Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Выход из игры, для продолжения игры
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2
Bran
QUOTE (Терри*Поющий* @ 21:24, 25 October 2013) *
А я тебя считаю smile.gif, аргументировав твою ошибку чётко и ясно. Все свои доводы, домысли и перефразирования, оставь при себе, оно никому не надо. Играй честно и всё будет хорошо.

А я всегда играю честно и меня нельзя упрекнуть в обратном.... но ты только что сказал что я виновен еще раз.... меня конечно можно поймать на слове и притянуть к альту мои поступки....как и любого на этом шарде.... Как однажды я сказал что мой основной персонаж ПВМ/РП а не ПВП, и теперь мне все время предлогают податся в зеленые smile.gif)) и спрашивают че это я РПшным персом на заставе в ПВП участвую.... бред...

Я говорю о том что не верен сам подход к решению проблемы, Злоупотребляя законом можно наказать любого... а все идет именно к этому. Система антиальта это просто скрипт... механизм который на данный момень испозьзовать может любой чтоб отомстить обидчику.... не игровым способом
Терри*Поющий*
QUOTE (Bran @ 16:34, 25 October 2013) *
А я всегда играю честно и меня нельзя упрекнуть в обратном.... но ты только что сказал что я виновен еще раз.... меня конечно можно поймать на слове и притянуть к альту мои поступки....как и любого на этом шарде.... Как однажды я сказал что мой основной персонаж ПВМ/РП а не ПВП, и теперь мне все время предлогают податся в зеленые smile.gif)) и спрашивают че это я РПшным персом на заставе в ПВП участвую....

Я говорю о том что не верен сам подход к решению проблемы, Злоупотребляя законом можно наказать любого...

Ты привёл модели ситуаций с выходом, я тебе дал ответы. Какое злоупотребление законом, ты о чём?
Fedor-i
QUOTE (Терри*Поющий* @ 17:42, 25 October 2013) *
Ты привёл модели ситуаций с выходом, я тебе дал ответы. Какое злоупотребление законом, ты о чём?

У меня сегодня краш был в пустыни, прошу не банить и уровни не срезать. Лут отдал Пахлевану.
oneman
QUOTE (Терри*Поющий* @ 14:45, 25 October 2013) *
На шарде действует система антиальта - после выхода персонажа из игры на месте его выхода появляется кукла, точная копия персонажа, со всеми его характеристиками и вещами. На кукле имеются скрипты АИ, то есть она не будет бездействовать если ее атакуют, а будет вполне адекватно реагировать на агрессию. До тех пор пока кто либо ее бьет или представляет ей какую то опасность она не исчезнет, и если кукла будет убита то персонаж при следующем входе в игру, даже если это случится после рестарта, умрет. Если кукла находится в безопасности то через некоторое время она исчезает. Таким образом нет смысла пытаться избежать смерти выходом из игры. В случае ПвП имеет место один нюанс - если персонаж вышел и противник убил его куклу то из нее не выпадает лут персонажа, и хотя при следующем входе убитый персонаж умрет его убийца может не дождаться этого времени и не получить честно заработанные трофеи. На этот случай имеется особое правило - даже если у вас случился краш игры, системы, скачек напряжения, отключилось электричество и в бою вы вышли из игры, а вашу куклу убили - вы обязаны зайти и отдать все вещи бывшие в вашем инвентаре тому кто вас убил. Если это не будет сделано он может обратиться к администрации и вы будете наказаны за альт.

В принципе, если реально пропал свет\инет или там какие дела срочные, то я бы потом, зайдя в игру договорился кому отдать лут из куклы. Все честно, но ведь система судя по всему накажет автоматом при заходе в игру.
А если при этом, например, я с пятью союзниками убивал одинокого врага? Тоже ведь -лвл получу.

Бран прав, что автоматическая система может вызвать проблемы.
Энгрим прав, что перед тем, как ее судить, ее надо опробовать.

Терри прав, что не малая часть проблем с системой отпадет, когда игроки привыкнут ждать положенное время перед выходом и нормально сохранять персонажа.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.