Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Эфикс
Siala Forums > Основные форумы: > Важная информация!
Pages: 1, 2, 3
Trogr
QUOTE (Mr. Grey @ 07:19, 20 April 2015) *
Как было бы хорошо, если бы дали перезалить фиты в связи с таким замечательным обновлением!)

Очень надеюсь что ничего подобного небудет.

По поводу бонуса для дроу, то идеально было бы 12 листнспота как по подобию 12 дисцы для хумана. В капе ничего не именит относительно расстановки сил спотер-шд, но позволит сэкономить 1 слот и станет чутка легче одеть
GraveWind
1)персонаж монах кулачник полуорк, 28лвл должен иметь 4ударный бонус от перчаток 4 звук от рассы, при входе в игру после рестарта имеет 4бонус звук 4 бонус дробь, при переодевании перчаток они превращаются в 1д8дробь 1д8звук при манипуляциях с одеванием факела и арбалета с последующими одеваниями перчаток, бонусы становятся то 1д8 то 4.

2) персонаж полуорк 34лвл на клинковое, дожен иметь 5АС от клинка 5урона звуком, при входе после рестарта имеет 10АС от клинка 5урон звуком при переодевании оружия получает 5АС от клинка 5урона звуком
Crispin
QUOTE (Trogr @ 10:15, 20 April 2015) *

По поводу бонуса для дроу, то идеально было бы 12 листнспота как по подобию 12 дисцы для хумана. В капе ничего не именит относительно расстановки сил спотер-шд, но позволит сэкономить 1 слот и станет чутка легче одеть

Трогр - это шикарное предложение. Сделай опросник - пусть администрация увидит мнение игроков. Я абсолютно серьезно и целиком поддерживаю эту идею.
Charlie
QUOTE (Trogr @ 14:15, 20 April 2015) *

извините, что вмешаюсь
у хайдера единственное что есть - это его хайд. он делает максимум хмс, он одевается в спасы, и не всегда ему хватает одеться в +12 статы. чтобы нормально одеться хайдеру ему нужно много времени на сиале, чтобы одеться в топ-лут. и даже с этим в каждом пвп он может потерять шмотку на 6 хмс и плакать... плакать... он должен быть одетым в кап _всегда_, иначе попросту умрет
а что нужно спотеру? одеть 1-2 шмотки на 6-12 спота? выпить баночку на +24 к споту и все? а еслик лер скастить шаманство на +40 и преер на +3?
я понимаю, что бард есть и у той, и у другой стороны, есть и курс, и ремув курс... но если хайдер немного завтыкает - все, пиши пропало.

а вы хотите ЕЩЕ усилить эльфов, дав им +12 к споту? чтобы они понабрали еще больше фитов, чтоб убивать хайдеров?
имхо класс эльф силен одним только кинсенсом, и скажите спасибо, что его не фиксят, а просто усиливают другие классы.
хотя на мой личный взгляд выбор кинсенса отдельным фитом было бы решением всех проблем, жаль, как говорят, нельзя это реализовать технически (:
sts
QUOTE (Charlie @ 13:30, 20 April 2015) *
не всегда ему хватает одеться в +12 статы. чтобы нормально одеться хайдеру ему нужно много времени на сиале, чтобы одеться в топ-лут. и даже с этим в каждом пвп он может потерять шмотку на 6 хмс и плакать... плакать... он должен быть одетым в кап _всегда_, иначе попросту умрет

очевидно вы не играете сейчас на сиале, т.к. шмота на ХМС просто валом и на 5 и даже на 6 хмс-а, причем с рандомом и статами и универами и даже с заклами - например мантии, ситуация очень поменялась...
Mr. Grey
Я с эльфом-хайдером-спотером просто разрываюсь smile.gif
Charlie
QUOTE (sts @ 15:40, 20 April 2015) *
очевидно вы не играете сейчас на сиале, т.к. шмота на ХМС просто валом и на 5 и даже на 6 хмс-а, причем с рандомом и статами и универами и даже с заклами - например мантии, ситуация очень поменялась...

