Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Бог и властелин всея Сиала
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Жалобы на игроков
Pages: 1, 2
Аграил
QUOTE (Элвин @ 15:53, 12 May 2015) *
а вот Аграил как раз мелкий троль, с язвенной травмой непонятно в каком месте (возможзно и в интимном).

По крайней мере у меня есть интимное место.
Psy
Mr. Grey,ой извини Нико а ты разве умеешь воскрешать?Мог бы уже хоть свиток купит wink.gif Зажал деньги на свиток.Между прочим все знают кто за Раков играет сорками,их можно она пальцах посчитать,это Фетч(Ноктюрн),Дроморко-коморды,и ты наш Нико Ашальд,остальные либо нубо-сорки либо вообще нету.Так что твои смешные оправдания не о чем,ты походу перебрал.Сам написал законы для Инсанны и сам их выполняешь,это конечно зачет,но до темного властелина тебе явно далеко.Будешь наказа 100%,если не Гильдиями и ДМами,то обычными игроками,которые не разделяют твоего мнения по поводу уничтожения нубов по 5 раз.
Пы.Сы. кто выпустил Агрила с бана!Уже начинаются влажные разговорчики laugh.gif
Mr. Grey
не с того акка зашел?)
Traa
Я тоже думаю, что Нико перегнул палку, но как же феерично тут накидали говна!
Fireos
QUOTE (Безумец @ 16:42, 12 May 2015) *
Я как бы для себя и так знал что лутить своих это грех,но в тот момент было не до мышления,так как спешил и был выпивший,тем более я знал что в том луте ценного не будет,тем более я постоял над трупом 2-5 минут в ожидании его реса на труп,но он не ресался,а мне уже надо было уходить,возможно я даже спас его лут от ребута.

Скажи еще, что хотел мне все вернуть потом biggrin.gif
Убил мобасов полутал и сразу офф.
Может там и мелочи были, но суть не в луте.

Думаеш мне в кайф своих килять? Да никогда такого небыло. Тут только твоя вина. И то что ты упорот тебя не извиняет biggrin.gif
Trogr
QUOTE (Fireos @ 17:10, 12 May 2015) *
Думаеш мне в кайф своих килять? Да никогда такого небыло. Тут только твоя вина.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Аграил
QUOTE (Fireos @ 18:10, 12 May 2015) *
Думаеш мне в кайф своих килять? Да никогда такого небыло. Тут только твоя вина.

Выбить цитату в камне, как эталон всех СИНДРОМОВ.
Fireos
QUOTE (Аграил @ 19:18, 12 May 2015) *
Выбить цитату в камне, как эталон всех СИНДРОМОВ.

А что не так? huh.gif
Аграил
QUOTE (Fireos @ 18:27, 12 May 2015) *
А что не так? huh.gif

Трогр подчеркнул же даже.
Fireos
QUOTE (Аграил @ 19:38, 12 May 2015) *
Трогр подчеркнул же даже.

Так там все правильно) Вроде без ошибок написал)
Безумец
QUOTE (Fireos @ 19:10, 12 May 2015) *
Скажи еще, что хотел мне все вернуть потом biggrin.gif
Убил мобасов полутал и сразу офф.
Может там и мелочи были, но суть не в луте.

Думаеш мне в кайф своих килять? Да никогда такого небыло. Тут только твоя вина. И то что ты упорот тебя не извиняет biggrin.gif

Ну раз ты так думаешь значит,что это только начало.Продолжим,когда я докачаюсь именно за Инсанну и именно этим персонажем.Я то упорот,но в правильном русле,а вот твоя упоротость мне не ясна,будешь отвечать за это,и да будет срач в рядах Инсанны!За манию величия будешь отвечать а не за нубокил.За слова "ты не будешь играть за Инсанну этим чаром" ,ты залутил "МЕНЯ" ,"тебе никто не поможет у тебя тут нет друзей","даже если ты вакачаешь этого чара ты будешь им бегать сам в пати".Такое тебе с рук не сойдет.Поверь даже маленькие нубы могут нагадить большую кучу.Удачи в нубокилах.
К стати был бы признателен если бы убрали баг убийства сумонами,с инвиза.Кил не идет чару и опыт снимают как за смерть от мобов и кил не засчитывают ПКашнику.
Fireos
QUOTE (Безумец @ 20:00, 12 May 2015) *
Ну раз ты так думаешь значит,что это только начало.Продолжим,когда я докачаюсь именно за Инсанну и именно этим персонажем.Я то упорот,но в правильном русле,а вот твоя упоротость мне не ясна,будешь отвечать за это,и да будет срач в рядах Инсанны!За манию величия будешь отвечать а не за нубокил.За слова "ты не будешь играть за Инсанну этим чаром" ,ты залутил "МЕНЯ" ,"тебе никто не поможет у тебя тут нет друзей","даже если ты вакачаешь этого чара ты будешь им бегать сам в пати".Такое тебе с рук не сойдет.Поверь даже маленькие нубы могут нагадить большую кучу.Удачи в нубокилах.
К стати был бы признателен если бы убрали баг убийства сумонами,с инвиза.Кил не идет чару и опыт снимают как за смерть от мобов и кил не засчитывают ПКашнику.

