Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Работа статуй
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Баг репорт
Pages: 1, 2
Olgren
Прошу прощения, может это уже обсуждалось (я пока что не нашел этого), но вроде статуи, или какая то из них, не работает корректно. Если кап 5 тысяч, то, при захваченной регалии и всех статуях, а это:

10% рега+20% адра +20 %сагра+40%сагот=90% к капу, мы получаем 9500, все верно? но на данный момент получаем +2.5 тысячи к капу, вроде так.

Еще немного не понятно почему статуи не обновляются на нейтральную зону. Возможно так задумано? а возможно уже готовится фикс.

з.ы. Еще раз сорри если это уже обсуждалось.
Feron
QUOTE (Olgren @ 08:27, 8 February 2015) *
Прошу прощения, может это уже обсуждалось (я пока что не нашел этого), но вроде статуи, или какая то из них, не работает корректно. Если кап 5 тысяч, то, при захваченной регалии и всех статуях, а это:

10% рега+20% адра +20 %сагра+40%сагот=90% к капу, мы получаем 9500, все верно? но на данный момент получаем +2.5 тысячи к капу, вроде так.

Еще немного не понятно почему статуи не обновляются на нейтральную зону. Возможно так задумано? а возможно уже готовится фикс.

з.ы. Еще раз сорри если это уже обсуждалось.

Наверняка изначальное значение 5к взято неправильно. Ты исходишь из того, что было до обновления возможно. Там изменилось базовое значение. Чтобы проверить бонус нужно четко посмотреть сколько без и сколько с ними. Но советую пока тему отложить эту, пока мы не доделаем одну важную вещь.

По поводу не обновляются на нейтральную зону - не понятно.

Olgren
Не совсем понял,что не понятно,я не понятно написал, или непонятно почему оно так?

Еще раз объясню,может я что то не так написал, пример:

Королевство захватило Сагру. Написало, что до след захвата 2 часа, я понимаю так, что когда пройдет 2 часа, то статуя снова станет ничейной, и за нее нужно будет биться. А в итоге идет время в минус, вот и вопрос, так и задумано, что статуя остается под владением захватчиков пока другой не заберет благословение Богов? Все работает ок?

з.ы. Спасибо за разъяснение,хотелось просто понять работу системы.
oneman
Апдейт:

1. Некоторые рестарты обнуляют счетчик времени до захвата Статуй
2. Захватили статую Сагота ТРИ раза подряд. При этом в промежутке между этими захватами вражеская сторона точно не подтверждала своей верности божеству.(лично был в игре с того времени как рестарт обновил раз, а потом и второй счетчик статуи)
Надписи все те же: *Сагот начал раздумывать над благословением Валиостру и примет решение в течение 23 часов*
Надпись в палантире точно та же: *Принадлежит рачьему герцогству Благословение сагота пошатнется через 23 часа*

Никакие фиксы этого положения не изменились. Захватываем подряд уже раз 15. Последние три - точно захватываем подряд, без участия вражеской стороны.

Итого, вопрос. Это система работает не правильно или нужно разгадать какую-то загадку о том, как склонить божество на свою сторону.

П.С.
Два последних захвата были уже псле обновления 468
Тэдди
фиксы коснулись других статуй, у Сагота своя механика. Мы работаем над этим в том числе.
Trogr
Тоесть на данный момент ее нету смысла нам захватывать?
Olgren
После последнего апдейта попытались захватить статую Сагота, вот что пишет:

Благословение Сагота принадлежит: Валиостру
Благоволение Сагота может пошатнуться в любой момент
Бог благословит врагу! Но через 0 (-1326секунд) часов вы можете попытаться переманить благословение на свою сторону
Бог благословит врагу! Но через 0 (-1351секунд) часов вы можете попытаться переманить благословение на свою сторону
Не стоит надоедать Богу!
Бог благословит врагу! Но через 0 (-1390секунд) часов вы можете попытаться переманить благословение на свою сторону
Бог благословит врагу! Но через 0 (-1419секунд) часов вы можете попытаться переманить благословение на свою сторону
GraveWind
вчера захватил статую сагота и она стала принадлежать валиостру на 2 часа, это нормально? ракам 24 часа на владние дает а синим 2 часа?
Тэдди
Да, статуи специально были придуманы так, чтобы дать возможность Рачьему доминировать, вот, два часа от Сагота для синих, - это лучшая аргументация "за", а вовсе не программные баги в цикле работы Сагота.
Olgren
QUOTE (Тэдди *Рассказчик* @ 12:15, 10 February 2015) *
Да, статуи специально были придуманы так, чтобы дать возможность Рачьему доминировать, вот, два часа от Сагота для синих, - это лучшая аргументация "за", а вовсе не программные баги в цикле работы Сагота.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

вот это я понимаю аргументация происходящего, спасибо за хорошее настроение с утра smile.gif респект Тедди )))
Olgren
Есть такие умельцы, которые возле статуи делают героев(твинков 4-5го лвл) и заходят в три-четыре окна и захватывают ее. Есть ли возможность установить проверку на 30+ например или 40 вообще. а то как то надоело наблюдать никчемность некоторых персон smile.gif
Born2BeWild
QUOTE (Olgren @ 07:42, 15 February 2015) *
Есть такие умельцы, которые возле статуи делают героев(твинков 4-5го лвл) и заходят в три-четыре окна и захватывают ее. Есть ли возможность установить проверку на 30+ например или 40 вообще. а то как то надоело наблюдать никчемность некоторых персон smile.gif

Воу воу, еще одно ограничение которое ограничит новичков в возможностях. Твинки лоу лвла это плохо, но планку на 30+ ставить тоже будет нечестно
Olgren
QUOTE (Born2BeWild @ 10:09, 15 February 2015) *
Воу воу, еще одно ограничение которое ограничит новичков в возможностях. Твинки лоу лвла это плохо, но планку на 30+ ставить тоже будет нечестно

Хорошо, 20+?
Ranzaar
QUOTE (Olgren @ 13:31, 15 February 2015) *
Хорошо, 20+?

За 3-4 дня выкачивается 5 твикнов и захватывают статую опять))))
Trogr
QUOTE (Olgren @ 06:42, 15 February 2015) *
а то как то надоело наблюдать никчемность некоторых персон smile.gif

а бегать с нондроп пушкой не никчемность?
Ranzaar
QUOTE (Trogr @ 17:20, 15 February 2015) *

А тащить сэты из ХСА пачками и одевать весь шард?!?! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Olgren
QUOTE (Trogr @ 13:20, 15 February 2015) *

это вообще в тему! Прямо в яблочко! Браво.
Аграил
QUOTE (Trogr @ 15:20, 15 February 2015) *
а бегать с нондроп пушкой

QUOTE (Ranzaar @ 15:23, 15 February 2015) *
А тащить сэты

QUOTE (Olgren @ 17:41, 15 February 2015) *
яблочко

Какая-то странная игра. Мерянье членами наоборот.
Тэдди
Давайте ближе к теме.
Какие конкретные баги на данный момент мешают более всего?
Помимо захвата нубами, это уже поправлено и будет в следующем апдейте вместе с описанием, КАК именно поправлено.
Olgren
QUOTE (Тэдди *Рассказчик* @ 21:18, 15 February 2015) *
Давайте ближе к теме.
Какие конкретные баги на данный момент мешают более всего?
Помимо захвата нубами, это уже поправлено и будет в следующем апдейте вместе с описанием, КАК именно поправлено.

Статуя Сагота: После окончания времени пребывания Благословения, не возможно захватить ее т.к. время пишет в обратную сторону (вы сможете захватить через 0 (-2341 секунд)) и захват возможен только после рестарта.
Olgren
и снова здрасте, баг (или ситуация) с тем, что когда перестает действовать статуя Сагота, все еще пишется в минус время, остался.
Еще не понятно как она работает сейчас, ее можно как-то перезахватывать снова в свою сторону,даже после того как она уже и была на твоей стороне??