а шмота на спот лисн с рандомом со статами и поглотами от элементов, спасами, я так понимаю, нет вообще?
все есть, и то и то, просто я хочу сказать, что нехватка спота не так критична для спотера, как нехватка хмс для шд.
Элвин
QUOTE (Charlie @ 13:30, 20 April 2015) *
извините, что вмешаюсь
у хайдера единственное что есть - это его хайд. он делает максимум хмс, он одевается в спасы, и не всегда ему хватает одеться в +12 статы. чтобы нормально одеться хайдеру ему нужно много времени на сиале, чтобы одеться в топ-лут. и даже с этим в каждом пвп он может потерять шмотку на 6 хмс и плакать... плакать... он должен быть одетым в кап _всегда_, иначе попросту умрет
а что нужно спотеру? одеть 1-2 шмотки на 6-12 спота? выпить баночку на +24 к споту и все? а еслик лер скастить шаманство на +40 и преер на +3?
я понимаю, что бард есть и у той, и у другой стороны, есть и курс, и ремув курс... но если хайдер немного завтыкает - все, пиши пропало.

а вы хотите ЕЩЕ усилить эльфов, дав им +12 к споту? чтобы они понабрали еще больше фитов, чтоб убивать хайдеров?
имхо класс эльф силен одним только кинсенсом, и скажите спасибо, что его не фиксят, а просто усиливают другие классы.
хотя на мой личный взгляд выбор кинсенса отдельным фитом было бы решением всех проблем, жаль, как говорят, нельзя это реализовать технически (:

деточка, я вообще считаю что 12 спота\лисна не достаточно для баланса, тот кто хочет найдет и две топовые шмотки. Шаманское трусинг работает только на самого шамана, остальным это обычный трусинг (24). Хайдеру то же можт дать баф молитва, песня, и спелы ренжа и дурида, и что? так же гипотетически пару слотов свободно (для статов) и плюс бонусное АС и бонусы от пушки.
Курсят не только хайдеров, но и спотеров, в этом плане вы однобоко смотрите, причем если вор еще может захайдиться кое-как и уйти, то спотера всегда фокусят куча других неспотеров\нехайдеров (лич и маг к примеру).

Я играю и теми, и теми, и у гоблина-вора есть массу возможностей выжить даже после курса, а то и дать тумаков, это в масс-ПВп естественно. Факт!
Rodion
Кто играет ШД классом специально не упоминают баг перехайда, который не пофиксить?
Элвин
QUOTE (Charlie @ 13:45, 20 April 2015) *
а шмота на спот лисн с рандомом со статами и поглотами от элементов, спасами, я так понимаю, нет вообще?
все есть, и то и то, просто я хочу сказать, что нехватка спота не так критична для спотера, как нехватка хмс для шд.

Так если не хочешь играть ворами - не играй, игра как бы сама по себе подразумевает поиск мегатопового вороского шмота на него или сетов. Играй Вмом, ему пару топ-шмоток найти, а остальное в крафт, который сейчас легко копается. Другое дело что скиллы нельзя скрафтить для вора, выходит загвоздска вся в этом.. Нехватка спота это смертельно для всей партии, а не только для спотера, нехватка хайда это бегство на перехайдах (броски кубика) во время боя или просто смерть хайдера biggrin.gif
Rizaghar
QUOTE (Элвин @ 13:55, 20 April 2015) *
крафт, который сейчас легко копается.

Эх, шахты бы еще кто отобрал smile.gif
Trogr
QUOTE (Charlie @ 11:30, 20 April 2015) *
извините, что вмешаюсь

Сразу видно что в пвп твой чар бывает раз в 3 года на праздник великого солнцестояния, да и суть моего предложения я так понимаю ты доконца непоняла, 12 листнспота бонусного это тот который входит в кап, а не сверху капа 50, тоесть эльф который выпил банку трусинга будет иметь всего 36 спота из нужных 50, что даже меньше чем было раньше, когда ЛЮБОЙ клас просто выпивал банку трусинга, а шаманы сразу себе спелом давали кап 50, а шмот на 5 хмс считался круче артов и за ним на тролях очереди стояли на фарм, и ничего жили как то воры, причем неочень то и плакались те кто порукастее, ведь баг перехайда существовал всегда, а счас мало того что спот порезали, так еще и шмотла на 5-6 хмса навалили вагон и тележку сверху. Мое предложение всего-лишь осовбождает 1 слот от обьязательной вещи на спот и все, вот аткой приятный бонус, а ты своим гоблачком получила еще и 6 перманентного ац, + любой спотер в вармоде имеет штраф -10 (шок да) к споту, вот такая веселая арифметика получается.
GraveWind
по теме бонусов, могу сказать что 6 урона на 40м могучему человеку это что есть они, что нет, никем кроме как копателем могучий человек не будет

