Санфалу намордник прикупите и помойте, а потом вступайте в диалог
PS. тема исчерпала себя
Ты прав, черт возьми, ты абсолютно прав! Тема исчерпала себя, исчерпала начиная с первого своего поста, именно поэтому она превратилась в мусор и ты сделал все возможное для этого, сначала косвенно обвиняя всю фракцию во всех грехах абсолютно не разобравшись в ситуации и заканчивая открытыми оскорблениями с переходом на личности. Красавчик, что тут скажешь, вот теперь кушайте, как говориться, не обляпайтесь.
Я лично за диалог и уважения всех игроков на Сиале, внезависимости от фракции, баланс и порядок должен быть, иначе игровой мир превращается в помойку, и ничего тут смешного не вижу.
Поправь свой 20 пост в этой теме на:
Я лично за диалог и уважения всех игроков на Сиале, кроме Санфала, внезависимости от фракции, баланс и порядок должен быть, иначе игровой мир превращается в помойку, и ничего тут смешного не вижу.
А то как-то не вяжется, говоришь про уважение, а потом про говно и намордники...
p.s.
Чар Лилия (друид ) - это не твой чар, случайно?
я был в этой локации когда вылетела почти вся патя синих, красных боевых от силы 5 человек онлайн было и никто не выходил, зато пока шли 3 минуты чтобы перезайти вдруг резко рачников стало около дюжины, и лока лагать начала только по истечении 3х минут когда начали люди в игру заходить, некоторых закрашило поновой, но до входа синей пати лока не лагала.
Зачем опять писать бред? Уже ведь объяснили из-за чего лагала лока и весь сервер, разжевали можно сказать, и все равно проводятся какие-то идиотские параллели с дикими лагами и заходом в игру красных. И зачем врать про "никто из красных не выходил"? Я сам лично вылетел из игры из-за залага Эмберселем и точно также в скайпе еще 1-2 человека сказали, что их тоже выкинуло, хотя большинство потом отлагало.
Что за дибильная привычка в очередной раз получив по мордасям бежать на форум и пытаться там оправдать свои неудачи и найти виновника своих же кривых рук? Может пора уже создать отдельный раздел на форуме для обиженных и оскорбленных, куда будут поститься такие вот глупые темы?