Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Как быть с нарушителем?
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Жалобы на игроков
Pages: 1, 2
Zoran
Далеко не самый удачный случай для выяснения отношений, и борьбы с альтерами, т.к. в данном случае "альт" был больше выгоден оборонявшим заставу, чем самому "альтеру". По-моему из всех жалоб на альты в этом вайпе этот случай меньше всего похож на "намеренный выход из игры с целью сохранения вещей(камня истории и т.д.)".

НО.
Жалобы на альты реально начинают надоедать. Поэтому, посоветовавшись, мы решили, что это будет последним случаем когда мы для принятия решения вникали в детали. Пока система антиальта тестируется, любые подобные ситуации, в том числе и непреднамеренные выходы, в том числе и выходы "во вред себе", без последующего входа в отведенное правилами время, будут считаться альтом. Линейка наказаний стандартная. Потом не обижайтесь. Собственно, система антиальта будет работать примерно по этому же принципу.

Кто захочет играть честно, у того это обязательно получится в любой ситуации.
Играйте честно.
Аграил
QUOTE (Zoran @ 21:01, 16 October 2013) *
любые подобные ситуации, в том числе и непреднамеренные выходы, в том числе и выходы "во вред себе", без последующего входа в отведенное правилами время, будут считаться альтом. Линейка наказаний стандартная.

Это просто мечта!
oneman
QUOTE (Нил @ 20:53, 16 October 2013) *
2ванмен
Альтом считается не только выход когда тебя бьют, но и выход в течении 10 минут после пвп действий (не зря же я все время спрашиваю у врагов, с кем было пвп, могу ли я выйти из игры, если мне надо уходить, но с момента последнего пвп действия не прошло 10 минут. или я это сам себе придумал и страдаю херней?). А тут и куклу убили и скрины выложили, но нет, он не альтер нифига...
И Ванмен, с каких это пор загрузка следующей локации после вражеской заставы, считается безопасным местом?

Во первых, на форуме в правилах нигде нету формулировки что же такое альт. Исключительно моя логика подсказывает, что это *преднамеренный выход из игры в опасной ситуации*. Били тебя или нет - не важно. Забежал в тупик монахом, когда тебе отрезали путь - альт. Стал в уголок под шумок и вышел - альт. Фармишь мобов, видишь в логе, что зашел тот, кто тебя регулярно убивает на каче - тоже альт(при чем самый распостраненный и сложно доказуемый). Забежал на заставу\в дом\улетел реколом черти куда - выходи себе спокойно, только дождись чтобы куклу не откатило.
Единственное точное упоминание в правилах про выход говорит, что нельзя выходить в течение 10 минут после убийства.

Опять же, чисто мое мнение - в данной ситуации джанту ничего не угрожало и на лицо пропавший свет\коннект\краш и альтом даже не пахнет.
Относительно лута верно сказал Аграил - враги убили одиноко стоящую куклу значит лут их. Не повезло. Но спорить тут особо не о чем.

А еще печалит, что Гена не умеет нормально общаться на форуме. Начал по сути, а потом понеслось :)

Добавил:
Зоран, ждем и надеемся на исправную систему антиальта :)
Санфал
Только что увидел и прочел данную тему, мдаа.. Меня поражают такие люди.. Гена, скажи дорогой сколько раз тебя наказывали за альты? Да, да я помню и твою Цветану и твоего вора, которым попадая под фир ты регулярно нажимал альт+ф4. Я так понимаю тебя жизнь ничему не учит? Очень жаль, что Команда решила на этом случае поставить точку с предупреждениями, Ярл бы не задумываясь влепил бы минус левел. Тем более это уже второй раз, когда тебя крашит и добивают твою куклу.
ванемен вообще поражает своими двойными стандартами. Когда ему удобно он видит альт, когда не удобно: "Ребята да тут нет никакого альта о чем вы?".
Нил правильно сделал копипаст из правил. Если ты в пвп вышел из игры (электричество вырубили, собака провод перегрызла, кофе на ноут пролил, самолет в окно влетел, и т.д.), твою куклу убили и ты не зашел в отведенное время и не отдал лут - это всегда считалось и будет считаться альтом с соответствующим наказанием.