непонятно как до конца сейчас работают бонусы, однако предположим что сагровику рассовый бонус как всем дает тогда,
я делаю сагровика на цеп двуручный, стандартный сагровик ВМ имеет 62аб 60АС и 350+ криты, в итоге выбор между 30 урона на крите на могучем человеке, 12 халявного поглота на гноме, и 6атаки!!! на полуэльфе, выбор очевиден...
как мне кажется чтобы побороть минусы рассы "могучий человек", 6урона далеко не достаточно, там должно быть как минимум 1 урона за 2 уровня чтобы выходило 20урона на 40м.
Bran
Может для популярных расс раздать бонусы менее влияющие на баланс?
Например так
Полуорк 6атаки 6урона
Полуэльф 6атак 12дисци
Дварф 12 резиста
Карлик 12спелкрафт
Эльф нет или 12 серч
Гоблин нет или 12 установка лов
Человек нет или 6спелкрафт 6дисци

Банланс между спотерами эльфами(арканы и клерлкастеры) и хайдерами гоблтнами(монко шдродобные) сохранится.
А пополнение расс произойдёт за счёт хуманов
Charlie
QUOTE (Trogr @ 16:22, 20 April 2015) *
Сразу видно что в пвп твой чар бывает раз в 3 года на праздник великого солнцестояния, да и суть моего предложения я так понимаю ты доконца непоняла, 12 листнспота бонусного это тот который входит в кап, а не сверху капа 50, тоесть эльф который выпил банку трусинга будет иметь всего 36 спота из нужных 50, что даже меньше чем было раньше, когда ЛЮБОЙ клас просто выпивал банку трусинга, а шаманы сразу себе спелом давали кап 50, а шмот на 5 хмс считался круче артов и за ним на тролях очереди стояли на фарм, и ничего жили как то воры, причем неочень то и плакались те кто порукастее, ведь баг перехайда существовал всегда, а счас мало того что спот порезали, так еще и шмотла на 5-6 хмса навалили вагон и тележку сверху. Мое предложение всего-лишь осовбождает 1 слот от обьязательной вещи на спот и все, вот аткой приятный бонус, а ты своим гоблачком получила еще и 6 перманентного ац, + любой спотер в вармоде имеет штраф -10 (шок да) к споту, вот такая веселая арифметика получается.

а что ШД нынче может выпить банку и получить +24 к хмсу, да?
извините мою язвительность и флуд в служебной ветке, я ушел (:
Mr. Grey
Эфикс

Светлые эльфы +6 аб

Имена всех эльфов (независимо темный или обычный) должны начинаться: мужские на Э (E в англ. раскладке), женские на М.

Сомнительный Эфикс в этом месте)
sts
QUOTE (Mr. Grey @ 16:00, 20 April 2015) *
Сомнительный Эфикс в этом месте)

хммм... давай объясню тебе, дело в том что у дроу есть фит интересный, и всем кроме дроу дали что-то взамен, поэтому светлому эльфу тоже достался бонус, а гному резист, и т.д.
Элвин
QUOTE (sts @ 16:11, 20 April 2015) *
хммм... давай объясню тебе, дело в том что у дроу есть фит интересный, и всем кроме дроу дали что-то взамен, поэтому светлому эльфу тоже достался бонус, а гному резист, и т.д.