Либо она работает так: первый раз, 23 часа раздумья, если успешно захватываешь второй раз, 2 часа одной стороне? потом ее еще раз перезахватил и она тебе 23 часа?(либо если захватил враг, то она снова на той стороне 23 часа?)

Предлагаю все таки статую Сагота, все таки, сделать по окончанию Нейтральной, чтоб за нее были всегда бои, а то получается, на данный момент, она третьи сутки у Валиостра ( ну или если бы мы захватили была бы у нас), что тоже не нормально, трое суток подряд. Пусть она например захватывается на 3 часа, а потом будет нейтрально, таким образом ее нужно будет всегда захватывать, а не караулить, скажем час ночи, когда полуношники ее снова заберут...
GraveWind
таким образом ее нужно будет всегда захватывать, а не караулить, скажем час ночи, когда полуношники ее снова заберут...

вчера вас было 5 человек онлайн способных подраться за статую, нас примерно столько же, вы не пришли на захват
позавчера мы захватили ее около 5 вечера по москве, а не ночью, в 2ем и опять никто не пришел

Предлагаю все таки статую Сагота, все таки, сделать по окончанию Нейтральной, чтоб за нее были всегда бои, а то получается, на данный момент, она третьи сутки у Валиостра

может просто сделать чтобы она по кд каждые три часа автоматом красным принадлежать начинала, чтобы вобще попу не отрывать и кататься в масле?

что тоже не нормально, трое суток подряд.

ну так вы не приходите за нее драться 2е суток уже!
Olgren
QUOTE (GraveWind @ 11:04, 27 February 2015) *
вчера вас было 5 человек онлайн способных подраться за статую, нас примерно столько же, вы не пришли на захват
позавчера мы захватили ее около 5 вечера по москве, а не ночью, в 2ем и опять никто не пришел

может просто сделать чтобы она по кд каждые три часа автоматом красным принадлежать начинала, чтобы вобще попу не отрывать и кататься в масле?

ну так вы не приходите за нее драться 2е суток уже!

оставь свое предвзятое отношение кому-то другому. я пишу дельные вещи, а не пытаюсь облегчить себе либо тебе жизнь.
Элвин
Невольно складывается впечатление что Олгрен ворует статуи и воюет за них когда синих в меньшенстве.. А тут просит облегчить ему жизнь еще и с Саготом, вместо того чтобы его просто починили в том виде в котором он задумывался. Я та понимаю Сагот это стратегическая статуя, а остальные две так переходящие по 10 раз на дню.
Trogr
Зачем ремонтировать то что и так работает (С).

Счас Сагот вполне нормально себе работает по такой схеме :красные вымолили его он стал раческий и через 2 часа синие могут только обратить внимание бога на себя, после 23 часов раздумий бог готов даровать свою благосклонность синим полностью и после удачной молитвы подданых валиостра стает синим, через 2 часа раки могут обратить его внимание на себя, а после 23 часов после удачной молитвы сделать его опять красным и так по кругу. Невижу проблемы в том что вы после своих 23 часов неходите его дефить, это не баг, а лень\нехватка времени\отсутвие людей\незакуплены чары\неготово пати\итд, но никак не баг. Счас вся прелесть Сагота именно в том что он 23 часа непреклонен в своей милости будь ты рачник или синий, а будет как Сагра\Адра шлятся туда сюда каждые 2 часа, вообще за божество небудут считать, и приходить отбивать милость обратно когда враг придет.

П.С. Чо, мож поныть что у вас рега второй месяц лежит пусть тоже 3 часа максимум, а потом Лига теней на нейтралку куда то пусть утаскивает?)
Olgren
Мда, ребята, ваше игро-говнометание уже даже не забавное, а мне кажется это болезнь, из трех ваших постов я услышал, что я и Рачники: ночные воры статую, нытик, и что все должно быть для нас(рачников).

