Монахи кулачники бьют по 20 в раунд по 200 кто еще таким похвастается?
Ага, и всеми 10 атаками попадают по личу. Это теория или практика вообще?
Арканы если купят нужные стрелы то по 70 в раунд по 70*6=420????? кто еще за раунд столько урона сможет по личу нанести??? за раунд!!!!
Вместо штампования восклицательных знаков лучше бы попытался вспомнить, видел ли ты такое сам?
Любой кто с дымкой а таких пол шарда или любой кто с дробящим монки на цеп на ским, да любой демагер на дробь лича склеивает за раунд
Это мое любимое. Тебя послушать, так лич настолько никчемен, что его сливают почти все подряд. Вот беда, надо бы поднять класс. Ах да, ты же личем играешь!
Големы раньше убивали так что даже личем играть небыло смысла , сейчас же големы только из далека способны это делать
Чисто интересно, а раньше они что, его кулаками избивали? У голема урон камня считается как +3, насколько я помню. Надо ли говорить, что та же абилка ЧОТа прекрасно поглощает часть урона?
лич из за ососбеннорстей Движка НВНа бегает медленнее чем все остальные персы под хастом.
Есть какие-то пруфы? Подобный баг распространяется только на другие размеры форм, насколько я знаю. У лича размер стандартный.
А еще не забудем что у лича 20АС и по нему даже барсуки попадают а значит любой персонаж попадет всеми 4ю или 9ю? атаками и попадет даже по 20 урона если то сколько демаги внесет за раунд?
Ммм.. дай-ка подумать... примерно в районе нуля?
Те кто играет личами не имеют опыта в ПВП ( есть конечно исключения и это не я)
поверь они убиваются очень легко, нужно просто подход найти к каждому раку
Да ладно! Ты тут так расписал, явно же чтобы все поняли, кто тут на самом деле прародитель личей, а потом так скромно, - типа ой, но я же не пвпшник, так балуюсь, куда мне, мне, начинающему творцу до великого мэтра Михал Иваныча Лыховского!
А потом такой, - ну чоуж, убиваются раки легко, как будто они не раки, а креветки какие-то!
Ты уж определись, если ты отыгрываешь нуба, то бросай весь этот анализ, чесслово!
наши 4 около 30лвл лича докачаются оденутся в поглоты и тогда вы начнете ныть и их пофиксят?
Походу к этому и идет