не шокируй его так. Что-то я сомневаюсь что все так повально начнуть качать полуэльфов (светлых эльфов) или гномов. А вообще логично сделать хороший бонус человеку, чтобы многие качали людей, т.к. со стороны РП именно люди засилили всю Сиалу, а не эльфы или гномы.
Skull_Edge
Если уже есть Бонус АС у Гоблина, по моему нет смысла давать его еще и карлику.Все равно будут брать гоблинов.
Карлику можно придумать
а) большие фокусы на всех школах магии
б)9 резист меджик дивайн
в)+20 спелкрафт +20 знание легенд +30 концентрация +50 лечение
г)владение всеми видами оружия

на взгляд что то может показаться имбой, но тогда вчитайтесь в 6 ас и 12 дисцы и передумаете

Насчет полуорков - абсолютно однозначно 6 дмг это вообще ничто..
нужно или 20...или второй вариант по мне так идеальный...
дать им физ резиста)скажем 10 кол реж дробь.ну или 15.
sts
QUOTE (Skull_Edge @ 16:57, 20 April 2015) *
Если уже есть Бонус АС у Гоблина, по моему нет смысла давать его еще и карлику.Все равно будут брать гоблинов.
Карлику можно придумать
а) большие фокусы на всех школах магии
б)9 резист меджик дивайн
в)+20 спелкрафт +20 знание легенд +30 концентрация +50 лечение
г)владение всеми видами оружия

на взгляд что то может показаться имбой, но тогда вчитайтесь в 6 ас и 12 дисцы и передумаете

бугага, сколько карликов магов? ДВА)))))))))))0 иди лесом с Дромофиксами = Отказать!!1
12 дисца? кому она надо у мага итак 90 селф дисца без древкового - легко, у палочеловека итак 90+ а так 100+ ну капец))) про ац +6, скажу куда оно вору или барду? фикс чисто под шакала табаки на данный момент
ЗЫ оч расмешил, спасибо что написал
Skull_Edge
QUOTE (sts @ 18:01, 20 April 2015) *
бугага, сколько карликов магов? ДВА)))))))))))0 иди лесом с Дромофиксами = Отказать!!1
12 дисца? кому она надо у мага итак 90 селф дисца без древкового - легко, у палочеловека итак 90+ а так 100+ ну капец))) про ац +6, скажу куда оно вору или барду? фикс чисто под шакала табаки на данный момент
ЗЫ оч расмешил, спасибо что написал

взорвался,бедняга.

какие дромофиксы ? я за синих.
какой-то из этих вариантов был бы хоть каким то подспорьем чтобы взять карлика,имхо.
а если такой умный предлагай свои варианты и посмотрим на реакцию на них
Psy
QUOTE (Bran @ 15:03, 20 April 2015) *
Может для популярных расс раздать бонусы менее влияющие на баланс?
Например так
Полуорк 6атаки 6урона
Полуэльф 6атак 12дисци
Дварф 12 резиста
Карлик 12спелкрафт
Эльф нет или 12 серч
Гоблин нет или 12 установка лов
Человек нет или 6спелкрафт 6дисци

Банланс между спотерами эльфами(арканы и клерлкастеры) и хайдерами гоблтнами(монко шдродобные) сохранится.
А пополнение расс произойдёт за счёт хуманов

Это уже ближе к балансу.И волки сыты,и овцы целки. yes.gif
sts
да итак много уже дали, дайте чуть поиграть с тем что есть и на практике уже будет видно, к чему эта теория

ЗЫ видел выше о спелкрафте бонус, кому он нужен простите?))) как его можно сравнить с АБ или АЦ или дисцей? ну чес слово
Mr. Grey
А по книге сетлые эльфы - это те же темные эльфы, которые стали использовать магию людей. Может светлым магических плюшек каких стоило дать?
sts
QUOTE (Mr. Grey @ 17:31, 20 April 2015) *
А по книге сетлые эльфы - это те же темные эльфы, которые стали использовать магию людей. Может светлым магических плюшек каких стоило дать?

по книге вообще эльфы редкость, вокруг людишки одни(у нас одни эльфы), а еще по книге эльф мощный убийца а не очкарик дохлый как сейчас
Bran
QUOTE (sts @ 17:30, 20 April 2015) *
да итак много уже дали, дайте чуть поиграть с тем что есть и на практике уже будет видно, к чему эта теория

ЗЫ видел выше о спелкрафте бонус, кому он нужен простите?))) как его можно сравнить с АБ или АЦ или дисцей? ну чес слово

О том и речь чтоб популярным дать не особо нужный бонус. Карлику можно действительно дать большие фокусы на иллюзию, но по моему этот класс не на столько непопулярен. Я бы не отказался побилдить с такими бонусами, но предложил спелкрафт чтоб шапками не закидали саму идею.

