Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Локация
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Баг репорт
Pages: 1, 2
Olgren
QUOTE (Trogr @ 10:45, 2 March 2015) *
Артем не видел что ты ему писал так как лога небыло увы (ты кстати мог в скайп мне написать если что, как я тебе пишу иногда), а я думал что это залаг порога и просто ждал пока пролагает (3х минут даже не прошло какое второе пришествие), то что мне что то пишут я уже после дизарма увидел, я что специально в те долбаные клетки бежал. Еще раз повторюсь мне нежалко пушек фиг с ними, просто вот из-за таких вот случаев отпадает всякое желание тут играть, так что Вов можете носить пушки наздоровье, мне они непригодятся.

Я писал в общий чат, над головой персонажа ты видел мои сообщения, я писал тебе ТРИ раза! Не знаю как ты не увидел, понятно, ситуация нестандартная, но ты де раненый, ты же сто лет играешь и знаешь что когда убивают и залагивает порог, то персонаж здоров!
Trogr
я дизарм даже несразу увидел, я там в альтабе в скайпе переписывался, а порог когда залагивает то как раз чар так и стоит получает дамаг по 0 а потом прогружается на порог чуть позже, вот я и ждал пока туда прогружусь
Санфал
Санфалу намордник прикупите и помойте, а потом вступайте в диалог

PS. тема исчерпала себя

Ты прав, черт возьми, ты абсолютно прав! Тема исчерпала себя, исчерпала начиная с первого своего поста, именно поэтому она превратилась в мусор и ты сделал все возможное для этого, сначала косвенно обвиняя всю фракцию во всех грехах абсолютно не разобравшись в ситуации и заканчивая открытыми оскорблениями с переходом на личности. Красавчик, что тут скажешь, вот теперь кушайте, как говориться, не обляпайтесь.

Я лично за диалог и уважения всех игроков на Сиале, внезависимости от фракции, баланс и порядок должен быть, иначе игровой мир превращается в помойку, и ничего тут смешного не вижу.

Поправь свой 20 пост в этой теме на:

Я лично за диалог и уважения всех игроков на Сиале, кроме Санфала, внезависимости от фракции, баланс и порядок должен быть, иначе игровой мир превращается в помойку, и ничего тут смешного не вижу.

А то как-то не вяжется, говоришь про уважение, а потом про говно и намордники...

p.s.
Чар Лилия (друид ) - это не твой чар, случайно?

я был в этой локации когда вылетела почти вся патя синих, красных боевых от силы 5 человек онлайн было и никто не выходил, зато пока шли 3 минуты чтобы перезайти вдруг резко рачников стало около дюжины, и лока лагать начала только по истечении 3х минут когда начали люди в игру заходить, некоторых закрашило поновой, но до входа синей пати лока не лагала.

Зачем опять писать бред? Уже ведь объяснили из-за чего лагала лока и весь сервер, разжевали можно сказать, и все равно проводятся какие-то идиотские параллели с дикими лагами и заходом в игру красных. И зачем врать про "никто из красных не выходил"? Я сам лично вылетел из игры из-за залага Эмберселем и точно также в скайпе еще 1-2 человека сказали, что их тоже выкинуло, хотя большинство потом отлагало.

Что за дибильная привычка в очередной раз получив по мордасям бежать на форум и пытаться там оправдать свои неудачи и найти виновника своих же кривых рук? Может пора уже создать отдельный раздел на форуме для обиженных и оскорбленных, куда будут поститься такие вот глупые темы?
Элвин
QUOTE (Санфал @ 19:52, 2 March 2015) *
Ты прав, черт возьми, ты абсолютно прав! Тема исчерпала себя, исчерпала начиная с первого своего поста, именно поэтому она превратилась в мусор и ты сделал все возможное для этого, сначала косвенно обвиняя всю фракцию во всех грехах абсолютно не разобравшись в ситуации и заканчивая открытыми оскорблениями с переходом на личности. Красавчик, что тут скажешь, вот теперь кушайте, как говориться, не обляпайтесь.

Поправь свой 20 пост в этой теме на:

А то как-то не вяжется, говоришь про уважение, а потом про говно и намордники...

p.s.
Чар Лилия (друид ) - это не твой чар, случайно?

Зачем опять писать бред? Уже ведь объяснили из-за чего лагала лока и весь сервер, разжевали можно сказать, и все равно проводятся какие-то идиотские параллели с дикими лагами и заходом в игру красных. И зачем врать про "никто из красных не выходил"? Я сам лично вылетел из игры из-за залага Эмберселем и точно также в скайпе еще 1-2 человека сказали, что их тоже выкинуло, хотя большинство потом отлагало.

Что за дибильная привычка в очередной раз получив по мордасям бежать на форум и пытаться там оправдать свои неудачи и найти виновника своих же кривых рук? Может пора уже создать отдельный раздел на форуме для обиженных и оскорбленных, куда будут поститься такие вот глупые темы?

В раздел юмора стек, чувачечио!
Rand
Только что опять "случайно" Аманделем вступил в такую же ловушку на Хсанах как и Трогр, и тут сразу все те же с дизармером...
Ловушка кстати похожа на лову с бандитами, вроде выскочил чек потом полный диспел и глюк всего экрана....
и вы все еще продолжите утверждать что это случайные глюки ловушек?
Неприкасаемый
Да, это подозрительно... На Мирури был Пояс Хорошего качества?
Нил
Похоже это нюанс локи "Лесное озеро". До этого я на той же локе попадал в такую же лову, но с другой стороны, со стороны Лужи - думал баг текстур. Тогда был Нгале, Млириса и Мина, помните тот случай?
Элвин
QUOTE (Нил @ 22:01, 2 March 2015) *
Похоже это нюанс локи "Лесное озеро". До этого я на той же локе попадал в такую же лову, но с другой стороны, со стороны Лужи - думал баг текстур. Тогда был Нгале, Млириса и Мина, помните тот случай?

Припоминаю что-то, но ты же все ловы снял и ушел или это другая история..
Rand
QUOTE (Неприкасаемый @ 23:59, 2 March 2015) *
Да, это подозрительно... На Мирури был Пояс Хорошего качества?

не пробовал себя в Камеди Батл?
Нил
Припоминаю что-то, но ты же все ловы снял и ушел или это другая история..

Тогда я в вашу лову попал, Мина поставила я думаю.
Элвин
QUOTE (Нил @ 22:53, 2 March 2015) *
Тогда я в вашу лову попал, Мина поставила я думаю.

Я ставил клетки, ты их снимала. Залговшую твою куклу в клетки мы не видели, иначе бы как ты ушел?

Мы тебя вообще не видели, только когда ты выходил из хайда и даже не догадавались, что где-то там ты превратился в куклу ,а потом без перезахода превратился обратно в Мирури.
Нил
Я пытался снять лову самоном, но клетка не появлялась, хотя подсветка ловы пропала. После чего я таки попал в эту уже невидимую лову, которую до этого снимал самоном. Попал в нее в хайде, какое-то время постоял, потом перезашел, точно не помню, наверное после того, как вы ушли.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.