Я и не сомневался что ты будеш дальше гадить. Урок до тебя явно не дошол.
Безумец
QUOTE (Fireos @ 20:05, 12 May 2015) *
Я и не сомневался что ты будеш дальше гадить. Урок до тебя явно не дошол.

Буду гадить но конкретно тебе и всем твоим чарам,и всех своих знакомых попрошу об этом же,даже накину им магарыч.Даю по 100к за каждую голову Нико Ашелда убитого Инсанновцем.До меня дошел лиш один урок,что таким наглым диктаторам тут не место!Ты никто и звать тебя никак и так будет всегда!Ты не властелин Сиалы и Инсанны и ты сделал в 100 раз хуже моего маленького грешка и буше за это страдать,даю тебе слово.И я буду добиваться наказания для таких как ты,может даже сделаю гильдию в будущем,чтоб таких как ты опускали на землю,а то ты в облаках летаешь....
Fireos
QUOTE (Безумец @ 20:41, 12 May 2015) *
Буду гадить но конкретно тебе и всем твоим чарам,и всех своих знакомых попрошу об этом же,даже накину им магарыч.Даю по 100к за каждую голову Нико Ашелда убитого Инсанновцем.До меня дошел лиш один урок,что таким наглым диктаторам тут не место!Ты никто и звать тебя никак и так будет всегда!Ты не властелин Сиалы и Инсанны и ты сделал в 100 раз хуже моего маленького грешка и буше за это страдать,даю тебе слово.И я буду добиваться наказания для таких как ты,может даже сделаю гильдию в будущем,чтоб таких как ты опускали на землю,а то ты в облаках летаешь....

Маленький грешок? Ты ошибаешся.
Безумец
QUOTE (Fireos @ 20:46, 12 May 2015) *
Маленький грешок? Ты ошибаешся.

Не тебе решать это во первых.И твой грешок намного хуже...это ты задумайся над своим поведением.Я то себе понял что тут лутить своих нельзя,но тебя это не коснется,так как ты не свой,ты хуже врага.
Fireos
QUOTE (Безумец @ 20:49, 12 May 2015) *
Не тебе решать!

Да ладно! Быть крысой это маленький грешок??
Безумец
QUOTE (Fireos @ 20:57, 12 May 2015) *
Да ладно! Быть крысой это маленький грешок??

Ты хотя бы знаешь значение слова "крыса" и откуда оно вообще?Ты бы не спешил с такими громкими словами....во первых потому что крыса это тот кто украл у своих,но у тебя никто ничего не крал,а я то как я раз заметил воришку который стоял и всех и крал у своих пару дней назад,но не буду тыкать пальцем,а то ты его еще раз 5 завалишь и залутиш.Ну да ладно,я все равно вычислю твоих других чаров,которых я потяну и это будет тоже не очень приятно для тебя,ты сам перегнул палку,если моя вина была на 10-20 %,то твоя после содеянного на процентов 70% тянет.Ответишь за базарок.
Fireos
QUOTE (Безумец @ 20:49, 12 May 2015) *
Я то себе понял что тут лутить своих нельзя.

Этого я и добивался). Все было ради этого. Ладно можеш жить пока, но помни я слежу за тобой.
Элвин
QUOTE (Fireos @ 20:06, 12 May 2015) *
Этого я и добивался). Все было ради этого. Ладно можеш жить пока, но помни я слежу за тобой.