А про дайте поиграть. Так ведь смысл фикса не усилить существующих, а сподвигнуть создавать новых. И если фиксы подходят под существующие билды то они вносят дисбаланс и их следует сразу перефиксить до того как все начнут новых чартов делать.
Grassa
Мое почтение, Дамы и Господа!

Играем Темными Эльфами еще испокон веков!!!
Не из-за каких-то плюх, а потому-что Дом, потому-что такими пришли ...

Почитали нововведения ...
Ничего кроме "Хех" высказать не получается ")

P.S. Раньше справлялись, и сейчас прорвемся!!!
D.mac
QUOTE (Bran @ 20:51, 19 April 2015) *
все круто и если честно решение очень интересное, для билдостроения неожиданный поворот.
но хочу заметить маааленький нюанс.
Попытка заселить сиалу эльфами произошла только по одной причине.... полное доминирование хайдеров над остальными классами. и расса эльфов это единственная хоть какая то возможность поборотся с такими персонажами.
Так сложилось что спотер получивший курс ни когда не увидет хайдера даже если у него спота на 150 и не важно есть ли унего запас по споту . в то время как хайд например у рейнджеров работает для шпионов на те самые 150 или более при ограничении в 127.

Этот фикс очень полезен но проблему Ээльфов он не то что не решает а по моему усугубляет, потому что хайдеры с максимальным ХМСом теперь получают дополнительные бонусы которых ранее у них не было. на недохайдеров так же это повлеяет только в лучшую сторону, а спотеры при засилии Ээльфов как отсутствовали так и будут отсутствовать, так как в принципе реальзовать полноценного спотера даже на эльфе не получится из за особенностей игры

P.S. можно конечно оспорить то о чем я сказал, но думаю ни кто не сможет поспорить с фактом что хайдер более в выигрышной позиции по сравнению со спотером

Полный бред. Ты подсчитай сколько персонажей эльфов является нормальными споттерами? 95 процентов это чары которые заливают спота так что бы прокуршенного вора видеть. Нужно решать проблему нелохайдеров путем сложности взятия шд...имхо
D.mac
QUOTE (GraveWind @ 22:01, 19 April 2015) *
я как один из немногих кто играет могучими людьми, могу сказать что 6 урона даже близко не компенсируют штрафы рассы, что есть что нет этого бонуса, могучими людьми играют только фанаты внешнегно вида оных

+ бонус в 6 нетеряемого АС второй по популярносте после эльфов рассе сиалы тоесть гоблинам - перебор, мало того что гоблинов с макс хмс никто не видит, так еще и теперь если вдруг повезет увидеть под курсом, в него не попасть

Вот тут согласен на все сто. Отдать гоблакам а это перебор. Сегодня зашёл ассасином и обнаружил что у моего чара одетого в хмс 60ац...это же ад. Вливаем кавырок и берём во вторую руку кинжал и вуаля).
Аграил
QUOTE (D.mac @ 19:17, 20 April 2015) *
Вот тут согласен на все сто. Отдать гоблакам а это перебор. Сегодня зашёл ассасином и обнаружил что у моего чара одетого в хмс 60ац...это же ад. Вливаем кавырок и берём во вторую руку кинжал и вуаля).

И вуаля, имеем пол атаки в раунд и АБ в районе минус трёх.

Если тебе интересно играть таким калом, попробуй 30ПМа на карлушоне.
D.mac
И немного отойдя от темы... Сиала офигенно изменилась в лучшую сторону. Мне Кажется что вот этот последний штрих стоит отшлифовать и войти в новую эпоху с вайном.
П. С. Команде спасибо большое
D.mac
QUOTE (Аграил @ 20:19, 20 April 2015) *
И вуаля, имеем пол атаки в раунд и АБ в районе минус трёх.

Если тебе интересно играть таким калом, попробуй 30ПМа на карлушоне.

