на шхуну;
- Хиляние в стане после нока;
- и т.п. wink.gif

Кстати, к качеству игры Хока у меня нет претензий smile.gif

То что он не круглосуточно не режет синих, говорит либо о его высоких моральных качествах либо он не хочет актуализировать фикс ядов, чтобы потянуть удовольствие smile.gif

Все намного проще Гиглик, его просто раздражает ваше нытьё и он идеалист,ждал пока получит 40й,а как получил вы не прибегаете.
И я очень хочу увидеть твой *скил* на аренном пвп,где тебе дадут экспу дадут, бабосыты будешь в одинаковых условиях,но я больше чем уверен и там найдутся возгласы о какой то несправедливости,о какой то имбе и каких то подтасовках,которые наверное Терик замутит.
Как я рад оживлению форума,вы поднимаете мне настроение.
oneman
QUOTE (_Sandro_ @ 20:09, 6 September 2013) *

Ну, можно считать, что я начал играть в последнем вайпе. Но что может мне помешать судить о навыках союзников\противников исходя из того, что я вижу в боях, в которых присутствую?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.