крутой уокер техасский инсановский рейнджер пля biggrin.gif

за свой мантией следи лучше с которой временами капает blush.gif
Безумец
QUOTE (Fireos @ 21:06, 12 May 2015) *

Не хотелось грубить,но все же стоило бы.Ты кем себя возомнил?Да мне плевать на тебя и твои жалкие поучения невменяемого,ты все равно ответишь,даю слово.Жаль ты не знаешь меня в реале и чего стоит мое слово.
Fireos
ок ок только задротом не становись.
Никто
Безумец ностоящей полодин в натуре с инсановским таким колоритом
ждем дневников фанатика-истреблятора и шоб пусть эта... накал фанатизьму был просто заоблачный! laugh.gif
Безумец
QUOTE (Никто @ 21:25, 12 May 2015) *
Безумец ностоящей полодин в натуре с инсановским таким колоритом
ждем дневников фанатика-истреблятора и шоб пусть эта... накал фанатизьму был просто заоблачный! laugh.gif

Жди,все будет со скринами и дизармом,и даже отыграю по чести wink.gifВот только я не пал и не близко к нему laugh.gif
Bulldog
Не надо ссылаться на нубокил. Если Нико написал бы ДМ*у, что бы тот ответил? Всё правильно сделал. Проворовался - плати, выкручивайся, прячься, переходи за противоположную фракцию или меняй аккаунт.
Безумец
QUOTE (Bulldog @ 22:42, 12 May 2015) *
Не надо ссылаться на нубокил. Если Нико написал бы ДМ*у, что бы тот ответил? Всё правильно сделал. Проворовался - плати, выкручивайся, прячься, переходи за противоположную фракцию или меняй аккаунт.

Такой бред даже в коментах не нуждается wacko.gif
Bulldog
QUOTE (Безумец @ 09:02, 13 May 2015) *
Такой бред даже в коментах не нуждается wacko.gif

Жалоба, в которой ты пишешь о том что проворовался и не доволен последствиями, вот что бред. Бред и то что ты написал что упорот, объясняя свои пакостные действия. Понятно что ты за человек и что спорить с тобой нет никакого смысла. Уверен что ни один игрок Сиалы не станет защищать и оправдывать твои действия. Те кто кричат "нубокил, накажите, срежьте итп" просто рады что попался повод как-то насолить противоположной фракции а не оправдывают твои аморальные поступки. Удаляюсь.
Mr. Grey
Давайте так:
-Количество убийств нуба, и решение, нуб он или это просто ПВП внутри фракции; решение про отсутствующий сейчас в правилах нубокил - это все на совести ДМов, и 5 страниц обсуждений на это никак не повлияют.
-Оценка игрового действия одного игрока по отношению к другому - на совести тех самых игроков и их товарищей. И тут опять же все 5 страниц никак на это не повлияли, каждый остался при своем.

Полутил? - Да пожалуйста! Получил хеллболом в ответ - да ну и хорошо. Захотел отомстить - еще лучше. События развиваются и все сложили кулачки болея за своих героев как при чтении романа)

Для раздела жалоб из пяти страниц остается пару постов:
-Меня рескильнули 5 раз.
-Тебя не ресали.
-Ну тогда я немного приукрасил, меня убили 5 раз.
После этого прийдет ДМ и напишет, 5 раз нельзя, можно 3 раза максимум, минус левел убийце. Или - да пожалуйста, убивайтесь сколько влезет.

А по второму вопросу - филосовствовать можно еще очень долго, у каждого свое мнение. Я даже не возьмусь сказать у кого правильное - они просто разные!

P.S. Хотя 100к за черепушку - это огого! Но есть ли такие деньги у заказчика?)
Терри*Поющий*
Пойду фармить Нико biggrin.gif
Безумец
QUOTE (Mr. Grey @ 23:14, 12 May 2015) *
Давайте так:
-Количество убийств нуба, и решение, нуб он или это просто ПВП внутри фракции; решение про отсутствующий сейчас в правилах нубокил - это все на совести ДМов, и 5 страниц обсуждений на это никак не повлияют.
-Оценка игрового действия одного игрока по отношению к другому - на совести тех самых игроков и их товарищей. И тут опять же все 5 страниц никак на это не повлияли, каждый остался при своем.

Полутил? - Да пожалуйста! Получил хеллболом в ответ - да ну и хорошо. Захотел отомстить - еще лучше. События развиваются и все сложили кулачки болея за своих героев как при чтении романа)

Для раздела жалоб из пяти страниц остается пару постов:
-Меня рескильнули 5 раз.
-Тебя не ресали.
-Ну тогда я немного приукрасил, меня убили 5 раз.
После этого прийдет ДМ и напишет, 5 раз нельзя, можно 3 раза максимум, минус левел убийце. Или - да пожалуйста, убивайтесь сколько влезет.

А по второму вопросу - филосовствовать можно еще очень долго, у каждого свое мнение. Я даже не возьмусь сказать у кого правильное - они просто разные!