По факту я предложил решение и задал вопрос. В общем, жду ответа кого-то из администрации.
Mr. Grey
может просто сделать чтобы она по кд каждые три часа автоматом красным принадлежать начинала

Дельное предложение! Я обоими руками За! Выдели его пожалуйста в отдельную тему!
Olgren
Еще, как видим, статуя Сагота, стала актуальней регалий, что как бы немного не правильно, давайте может регилиям добавим каких-то плюшек, чтоб борьба за нее вновь возобновилась?
Mr. Grey
Что, еще больше плюшек ракам? Да ты вконец обнаглел!
GraveWind
Решение чего? Все работает, просто вы не приходите захватывать сагота
Olgren
QUOTE (GraveWind @ 20:35, 27 February 2015) *
Решение чего? Все работает, просто вы не приходите захватывать сагота

Прости, я не знаю как у тебя, но у многих есть семьи и даже если я или,как ты любишь обобщать, МЫ в часов 8-9 захватим Сагота, то потом ждать еще два часа, нет времени, потому что уже пора спать, а завтра работа, дети, школа, универ и т.д. Либо ждать часа ночи, если вдруг так случилось что именно в этот момент захватили статую. Играть по будильнику - спс уже хватило. А претензий никаких нет, дело не в том кто то что то не захватывает, дело лишь в удобстве, о чем я уже Н-ый пост пытаюсь сказать, но ведь давайте ракам сделаем перманентную статую, да Маффи?
Trogr
QUOTE (Olgren @ 20:39, 27 February 2015) *
Прости, я не знаю как у тебя, но у многих есть семьи и даже если я или,как ты любишь обобщать, МЫ в часов 8-9 захватим Сагота, то потом ждать еще два часа, нет времени

я наверно открою тебе секрет но все же, вам не надо ждать 2 часа времени после захвата, Сагот будет ваш 23 часа в любом случае, через 2 часа мы можем только первый раз отмолить и запустить счетчик на 23, так что можешь спать спокойно ну или детей там кормить )
GraveWind
А претензий никаких нет, дело не в том кто то что то не захватывает, дело лишь в удобстве, о чем я уже Н-ый пост пытаюсь сказать, но ведь давайте ракам сделаем перманентную статую, да Маффи?

а ну да! дело в удобстве! ну да я согласен очень удобно когда есть тадак который круглосуточно защищает статуи сагры и адры, а убить его или прогнать синие могут только раз в сутки - вечером, когда собирают специально собранную команду для убийства тадака(sick!)
А сагот да неудобно, ведь нельзя зайти прктически неубиваемым фулсетовым СРным ШД монахом и в соло захватить сагота когда пол валиостра его дефает пичалька(((
Пусть она например захватывается на 3 часа, а потом будет нейтрально, таким образом

тадак сможет и ее держать у красных 3\4 суток - учень удобно!
SairekS
Бедный Валиостр, всего лишь 1 Тодак его гнет, нагибает и...
О Великий Тодак, спасибо тебе что ты в Инсанне!!!
Элвин
SairekS видать может загнуть тадаску и 1 уровнем мага
трушный мегаманчер.

Даже я убивал этого монаха в трушных сетах (37 лвлом), забил в клетке как скотину, а его голова украшает мою входную дверь в доме в порту Авендума. biggrin.gif

И разок аркана Мелоу (36 лвл?), что за нубас там играет в таких имба-шмотках?? А главное как он их смог добыть cool.gif
Ranzaar
QUOTE (Элвин @ 15:59, 28 February 2015) *
И разок аркана Мелоу (36 лвл?), что за нубас там играет в таких имба-шмотках?? А главное как он их смог добыть cool.gif