Ну ну. Все там будет нормально. А вот хайдеру с капом в хс ещё и АБ 70+ вот это жестяк
Аграил
QUOTE (D.mac @ 19:23, 20 April 2015) *
Ну ну. Все там будет нормально. А вот хайдеру с капом в хс ещё и АБ 70+ вот это жестяк

Хайдер не на гоблине - не хайдер, извини.
killahertz
QUOTE (Feron @ 16:43, 19 April 2015) *
Расовые Бонусы aka Эфикс

Эферон, Этедди, Эрекс, Эроза, Э... заЭ* ей богу. Вобщем вы поняли.

Уничтожать эльфов? Нет, что вы. Это не в нашем духе. Мы будем поддерживать меньшинства. Да здравствуют Гномы! Да зддравствуют Карлики! Да здравствуют Здоровенные могучие человечины и всеми забытые Полуэльфы!

Приятной вам игры, танцующие гномы, карлики, полуэльфы, могучие человеки и люди. Ну и вам, армия эльфов, конечно же приятной игры тоже.

Прошу прощения, возможно я просто перегрелся на январском солнышке, но... Полуэльфы - это не те, которые "Светлые эльфы" на Э и М?.. (7.6. Имена всех эльфов должны начинаться: мужские на Э (E в англ. раскладке), женские на М.). Или светлый полуэльф - он не эльф. Аа-а... может эльф - как темный эль, или может быть как гель? Или может что еще, симметричное как О?.. В общем, сложно угадать, чем приходится играть...

Хотите скажу, чем Вы здесь занимаетесь? Решаете дилемму.
SnowCloud
QUOTE (killahertz @ 01:29, 21 April 2015) *
Хотите скажу, чем Вы здесь занимаетесь? Решаете дилемму.

Ищут решение ЭМ проблемы wink.gif
Полу/светлыхэльфов на Сиале не было совсем. Хотя был один, не ставший темным по ошибке biggrin.gif

Хорошо только, чтобы темные не исчезли также как светлые.
Гоблины конечно ЗА wink.gif исчезновение, а вм-гном против - он и воевать то не ходит, потому что "не зряч".

QUOTE (Feron @ 19:43, 19 April 2015) *
Мы начинаем серию изменений направленную на привлечение интереса игроков к непопулярным расам. Первый шаг это првязка рас к системе оружия.

Это только первый шаг - а сколько уже шума наделал biggrin.gif
Тэдди
Насколько я помню, мы вчера совещались по поводу имен и правки уже были внесены в правила.
Светлые больше не Э/М.
Bran
QUOTE (Тэдди *Рассказчик* @ 09:39, 21 April 2015) *
Насколько я помню, мы вчера совещались по поводу имен и правки уже были внесены в правила.
Светлые больше не Э/М.

Но тут идёт расхождение с реалиями мира. Э.м. и так как ярлык кричит на право и на лево что ты недочар. Поднятие светлых эльфов вносило интригу, кто перед тобой тот сто спотит или тот кто дизармит. Так что по всем правилам э.м. на светлых должно распространятся.

Все споры тут даже не об ЭМ , а об неоправданным изменениях баланса бонусов. Для доминирующих классов дали ещё большее усиление, и с этим согласились даже те кто играет хайдерами. Не были бы на столько круты бонусы для доминирующих классов, ни кто бы даже не заметил ошибку с именами

Чуть выше было предложение по бонусами, суть которого в том чтоб дать доминирующим классам, менее интересные бонусы, а редким классам более выгодные бонусы.
Ещё можно дать просто бонус к спорту 20 Светлым эльфым без кинсенса, дварфам20 спота в пещерахи помещениях людям в нородах бонус жирный но сомнительный без автопоиска.

Вообще думаю все ждём окончательного фикса чтоб можно было уже начать билдить.
Crispin
QUOTE (Тэдди *Рассказчик* @ 07:39, 21 April 2015) *
Светлые больше не Э/М.

- Светлый эльф Толик, очень приятно.