P.S.
Мне кажется тут нет человека у кого бы в пвп в Авендуме/Инсанне не зависал нвн. Бывало такое? Бывало! И вот ответь мне двуличный ванмен, если во время такого краша добивают куклу игрока и он не заходит в игру - это альт? Давайте теперь каждый раз в таких случаях не заходить в игру и что мы будем иметь? Я думаю дальше объяснять не нужно.

P.S.
И кстати урон при выстреле катапульты идет от игрока, нажавшего на катапульту. Так что тут какие-либо сомнения в том находился персонаж в пвп или нет можно отбросить.

Мораль сей басни такова: Гена (и иже с ним), если вас в пвп крашит, не нужно строить из себя придурка и лепить глупые отмазы, просто заходите в игру и все. Как правильно сказал Зоран, давайте играть честно. Gl & hf!
Аграил
QUOTE (Санфал @ 16:05, 20 October 2013) *
Мне кажется тут нет человека у кого бы в пвп в Авендуме/Инсанне не зависал нвн. Бывало такое? Бывало!

Меня ни разу не крашило в ПВП.

Один раз было дело, когда мы с Заком тебя убили в Черном Лесу и убежали в Майдинг. Прошло примерно 2 минуты после убийства и у меня вырубили свет. Была неловкая ситуация, но я минут через 5-таки зашел и претензий к "выходу из игры раньше 10 минут после ПЕ ВЕ ПЕ" не было.
Bran
Ваши гнилые споры про альты во всех темах (а не только в этой) в конечном итоге привели к авто контролю любых альтов, которых гораздо больше нежли те частные случаи о которых вы тут спорити.

Когда заработает система даже выход в таверне в некоторых случаях будет давать минусовку левла за альт...система не сможет отследить всех частных случаев когда персонажи покидают игру.

И ради того чтоб 1 раз удовлетворить свое желание вы всем игру портите, все больше и больше подталкивая администрацию к жесткому решению... как можно этого не видеть... ведь прицеденты таких решений на Сиале уже не однажды были и ни кто от этого в восторге не был
Holan
QUOTE (Bran @ 10:33, 21 October 2013) *
Ваши гнилые споры про альты во всех темах (а не только в этой) в конечном итоге привели к авто контролю любых альтов, которых гораздо больше нежли те частные случаи о которых вы тут спорити.

да тут Зорану (Ярл дай ему свою волыну biggrin.gif ) не надо было писать скрипты, а взять баномет и сразу минус левел, минус три и бан. и все. пару раз так сделал, у всех бы и инет был бы нормальный и свет не выключали б и тд и тп
Нил
QUOTE (Bran @ 07:33, 21 October 2013) *

Когда заработает система даже выход в таверне в некоторых случаях будет давать минусовку левла за альт...система не сможет отследить всех частных случаев когда персонажи покидают игру.

И ради того чтоб 1 раз удовлетворить свое желание вы всем игру портите, все больше и больше подталкивая администрацию к жесткому решению... как можно этого не видеть... ведь прицеденты таких решений на Сиале уже не однажды были и ни кто от этого в восторге не был

Разговаривай с Геной, все последние споры инициировал только он. Или может ты хотел чтобы мы тему вообще не поднимали и он бы альтился по три раза в день?

да тут Зорану (Ярл дай ему свою волыну biggrin.gif ) не надо было писать скрипты, а взять баномет и сразу минус левел, минус три и бан. и все. пару раз так сделал, у всех бы и инет был бы нормальный и свет не выключали б и тд и тп

Тру!
Viewer
Ну наконец-то, хотя бы один игрок увидел, хотя бы до одного дошло, что чем больше игроки ноют, жалуются, и отвлекают админов, тем Сиала становиться жестче...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.