Смешно было когда я играл Эвуджазом - и ходил искал вещи и руны по всей Инсанне, потом я перестал им играть - захожу чар уже 40-ый на нем Обсид, сеты, артовое кольцо на друида, топ шмот... Я честно говоря ненмого офигел от затарки... особенно сейчас.. laugh.gif laugh.gif laugh.gif wacko.gif

p.S. Как жаль что терри теперь не рисует сэты, да ребят?? smile.gif
Fedor-i
QUOTE (Ranzaar @ 15:53, 28 February 2015) *
Смешно было когда я играл Эвуджазом - и ходил искал вещи и руны по всей Инсанне, потом я перестал им играть - захожу чар уже 40-ый на нем Обсид, сеты, артовое кольцо на друида, топ шмот... Я честно говоря ненмого офигел от затарки... особенно сейчас.. laugh.gif laugh.gif laugh.gif wacko.gif

Не стоит наговаривать на ДМа.. вроде это карается баном.. во всяком случае может это у них случайно получилось, бывает же такое вышел на улицу в дрявых ботинках и нашел миллион долларов
Аграил
QUOTE (Ranzaar @ 16:53, 28 February 2015) *

Да пусть рисует, сколько душе угодно, лишь бы время не переводил больше.

P.S. Топик скатился в мусор. Мб закрыть пора?
Trogr
QUOTE (Ranzaar @ 14:53, 28 February 2015) *

кстати еще одно артовое кольцо мы с него уже выбили, было 2 выходит
Olgren
Как хорошо что ВилиостровцЫ нашли тему где они могут померятся похвастаться своим длинным списком убийств.
Элвин
QUOTE (Trogr @ 21:09, 28 February 2015) *
кстати еще одно артовое кольцо мы с него уже выбили, было 2 выходит

Может еще 2 на мулах валяется
Ranzaar
QUOTE (Fedor-i @ 18:13, 28 February 2015) *
Не стоит наговаривать на ДМа.. вроде это карается баном.. во всяком случае может это у них случайно получилось, бывает же такое вышел на улицу в дрявых ботинках и нашел миллион долларов

Как жаль что он уже НЕ ДМ и я могу говорить что угодно (:
Ranzaar
QUOTE (Olgren @ 21:26, 28 February 2015) *
Как хорошо что ВилиостровцЫ нашли тему где они могут померятся похвастаться своим длинным списком убийств.

Как хорошо, что ты остался верен себе, и своей честной игре и не бегаешь, как собачонка, на привязи у новых "друзей" smile.gif
Fedor-i
QUOTE (Ranzaar @ 22:42, 28 February 2015) *
Как жаль что он уже НЕ ДМ и я могу говорить что угодно (:

R.I.P sad.gif
Olgren
Не очень понятно как сейчас прервать молитву врага. Раньше одним ударом можно было сбить, или вармодом(?), сейчас не понятной - бей не бей, пока персонаж не встанет, никак не прервать, это задумано так?
Anaril
Правильный фикс, у захватчика есть выбор - либо ты продолжаешь молится под градом ударов, либо заканчивай молитву и вступай в бой, уноси ноги тут уж как сложится
Olgren
QUOTE (Anaril @ 23:58, 6 March 2015) *
Правильный фикс, у захватчика есть выбор - либо ты продолжаешь молится под градом ударов, либо заканчивай молитву и вступай в бой, уноси ноги тут уж как сложится

окай, скажи привет СРноАЦшному монку, который в хайде будет сидеть и ты его никогда не поднимешь smile.gif
Элвин
QUOTE (Olgren @ 11:12, 7 March 2015) *
окай, скажи привет СРноАЦшному монку, который в хайде будет сидеть и ты его никогда не поднимешь smile.gif

Ну если калека с артовым двулезом не в силе по нему попасть, это не повод ныть тут biggrin.gif .
Эдхе вон вчера отлично попадал, правда относительно долго, но все же.
GraveWind
ты его никогда не поднимешь

ТС вроде сразу всех подымает с колен
Элвин
QUOTE (GraveWind @ 12:36, 7 March 2015) *
ТС вроде сразу всех подымает с колен

Как и курс песни сбивает молитву всей пати
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.