P.S. Хотя 100к за черепушку - это огого! Но есть ли такие деньги у заказчика?)

На 5-6 черепов денег хватит tongue.gif
Crispin
QUOTE (Безумец @ 07:56, 13 May 2015) *
На 5-6 черепов денег хватит tongue.gif

Лучше дом купи!
sts
нико вечно в поисках приключений, смешно его пугать смертью
Traa
Краткое содержание предыдущих серий:
Привет, я играю в Сиалу только бухой и в эти моменты не контроллирую себя. Могу полутать кого-нибудь лежачего, могу преувеличить, но только слегка, например, что меня рескилят, когда я сам прыгаю на тело. Еще я хочу, чтобы меня считали олдскульным игроком и крутым билдером, поэтому спрашиваю всякую ересь на форумах и создаю темы с жалобами на свой же идиотизм. Я понимаю (и все понимают) что в Инсанне каждый второй законченный говнюк, поэтому я пришел не один, а попытался привести друга. Всем спасибо, надеюсь, вы стали уважать меня еще больше!

И конечно же спасибо за шутки про самокритику!
Безумец
QUOTE (Traa @ 12:27, 13 May 2015) *
Краткое содержание предыдущих серий:
Привет, я играю в Сиалу только бухой и в эти моменты не контроллирую себя. Могу полутать кого-нибудь лежачего, могу преувеличить, но только слегка, например, что меня рескилят, когда я сам прыгаю на тело. Еще я хочу, чтобы меня считали олдскульным игроком и крутым билдером, поэтому спрашиваю всякую ересь на форумах и создаю темы с жалобами на свой же идиотизм. Я понимаю (и все понимают) что в Инсанне каждый второй законченный говнюк, поэтому я пришел не один, а попытался привести друга. Всем спасибо, надеюсь, вы стали уважать меня еще больше!

И конечно же спасибо за шутки про самокритику!

Да у тебя же талант!Тебе нужно в российские СМИ идти работать на канала "Россия" там такие же сочинения с полным перекрутом слов и фактов.Ты же свой талант в землю зарыл biggrin.gif
Fedor-i
QUOTE (Безумец @ 11:10, 13 May 2015) *
Да у тебя же талант!Тебе нужно в российские СМИ идти работать на канала "Россия" там такие же сочинения с полным перекрутом слов и фактов.Ты же свой талант в землю зарыл biggrin.gif

а какие сми советуешь смотреть? CNN? biggrin.gif
D.mac
Жесть какая, поджал чужие вещи и хочет уйти от расплаты. На севере этому не бывать...
Жди и моих чаров...
SairekS
QUOTE (Безумец @ 15:10, 13 May 2015) *
...Тебе нужно в российские СМИ идти работать на канала "Россия" там такие же сочинения с полным перекрутом слов и фактов...

кого то напоминает из форумных троглодитов...
по сабжу: сам виноват, поверь если Инсанне придется выбирать между Нико и тобой выбор будет не в твою пользу, никакие вымышленные дружки 40ого лвла забившие на Сиалу тебе не помогут.
кто там про сорок говорил? у нас есть еще Санфал))
а вообще тема для ЧИ, 2 вайпа назад сидеть бы тебе с мишками и думать о своей судьбе безумец.
Charlie
QUOTE (SairekS @ 21:10, 13 May 2015) *
а вообще тема для ЧИ

где эта ЧИ, спрашивается? ГДЕ?
Башня заброшена - в пустынных коридорах бродят скелеты, под ногами попадаются тигриные черепа. Беспредел на улицах - стража еле-еле справляется с мародерством. Вышибал можно сманить пригоршней золотых и отправить их, обезумленных блеском золота, на ту самую Флейту... Пьяные лучники разбрасывают вокруг стрелы и болты, хорошо еще, не крушат таверну, куда недавно пожаловали барды, очень уж похожие на проходимцев, а не на менестрелей. А вот вчера только гоблин какой-то на висЕлице повесился.
Где порядок?
Где, я спрашиваю?
Без внешнего врага, который затаился на время, Герцогство начинает грызть себя изнутри. И если жрецы Азарака, или даже сам Герцог, с утра до вечера проводящий время (как говорят) в сокровищнице с регалиями, не озаботятся этой проблемой, то скоро или огры нападать начнут на заставы, или Мрак (прости, Сагот!) проснется, или чего еще хуже боги выдумают!..
Crispin
QUOTE (Charlie @ 22:08, 13 May 2015) *
А вот вчера только гоблин какой-то на висЕлице повесился.

Ахахахаха... Вот идиота кусок! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.