Это прямо Ночной Дозор какой-то.
Psy
Меня все устроило,кроме того что гоблинам дали +АС.Если эльфу кукиш,то и гоблину дулю! yes.gif
Лиф
QUOTE (Crispin @ 10:00, 21 April 2015) *

А что со мной не так? laugh.gif

А еще наверно стоило логи сохранить, вообщем из 20 стрел АА, в гобламонка попал 5 раз... Надо найти этого гобламонка и снова пострелять в него! Чтобы он поржал от души. Ведь теперь ему плевать на стрелы всяких там АА, особенно в моем исполнении laugh.gif

И вот еще что, (это было вчера, сегодня все вроде как положено но) человек с буловой - 80 дисциплины, пою песню - 90 дисциплины, одеваю щит - 100 дисциплины scare.gif
inso
Я против подобных изменений! Слишком уж они глобальные и приведут к тому, что на форуме будет много постов про имба билды. А если и не будет, то значит будут терпилы, которые будут терпеть от гобло-монков, а потом пойдут сами выкачивать таких и превратится ЭМ сиала в Трям-Трям сиалу. Реально вижу смысл в небольшом усилении только гномов, могучих людей и полу-эльфов.
Тэдди
QUOTE (Bran @ 06:55, 21 April 2015) *
Но тут идёт расхождение с реалиями мира. Э.м. и так как ярлык кричит на право и на лево что ты недочар. Поднятие светлых эльфов вносило интригу, кто перед тобой тот сто спотит или тот кто дизармит. Так что по всем правилам э.м. на светлых должно распространятся.

Мы обязательно учтем твоё очень ценное мнение на эту тему.

QUOTE (Crispin @ 07:00, 21 April 2015) *

Это прямо Ночной Дозор какой-то.

Что за тема без Ранзара, да? Комментарий ради комментария, как будто разом отменили все остальные правила именования. Попробуй создать Толика, если есть желание.

Реально вижу смысл в небольшом усилении только гномов, могучих людей и полу-эльфов.

Не настолько буквально, но в целом с самой мыслью я согласен. Примерно в похожем ключе мы и планируем действовать.
Feron
В ближайшее время будет очередная серия изменений. Наберитесь терпения.
Силк
Боже мой, я наконец этого дождался. Джва года ждал реворка бонуса рас.
Psy
QUOTE (Feron @ 00:40, 22 April 2015) *
В ближайшее время будет очередная серия изменений. Наберитесь терпения.

Главное вы нам скажите,когда эти ноу-хау будут окончательными и не будут меняться.
NocturN
QUOTE (Psy @ 06:16, 22 April 2015) *
Главное вы нам скажите,когда эти ноу-хау будут окончательными и не будут меняться.

Как минимум еще одно поколение 40х должно вырости после этих правок и только после этого, возможно, они станут окончательными)
Crispin
QUOTE (Тэдди *Рассказчик* @ 13:19, 21 April 2015) *
Мы обязательно учтем твоё очень ценное мнение на эту тему.

Так что все-таки с именами у светлых эльфов? Как они должны выглядеть... Главный ДМ же должен знать ответ на этот вопрос. Желательно опираясь на авторский сэттинг, а не придумывая из головы.
Mr. Grey
было
Имена всех эльфов (независимо темный или обычный) должны начинаться: мужские на Э (E в англ. раскладке), женские на М.

стало
Имена всех эльфов должны начинаться: мужские на Э (E в англ. раскладке), женские на М.

Rizaghar
Я уточню, а то Мистер Серый не очевидно процитировал

7.6. Имена всех эльфов должны начинаться: мужские на Э (E в англ. раскладке), женские на М.
Если имя эльфа заканчивается на -сса - это указывает на его принадлежность к правящему роду. Допускается только с разрешения ДМа.
Имя эльфа должно звучать по-эльфийски. Эваня или Маня - не подходящее имена для эльфа.
* к полуэльфам данное правило не относится - у них имена могут начинаться на любую букву, но соответствовать всем остальным правилам и быть эльфийским по звучанию.
Crispin
QUOTE (Rizaghar @ 12:11, 22 April 2015) *
Я уточню, а то Мистер Серый не очевидно процитировал

Спасибо! Но опять-таки придумывай сам, а потом Роза будет красить волосы чтобы избавиться от ранней седины.

И еще интересно что будет со всяким Этрофорами или Эхоланами?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.